![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walex @ Apr 19 2017, 21:58) Что вы всё с балансом этим скачете , на 4.0 поставил грунт 84 ,дискрим -2.5 полифон . тх2 чуйка 92 скорость 1 или 2 и всё ,на все случаи ,и глубоко и достаточно тихо при грунтах 73-90.Нахрена эти прыжки на месте, вырезки и т п. Пытаюсь ходить на примерно этих же значениях. Грунт правда ставлю 82, без вырезки, 4 тона. Скорость 1 или 2, Громкость слабых 1 или 2. Но в крайних положениях маха катушка издает попискивания высоким сигналом. Или если ее потрясти - то же самое. Убирается только уменьшением чуйки, что не хочется. ПРичем на обеих катушках. Вырезка не помогает. Кто то сталкивался с этим эффектом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
чуйка в принципе 87или 92 разницы нет по глубине! а вот на шум влияет уменьшите чуйку, ток 2, скорость 2. Хотя и может и катушка глючить. А на грунте 86 есть такой эффект?
-------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Apr 18 2017, 23:49) Если вы каждый раз на поле попробуете проверять сигналы двумя соседними программами, разница в которых будет только БГ (например, 86 и 75), то со временем убедитесь, что при одинаковом диапазоне индекса грунта, который измеряется прибором (казалось бы грунт одинаковый? ан нет) на одних полях сигналы лучше отдаются при низком БГ, а на других - при высоком. Объяснение видимо, лежит в области видов минерализации грунта. Как там писали умные люди- магнетиты, ионнная проводимость, что влияет на фазу сигнала по-разному. А по факту всегда их смесь в какой-то пляшущей пропорции, плюс пустоты. В области моих поисков чаще встречаются грунты, которые любят завышенный индекс БГ, 85-86, при пляске индекса 70-87. Но встречаются такие, которые при этом не отдадут ничего, что глубже 10 см, и на них более продуктивно можно что-то ловить на низком БГ, 74-76, хотя пляски показаний индекса грунта - в тех же пределах от 70+ до 85+ \Олег, благодарю. Я понимаю, чем выше минерализация, тем ниже БГ. Или ??? Но больше интересует вырезка: ручной 75, вырез 75 - что находим понятно (комфорт в первую очередь), а что теряем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Apr 19 2017, 23:01) \Олег, благодарю. Я понимаю, чем выше минерализация, тем ниже БГ. Или ??? Но больше интересует вырезка: ручной 75, вырез 75 - что находим понятно (комфорт в первую очередь), а что теряем ? Ставьте +2 от реального и не заморачивайтесь! Тут камрады проводят разные опыты и убеждены, что реальный БГ + вырезка до реального БГ - чудо-настройка). Лично я уверен, что, допустим, 75 + вырезка 75 - это обычные 90. А то что у них при этом сигнал какой-то проходит - думаю просто часть сигнала от цели(одна из гармоник) попадает в открытые, в нашем случае, 75-ть. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 20 2017, 00:07) Ставьте +2 от реального и не заморачивайтесь! Тут камрады проводят разные опыты и убеждены, что реальный БГ + вырезка до реального БГ - чудо-настройка). Лично я уверен, что, допустим, 75 + вырезка 75 - это обычные 90. А то что у них при этом сигнал какой-то проходит - думаю просто часть сигнала от цели(одна из гармоник) попадает в открытые, в нашем случае, 75-ть. QUOTE(kolanattt @ Apr 6 2017, 19:53) Э-э... Возвращаясь к теме вырезки... ![]() Попалась сёдне на глаза очень алюминиевая сковородка... Сходил в машину за аппаратом. Включил свои 65/65 на 12-ой частоте и... Сигнал щёлкающий, затыкающийся, временами пропадающий. ![]() ![]() ![]() Убираю вырезку постепенно... Где-то с 80-ти начинает заметно сигнал лучшеть. Начиная с 86 реальное улучшение и совсем красивый сигнал получается без вырезки. На 18-ой, что есессно, ситуация хужеет. На 7-ой, что есессно, ситуация получше. Убрал вырезку совсем, начинаю поднимать грунт... С 70-ти начинает потихоньку слабеть. А с тех же 80-ти сигнал прям на глазах плохеет и на 89-90 его нет. ![]() ![]() А так же: QUOTE(kolanattt @ Apr 18 2017, 22:11) А вот в грунте... Ну, есть небольшая подрезка сигнала по краям. И всё. Заставить лежащий на 60-ти см (высота ковшика 9,5, диаметр 12 см) ковшик замолчать у меня получилось только, пардон, задратием грунта до 90 и одновременной вырезкой до 60. Ну, где-то так. Сама по себе вырезка воздействует на сигнал меньше, чем подъём грунта. