Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

kolanattt
post Mar 29 2017, 16:56
Создана #49561

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ Mar 29 2017, 16:29)
Хм.. Попробую с вырезкой).
В субботу в лесу добавлял +5 от реального(реальный 78-82)... Шился в пятницу.

Да мне кажется, что при +5ти грунт и так должен быть молчащим. И вырезка не нужна. Я то всегда стараюсь грунт минусануть, глюки чуйкой нивелирую и вырезкой.

Да, кстати, ещё о чуйке... 17.gif Пробовал на тестовых целях убирать её. Вот могу сказать, что до 80-ти можно смело резать. Сигнал, конечно, становится послабже, но в наступившей общей тишине слышен довольно отчётливо и НЕ начинает пропадать. 75, там да, сигнал становится не стабильным. На моих привычных 90-88 я ходил, аки по воздуху, практически. Тихо и безглючно даже от малинника.

Ну, и результат примерно полуторачасового прочёсывания прошлолетних ямок, шурфов и прочих полянок... smile.gifuser posted imageuser posted image
Последний лепесток найден на пятачке, который я с проходил однажды, после выхода 3.2, на мусорных настройках. И тогда результат был в виде ломаного крестика и чешуйки, вроде. А вчера вот такой не маленький лепесток на 2-ой скорости на краю того же пятака. Мусора, конечно, много, но не до безобразия. Цвета нет практически совсем, за исключением фольги от конфет и сигарет.

Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 29 2017, 17:14

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Orangeviy
post Mar 29 2017, 21:35
Создана #49562

Бывалый

Из: ЮГ МО

-----XX---

QUOTE(Istra @ Mar 29 2017, 12:07)
К бабке не ходи, ответ будет "наушники присылай нам, дочку - в угол и сам рядом вставай, что-бы в следующий раз убирал такие вещи подальше. Дэус детям не игрушка!"

Как последний вариант, почистить папки временных файлов (или взять другой комп) и попробовать снова и внимательно, не перепутав порядок действий. У всех аналогичных страдальцев ведь получалось ddd.gif .

Францы отписались.
Уважаемый господин

Вы можете решить эту проблему следующим образом:

1 / Зарядите наушники.

2 / Отложите наушник (100 м в металлическом корпусе)

3 /, когда программное обеспечение попросит вас включить наушники, нажмите вместе на панель 3.

В противном случае обратитесь к своему дилеру и попросите его заменить печатную плату по гарантии.

Пробовал несколько раз. Никаких результатов. Отвезу завтра в магаз, обещали попробовать помочь.

--------------------
Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
  + Quote Post

Istra
post Mar 29 2017, 21:42
Создана #49563

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Orangeviy @ Mar 29 2017, 21:35)
Францы отписались.
Уважаемый господин
2 / Отложите наушник (100 м в металлическом корпусе)

Метры точно отмерили? Ни больше ни меньше? А металлический ящик (ну, тот в который наушники запирать) по границе ста метров передней стенкой устанавливать или задней или точно посередине? Надо было уточнить biggrin.gif .
Шутники Французы, однако.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

SoulTaker
post Mar 29 2017, 21:45
Создана #49564

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Orangeviy @ Mar 29 2017, 21:35)
Пробовал несколько раз. Никаких результатов. Отвезу завтра в магаз, обещали попробовать помочь.

А какая прошивка была в наушниках, когда они зависли?
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 29 2017, 22:35
Создана #49565

Старожил

-----XX---

QUOTE(off road @ Mar 28 2017, 19:49)
Звонил сегодня в магазин Землеройк по поводу Ми6. Сказали что уже есть в наличии, но продать не могут  sad.gif ... Нет разрешения от ХР. Печалька  facepalm.gif Чувствую не вытерплю, куплю морковку  16.gif

