![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 14 2017, 08:51) Сделал фото. Проблемные места обработал воском для герметизации. Спасибо за фотографии. Лично мне, этот выносной аккум совсем не нравится,лучше оставили бы старую конструкцию с батареей внутри.Но с другой стороны, отсутствие посторонних предметов вблизи обмотки катушки,только на пользу. Время расставит все точки над "и". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Mar 14 2017, 10:02) Спасибо за фотографии. Лично мне, этот выносной аккум совсем не нравится,лучше оставили бы старую конструкцию с батареей внутри.Но с другой стороны, отсутствие посторонних предметов вблизи обмотки катушки,только на пользу. Время расставит все точки над "и". Как будто он там мешал кому то... А вот то,что кончилась универсальность перестановки на другие штанги-это факт ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Mar 14 2017, 10:02) Спасибо за фотографии. Лично мне, этот выносной аккум совсем не нравится,лучше оставили бы старую конструкцию с батареей внутри.Но с другой стороны, отсутствие посторонних предметов вблизи обмотки катушки,только на пользу. Время расставит все точки над "и". С другой стороны, выносной аккум проще менять. Есть простор для творчества по альтернативному питанию. Главная проблема - вход провода в катушку. Насколько он будет ремонтопригоден при внутреннем обрыве или вся катушка под замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltntrnjh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,626 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А на каком расстоянии блок аккумулятора находится от катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2017, 10:11) Как будто он там мешал кому то... А вот то,что кончилась универсальность перестановки на другие штанги-это факт ![]() Так можно снаружи закрепить блок аккума на штанге. Он небольшой. Провод то же поверху пустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ltntrnjh @ Mar 14 2017, 10:14) А на каком расстоянии блок аккумулятора находится от катушки? он в самом верху пластиковой штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltntrnjh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-August 12 Пользователь №: 46,626 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А пробовали Аккум. с проводом на катушке закрепить? Появляются глюки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 13 2017, 23:43) ...Сделал тесты по воздуху на разные цели... Интересно. С монетками понятно, и предсказуемо. А вот где теоретически высокая частота могла бы дать преимущество- на очень мелких, тонких золотых, и, может быть, серебряных целях. Вот бы сравнить реакцию стоковой такой катушки на золотую и серебряную чешуинку, солид, денарий, николаевскую 5-ку, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Mar 14 2017, 10:58) Интересно. С монетками понятно, и предсказуемо. А вот где теоретически высокая частота могла бы дать преимущество- на очень мелких, тонких золотых, и, может быть, серебряных целях. Вот бы сравнить реакцию стоковой такой катушки на золотую и серебряную чешуинку, солид, денарий, николаевскую 5-ку, и т.д. Так пару страниц назад уже приводили ссылку на видео от Фортуны, там как раз и тестируют стоковую катушку с новой на всякое такое мелкое и золотое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 13 2017, 19:54) Здарова. Не, не все ![]() А может вообще, до эллипса подождать ![]() Добрый день) В итоге вышла новая версия? -------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 14 2017, 10:58) Вот бы сравнить реакцию стоковой такой катушки на золотую чешуинку Ну Вы замахнулись ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 14 2017, 11:18) Ну Вы замахнулись ![]() ![]() Это потому что у вас катушки такой не было.... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 14 2017, 12:08) Так пару страниц назад уже приводили ссылку на видео от Фортуны, там как раз и тестируют стоковую катушку с новой на всякое такое мелкое и золотое. Это видео оставило у меня (и не только) впечатление не достоверности теста. Уж очень впечатляющие результаты применения "нового-товара-для-продажи-как-горячие-пирожки" там демонстрируются. Которые и против логики, и опыта ) Какой грунт не говорят, песочек небось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Mar 14 2017, 11:56) Это видео оставило у меня (и не только) впечатление не достоверности теста. Уж очень впечатляющие результаты применения "нового-товара-для-продажи-как-горячие-пирожки" там демонстрируются. Которые и против логики, и опыта ) Какой грунт не говорят, песочек небось... Вот еще видео https://youtu.be/jAWMNqOvFTM?list=LLMSD95jDr2GUnVazPBq9oGQ сравнение 28 катушки и новой 22HF Правда по итальянски, но смысл можно уловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Socium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,394 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И где же прошивка, обещали во вторник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Socium @ Mar 14 2017, 13:47) И где же прошивка, обещали во вторник? БеТТа с альтернативного сайта. Давно уже.... Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 14 2017, 13:57 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Socium @ Mar 14 2017, 13:47) И где же прошивка, обещали во вторник? Уважаемый Социум, не знаю как у вас, а у нас во Франции только середина вторника. Да и не обещал я ничего по точным срокам. Искренне ваш, Ален Лубе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Socium |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,394 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Бета не интересует. Точная дата была указана вторник, а вот точного времени действительно указанно небыло. До 12 ночи еще долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 14 2017, 13:57) Уважаемый Социум, не знаю как у вас, а у нас во Франции только середина вторника. Да и не обещал я ничего по точным срокам. Искренне ваш, Ален Лубе. Типа если что, то часы назад переведем, но прошивку вовремя выложим ? ![]() Сообщение отредактировано Lomaster: Mar 14 2017, 16:44 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Socium @ Mar 14 2017, 14:00) Точная дата была указана вторник Указана кем? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 05:38 | |
![]() |