![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 26 2017, 12:16) Другими словами, Вы хотите сказать, что именно у Вас получилось сменить язык меню блока на прошивке выше 2.0? Уточним ещё раз: изначально был блок с локализацией отличной от русской. Теперь он же и с прошивкой 3.2 (4.0) и русским языком меню? Не совсем так. Русский был изначально. Вернуть его я уже не смогу. Остальные языки - да, доступны. Блок прошел через 2.0, 2.0ИМ, 3Х, сейчас стоит четверка английский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 25 2017, 09:58) ... с Деусом ещё проще, ток 1, редко два и чуйку выше 88 не поднимаю ... Благодаря Артему (Istra) и его выводам, после серии опытов с разными версиями прошивок Дэуса, можно с уверенностью говорить, что параметр "Чувствительность" - это просто фильтр, изменение которого влияет лишь на возможность слышать или не слышать сигналы, выдаваемые различными глубинными целями и озвученные металлодетектором. И не смотря на то, что там будет выставлено, чувствительность 49 или 99, Дэус всегда и постоянно, работает на максимальной "чуйке".... прибор видит достаточно глубоко и работает стабильно ... Сообщение отредактировано хан: Mar 26 2017, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 10:32) А повторно прошивать блок не вышедший из апдейта пробовали? У меня именно такой вариант решил проблему. То есть еще раз накатываем прошивку на зависший блок. Результат после второй прошивки у меня был положительный. То есть после второй прошивки на зависший блок у вас сменился язык? Или что вы пытаетесь сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 26 2017, 11:20) "Непонятки" это то, что вызывает вопросы своей работой или просто не понятно куда и чего нажимать? И то и другое. Но в принципе более менее разобрался. Если чуйку не задирать и ток катушки не больше 2 то мне очень понравилось. На 17,5Кгц дома довольно стабильно. На воздухе копейку 30х уверенно на 30 см берёт. Это с 9" катушкой. Полушку Ивана 23-24 см чёткий сигнал. Правда ВДИ появляется когда расстояние раза в два меньше, но по сигналу и так всё понятно. Вообщем играюсь пока что, жду когда МИ6 появится, чуть морковку не купил уже ![]() Сообщение отредактировано off road: Mar 26 2017, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 26 2017, 14:26) То есть после второй прошивки на зависший блок у вас сменился язык? Или что вы пытаетесь сказать? Да, в определенном случае при смене языка у меня блок управления точно так же подвисает на экране UPDATE. Повторный накат прошивки через штатный прошивальщик проблему решает. Не агитирую, поскольку, я с подменой блоков не экспериментировал, но другого варианта вывода блока из зависшего состояния я не знаю. Выключаться он тоже отказывался. Так что, только если у кого-то завис, может помочь. А может и нет. Просто, как вариант решения. Сообщение отредактировано McKee: Mar 26 2017, 14:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 25 2017, 17:25) При зарядке катушки заметил одну особенность. Зарядка двухпортовая на 3А (Китай, поэтому три Ампера вряд ли). Подключаю катушку. Зарядилась. Подключаю на второй порт телефон и, как ни странно, катушка опять начинает заряжаться (горит постоянно диод). Кстати, после прошивки, не замечали, что время работы катушки уменьшилось? Заметил у себя, а ещё на форуме встретил аналогичную проблему. Ходишь час и индикатор уже без одного деления. В итоге за 5 часов осталось одно. Ток был 3, потом на 2 перешёл. У меня такое впечатление вчера было. к 14 часам где-то было 1 деление. Я грешил на холод на улице, что это из-за него батарея быстрее разряжается, но потом до 18 так с 1 делением отходил, так что может не стоит на индикацию обращать внимание? пока прибор реально сам не отключится? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парни, прошу прощения. Почему некоторые так озабочены сменой языка? Это что, какие-то бонусы дает? По мне так пофиг какой язык будет, хоть китайский...
Читал как-то еще во времена 2.0 что деус с английским языком глубже чем с русским, но мое мнение что это из разряда: когда я помою машину, то она быстрее едет... С уважением. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 26 2017, 16:04) Парни, прошу прощения. Почему некоторые так озабочены сменой языка? Это что, какие-то бонусы дает? По мне так пофиг какой язык будет, хоть китайский... Читал как-то еще во времена 2.0 что деус с английским языком глубже чем с русским, но мое мнение что это из разряда: когда я помою машину, то она быстрее едет... С уважением. Точно, вот что с акк бы понять на них с прошивкой новой стало. p.s. Завтра поеду протестирую его в поле около дома в деревне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вчера отходил в лесу по промерзшим грунтам, 4.0 версия, за два часа заряд упал на треть от полного, катушка двухлетняя, 11", как то это напрягает...
