![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 8 2017, 18:09) Внесу смуту в неокрепшие уши ![]() ![]() С уважением. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 8 2017, 19:27) Так же будет жарко и сыро внутри? Остальное пока второстепенно. С уважением. Если остальное второстепенно, то посоветую такие, мягенькие, легкие, влагу впитывают: ![]() Эх, ребята, видимо не ходили вы в Koss QZ99 (шлем-сфера в гражданском исполнении) или даже в Gray Ghost. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Apr 8 2017, 20:06) наушники не от этого? Это явно лишнее. Я, всего лишь, хотел сказать, что кому удобство важнее всего, а кому и поисковый результат. Ну и удобство... относительное. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 13:16) Я вчера купил чуть инфаркт не получил с инсультом Ипать тебя надули? Мама дорохая!!! ![]() ![]() ![]() Чтоб им всю жизнь вместо парфюмов, пробниками пользоваться. ![]() ![]() ![]() ПыСы: А дилер поди потом всю ночь песенку напевал: Слышен денег громкий шелест Это лох пошел на нерест... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 8 2017, 20:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Взял 13" и обратил внимание, что блок с 4 версией в принципе не видит катушку с 3.2 Пришлось откатиться на 3.2 и после прошить снова 4. Вроде писали раньше, что в предыдущих версиях это было не критично, по крайней мере, катушка соединялась с блоком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 8 2017, 21:42) Взял 13" и обратил внимание, что блок с 4 версией в принципе не видит катушку с 3.2 Пришлось откатиться на 3.2 и после прошить снова 4... Во-во, аналогично сталкивался дважды, при перепрошивке двух катушек в разное время. 4.0-3,2-4,0, и - опять тот же цирк потом с другой катушкой 3.2, с 4.0-3.2-4.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 12:16) Вопрос к тем кто купил катушку высокочастотную 9-ку - Какая у вас заливка и её качество?Я вчера купил чуть инфаркт не получил с инсультом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нифига себе! Но не думаю, что Томас тебе её сознательно впарил. Скорее всего сам не видел, что в коробке. Сейчас ехал мимо ваших мест-вовсю уже сеют, даже вечером.;-) QUOTE(Istra @ Apr 8 2017, 18:09) Внесу смуту в неокрепшие уши ![]() После того, как попробовал "Superlux HD668B", 518-е отложил на полку. Сам звук (мельчайшие нюансы), конструкция покрепче, шнур любой (разъёмы штатные), удобство (не надо раздвигать, легкие, сидят комфортно), цена (не жалко). Без дополнительных вопросов, не будем заново развивать эту тему. Я подглядел и тоже себе такие купил.:-) Жарковатые, но звук чистый, сочный. С ними мне интереснее стало ходить с Сигнумом. На Маске всеже люблю беспроводные, как и на Деусе. QUOTE(AlexApus @ Apr 8 2017, 20:42) Взял 13" и обратил внимание, что блок с 4 версией в принципе не видит катушку с 3.2 Пришлось откатиться на 3.2 и после прошить снова 4. Вроде писали раньше, что в предыдущих версиях это было не критично, по крайней мере, катушка соединялась с блоком. 13"- это что? Новая катушка? Или я что то пропустил? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, эллипс 11х13.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ Apr 8 2017, 19:27) Вопрос, кто знает как включить Усредненное VDI в наушниках WS4, если верить написанному здесь включили эту функцию, а где? Отключить или включить можно только с блока. А так в 4.0 она по умолчанию включена. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 9 2017, 06:00) Дык, эллипс 11х13. Не, ну так не честно. ![]() Я думал, что французы сподобились на настоящую 13". А эллипс у меня был, не понравился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Apr 9 2017, 07:20) Отключить или включить можно только с блока. А так в 4.0 она по умолчанию включена. Установил Усредненное VDI на блоке, выключил блок, а наушники продолжают работать, потом происходит переподключение наушников с катушкой и тут VDI другое, то есть не Усредненное, а правдивое на – 10 меньше. Так вот вопрос был как оставить VDI Усредненное в наушниках WS4 как на блоке было перед его выключением? Сообщение отредактировано mishanin: Apr 9 2017, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Apr 8 2017, 17:15) После покупки новой 9" у мея возникло ощущение, что они стали использовать какой-то вспененный компаунд, который, наверняка, может дать ощутимую усадку. В катушке 9" 2013 года я компаунд этот ковырнуть ногтем не мог, твердый. В катушке 2016 года я его ковырял и обратил внимание, что он несколько вспененный. Это дает серьезный выигрыш в весе. Новая катушка просто невесомая. Вероятнее всего стали сыпать больше микросфер в эпоксидку, значительно больше. Я как их купил - экспериментировал, эпоксидка чистая уверенно тонет, твердая и хрупкая, если добавить их не много, получается нейтральная плавучесть, твердая и уже не такая хрупкая, если добавить много(больше половины объема эпоксидки) - начинает уверенно плавать, по ощущениям и внешнему виду начинает походить на пенопласт, но значительно тверже, получается не хрупкой. Но уже заметно царапается гвоздем (без защиты катушку уже опасно использовать, с защитой - пофиг). Остановился на пропорции чуть меньше половины объема. Получается как то так ![]() Если присмотреться - там еще и пузырьки воздуха видны, что тоже не особо хорошо по идее, поскольку может привести к протечке, ното уже такое... А по заливке на катушке Вальдаса - работать будет штатно, недостаток чисто эстетический, хотя за такие деньги, конечно очень не приятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Приветствую Дэусоводов ! Нужна Ваша помощь. Суть вопроса : Мой приятель приобрёл на старости лет Дэуса с 9 катушкой и без ушей. Через некоторое время он приобретает отдельно уши Вс4. Включает их всё работает. Но вчера он встретился с коллегой с другим Дэусом встали рядом и наушники его начали сильно фонить - находиться рядом с другим Дэусом не возможно. Как он сказал такое впечатление что наушники пытаются подключиться к другой катушке. Я его по расспрашивал - он мне сказал что ничего в своём Дэусе не синхронизировал (т.