![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Mar 4 2017, 15:14) Уважаемые коллеги прошу Вашей помощи, во время перепрошивки прибора, блок завис в режиме "update" Выключить не получается... Может кто сталкивался? С уважением. А по-подробнее? На каком этапе? У меня такое случалось единожды. Сменил компьютер, подсоединил блок с надписью "update" и прошивка прошла успешно. Причину не определил. На первый взгляд всё было полностью идентично, ничего лишнего, ни на том ни на другом компьютере, включено не было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. X |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,745 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 26 2017, 01:26) у меня морковка шумит ,но достаточно 20-30 см отодвинуть и тишина,частоты ,без разницы, лопату к катушке ближе не подвигаю никогда)))шумит дуся)))инстинкт выработал ,присаживаюсь, катушку в одну сторону лопату в другую,так что *ми 6*надо очень постараться, чтобы я морковку сменил,беспроводной пин,,, жесть)))) В сервисе выпаивают конденсатор, которого в новых морковках уже нет. На работу пина он никак не влияет, только создает помехи Деусу. Сообщение отредактировано Mr. X: Mar 4 2017, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо коллеги за помощь, с третьей-четвертой попытки перепрошился, глюк произошел после сброса настроек, когда шнур надо отсоединить от блока и снова подключить, компьютер высветил сообщение (возле часов ) - что не может определить устройство и баннер обновления замер в режиме ожидания. Перезагрузил комп попробывал снова запустить прошивку, но ни каких изменений и так пару раз. А потом раз и пошла загрузка. Еще раз спасибо за помощь.
-------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Перепрошил вчера на 2.0 из оффлайн прошивальщика и сегодня 5 часов отходил по тем же местам где с 4.0 18b искал, небо и земля, ну почти.
![]() Нет никаких подпевов на ток 2, глубина не хуже, а то и лучше. Так что ну её пока нафиг, эту новую шнягу. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Mar 4 2017, 16:51) Спасибо коллеги за помощь, с третьей-четвертой попытки перепрошился, глюк произошел после сброса настроек, когда шнур надо отсоединить от блока и снова подключить, компьютер высветил сообщение (возле часов ) - что не может определить устройство и баннер обновления замер в режиме ожидания. Перезагрузил комп попробывал снова запустить прошивку, но ни каких изменений и так пару раз. А потом раз и пошла загрузка. Еще раз спасибо за помощь. Я так на виде 8.2,11" катуху на смерть убил. Потом снёс её нахрен ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 4 2017, 17:14) Перепрошил вчера на 2.0 из оффлайн прошивальщика и сегодня 5 часов отходил по тем же местам где с 4.0 18b искал, небо и земля, ну почти. ![]() Нет никаких подпевов на ток 2, глубина не хуже, а то и лучше. Так что ну её пока нафиг, эту новую шнягу. ![]() Странно. Я в леску на токе 3 без каких либо проблем. Ходил по старому месту на симуляторе GM. Диск 0; ГС 5-6; ТХ3; чуйка на обе катушки не более 86,но глубина даже очень приличная. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 4 2017, 17:14) Перепрошил вчера на 2.0 из оффлайн прошивальщика и сегодня 5 часов отходил по тем же местам где с 4.0 18b искал, небо и земля, ну почти. ![]() Нет никаких подпевов на ток 2, глубина не хуже, а то и лучше. Так что ну её пока нафиг, эту новую шнягу. ![]() Андрей, ради интереса, параметры озвучь. Все. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2017, 17:26) Странно. Я в леску на токе 3 без каких либо проблем. Ходил по старому месту на симуляторе GM. Диск 0; ГС 5-6; ТХ3; чуйка на обе катушки не более 86,но глубина даже очень приличная. У Вас скорее всего грунт другой. ![]() Настройки в 2.0 выбрал те же, что и в 4.0, разница есть. Возможно только у мну так. Но для себя такие выводы сделал. Пока такая мне не нужна. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сегодня часа 2 походил с 4.0 (18) по територии стройки. В общем за все время хождения в программах с годографом, БГ в правом верхнем углу появился 2 раза секунд на 5 все остальное время были прочерки. Автоподстройка грунта - всегда прочерки.
На других прогах (без годографа) грунт в этом окошке не меняется (хотя я точно знаю что он там прыгает от 65 до 80 на 3.2 пробовал в том году) Пробовал функцию "качать" - прибор отстраивается (в разных местах показания разные), но в дальнейшем при хождении показания в верхнем правом углу не меняются , остаются те-же. Причем если к катушке поднести ферит, прибор реагирует почти сразу (в окошке стабильные 88 на всех прогах) продолжаем ходить и 88 эти не меняются. (в прогах с годографом меняются на прочерки) Ферит как подносил в воздухе , так и ложил на землю показания стабильные 88. Такое ощущение что прибор не видит грунт, думает что я им махаю в воздухе. В режиме "качать" видит и отстраивается. P/S Земля оттаявшая сантиметров на 7-10, дальше промерзшая, лопату хер всадишь. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2017, 17:26) Странно. Я в леску на токе 3 без каких либо проблем. Ходил по старому месту на симуляторе GM. Диск 0; ГС 5-6; ТХ3; чуйка на обе катушки не более 86,но глубина даже очень приличная. Подтверждаю. В квартире на токе 3 частота 18 чуйку выкручивал на 90 громкость слабых 5. Ведет себя относительно спокойно. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
В общем оставлю пока 4.0, чисто для поиграЦЦа. Копать у нас пока рано. Но когда предстоит выезд, однозначно прошьюсь на 3.2.
Как говориться: лучше синица в руке, чем утка под кроватью.... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть у нас в теме спецы из Питера, побороть проблему саморазряда катушки??? Теоретически читал, практически ни паяльника нормального, ни рук прямых нет......((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr-SPB @ Mar 4 2017, 18:41) Есть у нас в теме спецы из Питера, побороть проблему саморазряда катушки??? Теоретически читал, практически ни паяльника нормального, ни рук прямых нет......(( Подробнее о саморазряде можно? Может проблема в контролерах заряда и хватило бы перепрошивки? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr-SPB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,360,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2017, 19:42) Подробнее о саморазряде можно? Может проблема в контролерах заряда и хватило бы перепрошивки? Да нет... Перепрошивка не поможет((( Давно уже. Ещё на второй!!(т.е. давно) прошивке началось... Потом поменал аккум - думал пройдёт.. нет( Когда покупал - зиму на шкафу лежала, мигая. А сейчас, да и пару лет уже как - вчера зарядил, сегодня в ноль, выключилась(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pool |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-March 17 Пользователь №: 2,360,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Осторожно! Перепроверте! Прошился назад на 3.2 с 4.018 во всех стационарных программах ТХ-2, Грунт 90-Manual,3-Tones.Так должно быть? Или это глюк после прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pool @ Mar 4 2017, 20:31) Осторожно! Перепроверте! Прошился назад на 3.2 с 4.018 во всех стационарных программах ТХ-2, Грунт 90-Manual,3-Tones.Так должно быть? Или это глюк после прошивки. Прям таки во всех? При перепрошивке Дэус сбрасывается на заводские установки и собственные записанные программы удаляются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pool |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-March 17 Пользователь №: 2,360,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я про стоковые программы! Эти параметры одинаковыми на всех программах быть недолжны,или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а как все произошло,то ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:05 | |
![]() |