П.С. Тх 1, температура воздуха: -1 -2.. Но понравилась, однозначно более тихая... Сообщение отредактировано Hellspinner: Mar 26 2017, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-September 08 Пользователь №: 5,889 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 15:44) Да, в определенном случае при смене языка у меня блок управления точно так же подвисает на экране UPDATE. Повторный накат прошивки через штатный прошивальщик проблему решает. Не агитирую, поскольку, я с подменой блоков не экспериментировал, но другого варианта вывода блока из зависшего состояния я не знаю. Выключаться он тоже отказывался. Так что, только если у кого-то завис, может помочь. А может и нет. Просто, как вариант решения. На фото один блок но с разными языками. Подскажите пожалуйста как поменять с французского на английский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мои наблюдения по 4.0 в сравнении с 3,2 в третей версии полифония=0 начинала довать высокий звук на слабопроводящую в мусаре цель примерно при дискриме что выше 6,8 а то что ниже этого предела в мусаре практически не выделяла цветным звуком( например тоненькая фольга) В 4.0 этот отчет начился при дискриме 6,2 подтверждается эксперементально думаю изза этого слабопроводящии цели озвучиваются четче на 4.0 на полифонии
Сообщение отредактировано sam alan: Mar 26 2017, 16:54 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 18:44) Да, в определенном случае при смене языка у меня блок управления точно так же подвисает на экране UPDATE. он не подвисает, а типа в preloader режиме, ждёт,с... кто шьёт девайсы поймёт.. моя гипотеза подтверждается.. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 26 2017, 11:31) Благодаря Артему (Istra) и его выводам, после серии опытов с разными версиями прошивок Дэуса, можно с уверенностью говорить, что параметр "Чувствительность" - это просто фильтр, изменение которого влияет лишь на возможность слышать или не слышать сигналы, выдаваемые различными глубинными целями и озвученные металлодетектором. И не смотря на то, что там будет выставлено, чувствительность 49 или 99, Дэус всегда и постоянно, работает на максимальной "чуйке". Андрей, соглашусь с Вами. Ранее на 2.0 и 3.2 не пользовался почти (единичные случаи) вектографом. На 4.0 изучаю его плотно в степях. Допустим звука нет, а он показывает, что цель прибором обнаруживается, начинаешь чутка прибавлять "чуйки" и слабый звук появляется. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ребята, на большинство вопросов по Деусу - ответы есть в этой теме или на этом форуме. Для поиска - юзайте гугл, например вот такой запрос "reviewdetector deus отваливается катушка" - и всё, у вас перед глазами полнейший перечень по волнующей проблеме.
Задавать вопросы в самой теме (особенно откровенно "пионерские") - это бан. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 26 2017, 21:19) Ребята, на большинство вопросов по Деусу - ответы есть в этой теме или на этом форуме. Для поиска - юзайте гугл, например вот такой запрос "reviewdetector deus отваливается катушка" - и всё, у вас перед глазами полнейший перечень по волнующей проблеме. Задавать вопросы в самой теме (особенно откровенно "пионерские") - это бан. ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 26 2017, 08:59) Насчет более быстрой разрядки, наверное да, так об этом прямо в инструкции на 4 написано, что разогнали вычислительную скорость, время работы сократили. У меня уши новые конца 16 г., катушка 9 была, 14 или 15 года, блок самый старый, в 12 году я его купил, будучи уже 3-м владельцем) К обеду катушка показывала 100%, уши 75%, блок 25% заряда. Пока обедал, воткнул уши и блок в павербанк. К вечеру катушка и блок показывали снова примерно 25%, уши половину. На 3.2 я павербанками не пользовался никогда. Но, несмотря на это, работа 4 понравилась, желания откатиться к 3.2 нет. Приветствую всех. Почитал за прошу 4.0. Прошился. Выставил дома чуйку 99. ток 3.вообщем всё по максимуму. Катушка 9 и блок 14 года (уши в ремонте).Пробую работу аккумуляторов. Включен уже 6 часов работает.Заряд на блоке- 100% в катушке-60%. По моему всё штатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 26 2017, 18:16) Андрей, соглашусь с Вами. Ранее на 2.0 и 3.2 не пользовался почти (единичные случаи) вектографом. На 4.0 изучаю его плотно в степях. Допустим звука нет, а он показывает, что цель прибором обнаруживается, начинаешь чутка прибавлять "чуйки" и слабый звук появляется. Ну,дык разные пороги...и все. Зачем вы какие-то теории "заговора" изобретаете.. ![]() Вон у Бепкутявого,..расписано легко для понимания...например...ПИ-порог идентификации( если сигнал преодолел его...будет и ВДИ и соответствующий ему по тональности звук), ЗП-звуковой порог( сигнал преодолевший его гарантированно будет озвучен, но не факт, что будет идентификация и выдача ВДИ. Здесь тож самое. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
QUOTE(molier @ Mar 26 2017, 17:34) На фото один блок но с разными языками. Подскажите пожалуйста как поменять с французского на английский. Если в Питере или неподалеку живете, можем встретиться. Помогу. Если нет, то все несколько сложнее. Нужен комп с удаленным доступом, с установленным и протестированным штатным прошивальщиком, скайпом и какой-нить приблудой для удаленного администрирования типа тимвьюера (скорее всего). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Mar 26 2017, 17:59) он не подвисает, а типа в preloader режиме, ждёт,с... кто шьёт девайсы поймёт.. моя гипотеза подтверждается.. И как Вы его выводите из этого режима? У меня он вообще ни на что не реагирует. Не выключить, не выйти. Только накат прошивки поверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 22:03) Только накат прошивки поверху. ну а я про что..bootloader (загрузчик) ждёт скрипт (набор команд) для прошивки. ладно закончим. Я для себя подтвердил , что этот метод приемлем..вы сами это доказали. Другой момент, что в 3.2 и 4 загрузчик залочен железобетонно. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:20 | |
![]() |