![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurcheniaB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,922 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 1 2017, 11:54) Алгоритм действий простой: "прописать" новую купленную катушку в блок наушников. А как это сделать? Инструкции нет под рукой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurcheniaB @ Apr 1 2017, 12:24) А как это сделать? Инструкции нет под рукой? https://youtube.com/watch?v=Rlj200GvVMc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
. Но в любом случае, вторым тоном будет озвучиваться то, что идет сразу после Дискрима. Например:
Дискрим 6.0 ( не 0,6 а именно 6) первый тон (железный канал) от -6,4 до 6.0 второй тон "518" от 06 до 15 и т.д. еще вариант: Дискрим -3.0 первый тон "120" от -6.4 до -3.0 (озвучивается "железным каналом") второй тон "518" от -3.0 до 6.0 (озвучен Тоном на 120) третий тон "644" от 6.0 до хх (озвучен Тоном 644) Немного не так я представляю Первый тон120 от -6,4 до-3 (не озвучивается железным каналом,его не слышно)предпологаю что это сектор для подрезки глюков и шумов грунта который можно регулировать втой или иной степени (+ -) Второй тон 518 от -3 до +1 сюда залетают 5,10 копеек железные( и глубокие цели) Третий тон 120 от +1 до 6 или более ( для железа) которое попадает выше дискр +1 4 тон для цветнека 644: Вобщем тональная озвучка для глубоких целей которые неозвучиваются или звучат железом ниже дискрима +1, еще добавлю что если озвучить 4 тон от 6 то сюда залетают слабо проводящие цели на фоне мелкого железа например мелкие кусочки фольги Полифония 5 ,10 копеек железные озвучивает железом а в тонах этот сектор можно выделить цветом Вот такое впечетление сложилось Сообщение отредактировано sam alan: Apr 1 2017, 16:01 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Apr 1 2017, 13:13) ... Второй тон 518 от -3 до +1 сюда залетают 5,10 копеек железные( и глубокие цели) ... Основная "проблема" в глубинной программе, будет именно из-за этого, второго тона. Не могу считать свое мнение однозначно верным и единственно правильным, но относительно "проблемного тона", уверен на все 100% и думаю, что скоро вы и сами откажитесь от такой расТоновки. P.S. если вам интересно моё мнение, то не считайте вашу программу плохой. Она полностью рабочая, но "положа руку на сердце", признайтесь: не хватает ей законченности. Или я не прав? Сообщение отредактировано хан: Apr 1 2017, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да тоже также подумал что будут проблемы из за 2 тона, практика в дальнейшем покажет, но пока я больше не нашол пользу и применение отрицательного дискрима .
ps.да конечно же вы правы . Сообщение отредактировано sam alan: Apr 1 2017, 18:39 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 29 2017, 15:49) Даже при 86-ти не пел. Но ![]() "А я причём?!.. Я сама офигела.."(с) ![]() Если у Вас ручник 63 и вырезка 63 - Вы отключаете все до 90-то. То есть - до 63-ех руками, а от 63 до 90 вырезкой. Поэтому ниче у Вас и не пело. У Вас Деус не очень давно? -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 1 2017, 20:45) Если у Вас ручник 63 и вырезка 63 - Вы отключаете все до 90-то. То есть - до 63-ех руками, а от 63 до 90 вырезкой. Поэтому ниче у Вас и не пело. У Вас Деус не очень давно? Наконец то про вырезку))). Я так в ней ничего и не понял. ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 1 2017, 20:45) Если у Вас ручник 63 и вырезка 63 - Вы отключаете все до 90-то. То есть - до 63-ех руками, а от 63 до 90 вырезкой. Поэтому ниче у Вас и не пело. У Вас Деус не очень давно? Вы не правы. До 63-х "руками" я открываю. А вот вырезкой, да, отключаю. Всплески грунта, по параметрам которых прибор понимает, что это именно всплески грунта, а не слабый сигнал от цели. И, да - поэтому у меня и не пело, т.к. вырезка, пардон, вырезала глюки. А Деус у меня с 12-го года... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 1 2017, 21:33 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2017, 23:58) Друзья,поделитесь своим видением о скорости восстановления,ну хоть убей,но сдаётся мне-короче стали передачи?! ![]() Не знаю, может уже читали, но повторю о своих впечатлениях, с позволения... ![]() Короче стали от 3-х и выше (3,4,5). Скорость 2,5 - чуть короче бывшей 2-ки, но длиннее нынешней 3-ей. нынешняя 2 - длиннее бывшей 2-ой. Нынешняя 1 - длиннее бывшей 1-ой. Нынешняя 0-ая - длиннее бывшей 0-ой. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Подскажите а какая програмка у дуси хороша по чешуе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 1 2017, 21:42) Не знаю, может уже читали, но повторю о своих впечатлениях, с позволения... ![]() Короче стали от 3-х и выше (3,4,5). Скорость 2,5 - чуть короче бывшей 2-ки, но длиннее нынешней 3-ей. нынешняя 2 - длиннее бывшей 2-ой. Нынешняя 1 - длиннее бывшей 1-ой. Нынешняя 0-ая - длиннее бывшей 0-ой. Интересные у Вас наблюдения,но на мой взгляд все скорости стали быстрее и менее глубокие,ну пока мне видится так,а 2,5-бывшая 3. Логичнее было-бы сделать 7 скоростей и начать с первой,а не с нуля. Ну французы в своём репертуаре,достаточно посмотреть на их автомобили. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Apr 1 2017, 23:14 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Apr 1 2017, 22:09) Интересные у Вас наблюдения,но на мой взгляд все скорости стали быстрее и менее глубокие,ну пока мне видится так,а 2,5-бывшая 3. Ну, может быть. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Вот вы черти... Соблазнили таки. Перепрошил оба уха и обе катухи. Завтра погуляю часиков 6-8, посмотрю, послушаю, поплюю (ну без это никак).
