![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, раскрой же таки наконец, тайное место, скрытое тёмной стороной силы от народа
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 31 2017, 07:57) Дык, раскрой же таки наконец, тайное место, скрытое тёмной стороной силы от народа ![]() Та без проблем. Вот проверенное место, брали там уже MI-6 За остальные не скажу, не знаю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2017, 08:03) Привет Артем. Вот ты народ обнадежил... Prieinamumas: Nėra sandėlyje (Наличие: Нет на складе)... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 31 2017, 08:16) Привет Артем. Вот ты народ обнадежил... Prieinamumas: Nėra sandėlyje (Наличие: Нет на складе)... Опередил меня , тож уже обрадовался, ан нет . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
От автрийцев (магазин) ответ получил на мой вопрос действительно ли Ми6 есть у них в наличии:
no - not in stock - think it takes 1-2 weeks for delivery from XP factory - nothing delivered from factory until now .. То есть, предполагается, что через 1-2 недели поставка будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 31 2017, 08:16) Привет Артем. Вот ты народ обнадежил... Prieinamumas: Nėra sandėlyje (Наличие: Нет на складе)... Привет ![]() ![]() Неужели ещё пару недель будет это "ну когдааааа?" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 31 2017, 09:01) Привет ![]() ![]() Неужели ещё пару недель будет это "ну когдааааа?" ![]() ![]() Тоже не понимаю всех прелестей именно этого пина. Сам вообще, по старинке, мыском катушки... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 31 2017, 07:20) Вот ведь блин люди, был задан вопрос, где ща можно купить , а в ответ - да зачем он тебе нужен, да и не нужен он тебе вообще не хрена и страдалец ты и страстотерпец ![]() Короче две страницы флуда ![]() Игорь поддержу ![]() У меня пингарет , старый без петель, фонит и на 9-ке и на эллипсе, когда на 18 и на 12-той частоте, когда меньше. Взял Марс - та же хрень, сбагрил этот марсопин за пол цены. К пину привык, без него не коп, а ананизм получается ![]() ![]() То что кому то пин не нужен, типа они привыкли без него, и то что они считают что и мне пин не нужен - мне накласть, так как мне он жизненно необходим, когда забываю дома, трясти комками над кактушкой - весь коп на смарку ![]() ИМХО - вот ![]() Я все время хотел пинпойнтер, потому, наверное, что все с ним ходят :-) В выходные минувшие копал рядом с домом. Попозже присоединился еще один копатель (не мой знакомый), к нему еще один. Так вот оба они реально возились с этими пинпойнтерами дольше чем я с деусом. Уж не знаю, что им мешало, но поиск у них затягивался именно из-за пинпойнтера. Я правда с совочком был (у одного из них правда был и совочек пластиковый), у меня железный, вместо лопаты. Так как там лопата - лишнее. Деревня на дне водоема, 5 см и глина, в которой уже ничего нет и быть не может. Я и сейчас хочу пинпойнтер, но что-то как-то уже меньше. Метод у меня простой. Я копаю лопатами меньше фискарса, извлеченной земли немного. Т.е. то, что я достаю гарантированно видно прибором. Если такой лопатой не достаю, значит, скорее всего, это муть и глубоко. А дальше все просто, давлю комок сапогом и возюкаюсь рукой или подручным предметом в земле пока не зацеплю. Скорости у деуса хватает даже для минимальных перемещений предмета и очень четкого определения центра. Если грязюка, то чтобы не пачкаться делаю пинпойнтер из палочки заточенной и таскаю с собой. До описанных выше событий считал, что пинпойнтер экономит время, а увидел совсем обратный эффект. Это меня даже несколько расстроило. Понятно, если к нему привык, то уже такими методами вряд ли пользоваться будешь. Когда пользовался сигнумом, желание обладать пинпойнтером было непреодолимым, но к счастью недолгим по причине продажи упомянутого прибора. Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 31 2017, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Судя по сообщениям прошивающихся, завод втихую меняет прошивки на своем сервере, оставляя новую сборку под прежним номером версии. И никак пользователя не информирует о внесенных изменениях, исправленных багах. Ну, кроме эпических перемен 2.0-03.х-4.0.
Один из примеров последних, это замена 4.0 официальной версии, глючной вначале и вполне рабочей потом, этак числа с 23 марта или около того. А вот интересно, есть возможность как-то отслеживать эти перемены "все той же" прошивки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 31 2017, 11:14) Судя по сообщениям прошивающихся, завод втихую меняет прошивки на своем сервере, оставляя новую сборку под прежним номером версии. И никак пользователя не информирует о внесенных изменениях, исправленных багах. Ну, кроме эпических перемен 2.0-03.х-4.0. Один из примеров последних, это замена 4.0 официальной версии, глючной вначале и вполне рабочей потом, этак числа с 23 марта или около того. А вот интересно, есть возможность как-то отслеживать эти перемены "все той же" прошивки ? ![]() Есть возможность, скачивать T0D.txt файл по ссылке и сверять контрольную сумму с предыдущей. У меня это делалось, но я что-то не доделал, забил и выключил. По поводу смены прошивки без смены версии мне ответил ALAN или как его там, что они ничего серьезного не меняли. Мол типа русские буковки поправили. Прошивка не менялась больше с 18 марта точно. Поправил, включил обратно, должно меня на почту уведомить если поменяется. Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 31 2017, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 31 2017, 11:17) Есть возможность, скачивать T0D.txt файл по ссылке и сверять контрольную сумму с предыдущей. У меня это делалось, но я что-то не доделал, забил и выключил. По поводу смены прошивки без смены версии мне ответил ALAN или как его там, что они ничего серьезного не меняли. Мол типа русские буковки поправили. Прошивка не менялась больше с 18 марта точно. Поправил, включил обратно, должно меня на почту уведомить если поменяется. У меня тоже стоит отслеживание изменений по крону каждые 6 часов. Кстати, 19 бета версия один раз менялась, после официального выхода 4.0. UPD. А нет, вру, изменения были от 11 марта. Сообщение отредактировано SoulTaker: Mar 31 2017, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Так было и с 3.2.
