![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molier @ Mar 27 2017, 20:25) Огромное спасибо Михаилу!!! Мучения с французким закончены. ну вот...а то всё -"мама..мама.." м.ф ставлю себе + за идею ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 26 2017, 19:09) ...Я для себя подтвердил , что этот метод приемлем..вы сами это доказали... Если Вы про эту идею, то я ничего не доказал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 27 2017, 22:14) Если Вы про эту идею, то я ничего не доказал. ![]() ![]() да неее...и я не про то..а то, что шьётся эта зараза локально Главное подход.. ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 27 2017, 20:36) ...шьётся эта зараза локально угу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rogach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,885 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, за плечами всего два выхода с Деусом, один на 3.2, другой на 4.0
На 4 очень порадовала шустрая работа блока, пока новичок настройки кручу туда-сюда. Вот что заметил по сравнению с 3.2, крупное железо пело 98-99 всегда, сейчас на 4.0 проскакивает 93. Это действительно так или я фантазирую?)) Vdi отображается не сразу, 2-3 сек после выуживания цели, главное по звуку зацепить цель. Походил 4 часа на токе 2, 12 частота, авто-грунт. Катушка 11 показывала 1/3, блок 2/3 заряда. Вот переживаю, что перед прошивкой жена тронула зарядку, И катушка зарядилась на 2/3, так и перепрошился.. на радостях забыл проверить... Критичный момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rogach @ Mar 27 2017, 20:03) Всем привет, за плечами всего два выхода с Деусом, один на 3.2, другой на 4.0 На 4 очень порадовала шустрая работа блока, пока новичок настройки кручу туда-сюда. Вот что заметил по сравнению с 3.2, крупное железо пело 98-99 всегда, сейчас на 4.0 проскакивает 93. Это действительно так или я фантазирую?)) Vdi отображается не сразу, 2-3 сек после выуживания цели, главное по звуку зацепить цель. Походил 4 часа на токе 2, 12 частота, авто-грунт. Катушка 11 показывала 1/3, блок 2/3 заряда. Вот переживаю, что перед прошивкой жена тронула зарядку, И катушка зарядилась на 2/3, так и перепрошился.. на радостях забыл проверить... Критичный момент? Критично, когда во время прошивки, что-то садится в ноль, тогда беда. -------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rogach @ Mar 27 2017, 20:03) Походил 4 часа на токе 2, 12 частота, авто-грунт. Катушка 11 показывала 1/3, блок 2/3 заряда. Вот переживаю, что перед прошивкой жена тронула зарядку, И катушка зарядилась на 2/3, так и перепрошился.. на радостях забыл проверить... Критичный момент? Зарядите полностью и прошейтесь заново. А вот падение заряда катушки как то напрягает. В выходной ходил, и вроде не так долго, а заряд уже треть. Может кто уже по тестировал в поле на время работы? Потому что дома замерять это одно, а в поле, возможно, проц больше нагружен обработкой. На 3.2 за коп никогда не удавалось высадить больше чем на одно деление заряд. А вот блок заряд держит хорошо, хотя брал бу-шным. К концу копа были все деления на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 27 2017, 21:55) Зарядите полностью и прошейтесь заново. А необходимо это делать если прошивался, а заряд был по показаниям прибора везде на полную, но я перед этим где то 2-3 часа копал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Mar 27 2017, 21:06) ... может кто даст дельный совет как в домашних условиях отремонтировать ... Тут просто напрашивается: вклейка недостающего сегмента с последующим укреплением дополнительными пластинами с боков. Или сразу закрепить пластины по бокам оставшегося "уха" катушки, предварительно сделав в них отверстия под винт катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 27 2017, 20:14) Тут просто напрашивается: вклейка недостающего сегмента с последующим укреплением дополнительными пластинами с боков. Или сразу закрепить пластины по бокам оставшегося "уха" катушки, предварительно сделав в них отверстия под винт катушки. недостающий сегмент у меня даже остался. А каким клеем клеить? какой пластмасс использовать? Если я сбоку изнутри вклею пластину ведь не будет заходить штанга в проушины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Mar 27 2017, 20:21) недостающий сегмент у меня даже остался. А каким клеем клеить? какой пластмасс использовать? Если я сбоку изнутри вклею пластину ведь не будет заходить штанга в