![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Возможно 4-ка просто заточена под новые катушки, поэтому и вылезают все эти траблы...
Воощем, все дружно на старую-добрую 3.2!) Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 20 2017, 14:55 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molier @ Mar 20 2017, 14:42) Друзья помогите пожалуйста. Кто может помочь с перепрошивкой с французкого на инглиш или Русский? Обновил прошивку до 4.0 Но остался все еще французкий. Написал им письмо. С вопросом как сменить. Ответили, что меняют язык за 50 евро. Но надо отправлять прибор им. Подскажите кто у нас делает. Я уверен можнорешить это не отправляя прибор во Францию. Можно сменить язык на прошивке 2.0. Для более поздних - только через французев за 50 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, не знаю... Всё-таки, прошивка мне понравилась.
![]() ![]() Да, стали железочки цветниЦЦа побольше. Но может это из-за очень сырого грунта? Но даже в этом плюс - лучше лишний подковочный гвоздик копнуть, я так думаю, нежели давмонтика пропустить. Привесочка выскочила, оловя-янистая такая вся, на слабеньком, спорненьком сигнальчике. Осоки лежало сверху см около 10, если не больше. И не факт, что раньше её не снесло бы в чернь. А тут она присвистнула. Не обошлось, конечно, без казусов. ![]() ![]() ![]() ![]() По глубине раньше говорил. Как минимум - не хуже 3.2, а вобще, так чуток, наверное прибавилось. Но, нужно пристальней приглядется. Понравилась скорость 2,5 . К вечеру залезли на деревню - мусора - пипец. А мне комфортно и нет ощущения, что ходишь по верхам. Потом, конечно, перещёлкнул на 3 и стало сразу меньше сигналов - глубина, видимо, дала знать о себе. Но там больше и не надо. Из явных косяков... При переключении частоты грунт поднимался на 90. Не всегда! ![]() Пару раз отвалилась катушка. Показалось, что потерял её, отойдя в сторону от штанги с катушкой. Но отошёл ваще не далеко, метров пять, наверное. Второй раз обстоятельств не отложилось, заметил по тишине в ушах. Оба раза длилось несколько секунд, нашлось всё само и заработало. Но... Общие впечатления положительные. Однозначно. Так-то бы, конечно, с 3.2 вживую сравнить, но, пока 4-ку не допилят, сравнивать тонкости рано. Ща в раздумьях... Прошить повторно на подшаманенную францами версию или остаться на этой( в углу светится 13)... Да... Пробовал копать слабенькие, интересные, чёрненькие сигнальчики... Ни одной цветной цели! Всю первую половину дня, до кофе, искал эти, снесённые полифонией в железо, цветные цели. Ни Хри На... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 20 2017, 16:00 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня потерял ми-6
![]() ![]() https://youtu.be/LAWOuE92zpQ -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 20 2017, 16:03) Сегодня потерял ми-6 ![]() ![]() https://youtu.be/LAWOuE92zpQ Саулюс, там на 52-й секунде, какие-то два красных пятна, слева по ходу движения. Может ты не свой пинпоинтер нашёл ![]() Молодцы Французы, реально. А обратной функции нет? Ну, что-бы пин пульт искал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2017, 16:28) Саулюс, там на 52-й секунде, какие-то два красных пятна, слева по ходу движения. Может ты не свой пинпоинтер нашёл ![]() Молодцы Французы, реально. А обратной функции нет? Ну, что-бы пин пульт искал ![]() Артём,не пугай меня с всякими пятнами,а то вот заснял прошлой весной фантомчик,до сих пор покоя не дает ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 20 2017, 16:45) Артём,не пугай меня с всякими пятнами,а то вот заснял прошлой весной фантомчик,до сих пор покоя не дает ![]() Ксёндз тебе в помощь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2017, 11:43) Я тоже наблюдаю, чем это все закончится. ![]() А сейчас и грунт такой, что делать выводы о прошивке сложно и преждевременно. По последним данным, XP собирается представить 4.1 с фиксами выявленных багов по результатам работы с 4.0 невольных бета тестеров в лице сообщества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 20 2017, 16:58) Ксёндз тебе в помощь ![]() Какой там нахрен Ксёндз..Сам Епископ помогал! ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А что хоть про пин новый слышно? Может кто в курсе когда в продажу поступит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 20 2017, 17:35) А что хоть про пин новый слышно? Может кто в курсе когда в продажу поступит? Говорят, первая партия придет в Россию в начале апреля. Ждем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парни, никто не в курсе, изменения в прошивке за последние 3 дня были? Завтра будет возможность походить пару часиков...Стоит обновляться, али идти с тем что есть.
