Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

brat-aleks
post Apr 8 2017, 12:38
Создана #49841

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 13:16)
Вопрос к тем кто купил катушку высокочастотную 9-ку - Какая у вас заливка и её качество?Я вчера купил чуть инфаркт не получил с инсультом facepalm.gif  cheesy.gif Качество ХР перешло на новый уровень frize.gif Поедет обратно к тем кто пихал эту заливку facepalm.gif  cheesy.gif

Вальдас прекрасный лунный пейзаж Вам продали и ямку не закопали даже frize.gif

А если честно то как то даже обидно становиться все что делается все делается как то хуже чем должно быть сделано .
К чему идёт высокотехнологичное производство и хваленый многоступенчатый контроль качества продукции
Это я не только о XP а в общем alko_2464.gif

--------------------
не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копоподвох
post Apr 8 2017, 12:40
Создана #49842

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 12:16)
Вопрос к тем кто купил катушку высокочастотную 9-ку - Какая у вас заливка и её качество?Я вчера купил чуть инфаркт не получил с инсультом facepalm.gif  cheesy.gif Качество ХР перешло на новый уровень frize.gif Поедет обратно к тем кто пихал эту заливку facepalm.gif  cheesy.gif

Похож поторопились насытить рынок wink.gif
Работать то, хоть работает ?

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Pokemon
post Apr 8 2017, 13:38
Создана #49843

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Копоподвох @ Apr 8 2017, 12:40)
Похож поторопились насытить рынок wink.gif
Работать то, хоть работает ?

Не в спешке дело.Некоторые особо предприимчивые продаваны скупают такой легкий брак за копейки естественно и втюхивают чуть дешевле конкурентов(это и к черным катухам относится) Не единичный случай.Так что не надо экономить на таких вещах
  + Quote Post

YurikPa
post Apr 8 2017, 14:05
Создана #49844

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Интересно у них производство делится на ВИП, 1 класс, 2 класс и Россия африка Гондурас.
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 8 2017, 14:38
Создана #49845

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

Вот и я о том же, лёгкий брак или ещё какой любой пускай они себе засунут кое куда, за такие деньги она должна быть идеальной, насчёт работает она или нет не знаю, её даже не включал, после такого днища пропало желание включать её даже facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Apr 8 2017, 14:39
Создана #49846

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Pokemon @ Apr 8 2017, 13:38)
Не в спешке дело.Некоторые особо предприимчивые продаваны скупают такой легкий брак за копейки естественно и втюхивают чуть дешевле конкурентов(это и к черным катухам относится)  Не единичный случай.Так что не надо экономить на таких вещах

Кто эти "предприимчивые продаватны"?
Не наводите панику. У Вас есть аргументированные подтверждения или это личные домыслы? Одно дело когда ухудшился контроль качества и другое, когда уважаемая фирма начинает продавать заведомо бракованные изделия.
Общеизвестный факт, что xpmetaldetectors не ремонтирует бракованные катушки, а просто меняет их на новые. Естественно, в течении срока гарантии.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

AlexApus
post Apr 8 2017, 14:54
Создана #49847

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

У меня заливка нормальная, что в первой (обменяли после неудачной прошивки), что во второй. Снизу заглушки чёрные. Может у Вас из тестовых партий?
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 8 2017, 15:00
Создана #49848

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Apr 8 2017, 13:39)
Кто эти "предприимчивые продаватны"?
Не наводите панику. У Вас есть аргументированные подтверждения или это личные домыслы? Одно дело когда ухудшился контроль качества и другое, когда уважаемая фирма начинает продавать заведомо бракованные изделия.
Общеизвестный факт, что xpmetaldetectors не ремонтирует бракованные катушки, а просто меняет их на новые. Естественно, в течении срока гарантии.

Артём да я то понимаю что меняют на новые но продавать такие что бы потом менять на новые в принципе не должны (я имею ввиду с таким браком с надеждой что авось клиент не заметит) ,просто неприятно стало от такого отношения к клиенту.
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 8 2017, 15:03
Создана #49849

Старожил

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Apr 8 2017, 13:54)
У меня заливка нормальная, что в первой (обменяли после неудачной прошивки), что во второй. Снизу заглушки чёрные. Может у Вас из тестовых партий?