Да это вообще странный магазин.
Звоню:
- есть катушка xp 9". Нет, но будет в среду.
Звоню в среду:
- есть?
- нет будет в пятницу.
Звоню в пятницу:
-есть?
- есть, но продать не сможем.
- когда сможете
- в понедельник
Звоню в понедельник:
- ну что, продадите катушку?
- нет, нету.
- когда будет?
- через две недели
Тут я решил, что я и так проявил чудеса выдержки, не свойственные мне и в тот же день купил в металапошуке.
Землеройк, xp-russia и rif одна контора, суть которой описана выше.
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 29 2017, 23:16
Создана #49566

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

Да, прикольный магаз)). Согласно своему сайту, Дуськами с 4-ой прошивкой, белыми катушками и пинами Ми6 они уже пол-года торгует..) Звонил по пину в январе - сказали будет не раньше июня. Поставил на вид - какого хрена на сайте в наличии и доступен для заказа?!.. Ответ - Эт так.. На будущее)).

Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 29 2017, 23:20

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Vasilich
post Mar 30 2017, 13:14
Создана #49567

Бывалый

Металлоискатель: XLT

-----X----

Полностью согласен со всем выше изложенным, неделю динамили, в конце концов взял прибор здесь на форуме. О чем нисколечки не жалею smile.gif
  + Quote Post

mishanin
post Mar 30 2017, 20:33
Создана #49568

Пользователь
**

Номер карты: 1234

----------

Я Тоже звонил в xprussia он же Рифдетекторс, то продажа начнется с 15 марта то с 1 апреля то с 10 а теперь после 20, динамитят неадекватно. Так кто подскажу где в Москве сейчас купить пинпоинтер Mi-6? 16.gif
  + Quote Post

McKee
post Mar 30 2017, 20:53
Создана #49569

Пользователь
**

Металлоискатель: 705, XP DEUS

-----X----

Простите за оффтоп.

Коллеги, желающие пинпойнтер от ХР, а зачем он вам? По описанию в нем ничего такого нет, ради чего его стоило бы купить. Может быть я что-то не дочитал? Кроме отсутствия помех и красного носа, в нем есть что-то новое?

Еще раз извиняюсь.
  + Quote Post

Istra
post Mar 30 2017, 21:22
Создана #49570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mishanin @ Mar 30 2017, 20:33)
Так кто подскажу где в Москве сейчас купить пинпоинтер Mi-6? 16.gif

Нет жизни без Mi-6!
Не пойму я, это что, фетиш какой? Что за массовые страдания по пиндэусу? Да хороший, да сделан добротно, но... это всего лишь вспомогательный инструмент. Это не катушка, которая крайне необходима и, даже, не хорошая лопата. Уж без пина то можно обойтись, хотя бы месяц. И не надо меня убеждать в обратном, панами пользуюсь с момента их появления.
И да, вот хоть режьте, не вижу критических преимуществ перед Гарретом. Помехи на одной частоте? Да не мешают они мне вообще, я же не ношу его постоянно включенным. По большому счёту, данная псевдопроблема сильно преувеличена. Погружение на 6 метров, а у Гаррета на 3? Да я и на два не нырну... и не ныряю, вообще. Режим поиска пина? Ни одного ещё не потерял smile21.gif . Показывает что-то там на экране блока? Я и по вибро всё понимаю. Что ещё то ddd.gif ?
Короче, пиндэусастрадальцы, вам просто деньги ляжку жгут!

--------------------
  + Quote Post

vladimirH
post Mar 30 2017, 21:34
Создана #49571

Пользователь
**

Из: Молдова

Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP

----------

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, уважаемый kolonat, Вы поставили дискриминацию -6,4 чтобы слышать весь спектр звуков железо-цвет, я правильно понял? Не нашел по этому поводу более подробно, поэтому и спрашиваю. То есть -6.4 в версии 4.0 примерно соответствует 0 в 3.2? И еще вопрос- не понимаю, почему когда сам прописываешь программу, отсутствует настройка дискриминации и настройка озвучки, зато появляется трэшхолд и фильтр МЖ (мелкое железо что ли?). В принципе можно изменить и потом сохранить под другим именем готовую программу и будет и то и другое (диск. и поли).
  + Quote Post

Baiker
post Mar 30 2017, 21:35
Создана #49572

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 30 2017, 21:22)
Нет жизни без Mi-6!

