Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2017, 11:55) А то он Вам ответит, что типа "censoredи мы такие, накосячили, а теперь правим на ходу. Шейтесь чем чаще, тем лучше." А вы завтра, к примеру, в суд побежите. Но Вы то нет, а вот у буржуев это в порядке вещей, срубить то по лёгкому. Уж не знаю, что там с контрольными суммами, но факт - ВДИ раньше либо не было вовсе, либо запаздывало до безобразия, а теперь нормально ![]() Ну это понятно, просто я озвучил его версию, чтобы не только я понимал :-) В любом случае высказаться на эту тему ему стоит, чтобы в следующий раз в у него при такой замене прошивок пот проступал холодный от воспоминаний о времени, потраченном на оправдывания. ![]() КС менялась на оф.версии как минимум три раза вроде. Может больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2017, 13:09) Так я же говорю - к вди претензий нет за счёт уравнения в меню,а озвучка сильно разнится по тонам. А чего за скорость молчите-то. Раньше я ниже 3-х не ставил,а сейчас и на 1 комфорт. ![]() А у меня как-будто бы есть :-) Грузило крупное на частоте 12 90 VDI, а на 18 было 96 не смотря на то, что усреднение по умолчанию включено и на 3.2 тоже было у меня оно включено, но разницы такой не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 31 2017, 14:56) ...на частоте 12 90 VDI, а на 18 было 96 ... Вот. Усреднения всякие эти, происходят уже на стадии принятого отклика. Но не могут учесть того, что происходит до этого - что в разный грунт разная частота по-разному проникает. И влияние этого и на фазу, и на амплитуду принятого сигнала отклика никак не получится сделать одинаковым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот я не могу разобраться с минусовым дискримом в тонах напишу как я его непонимаю ,например ставим дискрим 6 озвучка 120, получается что ниже дискрима звучит тоном 120 ( до - 6,4),что выше вторым тоном( например 518), а если ставим дискрим например -6 вот здесь непонятки у меня как идет озвучка? То что ниже дискрима - 6 звучит 120 а то что выше 2 тоном ,вот здесь и подвох второй тон озвучивается от дискрима -6 или от дискрима 0, ведь если я ставлю дискрим -6,4 а второй тон518 до 0 а третий тон до 6(120) четвертый тон например 644 ,ведь даже при такой озвучке железо звучит железом, но кахк озвучивается второй тон неслышно или я этим вторым тоном озвучиваю что ниже вди 0 например глубокий сигнал что звучит ниже 0 без вди или как?поделитесь мнением
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Mar 31 2017, 14:11) Вот я не могу разобраться с минусовым дискримом в тонах ... Все что обозначается "Дискримом", или точнее до его границ, будет озвучиваться особым "железным каналом" и регулируется через главный блок параметром "громкость железа". В версии 4.0 этот "Дискрим" можно задать хоть "50"( в 3.2 было максимум до 10) и все что попадет по ВДИ от -6,4 до 50, будет звуком, который больше напоминает "стрекотание". Поэтому, теоретически, все равно какую Тональность вы при этом будете использовать. Вы так расписали расТоновку, что я так и не смог составить более-менее "читаемую" таблицу, как не старался. Но в любом случае, вторым тоном будет озвучиваться то, что идет сразу после Дискрима. Например: Дискрим 6.0 ( не 0,6 а именно 6) первый тон (железный канал) от -6,4 до 6.0 второй тон "518" от 06 до 15 и т.д. еще вариант: Дискрим -3.0 первый тон "120" от -6.4 до -3.0 (озвучивается "железным каналом") второй тон "518" от -3.0 до 6.0 (озвучен Тоном на 120) третий тон "644" от 6.0 до хх (озвучен Тоном 644) Сообщение отредактировано хан: Mar 31 2017, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,930 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Нет, ребят, с минусовым дискримом не так всё просто. Не допилили ФИ немного.
