![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 20 2017, 03:02) зачем такая прошивка нужна?!.. А это уже относится к области Хорошего понимания прибора: практика дотошных владельцев ХР Деуса показывает, что во всякой законченной прошивке есть свои хорошие стороны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 20 2017, 00:13) Хлопцы,а дискримчик то.. какой был у вас? ![]() Начал с "-3.5" и четырёх тонов, закончил на "9" и два тона. Не знаю, как у кого, а у меня оба варианта можно было назвать - "собери железного дровосека". QUOTE(Гол_Д @ Mar 20 2017, 03:02) А плюсы то у 4-ки есть?) Есть. Мне показалось, что глубина на мелочь прибавилась. Если есть задача "вынести всё" (в прямом смысле), то нормально будет ![]() Добавлю. Есть ещё один положительный момент: можно прошить её друзьям-конкурентам (большинство из них с компьютером не дружит) и ржать над этими "тракторами". Самому, при этом, остаться на 3.2 ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 20 2017, 08:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не подскажите вектограф/годограф в 4 версии отличается внешним видом, функционалом от того, что в версии 3.2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ Mar 20 2017, 07:27) Не подскажите вектограф/годограф в 4 версии отличается внешним видом, функционалом от того, что в версии 3.2? Не знаю как в 3.2 (не пользовал его там досконально), а в 4.0 в нём возникла острая необходимость. Внешний вид не изменился, добавилась функция последовательного увеличения. Стандартно стоит на "6" (вроде). Можно уменьшить и увеличить. Вот эти бегающие по экрану загогулины, точечки и чёрточки не запаздывают и не обманывают, в отличии от ВДИ. Но смотреть весь день на данный "сериал" - это нечто! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Подскажите на вектографе постоянно по горизонтали рисуется вектор - это глюки грунта или БГ не правильный?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 20 2017, 08:13) Подскажите на вектографе постоянно по горизонтали рисуется вектор - это глюки грунта или БГ не правильный? Как постоянно? Там что-то появляется только совместно со звуком. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2017, 08:18) Как постоянно? Там что-то появляется только совместно со звуком. да совместно с покрякиванием, достаточно мелким, на мой взгляд, но отрисовывает вектор строго по горизонтали - не весенние грунты случаем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 20 2017, 08:21) да совместно с покрякиванием, достаточно мелким, на мой взгляд, но отрисовывает вектор строго по горизонтали - не весенние грунты случаем? Настройка "Жадность"? Всё по максимуму, грунт в минус? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 20 2017, 08:26) Настройка "Жадность"? Всё по максимуму, грунт в минус? жадность ли ![]() дискр -3.0 полифония гсс5 чуйка 90 тх2 скорость 0 гб-84 место без сильного мусора - домик 15-16 веков. Сообщение отредактировано jagd: Mar 20 2017, 09:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балагур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,875 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги! Вот и я поменял свою терку 705 на дэус. Перед этим долго читал эту тему, а также тему хана "Мелкий выбор" и решился на замену прибора. Установил себе проги мусорка (от хана) и жадность. Пока привыкаю к прибору, много стал копать железа (особенно кровельного) , звук как монета у терки, в цвет бьет. Прибор радует, Находки есть, вчера выкопал копейку Н2 в сплошном мусоре. Только на проге мусорка империя поет хорошо, а чешуя бьет в железо. Но вчера в поле встретил коллегу с Дэусом. Его слова меня насторожили. Говорит, что дэус прибор так себе. Раскрученный рекламой, а глубина у него слабая.