е. уши ни куда не прописывал) я не силён в Дэусах но мне кажется , что для корректной работы наушников их нужно прописать в блок. Если я прав подскажите как это сделать или может быть ссылку на описание или видео данного процесса. Я хочу помочь приятелю довести его технику до ума. Сам он человек в возрасте и с интернетом не очень ладит - вот и просил помочь ему. Заранее благодарю и извините за большой текст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 9 2017, 13:11) Но вчера он встретился с коллегой с другим Дэусом встали рядом и наушники его начали сильно фонить - находиться рядом с другим Дэусом не возможно. Как он сказал такое впечатление что наушники пытаются подключиться к другой катушке. Я его по расспрашивал - он мне сказал что ничего в своём Дэусе не синхронизировал (т.е. уши ни куда не прописывал) я не силён в Дэусах но мне кажется , что для корректной работы наушников их нужно прописать в блок. 1) Были помехи потому, что оба Дэуса работали на одной частоте. Наушники ни куда не прописываются, тем более сами ![]() 2) Ваш приятель страдает провалами в памяти, по старости лет. Если он приобрел наушники отдельно от основного комплекта, то должен был прописать в них катушку. В противном случае, они бы не работали. 3) В блок ничего кроме катушки не прописывается. Блок с наушниками "дружит" через катушку. Значится так: есть катушка, блок и наушники. У катушки есть свой оригинальный номер. Этот номер прописывается вручную отдельно в блок и отдельно в наушники. После этого всё дружит только между собой. Ненужные номера катушек (проданные, старые, приятеля для экспериментов) из блока и наушников нужно удалить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вероятно они(катушки) работали на одной частоте. Можно было перейти на другую частоту, можно было сделать сдвиг частоты (может и не поможет, ни и ТХ на 3 становится), можно было убавить чуйку и ТХ.
У меня товарищ с Сигнумом, так я ближе 5 метров к нему подойти не могу - фонит жестоко З.Ы, Istra опередил ![]() Сообщение отредактировано tirk: Apr 9 2017, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 9 2017, 14:41) 1) Были помехи потому, что оба Дэуса работали на одной частоте. Наушники ни куда не прописываются, тем более сами ![]() 2) Ваш приятель страдает провалами в памяти, по старости лет. Если он приобрел наушники отдельно от основного комплекта, то должен был прописать в них катушку. В противном случае, они бы не работали. 3) В блок ничего кроме катушки не прописывается. Блок с наушниками "дружит" через катушку. Значится так: есть катушка, блок и наушники. У катушки есть свой оригинальный номер. Этот номер прописывается вручную отдельно в блок и отдельно в наушники. После этого всё дружит только между собой. Ненужные номера катушек (проданные, старые, приятеля для экспериментов) из блока и наушников нужно удалить. Большое спасибо за информацию!!! Сегодня заеду к нему и попробую всё сделать, чтобы всё работало как надо. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 9 2017, 13:44) Большое спасибо за информацию!!! Сегодня заеду к нему и попробую всё сделать, чтобы всё работало как надо. С уважением! Так у него и так, все как надо. Если он слышит сигналы от целей в наушниках и может пользоваться основным блоком. Единственное, что Вы можете проверить, это что-бы на наушниках и блоке были одинаковые версии прошивок (это относится к 3.2 и 2.0). Видно при включении и того и другого. Ну а для уверенности - прошить ещё раз весь комплект одновременно. Сообщение отредактировано Istra: Apr 9 2017, 13:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Спасибо ещё раз, позвонил ему - на коробке от Дэуса говорит написано версия 3.2 покупал в прошлом году, наушники новые покупал с рук в этом году. По любому проверю как Вы сказали.
Сообщение отредактировано runeralex: Apr 9 2017, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 9 2017, 13:57) Спасибо ещё раз, позвонил ему - на коробке от Дэуса говорит написано версия 3.2 покупал в прошлом году, наушники новые покупал с рук в этом году. По любому проверю как Вы сказали. Ну и последнее: когда всё включено (блок, наушники и катушка), основное управление переходит к блоку. На наушниках должно быть доступно только изменение громкости. Если основное меню доступно и через наушники, то что-то пошло не так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 9 2017, 13:57) Спасибо ещё раз, позвонил ему - на коробке от Дэуса говорит написано версия 3.2 покупал в прошлом году, наушники новые покупал с рук в этом году. По любому проверю как Вы сказали. Ну, Саня, экий твой "престарелый" приятель настырный. Вот я же ему вчера вечером всё тоже самое практически сказал, что и здесь люди сегодня и очень посоветовал вот в этой самой теме порыться... Но он видимо вместо того, чтобы взять и таки порыться, в качестве "землекопа" решил тебя использовать... ![]() P.S. И распечатай ему уже инструкцию к Деусу (крупными буквами)... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:22 | |
![]() |