![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ Apr 4 2017, 20:43) Здравствуйте! Ктонибудь сталкивался с проблемкой, когда защита на катушке отходит, не плотно сидит? Не знаю как поступить, защита с каждым выходом начинает все больше и больше отходить от катушки... Приходиться применять силу, чтобы защита села плотно, но когда отпускаю, она сново отходит. Может нагреть феном защиту, плотно прижать к катушке, чтобы она нужную форму приняла?))) Кстати, может из за этого фонить во время копа, когда защита не плотно сидит? Была такая проблема с защитой, плотно насадил ее на катушку и прижал к ровной поверхности и прогревая паяльным феном (температура воздуха градусов 190) см по 5-8 пальцем поджимал к катухе ( чтоб не расплавить защиту поджимал пальцем, чтобы чувствовать когда пластик начинает терять упругость). Прошелся два раза - встала намертво. -------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 5 2017, 00:08) Витамин, а как снимается?..) Тоже с феном?) Виноват, задвоилось сообщение! Я ж ее не припаивал, снимается и ставиться отлично. Просто визуально одевая защиту, она как бы сползает с катушки, т.е. основание катушки шире, чем проем в защите. Штангеля под рукой не было промерить. Это катушка 16 г, была на руках 17 г, там было все отлично. Сообщение отредактировано Vittamin: Apr 5 2017, 01:00 -------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2017, 21:56) Мне кажется, тут вы противоречите сами себе. ![]() Никогда... я имел ввиду, что у меня окно, всегда вектрограф открыт... мой камрад любит иногда и с окном "подкова" походить.... каждому свое. Раньше писал тоже самое... после нужного или сомнительного звука - проверка картинки... было сказано для тех, кто почему то считает, что нужно пялиться на экран постоянно... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 5 2017, 07:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемое сообщество Деусоводов
![]() На днях приобрёл Деус в комплектации катушка 11"+ блок (до этого 7 лет пробегал с Тёркой 505). Озадачился выбором оптимальной программы для поиска "по войне", ну, частота понятно 4 кГц, а как выставить остальные настройки? Форумы курю, книгу про девайс в 200 с лишним страниц потихоньку читаю, но практики ещё ноль, а сезон открывать собрались как раз на окопах ![]() Буду признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Apr 5 2017, 08:29) Здравствуйте, уважаемое сообщество Деусоводов ![]() На днях приобрёл Деус в комплектации катушка 11"+ блок (до этого 7 лет пробегал с Тёркой 505). Озадачился выбором оптимальной программы для поиска "по войне", ну, частота понятно 4 кГц, а как выставить остальные настройки? Форумы курю, книгу про девайс в 200 с лишним страниц потихоньку читаю, но практики ещё ноль, а сезон открывать собрались как раз на окопах ![]() Буду признателен за помощь. Никогда на окопах не был... Но, чисто умозрительно, для крупняка: частота 4-7(на 4-ой ток автоматом стоит на 3, поэтому садиться аккум будет быстро), ток (на 7-ой частоте) 2, грунт в минус по ситуации, чуйку до приемлемых глюков, скорость 0-1, гсс сильно не задирать, гж 3. Ну и полистайте немного назад тему - недавно проскакивала ссылка на настройки "от бедра". -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Apr 5 2017, 08:29) ... Озадачился выбором оптимальной программы для поиска "по войне", ну, частота понятно 4 кГц, а как выставить остальные настройки? А почему частота именно 4 кГц., вы планируете искать только танки и паровозы, лежащие на хорошей глубине? В военном поиске, частота 12 кГц даст возможность искать различную бытовую "цветнину" малого размера и на приличной глубине. Да и другие военные артефакты не пропустит ...![]() Сообщение отредактировано хан: Apr 5 2017, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Кolanattt, Хан, спасибо, участок поиска не очень большой, попробую походить и с 4, и 7 и 12 кгц. Про поиск "от бедра" читал - но сперва решил освоиться с основными режимами работы, а потом можно будет и такой попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vittamin @ Apr 5 2017, 00:48) Была такая проблема с защитой, плотно насадил ее на катушку и прижал к ровной поверхности и прогревая паяльным феном (температура воздуха градусов 190) см по 5-8 пальцем поджимал к катухе ( чтоб не расплавить защиту поджимал пальцем, чтобы чувствовать когда пластик начинает терять упругость). Прошелся два раза - встала намертво. Вы защиту прямо на катушке грели? Как можно прогреть защиту, если вы ее прижали к ровной поверхности? Я пробовал греть защиту отдельно, когда одевал вставала плотно, но когда пластик остывал, она снова начала отходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
После прошивки на 4 версию, заметил косяк, нельзя переименовать название катушки.
