![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-November 16 Пользователь №: 2,356,011 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у вас также не включался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagovicin.a.b |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-February 14 Из: москва Пользователь №: 65,173 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Включался. У меня гарантия уже как полгода как закончилась,так что я его раскрутил не задумываясь. А если у вас свежий прибор лучше тогда в гарантийку отнести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-November 16 Пользователь №: 2,356,011 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
уже попробывал не получилось не фига!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Socium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,394 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(prim @ Mar 25 2017, 23:49) уже попробывал не получилось не фига! Поздравляю! Вы вскрыли блок и потеряли гарантию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prim @ Mar 25 2017, 23:38) у вас также не включался? Утомил ты, мил человек, всю тему зафлудил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Седина в бороду, бес в ребро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
как вам такой баг - в пятницу копал более 6 часов с 9 катушкой в версии 3.2. - заряд показывала нормально, приехал домой зарядил, почитал положительных отзывов перепрошил в 4.0, в субботу копал 3 часа и индикатор заряда батареи блока показывал к концу копа пустую батарею. а прибор работал как надо. в общем назад к 3.2
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prim @ Mar 25 2017, 22:53) примет ли он его по гарантии Должен. Умирание катушки, по крайней мере, ХР признали гарантийным случаем. У меня то же катушка накрылась аналогичным образом, заменят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksim.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
V4 прошил сегодня, в godetect нeт выборa только ----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Метки в минус не бьют. ХЗ, для меня трабл.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Socium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,394 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Частоты выше 17 можно увидеть только если есть новая катушка? Со старой в меню они не отображаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maksim.d @ Mar 26 2017, 02:31) V4 прошил сегодня, в godetect нeт выборa только ---- А какой там должен быть выбор? Максим, этот пункт отвечает за связь с устройством на базе Андроид, при условии установки определённой программы. Оно Вам надо? QUOTE(Socium @ Mar 26 2017, 08:25) Частоты выше 17 можно увидеть только если есть новая катушка? Со старой в меню они не отображаются Опять же, оно Вам надо? Если старые катушки новые частоты не поддерживают. Почитайте аннотации к новой прошивке, найдёте много ответов на свои вопросы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Socium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 26 2017, 08:51) А какой там должен быть выбор? Максим, этот пункт отвечает за связь с устройством на базе Андроид, при условии установки определённой программы. Оно Вам надо? Опять же, оно Вам надо? Если старые катушки новые частоты не поддерживают. Почитайте аннотации к новой прошивке, найдёте много ответов на свои вопросы. Разумеется надо. Было бы не надо не спросил. Планирую приобрести новую катушку и хочу знать все ли в порядке после перепрошивки. Ответите на вопрос или дальше будете умничать? Неделю читаем. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 26 2017, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вчера походил день (с около 8 до около 8 часов) на последней 4.0 официальной, от 23 марта, по распаханным домикам рубежа столетия, с включениями средневековья. Железа очень много, как водится.
Никаких недостатков прошивки за день не выявил. Ничего не глючило и не отваливалось. За длинные-короткие жимы вообще забыл, несколько раз включал-выключал за день, без эксцессов. Большую часть ходил в полифонии с -6,4, на базе ХОТ с вектором, 18 КГц, 3 скорость (на густом и 4 и 5), ТХ2, чуйка 88. Грунт влажная вспашка, БГ показывал на ходу 82-84, при попытке прокачать в разных местах съезжал в 61 с сообщением, что прокачать нельзя. Вручную поставил 86 с вырезкой 86, как привык в 3.2 в таких случаях. Раньше, там же, на 3.2 долго в полифонии не выдерживал, переходил на тона. В общем, тоже возникло впечатление, что 4 работает стабильнее, менее шумно, чем 3.2, при прочих равных условиях. Насчет более быстрой разрядки, наверное да, так об этом прямо в инструкции на 4 написано, что разогнали вычислительную скорость, время работы сократили. У меня уши новые конца 16 г., катушка 9 была, 14 или 15 года, блок самый старый, в 12 году я его купил, будучи уже 3-м владельцем) К обеду катушка показывала 100%, уши 75%, блок 25% заряда. Пока обедал, воткнул уши и блок в павербанк. К вечеру катушка и блок показывали снова примерно 25%, уши половину. На 3.2 я павербанками не пользовался никогда. Но, несмотря на это, работа 4 понравилась, желания откатиться к 3.2 нет. Сообщение отредактировано List: Mar 26 2017, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Socium @ Mar 26 2017, 08:57) Разумеется надо. Было бы не надо не спросил. Планирую приобрести новую катушку и хочу знать все ли в порядке после перепрошивки. Ответите на вопрос или дальше будете умничать? Мля, отвечу: QUOTE(Istra @ Mar 26 2017, 08:51) Почитайте аннотации к новой прошивке, найдёте много ответов на свои вопросы. И ветку почитайте по прибору, которым владеете. Ваш вопрос упоминался неоднократно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Socium @ Mar 26 2017, 07:25) Частоты выше 17 можно увидеть только если есть новая катушка? Со старой в меню они не отображаются Не ленитесь искать ответы на свои вопросы самостоятельно. http://www.xpmetaldetectors.com/blog-detec...ation-and-news/ -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 25 2017, 19:05) ...Но вот незадача - в версии 3.2 блок с прошивкой "чужого" языка не выходит из режима update. А повторно прошивать блок не вышедший из апдейта пробовали? У меня именно такой вариант решил проблему. То есть еще раз накатываем прошивку на зависший блок. Результат после второй прошивки у меня был положительный. Правда, замену языка я делал иным способом, не меняя блоки между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(McKee @ Mar 26 2017, 10:32) Правда, замену языка я делал иным способом, не меняя блоки между собой. Другими словами, Вы хотите сказать, что именно у Вас получилось сменить язык меню блока на прошивке выше 2.0? Уточним ещё раз: изначально был блок с локализацией отличной от русской. Теперь он же и с прошивкой 3.2 (4.0) и русским языком меню? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Поигрался сегодня с новой прошивкой, конечно есть много непоняток
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Mar 26 2017, 11:16) Поигрался сегодня с новой прошивкой, конечно есть много непоняток ... "Непонятки" это то, что вызывает вопросы своей работой или просто не понятно куда и чего нажимать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:14 | |
![]() |