![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niggle @ Mar 16 2017, 19:35) Может прикол с включением зависит от ревизии прибора. У меня блок и катушка 16 года, реакция на длинные и короткие нажатия присутствует. Тоже 16года. И тоже присутствует. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skurik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,324,491 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 16 2017, 18:52) ХЗ.. Либо включается, либо нет. У кого проблемы с катушкой - откуда шились? С альтернативного? При прошивке обнаружил у себя вот такой трабл: ![]() При уменьшении контрастности пятно уходит: ![]() ![]() Трабл никак не связан с прошивкой! Думаю он давно или всегда был Парни, подскажите, плиз - что это и откуда?? Следующий шаг - сервис?.. Всем привет! У меня один в один пятно, тоже после перепрошивки появилось, в воскресенье пользовал прибор, пятна не было, да и сегодня до прошивки не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 19:42) Подтверждаю. Один в один так же. Попробовал сейчас несколько раз. За всё время, где-то час-полтара, пока выгуливал-тестировал сегодня Дусю, никаких косяков не заметил. Катушка ни разу не отвалилась. Уши выключил первыми, проконтролировал по лопате, что выключены и выключил блок. Всё чётко. Я бы прошился повторно, что бы исключить возможный факт некорректной прошивки. Благо, це не долго. ![]() Прибор оставил на службе, они дальше отстреливали я уехал, завтра заберу и попробую прошиться по новой. Прибор с катушкой 2014г. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Mar 16 2017, 19:44) Господа специалисты, подскажите. В скором времени предстоит мне своим основным блоком прошить у друзей 3 комплекта Деус Лайт. После каждой прошивки , мне потребуется на блоке откатываться на старую прошивку что бы подключиться к следующему комплекту требующему прошивку? Нафига? Один раз вернулись, занесли ВСЕ катушки в блок, выстроили на столе в рядок все катушки и уши и прошились за раз. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Mar 16 2017, 19:47) Прибор оставил на службе, они дальше отстреливали я уехал, завтра заберу и попробую прошиться по новой. Прибор с катушкой 2014г. У меня тоже 14-го... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 19:44) А что в лс? Сюда тоже ссылку дайте. ![]() ![]() Я в ютуб выкладывать не умею, там оператор не очень и звук закулисный тоже, может отредактируют и выставят мое видео. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skurik @ Mar 16 2017, 19:46) Всем привет! У меня один в один пятно, тоже после перепрошивки появилось, в воскресенье пользовал прибор, пятна не было, да и сегодня до прошивки не было. В 4.0 контрастность по умолчанию 10 выставлена. Это сразу в глаза бросается. На 3.2 у вас просто контрастность была другая выставлена, вот и не было заметно.... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 19:49) У меня тоже 14-го... Почистите свои сообщения, не могу вам написать. Напишу здесь, киньте почтовый ящик я вам сброшу, может вы его подредактируете и выставите. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Во делы.
![]() Катушка и блок 16 года, короткое нажатие и прибор включается с щелчком и светомузыкой ![]() Шо то у вас с клюшками. Шейте по новой. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музчина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Коми Пользователь №: 2,341,986 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Господа! На моем аппарате 2014 года выпуска, при кратковременном нажатии (0,01-0,05) сек включается блок, вылазит надпись выбора включения динамика (да или нет) никаких посторонних звуков нет (катушка НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ), при нажатии длительностью более 1 сек включается блок, вылазит надпись выбора включения динамика (да или нет) выдается звуковой сигнал (КАТУШКА ВКЛЮЧАЕТСЯ)
Неоднократно проверено на 2-х катушках! Надеюсь вопросы с включением больше не возникнут! ![]() Сообщение отредактировано Музчина: Mar 16 2017, 20:28 -------------------- Каждый человек по-своему прав, а по-моему - НЕТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(gela151198 @ Mar 16 2017, 19:56) Почистите свои сообщения, не могу вам написать. Напишу здесь, киньте почтовый ящик я вам сброшу, может вы его подредактируете и выставите. Давайте. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 20:34) Давайте. ![]() Закинул на почту. С ув. Юрий! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zubeex @ Mar 16 2017, 19:44) Господа специалисты, подскажите. В скором времени предстоит мне своим основным блоком прошить у друзей 3 комплекта Деус Лайт. После каждой прошивки , мне потребуется на блоке откатываться на старую прошивку что бы подключиться к следующему комплекту требующему прошивку? QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2017, 19:47) Нафига? Один раз вернулись, занесли ВСЕ катушки в блок, выстроили на столе в рядок все катушки и уши и прошились за раз. ![]() Возвращаться не надо. Пофиг какая версия прошивок катушек, прописывайте их в блок (даже если он V4.0) и спокойно "шейте" всё это вместе с их наушниками. Потом просто удалите их из своего блока. Я с этим экспериментировал как-то. В теме можно найти. Блок делал одной версии, наушники - другой и каждую катушку разной. Потом за раз прошил всё в одно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Mar 16 2017, 19:53) В 4.0 контрастность по умолчанию 10 выставлена. Это сразу в глаза бросается. На 3.2 у вас просто контрастность была другая выставлена, вот и не было заметно.... В программе прошивки после завершения апдейта выводится сообщение Отрегулируйте контрастность. На высоком контрасте могут вылазить всякие артефакты жк дисплея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 16 2017, 20:18) Проверил. У меня стабильно при каждом коротком нажатии включается и катушку не находит. Прошивал с официального сайта. Подтверждаю, при коротком нажатии нет ни щелчка релюхи катушки ни звукового сигнала. Я думаю, что это фича, а не баг. Можно например настройки поковырять без включения катушки. В общем ничего в этом страшного не вижу ![]() Подтверждаю, у меня точно так же. Как раз нравится что можно ковырять настройки с не подключенной катушкой . то же думаю что это фича ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulTaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 19-April 14 Пользователь №: 67,956 Пол: не скажу Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Mar 16 2017, 21:12) Подтверждаю, у меня точно так же. Как раз нравится что можно ковырять настройки с не подключенной катушкой . то же думаю что это фича ![]() Если это фича, то все равно с багом - работает то не у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Mar 16 2017, 21:12) ...то же думаю что это фича ![]() А в чём фича? Менять настройки не включая катушку? А смысл? Нет, ребята, это "косяк" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulTaker @ Mar 16 2017, 22:19) Если это фича, то все равно с багом - работает то не у всех. У меня блок 12 года, и багофича - работает! ![]() Так а прикол с неработающим минусовым дискримом на ушах кто-то еще проверял? Я писанул о нем, но что-то никто не заметил вроде: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15794593 Сообщение отредактировано List: Mar 16 2017, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Думаю, это задумано. Подчёркивает неполноценность лайта.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Фича
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:02 | |
![]() |