Коллеги, а Вам какие программы приглянулись больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 20 2017, 03:02) А плюсы то у 4-ки есть?) Если прошивка заставляет копать больше железа - зачем такая прошивка нужна?!.. А тут все индивидуально. Я вчера часов 5 провел в поле с 4-й. И, если честно, очень доволен. Прошивка "очень тихая" - грунтоглюки появляются только на совершенно экстремально выкрученном БГ и чуйке. Глубина - сложно. Референсных целей не было. Но, субъективно, не хуже , чем была. Да, ВДИ на некоторые цели даже "в упор" не было. Только я хожу с полифонией. И вот как раз разницы в озвучке не увидел. Железо-железом. Пару раз всего подковные гвоздики копнул - ну так у них и сигнал всегда спорный был. Условия: 9', частота 18, скорость 2.5, дискрим -2.5 , полифония, БГ от реального до -15, чуйка - 92. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балагур @ Mar 20 2017, 09:51) Добрый день, коллеги! Вот и я поменял свою терку 705 на дэус. Перед этим долго читал эту тему, а также тему хана "Мелкий выбор" и решился на замену прибора. Установил себе проги мусорка (от хана) и жадность. Пока привыкаю к прибору, много стал копать железа (особенно кровельного) , звук как монета у терки, в цвет бьет. Прибор радует, Находки есть, вчера выкопал копейку Н2 в сплошном мусоре. Только на проге мусорка империя поет хорошо, а чешуя бьет в железо. Но вчера в поле встретил коллегу с Дэусом. Его слова меня насторожили. Говорит, что дэус прибор так себе. Раскрученный рекламой, а глубина у него слабая. Коллеги, а Вам какие программы приглянулись больше? ага терка с катушкой "жопа в полметра" от марса какого нибудь или от нел и деус с девяткой сравнивать, занятие то еще))) ![]() вот у кого прога жадность стоит, а не у оператора деуса ![]() п.с. дополню цитату QUOTE(Istra @ Mar 20 2017, 08:26) Настройка "Жадность"? Всё по максимуму, грунт в минус? еще вопрос - вот как с терками конкурировать, катушки бОльше чем у деуса бегают как угорелые по полю, выбирают медь крупную и серебро, приходится накручивать как-то. либо копать одному без соседа терочника ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 20 2017, 10:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 20 2017, 07:42) Вот эти бегающие по экрану загогулины, точечки и чёрточки не запаздывают и не обманывают, в отличии от ВДИ. Но смотреть весь день на данный "сериал" - это нечто! Блин , только привык ходить не пялится на блок,достаю только на мусорках и то редко ."Конкуренту", из-за ограниченного бюджета посоветовал купить лайт версию, во накопается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 20 2017, 10:47) еще вопрос - вот как с терками конкурировать, катушки бОльше чем у деуса бегают как угорелые по полю, выбирают медь крупную и серебро, приходится накручивать как-то. продать дэус, купить терку. Крупную медь и серебро дуся видит до 30 см в грунте минимум. Много мест, где оно глубже лежит и в количестве? Чтобы только руль ее засекал? Да и тут не уверен, что дуся резко проиграет. Да, у 9 катушки захват меньше. Можно поспорить, кто большую площадь за час пройдет. Да и тут , я думаю, больше от оператора зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не ссым! Ждём 4,2!
![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 20 2017, 11:38 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 20 2017, 11:36) Не ссым! Ждём 4,2! ![]() ![]() Я тоже наблюдаю, чем это все закончится. ![]() А сейчас и грунт такой, что делать выводы о прошивке сложно и преждевременно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2017, 11:43) Я тоже наблюдаю, чем это все закончится. ![]() У меня уже "это всё" закончилось. Шью старую-добрую 3.2, забираюсь на гору и смотрю оттуда. Ну а потом, медленно-медленно спущусь и ... ![]() А что-бы не скучать на горе, у меня есть подружка GM, так что, есть кого и в хвост и в гриву ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molier |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-September 08 Пользователь №: 5,889 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья помогите пожалуйста.
Кто может помочь с перепрошивкой с французкого на инглиш или Русский? Обновил прошивку до 4.0 Но остался все еще французкий. Написал им письмо. С вопросом как сменить. Ответили, что меняют язык за 50 евро. Но надо отправлять прибор им. Подскажите кто у нас делает. Я уверен можнорешить это не отправляя прибор во Францию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Отправлять. У нас не получится.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 20 2017, 00:27) . Позже скину фоточку, где плоская железка 3*3 см полностью пропала при дискриме -2,5. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 20 2017, 14:58 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:20 | |
![]() |