![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Друзья приветствую! Кто подскажет, основная версия прошивки менялась или нет? Я прошился 14 марта, как залили. Но как я понимаю многие пишут, что её обновляли в тихую, или это слухи и не более? Стоит тогда мне опять заливать 4.0 свежую)))???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Apr 2 2017, 15:30) Друзья приветствую! Кто подскажет, основная версия прошивки менялась или нет? Я прошился 14 марта, как залили. Но как я понимаю многие пишут, что её обновляли в тихую, или это слухи и не более? Стоит тогда мне опять заливать 4.0 свежую)))??? Привет, друг! Если Вас всё устраивает, то для чего перепрошиваться? Если нет, то можно и попробовать, хуже не станет. Официально это не признаётся, но если Вас интересует лично моё мнение, то изменилось и достаточно существенно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 2 2017, 15:36) Привет, друг! Если Вас всё устраивает, то для чего перепрошиваться? Если нет, то можно и попробовать, хуже не станет. Официально это не признаётся, но если Вас интересует лично моё мнение, то изменилось и достаточно существенно. Если не сложно, в двух словах, что стало лучше по сравнению с релизом? Мне пока сравнить не с чем) только с 3.2) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Apr 2 2017, 16:31) Если не сложно, в двух словах, что стало лучше по сравнению с релизом? Мне пока сравнить не с чем) только с 3.2) Не трудно, три дня назад поднимали эту тему, в очередной раз. Хотя бы вот отсюда и вниз: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15904792 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Apr 1 2017, 13:13) ... Второй тон 518 от -3 до +1 сюда залетают 5,10 копеек железные( и глубокие цели) ... Я уже говорил о том, что для версии 4.0 характерен "снос по звуку в чернину" любых малых целей, если между катушкой и почвой есть расстояние от 2-х см. и более. Пробовал на домашнем полигоне "гонять Дэус" на разных режимах чувствительности и всегда, при любой чуйке, если под катушкой свободное пространство, то звук "черный". Но как только прижать катушку к почве, то сразу же выдается звук, соответствующий той цели, что лежит в земле.Поэтому нет особой надобности вам sam alan, пытаться второй тон озвучки сделать таким, что-бы можно было "ловить цветом" разные цели при повышении катушки над почвой. Тем более что в этот "проблемный" тон обязательно попадут и много другого, нужного и ненужного. А вот работать по густой траве наверное будет проблематично, из-за воздушной прослойки и неплотно прижатой катушки, наверное много чего "вкусного" будет озвучено черниной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 2 2017, 12:59) Именно!) Во-от!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тестовая копейка ссср на неизвестной доподлинно глубине (никак спицу вязальную не заеду, не куплю). Сигнал на грани фола. Грунт 65, вырезка 65 - копейку вычухиваю, глюков нет. Грунт 65, убираю потихоньку вырезку и начинаются глюки, копейка сначала проявляется вроде получше, но потом теряется в глюках. Начинаю поднимать грунт и на 80-ти, где-то, с плюсом, сигнал начинает хрипеть, становится всё хуже и хуже и на 90 или чуть раньше, не помню, сигнал практически пропал. ![]() Селяви, как говорят наши друзья, французы... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, а кто недавно прошивался на 4.0, хочу сравнить с прошивкой от 15.03 T0D.md5 (ce57d1051ef115a0495bca594427a5f0 *T0D.txt), выложите контрольную сумму md5 файла T0D.txt
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shtrek @ Apr 2 2017, 10:15) Приветствую! У меня при перепрошивки с 3.2 на 4.0 произошла вточности до мелочей такая же ситуация как у terrano. После нескольких повторов перепрошивки те наушники которые мигали всеми сегмнтами прошились и заработали,а те что мигали надписью уп так и не победил,после отключения подключения аккумулятора загораются все сегменты,исплясал все свои бубны ,не помогло. По совету форумчан отправил к мастеру с ником WaS.Посылка пока в пути,о результате ремонта сообщю. Возможно эта проблема возникла из за того,что после перепрошивки первых наушников я их не выключил,и начал прошивку вторых наушников. Аналогично. Одни уши мигали всеми сегментами, а вторые с надписью UP. А как получилось прошить, чтобы заработали хотя бы одни? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 2 2017, 10:30) Для анализа работы аккумулятора, можно использовать usb индикатор зарядки , тогда становится понятно, сколько аккумулятор принял энергии при зарядке и уже потом делать выводы о его справности. Подскажите, как при помощи данного устройства проверить "сколько аккумулятор принял энергии при зарядке" и сделать вывод о его исправности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Apr 2 2017, 09:25) Я опять же , из опыта прошивки прочих девайсов. Должен быть режим принудительной прошивки. Как dfu на iOS или preloader на андроид и прочее. Ну на крайняк тестпоинт на плате. У меня нет блока ушей посмотреть. Терять в принципе нечего, надо пробовать (думаю на втором этапе) вставлять шнур с комбинацией нажатия на кнопки ( меню, включения и т.