Да мне глубоко начхать с какой она партии, за такие деньги она должна быть самим Папой Римским освещена и идеально залита cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Apr 8 2017, 15:18
Создана #49850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 15:00)
Артём да я то понимаю что меняют на новые но продавать такие что бы потом менять на новые в принципе не должны (я имею ввиду с таким браком с надеждой что авось клиент не заметит) ,просто неприятно стало от такого отношения к клиенту.

Вальдас, да нет там никакой надежды на авось. Брак у всех есть, и я бы сказал, что у ХР процент его очень мизерный. Просто тебе не повезло на него нарваться. Знаешь, это как лежит на поле одна маленькая кучка дерьма, всего одна, и ведь обязательно в неё вляпаешься. И всё, это поле потом не называешь ни как, кроме как сраное. А на самом то деле, оно было практически идеально чистое, и ходили по нему сто человек, и все мимо.

Сообщение отредактировано Istra: Apr 8 2017, 15:26

--------------------
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 8 2017, 15:49
Создана #49851

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Apr 8 2017, 14:18)
Вальдас, да нет там никакой надежды на авось. Брак у всех есть, и я бы сказал, что у ХР процент его очень мизерный. Просто тебе не повезло на него нарваться. Знаешь, это как лежит на поле одна маленькая кучка дерьма, всего одна, и ведь обязательно в неё вляпаешься. И всё, это поле потом не называешь ни как, кроме как сраное. А на самом то деле, оно было практически идеально чистое, и ходили по нему сто человек, и все мимо.

А вот тут ты немного не прав, я сам поехал вчера к диллеру домой и он мне дал эту катушку, поговорили с ним о том о сём и я уехал домой,до него 75 км и обратно столько же, конечно я мог и на месте проверить катушку но я устал за весь день и мне не пришло это в голову, вот и думай как хочешь можно сказать,есди он видел какая она и мне её такую всучил это не очень хорошо мягко говоря, если же не видел то тогда вопрос с производителю, в любом случае она будет заменена или же будут возвращены деньги если не найдётся качественно залитой и эстетично выглядещей катушки.
  + Quote Post

Istra
post Apr 8 2017, 17:02
Создана #49852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 15:49)
А вот тут ты немного не прав, я сам поехал вчера к диллеру домой и он мне дал эту катушку, поговорили с ним о том о сём и я уехал домой,до него 75 км и обратно столько же, конечно я мог и на месте проверить катушку но я устал за весь день и мне не пришло это в голову, вот и думай как хочешь можно сказать,есди он видел какая она и мне её такую всучил это не очень хорошо мягко говоря, если же не видел то тогда вопрос с производителю, в любом случае она будет заменена или же будут возвращены деньги если не найдётся качественно залитой и эстетично выглядещей катушки.

Так я же не про твоего дилера, а про всю контору. Видел он, не видел - "науке это не известно". А вот ты... мягко скажем опростоволосился, что сразу не посмотрел. Мне Откопаич, года два назад, 9-ку покупал. Говорил, что обнюхал, обсмотрел и на зуб попробовал с десяток. Из них выбрал одну "в одеяле". Остальные тоже были нормальные, но эта лучше всех smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Dovecot
post Apr 8 2017, 17:15
Создана #49853

Старожил

-----XX---

После покупки новой 9" у мея возникло ощущение, что они стали использовать какой-то вспененный компаунд, который, наверняка, может дать ощутимую усадку. В катушке 9" 2013 года я компаунд этот ковырнуть ногтем не мог, твердый. В катушке 2016 года я его ковырял и обратил внимание, что он несколько вспененный. Это дает серьезный выигрыш в весе. Новая катушка просто невесомая.
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 8 2017, 17:20
Создана #49854

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Apr 8 2017, 16:02)
Так я же не про твоего дилера, а про всю контору. Видел он, не видел - "науке это не известно". А вот ты... мягко скажем опростоволосился, что сразу не посмотрел. Мне Откопаич, года два назад, 9-ку покупал. Говорил, что обнюхал, обсмотрел и на зуб попробовал с десяток. Из них выбрал одну "в одеяле". Остальные тоже были нормальные, но эта лучше всех smile.gif .

