![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Apr 14 2017, 16:22) Да. все так же и осталось. Отрицательный дискрим в тонах на наушниках соскакивает на 0. В полифонии на -6. т.е если выставить в полифонии -1...-5 , то перепрыгнет на -6 если в тонах -1......-6 , то перепрыгнет на 0. Может вам ![]() ![]() ![]() ![]() Ответили что пофиксили, но в 4.1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ХЗ.. У меня главный вопрос к БГ: Почему вырезка пропускает сигналы??
Парни, которые тесты проводили: вы ставите баланс, допустим, на 75 и вырезку до 75-ти - получается 75-ть открыто. Может быть у вас часть сигнала от тестовой цели именно в эти самые открытые 75-ть попадали?.. Ну нахрена тогда эта вырезка нужна, если она сигнал не полностью фильтрует?? Там фильтр корявый стоит? То есть - от 60 до 90 фльтр норм, от 90 до 60 корявый?).. - ИМХО, бред. Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 14 2017, 21:12 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
На какой станице ссылка на оф прошивку (на первой не фурычит)?
Сообщение отредактировано Мастак: Apr 14 2017, 22:34 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Apr 14 2017, 23:34) На какой станице ссылка на оф прошивку (на первой не фурычит)? Зачем вам страница? , вот оф. сайт с последней прошивкой http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/Сообщение отредактировано Walex: Apr 14 2017, 22:59 -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане!
Скажите пожалуйста,инструкцию на V 4. ещё не перевели на русский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Apr 15 2017, 20:07) Приветствую форумчане! Скажите пожалуйста,инструкцию на V 4. ещё не перевели на русский? а смысл..в принципе тоже самое, отдельные моменты копипастом в гугл не влом. ![]() ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гугл гуглом,а вот перевод от человека который разбирается в приборе и терминах это другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Apr 15 2017, 17:22) Гугл гуглом,а вот перевод от человека который разбирается в приборе и терминах это другое. Французы мне предложили стребовать его с оф. дистрибьютера, что в общем-то правомерно, это как бы даже в ЗПП написано. Звоните в xp-russia и требуйте инструкцию на русском :-) Они обязаны ее предоставить. Гугл хорошо, но он бывает и такое выдает: Не смотря на развитие всяких нейронных сетей и прочих ИИ гугл переводчик продолжает переводить ужасно :-) Гуртовщик мыши бгыгыгыгы Сообщение отредактировано Dovecot: Apr 15 2017, 21:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Господа и товарищи, если обнаружите какой-либо косяк в прошивке, присылайте мне описание, чтобы я мог его воспроизвести, а я при воспроизведении передам его непосредственно производителю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 15 2017, 21:31) Господа и товарищи, если обнаружите какой-либо косяк в прошивке, присылайте мне описание, чтобы я мог его воспроизвести, а я при воспроизведении передам его непосредственно производителю. Смелее парни..... Я свой вклад уже внес. ![]() Ато будете потом: то не так, это не эдак...... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Периодически сбрасывается грунт на 90.
Т.е . в программе выставлено 75, к примеру, а потом раз, и 90. Для воспроизведения: включаем, настраиваем, выставляем грунт и вырезку, если нужно, сохраняем программу, лезем в грунт, а там уже 90 стало. И периодически потом так же на 90 прыгает, но уже не знаю после каких действий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 15 2017, 21:13) Периодически сбрасывается грунт на 90. Т.е . в программе выставлено 75, к примеру, а потом раз, и 90. Для воспроизведения: включаем, настраиваем, выставляем грунт и вырезку, если нужно, сохраняем программу, лезем в грунт, а там уже 90 стало. И периодически потом так же на 90 прыгает, но уже не знаю после каких действий Я подобную ситуацию наблюдал когда меняешь частоту. Но если её не трогать - грунт остаётся на прежних позициях. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Apr 15 2017, 22:13) Периодически сбрасывается грунт на 90. Т.е . в программе выставлено 75, к примеру, а потом раз, и 90. Для воспроизведения: включаем, настраиваем, выставляем грунт и вырезку, если нужно, сохраняем программу, лезем в грунт, а там уже 90 стало. И периодически потом так же на 90 прыгает, но уже не знаю после каких действий Грунт должен быть ручной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 15 2017, 22:13) Периодически сбрасывается грунт на 90. Т.е . в программе выставлено 75, к примеру, а потом раз, и 90. Для воспроизведения: включаем, настраиваем, выставляем грунт и вырезку, если нужно, сохраняем программу, лезем в грунт, а там уже 90 стало. И периодически потом так же на 90 прыгает, но уже не знаю после каких действий Не замечал такого. Да и попробовал щаз только. Все норм. Грунт остается такой же как при сохранении. При смене частоты , да, меняется. Но это вроде так и должно быть. На каждой частоте щаз свое значение грунта.. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 15 2017, 22:41) Грунт должен быть ручной? Ручной ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 15 2017, 22:48) Ручной ![]() А этот момент не связан с какими-либо манипуляциями с блоком? Самопроизвольно сбрасывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 15 2017, 23:11) Самопроизвольно сбрасывается? Да. Никаких зависимостей не заметил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 15 2017, 23:18) Да. Никаких зависимостей не заметил. Плохо, невоспроизводимый баг таковым не является ![]() Немного уточню. Профиль - подкова и при работе нижнее значение грунта (т.е. установленное, а не текущее) в какой-то момент становится 90 вместо установленного? Сообщение отредактировано Dovecot: Apr 15 2017, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 15 2017, 22:48) Ручной ![]() А через какое время примерно он сбрасывается? ///Сейчас изменил грунт на 75 на первой проге. Сохранил. Включал -выключал 5 раз. Грунт 75. Сейчас вот прибор включен уже минут 15, махал монетками перед катушкой. феритом, даже на улицу вышел минуты 2е помахал. Пока все на месте , как и было 75.. ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Единичный баг или закономерность, связанная с какими-то манипуляциями. За день полноценного копа записанный в прогу грунт никуда не убегает. Прибор включается - выключается около 10-15 раз, два-три раза перезаписывается грунт. Изначально программа сохранялась из 1-ой "основной". Возможно, баг вылезает при сохранение программы из другой предустановленной..
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:20 | |
![]() |