![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 26 2017, 19:09) ну а я про что..bootloader (загрузчик) ждёт скрипт (набор команд) для прошивки. ладно закончим. Я для себя подтвердил , что этот метод приемлем..вы сами это доказали. Другой момент, что в 3.2 и 4 загрузчик залочен железобетонно. Ничего не понял, ну да ладно. Раз закончим, значит - закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 14:44) Да, в определенном случае при смене языка у меня блок управления точно так же подвисает на экране UPDATE. Повторный накат прошивки через штатный прошивальщик проблему решает. Не агитирую, поскольку, я с подменой блоков не экспериментировал, но другого варианта вывода блока из зависшего состояния я не знаю. Выключаться он тоже отказывался. Так что, только если у кого-то завис, может помочь. А может и нет. Просто, как вариант решения. Тьфу, речь про вывод блока из вечного состояния update? Так это никогда проблемой и не было, что помогает повторная прошивка - давно уже известно. Я то думал вы говорите что удалось накатить другой язык. И блоки поменять не надо, подмены файла прошивки блока вполне достаточно (для 2.0). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2017, 18:00) Ну,дык разные пороги...и все. Зачем вы какие-то теории "заговора" изобретаете.. ![]() Вон у Бепкутявого,..расписано легко для понимания...например...ПИ-порог идентификации( если сигнал преодолел его...будет и ВДИ и соответствующий ему по тональности звук), ЗП-звуковой порог( сигнал преодолевший его гарантированно будет озвучен, но не факт, что будет идентификация и выдача ВДИ. Здесь тож самое. ![]() ![]() Анатолий, никто не изобретает. ![]() Просто каждый понимает как может, в силу своих знаний и возможностей. Форум даёт подсказки и пищу для размышлений с последующей проверкой на практике. ![]() Ну дык Ака для умных же. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 26 2017, 19:59) Тьфу, речь про вывод блока из вечного состояния update? Так это никогда проблемой и не было, что помогает повторная прошивка - давно уже известно. Я то думал вы говорите что удалось накатить другой язык. И блоки поменять не надо, подмены файла прошивки блока вполне достаточно (для 2.0). Мне удалось. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано McKee: Mar 26 2017, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Если катушка померла в процессе прошивки, попробуйте удалить из блока все прописанные катушки и ввести снова. Потом запустить прошивку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLIGARh.rk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 8-June 10 Пользователь №: 18,790 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, подскажите покупал ли к то в россии новую катушку 22.5 HF ? Если нет, располагает ли кто информацией, когда появятся вместе с прошивками 4.0 в продаже полные комплекты МД. Заранее благодарю за помощь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 19:27) Мне удалось. ![]() ![]() ![]() Лучше инструкцию сделайте по смене языка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulTaker @ Mar 26 2017, 21:33) Лучше инструкцию сделайте по смене языка ![]() Тема хорошая и правильная, но без софта невыполнимая. Софт по ряду причин я в свободный доступ выпускать не хочу. Поэтому, а также по причине того, что заниматься мне этим делом особо некогда, вариант есть только один - кто-то из заслуженных старожилов ветки не связанных с продажей прибора возьмет это на себя. Ну, хотя бы ГАРАНТ ![]() ![]() Сообщение отредактировано McKee: Mar 26 2017, 20:47 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 20:45) Тема хорошая и правильная, но без софта невыполнимая. Софт по ряду причин я в свободный доступ выпускать не хочу. Поэтому, а также по причине того, что заниматься мне этим делом особо некогда, вариант есть только один - кто-то из заслуженных старожилов ветки не связанных с продажей прибора возьмет это на себя. Ну. хотя бы ГАРАНТ ![]() ![]() На первой странице данной темы есть ссылки на ремонт/настройки и прочие полезные ссылки по работе с прибором. Нужно просто создать отдельную тему и положить ссылочку туда(модераторы с большим удовольствием это сделают), тогда это все будет на всеобщем обозрении и абсолютно бесплатно... Нужно только сделать небольшой пошаговый мануал... Форумчане отблагодарят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 19:27) Мне удалось. ![]() ![]() ![]() А если блок был с рождения с английским,можно на русский перепрошить?(2.0 французская стояла) Вроде не особо надо,но все же на родном языке было бы по приятнее ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Mar 26 2017, 21:49) На первой странице данной темы есть ссылки на ремонт/настройки и прочие полезные ссылки по работе с прибором. Нужно просто создать отдельную тему и положить ссылочку туда(модераторы с большим удовольствием это сделают), тогда это все будет на всеобщем обозрении и абсолютно бесплатно... Нужно только сделать небольшой пошаговый мануал... Форумчане отблагодарят... Парни, я не набиваю себе цену, поверьте. Если я говорю, что причины есть, значит они есть. Поэтому, поделиться готов, но в свободный полет тему не отправлю, иначе результаты могут быть не очень хорошими. В том числе и для тех, кто этой услугой воспользуется. Нужен кто-то из старожилов ветки. Петрович, хан, Истра, SoulTaker, JEGER,.. мне все равно. Методику отдам только им. А они уже вам помогут. Извините. Я все равно не смогу окучить всех. Плюс там есть дополнительные ништяки, которые могут быть полезны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 26 2017, 21:53) А если блок был с рождения с английским,можно на русский перепрошить?(2.0 французская стояла) Вроде не особо надо,но все же на родном языке было бы по приятнее ![]() Нет. Я писал. Из русского могу сделать английский, ну и еще 5-7 языков (точно не помню), но вернуть на русский не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 20:57) Нет. Я писал. Из русского могу сделать английский, ну и еще 5-7 языков (точно не помню), но вернуть на русский не получится. литовский на английский поменяете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
для сомневающихся шить 4.0.
прошивал вчера вечером, сегодня с утра 5 часов в работе. катушка 9,частота 12 и 18, бг -10 от реального , чуйка 94, дискрим -2.5 , скорость 2.5, ток катушки 3, полифония. очень тихое поведение, озвучка совершенно нормальная. что с ВДИ - не знаю т.к. не смотрю. дробь или чешуйка от гвоздя отличается без вопросов. в общем - никаких отклонений, рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-May 16 Пользователь №: 2,350,695 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Mar 26 2017, 22:57) литовский на английский поменяете? Думаю, да. На английский все что угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishanin @ Mar 27 2017, 09:59) Народ подскажите, у меня в программе №10 в настройках THRESHOLD на английском. У всех так или тока у меня. Прошивался на 2 день после выхода 4.0 В день выхода прошивал, была какая-то палка вертикальная, теперь у всех как у вас. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-September 08 Пользователь №: 5,889 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 19:01) Если в Питере или неподалеку живете, можем встретиться. Помогу. Если нет, то все несколько сложнее. Нужен комп с удаленным доступом, с установленным и протестированным штатным прошивальщиком, скайпом и какой-нить приблудой для удаленного администрирования типа тимвьюера (скорее всего). Огромное спасибо Михаилу!!! Мучения с французким закончены. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Справедливости ради, вроде это испанский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-September 08 Пользователь №: 5,889 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 27 2017, 17:27) Справедливости ради, вроде это испанский ![]() А я то думал что уже выучил пару слов по Французки ![]() Оказывается по испански ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:24 | |
![]() |