Если дискрим больше нуля, то все НЛО (например 5 коп железные) не озвучиваются. А вот когда дискрим опустить до -3 например, то эти 5 коп уже слышно, но нет возможности регулировать громкость сигнала параметром ГЖ. ГЖ работает для целей от 0 дискрима, т.е. те, которые озвучиваются при этом значении дискрима. А всё, что ниже не слышно. Надо было ввести доп параметр какой то, который открывает НЛО, независимый от дискрима. ЗЫ: и еще немного напрягает на тонах - надо очень часто перепроверять сигналы, которые оказываются железными. Это снижает эффективность поиска, почти в 2 раза ЗЫ2: Но зато наконечники стало легко загнать в свой тон, и с комфортом копать. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 31 2017, 17:59 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 31 2017, 17:49) ... с минусовым дискримом не так всё просто ... Спасибо за науку. Еще раз все проверю и "исправлюсь"QUOTE(Yuran-vld @ Mar 31 2017, 17:49) ... немного напрягает на тонах - надо очень часто перепроверять сигналы, которые оказываются железными ... Это в смысле перепроверять "кованину", которая звучит как "50х50" ? Если да, то глубинные сигналы приходится подкапывать и после проверять, так как они всегда звучат "правильно". А верховые цели можно отсекать по силе громкости сигнала и поэтому тут главное становится подобрать параметр ГСС, что-бы не завысить его "до безобразия". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 31 2017, 19:51) Спасибо за науку. Еще раз все проверю и "исправлюсь" Это в смысле перепроверять "кованину", которая звучит как "50х50" ? Если да, то глубинные сигналы приходится подкапывать и после проверять, так как они всегда звучат "правильно". А верховые цели можно отсекать по силе громкости сигнала и поэтому тут главное становится подобрать параметр ГСС, что-бы не завысить его "до безобразия". А какая дискретность шага в диапазоне от -6,5 до 0 в новой прошивке?? А так же от 0 до 2?? Можете сказать. ![]() Вполне вероятно с этим связаны эти эффекты. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
надо было сделать шкалу от - 6.4 до +106.4 и было б счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2017, 18:59) А какая дискретность шага в диапазоне от -6,5 до 0 в новой прошивке?? А вот пусть Yuran-vld сам скажет в чем причина перепроверки железных целей и тогда ясно станет, что ответить ему, или вам Анатолий, про скрытый шаг в отрицательном Дискриме.... Вполне вероятно с этим связаны эти эффекты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Выкладывал я тут процесс перепрошивки блока на русский язык, для 3.2 работало включительно на 4.0 не проверял. Думаю также все работает простой подменой прошивки. Поднимаете у себя на компе выбсервер, воссоздаете папки с файлами прошивки, в файле hosts меняете ip адрес сайта www.xpmetaldetectors.com на 127.0.0.1 и пробуете шиться на русский или другой язык. Файлы прошивок скачиваем методом подстановки цифр и букв.
Вот пути к файлам для русской прошивки: CODE www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/Versions_4_0_01.txt www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/V%20%204.0/T0D.txt www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/V%20%204.0/Restaure20130108.txt www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/V%20%204.0/R_004.txt www.xpmetaldetectors.com /DEUS/Update/DEUS_V4/V%20%204.0/104.txt www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/V%20%204.0/004.txt www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/V%20%204.0/C01.txt www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/V%20%204.0/R_104.txt %20%20 - это просто два пробела, зачем это так сделали не знаю, возможно ошибка, а может спецом, чтобы при таком запросе www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/DEUS_V4/V4.0/T0D.txt выдавалась ошибка наличия файла. Сообщение отредактировано Alex_za: Mar 31 2017, 20:09 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,930 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 31 2017, 19:33) А вот пусть Yuran-vld сам скажет в чем причина перепроверки железных целей и тогда ясно станет, что ответить ему, или вам Анатолий, про скрытый шаг в отрицательном Дискриме. Я думаю, что дело не в шаге. Перепроверка вызвана призвуком высокого тона от железных целей. Когда надо пройти несколько километров разведкой, то высокий тон на краю