Что то новенькое в русском матерном лексиконе cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ferner
post Mar 30 2017, 21:41
Создана #49573

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Эх, Артем... Романтизьму в тебе не хватает smile.gif
Продал я свой пингарретт в хорошие руки, ориентируюсь на появление МИ6. Басурмане в показаниях путаются, одни обещают в продаже с 1 апреля (послезавтра), другие - с 15-го.
Все бы хорошо с пингарреттом, да только и на малой, и на большой катушках верещит. Все-таки напрягает.
  + Quote Post

Istra
post Mar 30 2017, 21:45
Создана #49574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Mar 30 2017, 21:41)
Эх, Артем... Романтизьму в тебе не хватает smile.gif
Продал я свой пингарретт в хорошие руки, ориентируюсь на появление МИ6. Басурмане в показаниях путаются, одни обещают в продаже с 1 апреля (послезавтра), другие - с 15-го.
Все бы хорошо с пингарреттом, да только и на малой, и на большой катушках верещит. Все-таки напрягает.

Игорь, рад видеть smile.gif !
Да, романтизьмь уступает место практицизму, как то, с возрастом. Хотя... и первого ещё осталось, раз копаю ещё... с верой в чудо, каждый раз smile.gif .

Может пингаррет ("морковка") у меня какой особый или Дэус не такой, но вот на 18-й частоте только помехи, да и то, на вытянутую руку отложишь прибор катушкой от себя, и нет их совсем (почти smile.gif ).

Кстати, хорошая дата для начала продаж пиндэуса, 1 апреля smile.gif . Во поржем, когда их скидывать начнут за полцены, при продаже самого Дэуса.

Сообщение отредактировано Istra: Mar 30 2017, 22:02

--------------------
  + Quote Post

leons
post Mar 30 2017, 22:13
Создана #49575

Новичок
*

Из: МО

----------

QUOTE(Istra @ Mar 30 2017, 22:22)
Нет жизни без Mi-6!
Не пойму я, это что, фетиш какой? Что за массовые страдания по пиндэусу? Да хороший, да сделан добротно, но... это всего лишь вспомогательный инструмент. Это не катушка, которая крайне необходима и, даже, не хорошая лопата. Уж без пина то можно обойтись, хотя бы месяц. И не надо меня убеждать в обратном, панами пользуюсь с момента их появления.
И да, вот хоть режьте, не вижу критических преимуществ перед Гарретом. Помехи на одной частоте? Да не мешают они мне вообще, я же не ношу его постоянно включенным. По большому счёту, данная псевдопроблема сильно преувеличена. Погружение на 6 метров, а у Гаррета на 3? Да я и на два не нырну... и не ныряю, вообще. Режим поиска пина? Ни одного ещё не потерял smile21.gif . Показывает что-то там на экране блока? Я и по вибро всё понимаю. Что ещё то ddd.gif ?

По поводу помех пина Гаррета на Деус https://www.youtube.com/watch?v=RMNIjf1sWIM
  + Quote Post

ferner
post Mar 30 2017, 22:26
Создана #49576

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Артем, у меня пингарретт был первой ревизии (без петелки на корпусе), трещал в ушах у Деуса будь здоров. И если с 9 катушкой можно было бы и без него обходиться, то сочетание с 11-ой уже доставляло проблем. Тем более, что последний год каким-то "мелковыборным" (по выражению Андрея Хана smile.gif ) получился: в центре внимания дирхемы и чешуя были, без пина много времени впустую уходило с большой катушкой при их "выуживании".
leons, пробовал я этот вариант. В моем случае - реальное сокращение "дальнобойности" пина при использовании феррита.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 30 2017, 22:40
Создана #49577

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(vladimirH @ Mar 30 2017, 21:34)
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, уважаемый kolonat, Вы поставили дискриминацию -6,4 чтобы слышать весь спектр звуков железо-цвет, я правильно понял? Не нашел по этому поводу более подробно, поэтому и спрашиваю. То есть -6.4 в версии 4.0 примерно соответствует 0 в 3.2?  И еще вопрос- не понимаю, почему когда сам прописываешь программу, отсутствует настройка дискриминации и настройка озвучки, зато появляется трэшхолд и фильтр МЖ (мелкое железо что ли?). В принципе можно изменить и потом сохранить под другим именем готовую программу и будет и то и другое (диск. и поли).

