![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Apr 3 2017, 16:26) Доброго дня. Как на прошивке 4.0 с расходом заряда на наушниках? Недавно походил около 6 часов, просела катушка на 1 деление и наушники. На блоке полная зарядка. На 3.2 наушники разряжались медленнее всех. На первой версии 4.0 (какую в середине марта выкладывали) лично у меня блок разряжался очень быстро. Катушка и уши - как обычно. После откатился на 3.2, а на выходных прошил исправленную 4.0. Теперь все компоненты разряжаются так, как и на 3.2. Может что то действительно поправили в плане энергопотребления (по сравнению с первой версией), а может просто был глюк - здесь же не раз люди писали, что повторная перепрошивка помогает с быстрым разрядом прибора. Да и фи этот способ кому то советовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 3 2017, 15:46) Попробуй вот сюда обратится: https://www.facebook.com/XPMetalDetectors/ , там есть и переводчик сразу. В любом случае, хуже не будет. Спасибо Артем! -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeban |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 2-September 14 Из: Лобня Пользователь №: 73,188 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Здесь все в теме, может кто поможет информацией. Ищу на блок Деуса силиконовую защиту или жесткую, и экстренную зарядку. В Москве. На сайтах устал искать, т.к. у всех стоит в наличии, по факту нет. Если у кого есть инфа где можно в Москве реально купить, сбросьте в личку! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 3 2017, 15:34) Так мне эти парни и нужны, чтобы проверили как прошиваются блок+катушки+несколько ушей... Если у них уши накроются надеюсь компенсируют(а вдруг?). ЗЫ: я про форум где Алан тусит. Там премодерация. Мой вопрос по убитой прошивкой катушке не опубликовали. Да и скорее всего под замену уши, францы, как посмотрю, не сильно заморачиваются качеством прошивочного софта. Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 3 2017, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeban @ Apr 3 2017, 17:36) Добрый день! Здесь все в теме, может кто поможет информацией. Ищу на блок Деуса силиконовую защиту или жесткую, и экстренную зарядку. В Москве. На сайтах устал искать, т.к. у всех стоит в наличии, по факту нет. Если у кого есть инфа где можно в Москве реально купить, сбросьте в личку! Спасибо. Лично мне силикон не понравился. Дыра на задней стенке ставит под сомнение защиту от влаги, да и на силикон хорошо грязь и песок липнут, экран тяжело рассмотреть. Я взял бронепленку и оклеил блок. Все герметично, скользкая плёнка легко очищается. Хранить блок желательно с открытыми заглушками питания и наушников, для отвода конденсата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 3 2017, 19:58) Там премодерация. Мой вопрос по убитой прошивкой катушке не опубликовали. Да и скорее всего под замену уши, францы, как посмотрю, не сильно заморачиваются качеством прошивочного софта. Мой тоже. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramar flint |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,936 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте камрады,подскажите где можно проверить на подлинность катушку,и блок дэуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nejasyt |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,381 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramar flint @ Apr 3 2017, 20:16) Здравствуйте камрады,подскажите где можно проверить на подлинность катушку,и блок дэуса? А зачем? Подделок еще не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramar flint |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,936 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
сайт с базой данных,где по номеру можно пробить катушку,и блок,контрафакт или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramar flint @ Apr 3 2017, 20:27) сайт с базой данных,где по номеру можно пробить катушку,и блок,контрафакт или нет. А в чём различия? Проверить здесь или здесь. Если контрафакт - не расстраивайтесь, ничего ещё не потеряно, можно легализовать вот здесь. Сообщение отредактировано Istra: Apr 3 2017, 20:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В воскресенье ходил по мелколесью, грунт песок, попробовал наконец новую прошивку.