железа сбивает, приходится останавливаться и перепроверять, убеждаться, что это железо и идти дальше. Иной раз чуть ли не спотыкаешься и не падаешь ![]() В полифонии это выражено гораздо слабее, и почти всегда понятно, что внизу именно железо. ЗЫ: это, наверное, связано именно в принципе реализации тоновой озвучки, когда есть границы тонов и на этих границах происходит слом озвучки, и прибор пытается "разложить" сигнал от цели на составляющие и разместить их в каждом диапазоне тоновой озвучки. Это как бы правильно, но надо всё перепроверить и картина становится понятна, но время тратится. Допустим, я выкапываю за коп до 200-300 цветных целей, не считая перепроверки железных. Вот тогда то всё это становится актуально, и необходимость пина в частности. вот например за два раза в прошедшие выхи, не считая полезных целей (около 50 шт): ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 31 2017, 20:23 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 31 2017, 15:55) Все что обозначается "Дискримом", или точнее до его границ, будет озвучиваться особым "железным каналом" и регулируется через главный блок параметром "громкость железа". В версии 4.0 этот "Дискрим" можно задать хоть "50"( в 3.2 было максимум до 10) и все что попадет по ВДИ от -6,4 до 50, будет звуком, который больше напоминает "стрекотание". Поэтому, теоретически, все равно какую Тональность вы при этом будете использовать. Вы так расписали расТоновку, что я так и не смог составить более-менее "читаемую" таблицу, как не старался. Но в любом случае, вторым тоном будет озвучиваться то, что идет сразу после Дискрима. Например: Дискрим 6.0 ( не 0,6 а именно 6) первый тон (железный канал) от -6,4 до 6.0 второй тон "518" от 06 до 15 и т.д. еще вариант: Дискрим -3.0 первый тон "120" от -6.4 до -3.0 (озвучивается "железным каналом") второй тон "518" от -3.0 до 6.0 (озвучен Тоном на 120) третий тон "644" от 6.0 до хх (озвучен Тоном 644) ![]() Честно говоря так и не понял как у Вас получается сделать от -6.4 до -3.0. Или как бы изначально идёт от -6.4? По типу как раньше было от 0 ставилась озвучка и до 2.7 например? Я со своими 4 тонами всё. ![]() Выходит так тогда? 1-й -4.0 (202 поставил, чтобы выделить, но так ни разу и не слышал этот тон). Получается он идёт от -6.4 до -4.0? Но если я опустил дискрим до -4.0, то ниже значения же не озвучиваются. Выходит это и есть дискрим, от -6.4 до -4.0 и нет звука. Так как если опустить до -6.4 и качать, слышен грунт. 2-й -4.0 03 (без точки) 120 3-й 03 25 644 4-й 25 99 725 Шайтан палка вышла какая-то. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Mar 31 2017, 20:08) для 3.2 работало включительно Уже обсуждалось - для 3.1 работает, на 3.2 уже нет (блок не выходит из режима update). По крайней мере на той версии 3.2, что сейчас доступна на офф.сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 31 2017, 21:08) ... так и не понял как у Вас получается сделать от -6.4 до -3.0 По умолчанию, "нижняя" граница Дискрима "-6.4" и поэтому, любое его значение, начинается с этой цифры (-6.4)QUOTE(КАНОНИР @ Mar 31 2017, 21:08) 2-й -4.0 03 (без точки) 120 Пытаетесь программу для замусоренных мест "родить"? А что будете делать с тем, что у Дэуса, одна и та же цель, но на разной глубине залегания, выдает разные ВДИ? Да и совокупный сигнал тоже будет "плавающим".... Думаю что рано или поздно, придете к тому, что нужно использовать минимум Тонов озвучки, в которых нет необходимости раскладывать "цветные" цели по разному звучанию. Выдается хороший сигнал - значит копать. А уже после глядеть и думать, надо оно или нет?3-й 03 25 644 4-й 25 99 725 QUOTE(КАНОНИР @ Mar 31 2017, 21:08) С 3.2 всё было намного проще ... Может и проще, а с 4.0 интереснее. Или пока интереснее ...