![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksim.d @ Apr 13 2017, 10:16) Произошли изменения в файлах прошивки наушников. Casque MD5 ff50fb8ce48564c8ac43613c26a070a5 C01.txt 25.03.2017 MD5 db572267f62aba319a880e9d978843a2 C01.txt 11.04.2017 31 марта вроде бы оно было. Вчера еще для 3.2 и 2.0 поменялась, но там по существу ничего не изменилось, нули в конце убрали и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел_Отморозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,267 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите по катушке 11" Прибор новый, примерно 10 выходов, катушка отключается через 7 часов непрерывного поиска. Это нормально?
-------------------- Если выиграл аукцион, продублируйте пожалуйста в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел_Отморозов @ Apr 13 2017, 11:55) Подскажите по катушке 11" Прибор новый, примерно 10 выходов, катушка отключается через 7 часов непрерывного поиска. Это нормально? Ток катушки какой стоИт? Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 13 2017, 12:16 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел_Отморозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,267 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 13 2017, 12:15) Ток катушки какой стоИт? 2 -------------------- Если выиграл аукцион, продублируйте пожалуйста в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zelovoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,440 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В допуске. Но для новой могло быть и лучше. Попробуй зарядить от другого зарядника Заведомо хорошего и подходящего по параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРОН К @ Apr 12 2017, 21:22) два часа из них я ходил вполне комфортно со скоростью 0, шумодав -1,TX 3. Уважаемый камрад,я не знаю какой у вас опыт в поиске с Деусом. Но я как ньюб Вам скажу со скоростью 0 на мусорке не походишь. У нас с вами наверное разное понимание мусорки. -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SaimonSpb @ Apr 13 2017, 16:19) Уважаемый камрад,я не знаю какой у вас опыт в поиске с Деусом. Но я как ньюб Вам скажу со скоростью 0 на мусорке не походишь. У нас с вами наверное разное понимание мусорки. Поселение прекратило свое сушествование в 1957г, в связи с наполнением Волгоградского водохранилища. Вернее переселили дальше на 3км. Как думаете это чистое место или замусоренное ? Дело не в том ,что походишь по мусорке со скорость 0. или нет, а том какое время вы сможете реагировать на полезные сигналы среди массы не полезных сигналов т.е. через какое время ваш мозг устанет от этой массы информации. Поэтому с утра я ставлю скорость 0 или 1(про шумодав не забываю), как устаю ставлю скорость 2 или 3 по месту. Так поступают многое. И конечно же Вы правы ,большее время я хожу на 2,3 скорости, не молод я быстро бегать,да и пропусков меньше, но и в глубину на скорости 0. то же хочется посмотреть, ведь в поселениях кроме домовых пятен ( фундаментов) есть дороги, огороды,площади.С опытом приходит понимание где что находится, да и карты, спутник подсказывают. Одним словом скорость и шумодав крутим туда сюда по многу раз. Я не знаю какой у Вас опыт настройки Деуса под определенные условия поиска, но думаю Вы не станите ставить под сомнения,что те предметы которые я показал ранее на фото, возможно поднять с глубины более штыка Фискаря. И конечно понимаете как хорош должен быть прибор и какая длительность владения им. Сообщение отредактировано АНДРОН К: Apr 14 2017, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2017, 09:46) Дождитесь вечера и наш коллега Istra (Артем) сформулирует этот процесс понятным языком. Попробую ![]() Это для тех, кто словил непонятный глюк при прошивке на 4.0, когда программа-прошивальщик пишет, что всё нормально и прошивка окончена, а наушники находятся в режиме программирования с надписью на дисплее "UP" и в обыкновенный режим не входят. Если смотреть какое-то время на дисплей, то можно заметить, что надпись "UP" мигает через определённые промежутки времени. Наушники как-бы пытаются выйти из этого режима или что-то запрашивают. Если рассчитать время между миганиями и подгадать так, что при прошивке, когда программа спросит "есть ли у вас наушники?" (нажать "да") и даст минуту, "UP" мигнет, то наушники начнут прошиваться по новой и после окончания войдут в нормальное рабочее состояние. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2017, 18:23) Если рассчитать время между миганиями и подгадать так, что при прошивке, когда программа спросит "есть ли у вас наушники?" (нажать "да") и даст минуту, "UP" мигнет, то наушники начнут прошиваться по новой и после окончания войдут в нормальное рабочее состояние. А примерно с каким временным периодом они мигают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Apr 13 2017, 18:38) А примерно с каким временным периодом они мигают? ≈ 1 минута или чуть больше. Сообщение отредактировано Istra: Apr 13 2017, 18:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Словил позавчера глюк на ушах с надписью UP. На компе пишет успешно, на экране наушников UP, кнопки на ушах не реагировали. Включил прибор блоком, наушникам пофиг, выключил, снова включил, при включении наушники ушли в ребут и всё заработало. Повезло видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Обновилась прошивка ушей для версии 4.0 в течении последних двух часов. Проверил, реально обновилась а не просто нули убрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А в чём собственно состоит обновление ушей?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Apr 13 2017, 21:58) А в чём собственно состоит обновление ушей? Косяки по всей видимости исправляют. ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Нетак давно я выражал своё недовольство относительно новой версии 4.0. Так вот сейчас очень даже стала мне эта программуля нравится однако. Коркретных настроек нет,всё под место, в сравнении с 3.2-4-ка поглубже будет. Удобнее и быстрей,корректнее вкл/выкл визуализация ндикатора катушки,переходы программ,пинпоинтер с отсечкой звукового порога приближения к объекту(на морковке также-удобно). Из минусов-всё время на измене за заряд катушки-расход питария в 2 раза больше(по индикатору на блоке),доводить до истощения неновый аккум.боюсь. Серьёзных багов не заметил. Кстати-прибор стал менее разговорчивый,что дало вожможность поднять гр.сл.сиг. на новый уровень. Работаю только на полифонии
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Apr 13 2017, 22:32) Нетак давно я выражал своё недовольство относительно новой версии 4.0. Так вот сейчас очень даже стала мне эта программуля нравится однако. Коркретных настроек нет,всё под место, в сравнении с 3.2-4-ка поглубже будет. Удобнее и быстрей,корректнее вкл/выкл визуализация ндикатора катушки,переходы программ,пинпоинтер с отсечкой звукового порога приближения к объекту(на морковке также-удобно). Из минусов-всё время на измене за заряд катушки-расход питария в 2 раза больше(по индикатору на блоке),доводить до истощения неновый аккум.боюсь. Серьёзных багов не заметил. Кстати-прибор стал менее разговорчивый,что дало вожможность поднять гр.сл.сиг. на новый уровень. Работаю только на полифонии Как-то странно это. Уже не первый раз упоминается повышенный расход в 4-ке. У себя же, например, этого не заметил. Ну, то есть абсолютно. То ли мне повезло, то ли присутствует-таки баг прошивки. Ну, или присутствовал. ![]() Склоняюсь к косяку предыдущей версии. Посему, если бы это случилось со мной, перепрошился бы не задумываясь. Тем паче, что прошла очередная правка прошивки. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. Меня тоже разряд катушки не радует, прошивался на 4 уже несколько раз, последний в этот понедельник. С 9 до 13 индикатор заряда ушел в половину. На 3.2 катушка работала смело два дня, а тут приходится каждый день заряжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Катушка 9. Аккумулятору на 850 - 1,5 года. ТХ 2, част 18. температура на улице от +2 до +5. В 6.30 начал поиск, в 16-30 отключилась. В принципе терпимо, если учесть, что проблему с саморазрядом её я так и не решил (в выключенном состоянии хватает на столько же..) и возможно при работе то же какая то доп подсадка идёт... да и между выездами она всегда в ноль разряжена, что не есть хорошо для аккумов, насколько знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr-SPB @ Apr 14 2017, 05:24) Катушка 9. Аккумулятору на 850 - 1,5 года. ТХ 2, част 18. температура на улице от +2 до +5. В 6.30 начал поиск, в 16-30 отключилась. В принципе терпимо, если учесть, что проблему с саморазрядом её я так и не решил (в выключенном состоянии хватает на столько же..) и возможно при работе то же какая то доп подсадка идёт... да и между выездами она всегда в ноль разряжена, что не есть хорошо для аккумов, насколько знаю... Если выключеная разряжается быстро, то во включеном состоянии эта проблема никуда не денется. Я б все же отремонтировал, пока хуже не стало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Apr 14 2017, 06:06) Если выключеная разряжается быстро, то во включеном состоянии эта проблема никуда не денется. Я б все же отремонтировал, пока хуже не стало Да уже пару лет так..(( Хуже не становится. Не найти, как то, в питере умельцев(( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 17:23 | |
![]() |