д) Попробуйте. Ну или как то у францов выудить эту инфу. Не поверю , что софтовый глюк не лечится. А возможен вариант, как у меня в ТВ боксе, для прошивки которого его надо вскрыть и замкнуть контакты на плате. Всё зависит от того как французы реализовали перезагрузку. На компах есть кнопка reset, а на блоке и наушниках нет. И в инструкции ничего не написано про то как перегружать Дэус, в случеа его зависания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ Apr 2 2017, 19:15) Народ, а кто недавно прошивался на 4.0, хочу сравнить с прошивкой от 15.03 T0D.md5 (ce57d1051ef115a0495bca594427a5f0 *T0D.txt), выложите контрольную сумму md5 файла T0D.txt Я вчера прошивался, но как этот файл взять незнаю (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 2 2017, 17:40) при любой чуйке, если под катушкой свободное пространство, то звук "черный". Но как только прижать катушку к почве, то сразу же выдается звук, соответствующий той цели, что лежит в земле. из-за воздушной прослойки и неплотно прижатой катушки, наверное много чего "вкусного" будет озвучено черниной. А как же на пашне? Идеальное забороненное поле или ровный пляж - это редкость. На самом деле если эта проблема существует, то деус становится прибором хуже кощея... Чуть приподнял катушку и все? У меня друг с теркой ходит вообще 10 см от земли и прекрансно ищет... Только хотел перепрошиться с 3.2 и вдруг такое... ![]() Да и на бороненке - 2 см это мелкие комочки земли.... ![]() Сообщение отредактировано Skara: Apr 2 2017, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shtrek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,032 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
terrano
Запускал заного программу прошивальщик и всё поэтапно,уши с мигающими сементами подхватились сами после нажатия кнопки да(вопрос прошивальщика есть уши или нет) и прошились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 2 2017, 17:41) Во-от!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тестовая копейка ссср на неизвестной доподлинно глубине (никак спицу вязальную не заеду, не куплю). Сигнал на грани фола. Грунт 65, вырезка 65 - копейку вычухиваю, глюков нет. Грунт 65, убираю потихоньку вырезку и начинаются глюки, копейка сначала проявляется вроде получше, но потом теряется в глюках. Начинаю поднимать грунт и на 80-ти, где-то, с плюсом, сигнал начинает хрипеть, становится всё хуже и хуже и на 90 или чуть раньше, не помню, сигнал практически пропал. ![]() Селяви, как говорят наши друзья, французы... ![]() Говори ты толком, и так уже 8 рублей наездили. ( с ) ![]() Вот нифига с налету не разумеет народ, что ты делаешь... ![]() Вырезку грунта ....или нотчем сектора.... Если нотчем...тогда "ширину" и направление вырезки озвучивай. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 2 2017, 17:40) Я уже говорил о том, что для версии 4.0 характерен "снос по звуку в чернину" любых малых целей, если между катушкой и почвой есть расстояние от 2-х см. и более. Пробовал на домашнем полигоне "гонять Дэус" на разных режимах чувствительности и всегда, при любой чуйке, если под катушкой свободное пространство, то звук "черный". Но как только прижать катушку к почве, то сразу же выдается звук, соответствующий той цели, что лежит в земле. Поэтому нет особой надобности вам sam alan, пытаться второй тон озвучки сделать таким, что-бы можно было "ловить цветом" разные цели при повышении катушки над почвой. Тем более что в этот "проблемный" тон обязательно попадут и много другого, нужного и ненужного. А вот работать по густой траве наверное будет проблематично, из-за воздушной прослойки и неплотно прижатой катушки, наверное много чего "вкусного" будет озвучено черниной. Андрей, а это на любой катушке возникает? Я просто пока протестировать на почве не могу ( так как весна где то заблудилась у нас). Ну а по воздуху сам понимаешь смысла тестировать нет, так как все будет различаться. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 2 2017, 18:43) А как же на пашне? Идеальное забороненное поле или ровный пляж - это редкость.На самом деле если эта проблема существует, то деус становится прибором хуже кощея... Чуть приподнял катушку и все? QUOTE(ст. урядник @ Apr 2 2017, 19:45) ... а это на любой катушке возникает? .. Такой эффект будет с любой катушкой и особенно ярко выражен на пашне. И я думаю, что это своеобразная "дань" за возможность искать, более глубокие цели, чем в версии 3.2P.S. все описанное выше, особо характерно для низких скоростей отклика. Сообщение отредактировано хан: Apr 2 2017, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 2 2017, 19:29) Говори ты толком, и так уже 8 рублей наездили. ( с ) ![]() Вот нифига с налету не разумеет народ, что ты делаешь... ![]() Вырезку грунта ....или нотчем сектора.... Если нотчем...тогда "ширину" и направление вырезки озвучивай. Дык разговор про вырезку грунта же.. ![]() "Убирать вырезку" в моей трактовке, значит щёлкать кнопками так и в том направлении, чтобы правая часть полоски, закрашенная чёрным, становилась короче. Например, с такими цифрами: 65,66,67,68 и тд. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 2 2017, 12:45) Т.е., Вы хотите сказать, что ручник 65 с вырезкой 65 = ручник 90? Получается так? Надо же... ![]() ![]() ![]() Поиск выдал начало обсуждения вырезки грунта с середины июня 13-го года. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ Apr 2 2017, 18:15) Народ, а кто недавно прошивался на 4.0, хочу сравнить с прошивкой от 15.03 T0D.md5 (ce57d1051ef115a0495bca594427a5f0 *T0D.txt), выложите контрольную сумму md5 файла T0D.txt 27dd6f470c9ad8632f9d5f083a2567ed это последняя версия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 2 2017, 21:07) Дык разговор про вырезку грунта же.. ![]() "Убирать вырезку" в моей трактовке, значит щёлкать кнопками так и в том направлении, чтобы правая часть полоски, закрашенная чёрным, становилась короче. Например, с такими цифрами: 65,66,67,68 и тд. ![]() ![]() Ну, дык....медь-то и не только в пролете же будет.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:59 | |
![]() |