Настройки делал вот такие, может кто конечно подправит, пока пробую разные варианты. Мб пригодится кому Дискрим 2-0 ( кому как) , полифония, чувствительность 92-95, ток катушки 3, частота 17.6, гр. железа 3, скорость 2, шумодав по ситуации( у меня стоит 3), гсс 4, зп 1, метка 0 , грунт 86 хожу в наушниках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
normalno_da |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Москва Пользователь №: 2,353,912 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 3 2017, 20:05) Лично мне силикон не понравился. Дыра на задней стенке ставит под сомнение защиту от влаги, да и на силикон хорошо грязь и песок липнут, экран тяжело рассмотреть. Я взял бронепленку и оклеил блок. Все герметично, скользкая плёнка легко очищается. Хранить блок желательно с открытыми заглушками питания и наушников, для отвода конденсата. А покажете, как выгладит? Бронеплёнка - это наподобие той, которой оклеивают авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Apr 3 2017, 20:37) В воскресенье ходил по мелколесью, грунт песок, попробовал наконец новую прошивку. Настройки делал вот такие, может кто конечно подправит, пока пробую разные варианты. Мб пригодится кому Дискрим 2-0 ( кому как) , полифония, чувствительность 92-95, ток катушки 3, частота 17.6, гр. железа 3, скорость 2, шумодав по ситуации( у меня стоит 3), гсс 4, зп 1, метка 0 , грунт 86 хожу в наушниках И как? Без фантомов? -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 3 2017, 22:24) И как? Без фантомов? Все тихо, ложняков не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeban @ Apr 3 2017, 17:36) Добрый день! Здесь все в теме, может кто поможет информацией. Ищу на блок Деуса силиконовую защиту или жесткую, и экстренную зарядку. В Москве. На сайтах устал искать, т.к. у всех стоит в наличии, по факту нет. Если у кого есть инфа где можно в Москве реально купить, сбросьте в личку! Спасибо. На счет чехла не знаю, в Москве масса магазов металлоискателей, гуглите. А на счет экстренной зарядки, передумайте, за такие деньги...купите внешний аккумулятор на 10 000 - 20 000 mah, вам хватит...сэкономите на батарейках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тоже не вижу смысла в экстренной зарядке за 1200 + надо батарейки покупать). За 500 рублей можно нормальную банку взять на 5000 мА/ч. Горыныч - 150 рублей. Жалко что китайцы клипсу не делают).. Я б прикупил запасную.
ПыСы: Если у кого валяется лишняя - дайте знать в личку. Думаю, договоримся). -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 4 2017, 00:36) Если контрафакт - не расстраивайтесь, ничего ещё не потеряно, можно легализовать вот здесь. ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UBER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-March 17 Пользователь №: 2,360,843 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Apr 3 2017, 16:26) Доброго дня. Как на прошивке 4.0 с расходом заряда на наушниках? Недавно походил около 6 часов, просела катушка на 1 деление и наушники. На блоке полная зарядка. На 3.2 наушники разряжались медленнее всех. Прошился 4.0 отходил 8 часов 11 катушка ,блок, уши WS-5 заряда осталось больше половины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Прошил на 4.0. Отходил 3 дня часа по 3-4 в день, заряд еще остался. Так что какие то заявления о том , что быстро разряжается - ни о чем. Тем более Деус у меня 12-го года. Видимо, у кого есть такой косяк, это косяк прошивки. Про это и было здесь сказано не раз.
Ну ТТХ думаю мало чем отличаются, зато меню пользователя сделали более удобным. Хожу всегда с вектрографом, раньше ( в 3.2) было, чтобы переключить настройку или программу, надо было выйти из вектрографа, перенастроить, опять войти. ![]() ![]() Кстати, никогда не пялюсь на экран вектрографа, когда возникает сомнительный звук, смотрю на него несколько секунд, чтобы понять что есть что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Требуется помощь технарей или тех,кто сталкивался с решением проблемы ремонта входа от наушников в голове прибора.За четыре года использования в конец разболтался вход от ушей(очень часто пропадает сигнал,хоть и подматывал изолентой провод к рукояти).В теме уже был пост по ремонту,но найти так и не удалось(за зиму просмотрел тему,ориентируясь на фото).Открутил 4ре болтика,снял крышку, далее ничего разобрать не смог.На этом и закончился самостоятельный ремонт.Всех кто пользует проводные уши рано или поздно это коснётся.Не проходите мимо.Как правильно разобрать прибор и добраться до этого разъёма от наушников.Терпение уже на исходе.Ко всем с Уважением!
-------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:15 | |
![]() |