Отсутствует пункт меню - Изменить имя катушки... Например у меня на 3.2v катушки названы по размеру, а тут блин по номерам теперь... неудобно (может кто уже и замечал это) Сообщение отредактировано Phothograf: Apr 5 2017, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Уже замечали, народ отвечал на такой же мой вопрос.
ХР заявляет - это не косяк, а фишка ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
мда,фиговая фишка
QUOTE(Копоподвох @ Apr 5 2017, 15:55) Уже замечали, народ отвечал на такой же мой вопрос. ХР заявляет - это не косяк, а фишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Apr 5 2017, 14:26) Например у меня на 3.2v катушки названы по размеру, а тут блин по номерам теперь... неудобно (может кто уже и замечал это) Да, это всем косякам косяк ![]() Так и расположите их по размеру. Девятка первая и т.д. Новая девятка? Пусть идёт первой после старых. Например 9, 11, 11х13, новый эллипс, новая 9-ка. Это в том редком случае, если у кого-то будут все катушки. В большинстве своём - две максимум. Ну теперь будет три. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
ок, так и сделаю, спасибо
все равно косяк, зачем урезать функционал, который был... QUOTE(Istra @ Apr 5 2017, 16:24) Да, это всем косякам косяк ![]() Так и расположите их по размеру. Девятка первая и т.д. Новая девятка? Пусть идёт первой после старых. Например 9, 11, 11х13, новый эллипс, новая 9-ка. Это в том редком случае, если у кого-то будут все катушки. В большинстве своём - две максимум. Ну теперь будет три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот удалось вчера походить с 4 прошивкой после повторной последней перезаливки (уши с минусовым дискримом). Люблю ходить на полифонии. Также пробую иногда тональные настройки уважаемого Андрея немного изменяя по месту поиска. Пока чего то критичного в версии 4 для себя не обнаружил. Катушку ставил 11 элипс, (деревня середина 18)
Попробовал вот такие настройки; Дискрим 0.0 4 тона 120, 200_0.0-36, 644_36-99, 120. Чуйка 95, частота 7 , Гр. железа 0, скорость 1 шумодав 3, Гр. слаб 2 перегруз 1. Грунт ручной 80. Подняв прибор от земли и покачав кистью руки из стороны в сторону получил глюки в виде попискивания, вырезкой грунта до 85 этот синдром был вылечен. Прибор был тихий и результативный. Осталось обкатать полифонию в поле на мелком выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги,
Какой смысл от масштаба вектографа? Самым удобным показался 5-6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Apr 5 2017, 08:29) Здравствуйте, уважаемое сообщество Деусоводов ![]() На днях приобрёл Деус в комплектации катушка 11"+ блок (до этого 7 лет пробегал с Тёркой 505). Озадачился выбором оптимальной программы для поиска "по войне", ну, частота понятно 4 кГц, а как выставить остальные настройки? Форумы курю, книгу про девайс в 200 с лишним страниц потихоньку читаю, но практики ещё ноль, а сезон открывать собрались как раз на окопах ![]() Буду признателен за помощь. Всегда удивляет: ну неужто сложно найдя ту же цель по "войне" попробовать попереключать на другие настройки дабы понять что есть что... А? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 5 2017, 19:51) забыл... живем в стране советов... ![]() А самое главное-плохих дорог и д......ков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Apr 5 2017, 18:30) ... Люблю ходить на полифонии. Также пробую иногда тональные настройки уважаемого Андрея ... Похоже что это меня так называют "уважаемый Андрей"? О как, ладно что не Великий Хан. А если серьезно, то почему, при любви к Полифонии, все же иногда пробуете Тональные настройки? Я так понимаю, что применять Тона в V3.2, это уже диагноз, который с возрастом копателя, только усугубляется и не лечится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 5 2017, 20:42) Похоже что это меня так называют "уважаемый Андрей"? О как, ладно что не Великий Хан. А если серьезно, то почему, при любви к Полифонии, все же иногда пробуете Тональные настройки? Я так понимаю, что применять Тона в V3.2, это уже диагноз, который с возрастом копателя, только усугубляется и не лечится. Совершенно согласен, но не с возрастом, а со сроком использования деуса, но все же (кому как) полифония мне больше нравится чем тональная озвучка! Кстати уважаемый это еще норм а если (ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ) вот это перебор! ХОТЯ! ![]() Сообщение отредактировано Музчина: Apr 5 2017, 21:30 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Тест по воздуху. Тх-3, сенс-99, частота 11.
Взял из группы на фэйсбуке. ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 5 2017, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 19:34 | |
![]() |