проушины. https://www.youtube.com/watch?v=KpJYyjcrfaw Опыт Терок Вам в помощь. ![]() Ремонт комплект для Терки я покупал в Питере,там и клей специальный. Сообщение отредактировано orlovvv: Mar 27 2017, 21:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 27 2017, 20:55) Зарядите полностью и прошейтесь заново. А вот падение заряда катушки как то напрягает. В выходной ходил, и вроде не так долго, а заряд уже треть. Может кто уже по тестировал в поле на время работы? Потому что дома замерять это одно, а в поле, возможно, проц больше нагружен обработкой. На 3.2 за коп никогда не удавалось высадить больше чем на одно деление заряд. А вот блок заряд держит хорошо, хотя брал бу-шным. К концу копа были все деления на месте. 4.0 в разных вариациях уже недели три почти каждый день использую. Компоненты действительно стали быстрее разряжаться. Но не так уж и критично. Если в первый день (часов 5 примерно, точно не скажу) заряд полный, то на второй бывает 1 деление на блоке и катушке пропадает. На ушах как-то не акцентировался сильно. Но тоже деление видно за второй день точно пропадает. Надо будет точно замерить на сколько хватает одного заряда всех частей. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Mar 27 2017, 20:54) Спасибо мил человек. Осталось найти двух подруг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аклексей ко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,347,325 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Mar 27 2017, 21:58) Спасибо мил человек. Осталось найти двух подруг ![]() в дихлорэтане растворите черный АВS пластик вот вам и клей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги. Намечается выход с Деусом на "грунт" сложенный в основном камнями-скалами. Цели - крупные. Глубина залегания - до полуметра (в основном из-за навала камней). Потребность в дискриминации - не важна. Желательно: определять крупные предметы (от подковы и более). С учетом сказанного, порекомендуйте пожалуйста настройки.
Во времена появления Деуса была рекомендация профессионала по поиску сундука (?): низкая частота, мах "от пояса" и еще параметры, не вспомню никак. Если кто-то пользовался данной методой, прошу поделиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Мужики выручайте, я даже и не думал что у нас на
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Orangeviy: Mar 28 2017, 01:45 -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Mar 28 2017, 01:29) Ох уж эти сундуки не дающие покоя ![]() ![]() Увы, это не входит в снаряжение и бюджет десятидневной автономки ![]() QUOTE(Orangeviy @ Mar 28 2017, 02:45) Мужики выручайте, я даже и не думал что у нас на ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте на несколько часов оставить без аккумулятора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orangeviy @ Mar 28 2017, 01:45) Мужики выручайте, я даже и не думал что у нас на ![]() ![]() ![]() ![]() Готовите остальные компаненты к Перепрошивке. (зарежаете). Разбираете Блок Наушников. Отсоединяете Провод от Акамулятора на Плате. Начинаете прошивку... Прошивка спросит-есть ли наушники?-Вот тогда и Надо подключить Акум к Ушам...Ждём... На Форуме уже описанно.Как это... С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Рязанская Губерня Пользователь №: 55,516 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Насадки та хорошо, да только место хорошее надо, а то после пару троек Ямм я думаю и желание пропадет копать!
Хожу с лайтом. После зимы выехал на первый коп и вбил себе в голову что P - это полифония на ушах. Блин иду и не пойму кругом один цвет мет да и приехали еще на замусоренный участок копать за..ался, друг с ГМП идет и выбирает че копать а что не копать. Ну и я хожу будто все нормально, а у самого в голове че за дела, что мой прибор на все одним сигналом реагирует, может слуху п..ец после зимы или еще что по хуже паника была ппц. После включил заводские настройки "п-3" нашел два крестика и медную цепочку потом, полез в настройки и все заново чуйка 85, грунт 74 как посоветовали на черноземе блока та нет, ну и озвучка "Р". через неделю поехал на коп и опять тоже самое, на всю херь один сигнал, я уже думал хона моему Деусу, а потом чисто случайно во время нервного нажатия на кнопки ушей словил сигнал лопаты и она запела черниной, а на ушах стояла буква "F" как я себя ругал после этого мам не горюй! Всем Спасибо за внимание и удачного Копа!!! Простите если не в тему! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:24 | |
![]() |