![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Yuga* |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-August 16 Из: Красноярск Пользователь №: 2,352,781 Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вчера на копе катушка несколько раз теряла связь с блоком.Прошивка 4.0,прошивался 7 апреля. До этого все было замечательно.Возможно такое из-за того,что блок и телефон лежали в одном кармане?
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,547 Металлоискатель: XP GMP => XP DEUS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 15 2017, 23:11) А этот момент не связан с какими-либо манипуляциями с блоком? Самопроизвольно сбрасывается? Тоже наблюдал такое. Несколько раз было после изменения дискрима и озвучки одновременно ( возможно с минусового на положителый дискрим), с тонов на полифонию. Сообщение отредактировано Radiator: Apr 16 2017, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 15 2017, 23:26) Плохо, невоспроизводимый баг таковым не является ![]() Да нифига плохого. Мне особо не мешает. В любом случае, в первые 3-5 минут грунт корректирую, а если после включения его (грунт) сдвинуть, то уже не скинется. Это и есть единственная зависимость. Во всяком случае, на моём экземпляре. Зато других косяков нет. Катушка не теряется, время работы не уменьшилось, ...даже прищепка "родная" жива и защита не соскакивает ![]() QUOTE(Dovecot @ Apr 15 2017, 23:26) Немного уточню. Профиль - подкова и при работе нижнее значение грунта (т.е. установленное, а не текущее) в какой-то момент становится 90 вместо установленного? Именно так. Уж на основе каких программ я делал свои - увы, не помню. Но это точно не "мокрый пляж" и не "прииск" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Все так, как написал Артем.
Глюк с грунтом особо не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем.Ребят может кто живет рядом с Воскресенском и имеет деус с блоком.Нужна помощь скинуть адекватные настройки в уши деуса (лайт) для империи...В ушах половину функций нет и проги не сохраняются..нужен человек с блоком)))
-------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Грунт сбрасывается в процессе поиска.
ПРограмма не заводская. Менял скорость и частоту. Грунт - ручной 82. Ходишь-ходишь, что то подстраиваешь, вдруг раз - 90 стоит....Блок не выключал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, поиск не помог поэтому спрошу:
Пытаюсь прошить прибор на 4.0. Через обычный браузер не могу даже зайти на сайк XP. Через ТОР браузер (с прокси) захожу, качаю программу обновления, запускаю, но при попытке обновить он говорит "не могу скачать обновление, проверьте соединение с интернет". Такое ощущение что закрыли доступ из РФ на сайт XP/ Что за хрень? -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пожарный @ Apr 16 2017, 08:58) Добрый день всем.Ребят может кто живет рядом с Воскресенском и имеет деус с блоком.Нужна помощь скинуть адекватные настройки в уши деуса (лайт) для империи...В ушах половину функций нет и проги не сохраняются..нужен человек с блоком))) Все человечка нашел)) -------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Apr 16 2017, 10:45) Друзья, поиск не помог поэтому спрошу: Пытаюсь прошить прибор на 4.0. Через обычный браузер не могу даже зайти на сайк XP. Через ТОР браузер (с прокси) захожу, качаю программу обновления, запускаю, но при попытке обновить он говорит "не могу скачать обновление, проверьте соединение с интернет". Такое ощущение что закрыли доступ из РФ на сайт XP/ Что за хрень? С альтернативного шейтесь. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Почему то на альтернативном пропали Бета-версии. Мне больше всего понравилась 4.018.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 16 2017, 09:49) Грунт сбрасывается в процессе поиска. ПРограмма не заводская. Менял скорость и частоту. Грунт - ручной 82. Ходишь-ходишь, что то подстраиваешь, вдруг раз - 90 стоит....Блок не выключал. Грунт сбрасывается на 90 при переключении частот. Но у меня не последний вариант офпрошивки. Ещё момент... Думаю, что прежде чем озвучивать глюки, нужно говорить, какая версия прошивки стоИт в данный момент. А в идеале - прошить последнюю официальную, и смотреть уже на ней, есть косячки или нет. Чтоб французов не грузить косяками, которые они уже могли исправить в ранних и бета-версиях. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Альтернативный сервер это какой? Нашёл что то из Липецка, оно? А вообще хочется оф.прошивку...
-------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Apr 16 2017, 11:27) Почему то на альтернативном пропали Бета-версии. Мне больше всего понравилась 4.018. Там чтобы все возможные версии появились че-то, где-то включать надо. Что-то обновлять или добавлять... сам ниче не понял. Хотя, я наверно один такой недалекий, что фразы типа контрольная сумма и локальный кэш для меня что древнеегипеЦкие письмена.... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavl.kladovik @ Apr 16 2017, 12:06) Альтернативный сервер это какой? Нашёл что то из Липецка, оно? А вообще хочется оф.прошивку... Все прошивки там официальные. Вот, ловите:http://deus.lipkop.club/Update/ -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Apr 16 2017, 12:06) Альтернативный сервер это какой? Нашёл что то из Липецка, оно? А вообще хочется оф.прошивку... Я отсюда прошивку всегда беру. http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ Неделю назад прошивался. Вроде все работает. Катушка, уши и блок держат заряд хорошо. На ушах дискрим уже появился минусовой. Аппарат покупал в январе 2012 года. Сообщение отредактировано Русый: Apr 16 2017, 12:32 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Apr 16 2017, 12:25) Все прошивки там официальные. Вот, ловите:http://deus.lipkop.club/Update/ Аваст находит там какой-то вирус DRep. Это нормально? -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 16 2017, 12:27) Я отсюда прошивку всегда беру. http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ Неделю назад прошивался. Вроде все работает. Катушка, уши и блок держат заряд хорошо. На ушах дискрим уже появился минусовой. Аппарат покупал в январе 2012 года. www.xpmetaldetectors.com - работает только через прокси. На сайт могу зайти через прокси, но программа-апдейтер - не работает. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Apr 16 2017, 15:37) www.xpmetaldetectors.com - работает только через прокси. На сайт могу зайти через прокси, но программа-апдейтер - не работает. Инструкция по прошивке через прокси на 2450-ой странице. Все отлично шьется. Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 16 2017, 16:31 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Apr 16 2017, 12:16) Там чтобы все возможные версии появились че-то, где-то включать надо. Что-то обновлять или добавлять... сам ниче не понял. Хотя, я наверно один такой недалекий, что фразы типа контрольная сумма и локальный кэш для меня что древнеегипеЦкие письмена.... ![]() Там в комплекте идет программа настроек, где надо поставить соответствующую галочку. QUOTE(pavl.kladovik @ Apr 16 2017, 15:34) Аваст находит там какой-то вирус DRep. Это нормально? Если есть опасения, то лучше шейтесь с официального. Сообщение отредактировано SoulTaker: Apr 16 2017, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alderaan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,038 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Номер карты: 4779********4200 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
После прошивки перестала заряжаться катушка, погасли все индикаторы. Судя по всему катушка разряжена. Заряд с "краба" на катушку идет, индикаторы не горят. Похоже в полку Xp Deus убыло?( Спецы, направить по нужной ветке, как быть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:22 | |
![]() |