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 20 2017, 05:24 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: СНГ Пользователь №: 27,626 Металлоискатель: XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nejasyt @ Apr 19 2017, 22:42) Сегодня камрад при перепрошивке словил этот глюк. После,было произведено действие описанное выше,что то поменялось,но не помогло. Вот что получилось ![]() ![]() Всем привет. Попробую описать данную проблему от первого лица. Прошивал прибор жены. Шилось без проблем, но до ушей. После окончания прошивки, наушники повисли наглухо с надписью "UP". Попробовал несколько раз прошить повторно. Уши подхватились после третьей попытки, но после окончания прошивки, повисли наглухо как на картинке. Больше, на любые манипуляции, они не реагируют вообще. Буду благодарен за любые ответы! -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryok @ Apr 20 2017, 09:13) Всем привет. Попробую описать данную проблему от первого лица. Прошивал прибор жены. Шилось без проблем, но до ушей. После окончания прошивки, наушники повисли наглухо с надписью "UP". Попробовал несколько раз прошить повторно. Уши подхватились после третьей попытки, но после окончания прошивки, повисли наглухо как на картинке. Больше, на любые манипуляции, они не реагируют вообще. Буду благодарен за любые ответы! Попробуйте вариант восстановления как после проблемы зажатия трех кнопок, возможно поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: СНГ Пользователь №: 27,626 Металлоискатель: XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Оно то можно аккум откинуть. Но если отправлять буду в Францию, вопросов не возникнет?
-------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryok @ Apr 20 2017, 09:27) Оно то можно аккум откинуть. Но если отправлять буду в Францию, вопросов не возникнет? Можно и откинуть, но если при разборе наушников повредите "пломбы" в виде наклеек, то у официалов будет прекрасный повод отказать вам в гарантийке... Так что стоит подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Шил вчера прибор, до конца прошивки все шло прекрасно, прошилось, отсоединил провод, а на ушах вижу такую же надпись, ну думаю и мне свезло, взял уши давай нажимать две кнопки выключения, вдруг в ушах появился звук, а потом и надпись ушла, заработали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Apr 20 2017, 09:49) Можно и откинуть, но если при разборе наушников повредите "пломбы" в виде наклеек, то у официалов будет прекрасный повод отказать вам в гарантийке... Так что стоит подумать... Наклейки клеят продавцы. На моем приборе наклейки именно от продавцов, на приборах из другого магазина - другие наклейки. Производителю глубоко пофиг лазили вы в прибор или нет, если нет откровенных следов вандализма. Производителю в цивилизованных странах выгодно, чтобы клиент остался его клиентом. Это у нас тут могут послать с откровенно гарантийным случаем. И только у нас с деньгами нужно бегать за продавцом "Ну продай пожалуйста". А у них до абсурда доходит (случай со скрипкой на ebay), Меня если честно удивляют вопросы типа "отломал юсб разъем, это гарантийный случай?". Да, конечно, дружище, ты будешь кривыми руками ломать разъемы, а мы будем их бесплатно паять и менять каждый раз плату и за свой счет осуществлять отправку туда-сюда, лишь бы только ты дорогой мог выламывать разъем. Можно конечно как у нас принято на дурачка отправить, авось поменяют, а потом на форумах писать какие они тупые, разъем выломал, а мне бесплатно все сделали, вот французы лохи. Утрированная аналогия: "я случайно наехал машиной на блок управления и раздавил его в труху, это гарантийный случай?". Сообщение отредактировано Dovecot: Apr 20 2017, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Apr 20 2017, 11:18) Наклейки клеят продавцы. На моем приборе наклейки именно от продавцов, на приборах из другого магазина - другие наклейки. Производителю глубоко пофиг лазили вы в прибор или нет, если нет откровенных следов вандализма. Производителю в цивилизованных странах выгодно, чтобы клиент остался его клиентом. Это у нас тут могут послать с откровенно гарантийным случаем. И только у нас с деньгами нужно бегать за продавцом "Ну продай пожалуйста". А у них до абсурда доходит (случай со скрипкой на ebay), Меня если честно удивляют вопросы типа "отломал юсб разъем, это гарантийный случай?". Да, конечно, дружище, ты будешь кривыми руками ломать разъемы, а мы будем их бесплатно паять и менять каждый раз плату и за свой счет осуществлять отправку туда-сюда, лишь бы только ты дорогой мог выламывать разъем. Можно конечно как у нас принято на дурачка отправить, авось поменяют, а потом на форумах писать какие они тупые, разъем выломал, а мне бесплатно все сделали, вот французы лохи. Утрированная аналогия: "я случайно наехал машиной на блок управления и раздавил его в труху, это гарантийный случай?". Наклеек никаких нету. Два болта открыты, а третий под информационной наклейкой с серийником. Состояние прибора в целом прекрасное - ничего не отломано, не погнуто и даже нет сильных царапин. Пользуется им супруга, выезжая раз 10-20 в год максимум. И да, вариант оживления "после трёх кнопок" тоже не прокатывает( В общем буду ждать ответ от них и надеяться, что устранят по гарантии. Вроде как 5 лет заявлено на сайте XP. -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
Вот ответ из саппорта XP. Предлагают зажать на 10 секунд 3 кнопки или обратиться к местному представителю.