Ну а потом буду делать выводы. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
На днях пришла новая HF катушка (пошук поменял после неудачной прошивки). Ранее я выкладывал табличку по целям в воздухе, вчера померял в земле. Реактивити 1. Чуйка 93. Больше всего понравилась 28 частота. Что интересно, потеря глубины с воздухом незначительная. Имперскую шайбу брало на 35 см в грунте. Сделал программу на основе hot для мусорки, только в тонах. Дискрим -6.8, 200 первый тон -6.8, 200 от -6.8 до 25, 725 от 25 до 99. Звук был чистый на цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Apr 1 2017, 22:09) Проблема в том что у нас уже на глубину до 30 см все вещи и монеты от "деньги" и более уже выбрали Так за 5 лет должны были заметить, что Деус и нужен для того, чтобы в таких местах, на глубине сильно до 30 см, продолжать собирать находки) И надо смириться с тем, что "деньгу" на полуметре, грубо говоря, Вы не достанете ни каким прибором, а ведро их, на глубине, достанете любым. Если повезёт, и вдруг, почему то, решите копать сигнал такой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 1 2017, 21:32) Вы не правы. До 63-х "руками" я открываю. А вот вырезкой, да, отключаю. Всплески грунта, по параметрам которых прибор понимает, что это именно всплески грунта, а не слабый сигнал от цели. И, да - поэтому у меня и не пело, т.к. вырезка, пардон, вырезала глюки. Сорри, но из написанного я ничего не понял. Если Вам не сложно - что Вы хотели сказать? С вырезкой Вы закрываете весь грунт до 90-та. Поэтому он у Вас и не поет. Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 2 2017, 04:48 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Apr 1 2017, 21:47) Подскажите а какая програмка у дуси хороша по чешуе? Если не брать глубинный поиск, то для чешуи будут хорошими программы со скоростью отклика 3 (2.5) Но не одна из "вшитых заводских" настроек, в полной мере не соответствует тем условиям, что требует "чешуйный промысел".И самому создать такую программу, тоже нереально. Единственно что нам доступно, это лишь сознательно выделить сектора ВДИ, куда чаще всего "попадает" чешуя, но в эти сектора попадут и многие другие цели. Такой подход к "построению" программы будет не самый удачный, хотя и вполне рабочий. Лучше всего "родить настройки" под свой слух для комфортного поиска всех цветных целей, в том числе и чешуи, где можно выделить основные чешуйные сектора особым звуком. Но можно сделать - это вовсе не значит что так обязательно нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 1 2017, 23:33) Вот вы черти... Соблазнили таки. Перепрошил оба уха и обе катухи. Завтра погуляю часиков 6-8, посмотрю, послушаю, поплюю (ну без это никак). Ну а потом буду делать выводы. В общем все прошло не так гладко, как хотелось бы. Одни уши зависли с надписью UP, а вторые мигали всеми надписями. Передергивание аккумулятора не помогло. Горят все надписи (уже не мигая). Повторная перепрошивка не помогает (ни одна из версий) уши блок не видит. К францам отсылать? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 2 2017, 08:12) В общем все прошло не так гладко, как хотелось бы. Одни уши зависли с надписью UP, а вторые мигали всеми надписями. Передергивание аккумулятора не помогло. Горят все надписи (уже не мигая). Повторная перепрошивка не помогает (ни одна из версий) уши блок не видит. К францам отсылать? Так-так. При одной из недавних перепрошивок у меня ухи зависли с такой же надписью "UP". Прошивка прошла до конца, программа выдала надпись, что "всё зашибись", а блочек наушников ни на что не реагировал. Хрен знает, что это было, но после отсоединения переходника под проводные наушники, надпись "UP" пропала, блок WS4 включился и заработал штатно. Может совпадение ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 2 2017, 08:20) Так-так. При одной из недавних перепрошивок у меня ухи зависли с такой же надписью "UP". Прошивка прошла до конца, программа выдала надпись, что "всё зашибись", а блочек наушников ни на что не реагировал. Хрен знает, что это было, но после отсоединения переходника под проводные наушники, надпись "UP" пропала, блок WS4 включился и заработал штатно. Может совпадение ![]() Мне повезло меньше... Неудачное начало сезона. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 06:48 | |
![]() |