Сообщение отредактировано хан: Mar 31 2017, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 31 2017, 22:14) По умолчанию, "нижняя" граница Дискрима "-6.4" и поэтому, любое его значение, начинается с этой цифры (-6.4) Пытаетесь программу для замусоренных мест "родить"? А что будете делать с тем, что у Дэуса, одна и та же цель, но на разной глубине залегания, выдает разные ВДИ? Да и совокупный сигнал тоже будет "плавающим".... Думаю что рано или поздно, придете к тому, что нужно использовать минимум Тонов озвучки, в которых нет необходимости раскладывать "цветные" цели по разному звучанию. Выдается хороший сигнал - значит копать. А уже после глядеть и думать, надо оно или нет? Может и проще, а с 4.0 интереснее. Или пока интереснее ... Спасибо, значит правильно догадывался. ![]() Нет, эта озвучка для чистых мест. Раньше было 3 тона просто на 2.0 и 3.2 Дискрим минимальный (2.3-3.0). От него до 25 644 (ничего путнего не бывает, в районе 06 бывает совокупный сигнал, но звук отличается), а дальше 725. Вди иногда, но всё же смотрю, интересно же. На глубине сносит больше у мну к 99 чем в железо. На 4.0 тоже бы три тона надо. Да, интереснее стало. Спорные цели как-то лучше и проще вроде. Особенно оловянку по скифам. Сообщение отредактировано КАНОНИР: Mar 31 2017, 22:32 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 31 2017, 22:28) ... Дискрим минимальный (2.3-3.0). От него до 25 (ничего путнего не бывает, в районе 06 бывает совокупный сигнал, но звук отличается) ... Я влезу со "своими сапогами" в ваши размышления о программе и надеюсь что не получу жесткий ответ: если до "25" ни чего путного не бывает, то зачем идти сложным путем, не лучше ли сразу выставить Дискрим "25" с соответствующей громкостью железа? (для V4.0 и не для сверхглубин)P.S. в версии 3.2 для глубинных Тональных программ, наличие любого положительного Дискрима, ухудшало общее восприятие от целей и поэтому приходилось всегда выставлять Д=0. Как оно будет в 4.0 я тоже проверял, но не так что-бы с уверенностью говорить о том, какое будет "поведении" Дэуса. Сообщение отредактировано хан: Mar 31 2017, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 31 2017, 22:39) Я влезу со "своими сапогами" в ваши размышления о программе и надеюсь что не получу жесткий ответ: если до "25" ни чего путного не бывает, то зачем идти сложным путем, не лучше ли сразу выставить Дискрим "25" с соответствующей громкостью железа? (для V4.0) Андрей, стрёмно. ![]() Вдруг чего и попадает, я же не всегда в экран смотрю. Но по звуку идёт "работа" в районе от 03 до 06 примерно. C 4.0 и ниже бывает, хотя сектора железа, но перекличка идёт с цвета на чёрный и на таких спорных интересное выходит бывает. В 10-20 железо бывает заскакивает. Привык уже к такой озвучке и если менять, надо снова привыкать будет. Надо как-то на 3 тона перевести всё же. Сообщение отредактировано КАНОНИР: Mar 31 2017, 22:50 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 31 2017, 22:46) ... Вдруг чего и попадает, я же не всегда в экран смотрю ... Попробую высказать крамольную мысль. Если что-либо искать на замусоренном месте, то нет смысла акцентировать внимание на слабые и невнятные сигналы. Тут надо искать, четкие по ВДИ, цели и саму программу можно упростить.А вот то что касается глубинного поиска,на чистых местах, нужно все переосмыслить. Тут как раз необходимо выкапывать особенно тихие и спорные сигналы и поэтому "ненужные" сектора надо свести к минимуму. Зачем забивать себе голову обилием Тонов? Какая разница, как именно звучит цветная цель, если все равно её придется выкапывать. И можете не переживать за "средневековую кованину",я так понял что для вас она тоже представляет немалый интерес, если озвучка идет не от "железного канала", а именно с Тонов, то на такой металл звук почти всегда "правильный" или такой, как вы и заметили, требующий "разнюхивания". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 31 2017, 23:06) Попробую высказать крамольную мысль. Если что-либо искать на замусоренном месте, то нет смысла акцентировать внимание на слабые и невнятные сигналы. Тут надо искать, четкие по ВДИ, цели и саму программу можно упростить. А вот то что касается глубинного поиска,на чистых местах, нужно все переосмыслить. Тут как раз необходимо выкапывать особенно тихие и спорные сигналы и поэтому "ненужные" сектора надо свести к минимуму. Зачем забивать себе голову обилием Тонов? Какая разница, как именно звучит цветная цель, если все равно её придется выкапывать. И можете не переживать за "средневековую кованину",я так понял что для вас она тоже представляет немалый интерес, если озвучка идет не от "железного канала", а именно с Тонов, то на такой металл звук почти всегда "правильный" или такой, как вы и заметили, требующий "разнюхивания". Кованина у меня редкость. Все цели в основном это цветные сплавы. На двух тонах пробовал, но на 3 как-то поинтереснее показалось. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 01:35 | |
![]() |