Кто нибудь пробовал вариант с зажиманием 3-х кнопок на 10 секунд? Текст письма: "Very sorry to hear about that, the only thing I can suggest is press all headphone 3 buttons down at the same time and wait for 10 seconds, this will very often re set them. Failing that please contact the distributor for your country, I am sure they will be more than happy to help. Many thanks Kind regards Customer services - XP Metal Detectors" Сообщение отредактировано igoryok: Apr 20 2017, 10:53 -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryok @ Apr 20 2017, 10:40) Наклеек никаких нету. Два болта открыты, а третий под информационной наклейкой с серийником. Состояние прибора в целом прекрасное - ничего не отломано, не погнуто и даже нет сильных царапин. Пользуется им супруга, выезжая раз 10-20 в год максимум. И да, вариант оживления "после трёх кнопок" тоже не прокатывает( В общем буду ждать ответ от них и надеяться, что устранят по гарантии. Вроде как 5 лет заявлено на сайте XP. Нене, я не про Вас. Если под наклейкой, то я бы поинтересовался у производителя стоит ли попробовать прошивку с отключением акб. Т.е. снять с себя ответственность за вскрытие, хотя, имху, ничего страшного не будет. Я бы попробовал аккуратно, если бы не вышло, отправил почтой. Терять собственно говоря нечего :-) Вряд ли получив наушники без мех. повреждений с описанием проблемы, возникшей при прошивке, они не попрбовав их восстановить, откажут в ремонте :-) А если вы уверены, что не сломаете, то почему бы не влезть :-) Ведь если получится, то вы сэкономить деньги и время и себе и им, тут главное как у врачей "не навредить" :-) Сообщение отредактировано Dovecot: Apr 20 2017, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ни у кого самопроизвольно уши с 4.0 не отключались?
Вчера часов больше четырёх ходил и в один момент звук выключения в ушах, думаю акк сел, включил, а там ещё две полоски. Может какая-то временная защита? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryok |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 20 2017, 14:25) Ни у кого самопроизвольно уши с 4.0 не отключались? Вчера часов больше четырёх ходил и в один момент звук выключения в ушах, думаю акк сел, включил, а там ещё две полоски. Может какая-то временная защита? ![]() на 3.2 такое было постоянно, после 4 часов хождения. При условии выключенного блока, что ничего не перенастраивал в ушах. Я думал это норма.. Типа защиты от случайного разряда) -------------------- https://www.youtube.com/channel/UC-Ukt5Nnybrd6PQkrHKEMpw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 20 2017, 13:25) Ни у кого самопроизвольно уши с 4.0 не отключались? Вчера часов больше четырёх ходил и в один момент звук выключения в ушах, думаю акк сел, включил, а там ещё две полоски. Может какая-то временная защита? ![]() На блоке точно такая защита есть в районе 4 часов, наверное и в наушниках имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мля, начитаешься всех прелестей- даже прошиваться страшно становится....
![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 20 2017, 14:51) На блоке точно такая защита есть в районе 4 часов, наверное и в наушниках имеется. Да энто напоминалка обычная ![]() Мол сядь друже перекуси ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Apr 20 2017, 14:02) Мля, начитаешься всех прелестей- даже прошиваться страшно становится.... ![]() Да и если покупать собрался, и откроешь этот форум для развития, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:01 | |
![]() |