Какие же вы молодцы cheesy.gif а я и в дерьмо наступил и опростоволосился и науке это стало известно facepalm.gif cheesy.gif теперь я знаю что ХР в последнее время стало той кучкой на чистом поле facepalm.gif
  + Quote Post

Dovecot
post Apr 8 2017, 17:29
Создана #49855

Старожил

-----XX---

QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 17:20)
Какие же вы молодцы  cheesy.gif а я и в дерьмо наступил и опростоволосился и науке это стало известно  facepalm.gif  cheesy.gif теперь я знаю что ХР в последнее время стало той кучкой на чистом поле  facepalm.gif

Да ну перестаньте, катушка хуже работает? :-) Явно то, что на фото - следствие усадки компаунда. Это вполне нормально, у меня тоже есть претензии к заливке и на старой катушке в том числе, там она неровная. :-)
С одной стороны компаунд как бы смочил края пластиковой формы, а с другой нет. Выглядит это примерно как у вас, но под лупой.
Экспериментируют снижая вес. Кстати с 2013 они заменили медные обмотки на алюминиевые, но это не коснулось характеристик со слов Алана. Катушку новую я когда в руки взял, то мягко говоря расхотел ее покупать. Она ничего не весит. Я уж не знаю сколько там на весах, но весит она чуть больше чем ничего. И если бы не фото разъяренного пользователя новой прошивки, то я бы никогда не догадался о причине такого падения веса.
  + Quote Post

Istra
post Apr 8 2017, 17:31
Создана #49856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 8 2017, 17:20)
Какие же вы молодцы

Отбросим ложную скромность - да, мы такие user posted image
А вы там, в Европах, "булки то расслабили", ан нет, "доверяй, но проверяй" ещё не отменили smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Yuran-vld
post Apr 8 2017, 17:48
Создана #49857

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

Отходил пол дня с SENNHEISER HD 518. Озвучка понравилась, при этом окружающую среду слышно отлично. Пробки и крестики до 5 см глубиной просто "сбивают с ног" как молотком по голове, думаешь что там не меньше банки консервной под катушкой. Зато чешуя звучит отлично, спокойно и размеренно, на 2 скорости коротким несильным сигналом. Всё понравилось, кроме одного - очень жарко в них, даже сегодня при умеренной температуре уже не комфортно.
Но после того как одел любимые "затычки" от нокия, получил полное расстройство от их звучания. Как я раньше с ними ходил?
Вот теперь и не знаю что делать. В одних отличный звук, но жарко, в других комфортно, но "пуки" слушать уже не хочется.
И еще вопрос по SENNHEISER HD - такое чувство, что чем выше частота звука, тем она слабее, есть такое? Это заметил на Полифонии.

Я вчера купил чуть инфаркт не получил с инсультом facepalm.gif  cheesy.gif

вот это прыщ... на ход поршней это не влияет, но эстетика просто ужас 13.gif "я бы не смог".

Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 8 2017, 17:51

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Apr 8 2017, 18:09
Создана #49858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Apr 8 2017, 17:48)
Отходил пол дня с SENNHEISER HD 518.

Внесу смуту в неокрепшие уши smile.gif .
После того, как попробовал "Superlux HD668B", 518-е отложил на полку. Сам звук (мельчайшие нюансы), конструкция покрепче, шнур любой (разъёмы штатные), удобство (не надо раздвигать, легкие, сидят комфортно), цена (не жалко).
Без дополнительных вопросов, не будем заново развивать эту тему.

--------------------
  + Quote Post

Lomaster
post Apr 8 2017, 19:09
Создана #49859

Постоянный

Из: рязань

-----X----

QUOTE(Istra @ Apr 8 2017, 18:09)
Внесу смуту в неокрепшие уши smile.gif .
После того, как попробовал "Superlux HD668B", 518-е отложил на полку. Сам звук (мельчайшие нюансы), конструкция покрепче, шнур любой (разъёмы штатные), удобство (не надо раздвигать, легкие, сидят комфортно), цена (не жалко).
Без дополнительных вопросов, не будем заново развивать эту тему.

Целиком и полностью соглашусь. Звучат лучше чем многие брэндовые по 10 тыщ. Заказал вторые на али, и амбашюры велюровые.
Спасибо что подсказали в свое время. + вам.

Сообщение отредактировано Lomaster: Apr 8 2017, 19:13

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

mishanin
post Apr 8 2017, 19:27
Создана #49860

Пользователь
**

Номер карты: 1234

----------

Вопрос, кто знает как включить Усредненное VDI в наушниках WS4, если верить написанному здесь
включили эту функцию, а где?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 11:24
Рейтинг@Mail.ru