Шился на второй день после выхода официальной 4.0 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 20 2017, 16:46) Да, стали железочки цветниЦЦа побольше. Помню вышла 3.Х и мы точно так же за железо говорили, пока "ухи" не по обвыклись ![]() То что ты говоришь, чистая правда...единственное, что могу добавить то, что железо в цвете стало звучать реально чётче и жёстче , а цвет в цвете мягче, а так всё то же самое, по мне так понятней стало с железом в цвете. .....и ещё, складывается впечатление, что изменился в сторону увеличения ГСС, стал ошибаться по ощущению глубины цели, кажется, что совсем рядом как при работе на 3.2., а оказывается глыбже............не понятно ![]() Остальное в процессе.....бум крутить, смотреть......ибо не понятно, куда на основных настройках делась мелкая жбонь. P.S. это чисто моё первичное восприятие звуков-пуков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 20 2017, 21:00) Помню вышла 3.Х и мы точно так же за железо говорили, пока "ухи" не по обвыклись ![]() То что ты говоришь, чистая правда...единственное, что могу добавить то, что железо в цвете стало звучать реально чётче и жёстче , а цвет в цвете мягче, а так всё то же самое, по мне так понятней стало с железом в цвете. .....и ещё, складывается впечатление, что изменился в сторону увеличения ГСС, стал ошибаться по ощущению глубины цели, кажется, что совсем рядом как при работе на 3.2., а оказывается глыбже............не понятно ![]() Остальное в процессе.....бум крутить, смотреть......ибо не понятно, куда на основных настройках делась мелкая жбонь. P.S. это чисто моё первичное восприятие звуков-пуков ![]() Всё на много привычней если дискрим хотя бы нулевой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 20 2017, 22:52) Всё на много привычней если дискрим хотя бы нулевой ![]() ![]() ![]() ![]() При таком вранье Асялюбы все кубыхи уже повыкапывали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 20 2017, 21:59) При таком вранье Асялюбы все кубыхи уже повыкапывали ![]() ![]() Ну, вот теперь и мы начнём выкапывать кубыхи. ![]() Надо на стопку протестировать... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 20 2017, 22:07) Ну, вот теперь и мы начнём выкапывать кубыхи. ![]() Надо на стопку протестировать... ![]() Так для этого Деус не нужен, есть приборы по дешевле, по мощнее и с хорошим набором катушек. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Так Деус уже есть...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 20 2017, 22:20) Так Деус уже есть... ![]() ![]() Его беречь надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 20 2017, 11:36) продать дэус, купить терку. Крупную медь и серебро дуся видит до 30 см в грунте минимум. Много мест, где оно глубже лежит и в количестве? Чтобы только руль ее засекал? Да и тут не уверен, что дуся резко проиграет. Да, у 9 катушки захват меньше. Можно поспорить, кто большую площадь за час пройдет. Да и тут , я думаю, больше от оператора зависит. Деусом пользуюсь с 2011 года, продавайте свой ![]() Если смысл разговора видеть - я про сравнение 9 с рулями как некоторые сравнивают. И вот копая с такими ребятами по соседству как-то хочется держать марку ![]() Честно сказать видел пятаки 2 шт на полтора-два штыка лопаты - ни один прибор не "взял", как-то так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:53 | |
![]() |