![]() ![]() ![]() Сейчас прошивался 24-го, последний раз. Явных косяков не заметил. Сохранённый офлайн прошивальщик содержит 1-ю стабильную. Новая версия офлайна содержит ту, что сейчас стоит на аппарате. Пока сохраняю эти два варианта. На какой-нибудь всякий случай. Но стоЯщая сейчас пока не планируется к замене. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Mar 31 2017, 11:17) ...мне ответил ALAN или как его там, что они ничего серьезного не меняли. Мол типа русские буковки поправили. Прошивка не менялась больше с 18 марта точно. А то он Вам ответит, что типа "censoredи мы такие, накосячили, а теперь правим на ходу. Шейтесь чем чаще, тем лучше." А вы завтра, к примеру, в суд побежите. Но Вы то нет, а вот у буржуев это в порядке вещей, срубить то по лёгкому. Уж не знаю, что там с контрольными суммами, но факт - ВДИ раньше либо не было вовсе, либо запаздывало до безобразия, а теперь нормально ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 31 2017, 11:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Помусолил я 4-ку,заметил сильную зависимость озвучки в полифонии от выбранной частоты поиска,хотя показатели вди можно уровнять,постоянно приходится пялиться в экран,на слух уже хрен отличишь (не нравится мне это). Скорость стала на любом значении меньше (хотя все утверждают обратное). Как-то ко байн не впечатляет.
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И еще что-то намудрили с ГСС -теперь она может поспорить с чувствительностью. Помоему ГСС под-убрали (субъективно прибор стал тише),но стоит добавить и вот оно запело,а без добавки теперь никак-только по верхам,хотя раньше ходил на 0! В общем-на 3.2 ставил Гсс на 0,а чуйку на 94,теперь гсс-5,а чуйку на 84 макс.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Mar 31 2017, 12:50 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2017, 12:36) ...постоянно приходится пялиться в экран,на слух уже хрен отличишь (не нравится мне это). Ну, как говорится, лучше найти повод, чтобы копать, а не повод, чтобы не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2017, 12:39) И еще что-то намудрили с ГСС -теперь она может поспорить с чувствительностью. Помоему ГСС под-убрали (субъективно прибор стал тише),но стоит добавить и вот оно запело,а без добавки теперь никак-только по верхам,хотя раньше ходил на 0! В общем-на 3.2 ставил Гсс на 0,а чуйку на 94,теперь гсс-5,а чуйку на 84 макс. И кто вам всем в мозг вбил что громкость это глубина??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2017, 13:36) Помусолил я 4-ку,заметил сильную зависимость озвучки в полифонии от выбранной частоты поиска... Так и в 3.2 точно так же было. Это логично, т.к. тон звука в полифоне пропорционален ВДИ, а они, в свою очередь, пропорциональны частоте, кроме прочего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2017, 12:36) Помусолил я 4-ку,заметил сильную зависимость озвучки в полифонии от выбранной частоты поиска,хотя показатели вди можно уровнять,постоянно приходится пялиться в экран,на слух уже хрен отличишь (не нравится мне это). Скорость стала на любом значении меньше (хотя все утверждают обратное). Как-то ко байн не впечатляет. ![]() То есть, на 3.2 этого не замечали... ![]() А кто утверждал обратное? ПокажИте, мож там ещё есть какие полезные утверждения. ![]() QUOTE(в_о_л_к @ Mar 31 2017, 12:39) И еще что-то намудрили с ГСС -теперь она может поспорить с чувствительностью. Помоему ГСС под-убрали (субъективно прибор стал тише),но стоит добавить и вот оно запело,а без добавки теперь никак-только по верхам,хотя раньше ходил на 0! В общем-на 3.2 ставил Гсс на 0,а чуйку на 94,теперь гсс-5,а чуйку на 84 макс. ГСС, это, конечно очень важный параметр и его нужно держать на максимуме. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 31 2017, 13:04 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Mar 31 2017, 12:56) Так и в 3.2 точно так же было. Это логично, т.к. тон звука в полифоне пропорционален ВДИ, а они, в свою очередь, пропорциональны частоте, кроме прочего. Так я же говорю - к вди претензий нет за счёт уравнения в меню,а озвучка сильно разнится по тонам. А чего за скорость молчите-то. Раньше я ниже 3-х не ставил,а сейчас и на 1 комфорт. ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Mar 31 2017, 13:29 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:24 | |
![]() |