Если Вам интересны именно мои мысли по поводу дискрима, то почитайте мои сообщения в профиле на эту тему. Долго всё пересказывать...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Istra
post Mar 30 2017, 22:43
Создана #49578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Mar 30 2017, 22:26)
Артем, у меня пингарретт был первой ревизии (без петелки на корпусе), трещал в ушах у Деуса будь здоров. И если с 9 катушкой можно было бы и без него обходиться, то сочетание с 11-ой уже доставляло проблем. Тем более, что последний год каким-то "мелковыборным" (по выражению Андрея Хана smile.gif ) получился: в центре внимания дирхемы и чешуя были, без пина много времени впустую уходило с большой катушкой при их "выуживании".

Игорь, я не знаю какая у меня ревизия пина ("морковки"), но вот нет у меня помех от него, без всякого шаманства. А от "чёрного" вообще не было (кстати, тоже без петельки был). Может у меня с Дэусом чего ddd.gif , так ведь работает не хуже других, а то и лучше иногда. Ещё раз smile21.gif . Сниму завтра видео.
А по поводу "время по мелким экономит", то да, но... порой бывает наоборот: знаешь что "она" там и растягиваешь удовольствие, перебираешь комочки из руки в руку smile.gif .
Да, и ещё, есть у меня такая своя примета (при поиске "мелкого выбора") - если с первого копа сигнал в яме, то г это окажется, в большинстве случаев. Докапываю, конечно, всё равно, но для того, что-бы в очередной раз в этом убедиться smile.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Mar 30 2017, 23:16

--------------------
  + Quote Post

Копоподвох
post Mar 31 2017, 07:20
Создана #49579

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Mar 30 2017, 22:26)
leons, пробовал я этот вариант. В моем случае - реальное сокращение "дальнобойности" пина при использовании феррита.

Вот ведь блин люди, был задан вопрос, где ща можно купить , а в ответ - да зачем он тебе нужен, да и не нужен он тебе вообще не хрена и страдалец ты и страстотерпец 16.gif
Короче две страницы флуда sad.gif

Игорь поддержу wink.gif
У меня пингарет , старый без петель, фонит и на 9-ке и на эллипсе, когда на 18 и на 12-той частоте, когда меньше. Взял Марс - та же хрень, сбагрил этот марсопин за пол цены. К пину привык, без него не коп, а ананизм получается wink.gif Надоело костыль, катушкой назад от себя подальше откидывать, чтоб фонил меньше. Хочется нормальный пин, чтоб не гиморил с дусей ! По сей причине и жду МИ 6, и деньги на него не жалко потратить. Пингарет пока не продал, на него уже очередь стоит wink.gif
То что кому то пин не нужен, типа они привыкли без него, и то что они считают что и мне пин не нужен - мне накласть, так как мне он жизненно необходим, когда забываю дома, трясти комками над кактушкой - весь коп на смарку bash.gif
ИМХО - вот smile.gif

Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 31 2017, 07:25

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

Istra
post Mar 31 2017, 07:42
Создана #49580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Mar 31 2017, 07:20)
Вот ведь блин люди, был задан вопрос, где ща можно купить , а в ответ  -  да зачем он тебе нужен, да и не нужен он тебе вообще не хрена  и страдалец ты  и страстотерпец  16.gif
Короче две страницы  флуда  sad.gif

Если бы этот вопрос был первым sad.gif А так, нет, смысл то был не в этом, не "в зачем он тебе нужен?", а в том, что задолбали уже этим "Ну когдаааа? Ну где купииить? Ну раскройте тайное местоuser posted image "
Остальное, лишь довесок wink.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Mar 31 2017, 07:49

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 20:21
Рейтинг@Mail.ru