![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_Baikal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,245 Металлоискатель: Deus. E-Track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так вообще эту насадку ожидать когда-нибудь? Лягушатники окаянные только фотками хвастают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Почитав отзывы усек, что 4 прошивка сажает аккум на катушке процентов на 15-20 быстрее.Напрашиваются выводы:
-подзаряжать в полевых условиях нужно будет чаще при продолжительном копе, что несколько раздражает и неудобно (доставать паурбанку, горыныча, клипсу, терять время...). Я так понял, что время зарядки в деусе в прошивке 4 не сократилось? -разряд аккумом в катухе в холодное время будет интенсивнее; -износ и как следствие замена аккума в катухе будет напрашиваться раньше. А как с разделением целей на мусорках на копабельные и нет, у 4 есть преимущества? Сообщение отредактировано volumeinto: Mar 28 2017, 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ Mar 28 2017, 07:13) ...А как с разделением целей на мусорках на копабельные и нет, у 4 есть преимущества? Будут, при условии использования высокочастотных катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ Mar 28 2017, 06:13) Почитав отзывы усек, что 4 прошивка сажает аккум на катушке процентов на 15-20 быстрее.Напрашиваются выводы: -подзаряжать в полевых условиях нужно будет чаще при продолжительном копе, что несколько раздражает и неудобно (доставать паурбанку, горыныча, клипсу, терять время...). Я так понял, что время зарядки в деусе в прошивке 4 не сократилось? -разряд аккумом в катухе в холодное время будет интенсивнее; -износ и как следствие замена аккума в катухе будет напрашиваться раньше. Катушка пролежала 2 дня после копа (не заряжал). На копе остаток был 1/3. Включил утром блок и вижу на катушке полный заряд. Чудеса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я прошивался или 8 или 9 марта, с зарядкой-разрядкой все как и было, но по крайней мере разницы пока не заметил, и чудес тоже, это что касается датчика, блок стал разряжается быстрее, но об этом и производитель говорил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
может уже этот вопрос обсуждался,я к сожалению не нашел----если прошивать на 4.0 ,в наличии две катушки, как обновить обе?по ютюбу смотрел процесс там обновляет катушку потом предлагает сразу уши.....знатоки подскажите -как решить этот вопрос,чтоб без танцев с бубнами
![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Обе в блок забиты и уши?
На 3.2 или 2.0 обновляли? 4.0 так же будет. Наверное. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если катушки обе прописаны в блок положить рядом, прошьються все по очереди.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
обе в блок забиты и уши тоже,покупал с прошивкой 3.2------я пока еще не обновлял ,просто вопрос возник,заранее хочется узнать как решить проблему если возникнет.
-------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Mar 28 2017, 02:52) Готовите остальные компаненты к Перепрошивке. (зарежаете). Разбираете Блок Наушников. Отсоединяете Провод от Акамулятора на Плате. Начинаете прошивку... Прошивка спросит-есть ли наушники?-Вот тогда и Надо подключить Акум к Ушам...Ждём... На Форуме уже описанно.Как это... С Уважением. Не работает данный метод, программа прошивки ищет наушники и в этот момент я подключал аккум, в итоге таймер отчитываться до конца и говорит что уши не найдены и программа прошивки закрывается. Может кто нить знает еще какой метод? -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Mar 28 2017, 16:34) если прошивать на 4.0 ,в наличии две катушки, как обновить обе?по ютюбу смотрел процесс Не тот процесс смотрели ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 28 2017, 16:58) Не тот процесс смотрели ![]() спасибо! -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Mar 28 2017, 16:48) Не работает данный метод, программа прошивки ищет наушники и в этот момент я подключал аккум "После вопроса "если у Вас наушники" Подключаем аккумулятор и только потом подтверждаем запрос..." Сообщение отредактировано Istra: Mar 28 2017, 17:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 28 2017, 17:25) "После вопроса "если у Вас наушники" Подключаем аккумулятор и только потом подтверждаем запрос..." Ок, попробую сегодня. Спасибо. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 28 2017, 16:58) Не тот процесс смотрели ![]() кстати это видео 3х годичной давности и прошивал он с 2.0 на 3.2, хотя последовательность прошивки такая-же как на видео про 4.0,наверное все получится с двумя катушками.... ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Mar 27 2017, 21:06) Ребята, может кто даст дельный совет как в домашних условиях отремонтировать. Видел, на других аппаратах как-то клеят. Начало сезона и такой трабл Одна из технологий востановления креплений катушки к штанге. Вклеиваем недостающий сегмент клеем для авиомоделей. Дожидаемся когда схватится место склейки ( при определенном навыке можно не вклеивать, а сразу вварить сегмент). Далее острием жала паяльника провариваем места стыков ,с обоих сторон . Для укрепления места сварки нам понадобится латунная сетка. Она должна быть прочная и упругая,иначе не обеспечится нужная прочность места стыка. Нарезаем сетку на отрезки нужной формы и вплавляем плоскостью жала паяльника с обоих сторон стыка, т.е. армируем, усиливаем стык. Неровности пластика разглаживаем паяльником, подтачиваем напильником, шлифуем наждачной шкуркой. Если сделать все аккуратно , то получится прочно и красиво. Но все же лучше не доводить до поломки механизма крепления катушки, а при обнаружении трещин проварить и армировать их сеткой. Иначе трещина даст развитие в самый неподходящий момент. Многие знакомы с данной технологией. Так сваривают битые бампера автомобилей. По данной технологии очень много видео в инете. Я свариваю все самостоятельно, но думаю можно обратится к авто мастерам, тем ктаторые умеют качественно паять автобампера. Желаю удачи. P.S. Не беспокойтесь, небольшое количество латунной сетки ни как не повлияет на работу металлодетектора. Кто опасается может подстраховатся, перед ремонтом прикрепить необходимое для ремонта количество латунной сетки к ушкам катушки, и проверить ее влияние на работу детектора. Сообщение отредактировано АНДРОН К: Mar 28 2017, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРОН К @ Mar 28 2017, 19:20) ... Для укрепления места сварки нам понадобится латунная сетка.... Вот мне кажется латунная сетка в качестве арматуры не самый лучший вариант на катушке, если даже болт пластиковый!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Звонил сегодня в магазин Землеройк по поводу Ми6. Сказали что уже есть в наличии, но продать не могут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 28 2017, 17:25) "После вопроса "если у Вас наушники" Подключаем аккумулятор и только потом подтверждаем запрос..." Не работает данный метод, пробовал несколько раз. Причем пробовал прошивать и на 3.2 и 4.0 и 2.0 Может еще кто нить знает какой нибудь действенный способ оживить наушники? -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vittamin @ Mar 28 2017, 19:40) Вот мне кажется латунная сетка в качестве арматуры не самый лучший вариант на катушке, если даже болт пластиковый!!! ![]() ![]() ![]() Конечно душе спокойней, если без латунных сеток обойтись. Но сетка не будет двигаться относительно катушки а значит и не станет давать сигналов. К тому же Деус при включении отстраивается от окружающего мира (потому рекомендуется держать прибор по дальше от металлических предметов), так что от возможного влияния латунной сетки - тоже отстроится. А вообще тема старая - погуглите катушку с железным болтом. Сообщение отредактировано ORMC: Mar 28 2017, 20:00 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:13 | |
![]() |