![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 16:07) А я сразу понял. Он хотел искать ордынские золотые и серебряные мелкие дорогие монетки под Астраханью. Но для этого не нужно даже тему читать, нужно просто взять подходящую монетку, прикопать на месте и поэкспериментировать с настройками ровно полчаса, а не шифроваться с "пустынями и полупустынями" и не распальцовку тут делать с претензиями к людям. Ну я ему так и написал, прикопать на месте и ..... Сам так всегда делаю. /// Виктор Петрович, да вы прямо криминалист.... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Feb 25 2017, 20:09) Ну я ему так и написал, прикопать на месте и ..... Сам так всегда делаю. /// Виктор Петрович, да вы прямо криминалист.... ![]() Да какой там криминалист. Его ай пи астраханский, а что там за местность и грунт и что там ищут, я и так давно знаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Петрович...Зря вы про Ай-Пи
![]() Сейчас новички токмо через Tor заходить будут... ![]() Сообщение отредактировано ret: Feb 25 2017, 20:49 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 25 2017, 20:47) Петрович...Зря вы про Ай-Пи ![]() Сейчас новички токмо через Tor заходить будут... ![]() Нет, на форуме запрещены прокси и подобные анонимы. За это сразу полный бан, без оговорок и причин. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Справедливо,страна должна знать своих героев
![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 20:52) Нет, на форуме запрещены прокси и подобные анонимы. За это сразу полный бан, без оговорок и причин. ![]() Так я когда на работе, то в качестве модема использую тел. Мобильный инет работает через маску подсети. Тоесть на выходе у меня может быть айпишник любого города без использования маск-шурф, тор и иже с ними. Что ж мне, бан за это? А некоторые вообще в инет могут выйти только при использовании прокси сервера... Сообщение отредактировано Lomaster: Feb 25 2017, 21:17 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Эх теперь очень интересно что за монетки под Астраханью ищут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Feb 25 2017, 21:10) Так я когда на работе, то в качестве модема использую тел. Мобильный инет работает через маску подсети. Тоесть на выходе у меня может быть айпишник любого города без использования маск-шурф, тор и иже с ними. Что ж мне, бан за это? А некоторые вообще в инет могут выйти только при использовании прокси сервера... Выйти пожалуйста, но до поры до времени, а торговать- ни ни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Feb 25 2017, 21:10) Так я когда на работе, то в качестве модема использую тел. Мобильный инет работает через маску подсети. Тоесть на выходе у меня может быть айпишник любого города без использования маск-шурф, тор и иже с ними. Что ж мне, бан за это? А некоторые вообще в инет могут выйти только при использовании прокси сервера... Хоть это и не для данной темы, но отвечу. При подключении через сотового оператора, вы получаете динамический IP из свободного диапазона, принадлежащего данному провайдеру. После подключения зайдите на сайт 2IP и посмотрите, какая там будет информация. Вы увидите свой IP на данный момент и кому он принадлежит. Что-то типа этого: ![]() Но ни как не то, что Вы находитесь в Антананариву. Разумеется, если Вы реально не там. Остальных вопросы по этой теме - в другой теме ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 20:52) Нет, на форуме запрещены прокси и подобные анонимы. За это сразу полный бан, без оговорок и причин. ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 25 2017, 21:26) Выйти пожалуйста, но до поры до времени, а торговать- ни ни. У меня на работе 4G модем от билайн и на форум с него не дает зайти. Видимо пул адресов белгородского билайна забанен по IP. Приходится заходить через прокси. ![]() ![]() Виктор Петрович, может подскажете кому написать - может уже не нужно, чтоб весь белгородский билайн забанен был и его разбанят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 25 2017, 22:25) может подскажете кому написать - может уже не нужно, чтоб весь белгородский билайн забанен был и его разбанят ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15630424 Последний абзац (не путать с кабздец). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не заходил в тему около года, не знаю, может и обсуждалось это всё тут уже... Но на всякий случай продублирую свой пост из пляжной ветки - может и пригодится кому.
QUOTE(Kazimir OLD) Ни в коем случае ничем не промазывайте и не пытайтесь герметизировать, т.к. катушки изначально, по инструкции производителя являются герметичными. При наличии любых следов обработки (скотч, герметик и т.д.) на поверхности корпуса катушки, будет исключен случай гарантийного ремонта. Другими словами, не неё уже не будет распространяться гарантия, а производитель, на основании такого "творчества" откажет вам в замене. Ну если не знать своих элементарных прав, и не уметь общаться с представителями сервиса - то да, могут и послать ![]() Сообщение отредактировано dad: Feb 25 2017, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,174 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Feb 26 2017, 00:18) Ну если не знать своих элементарных прав, и не уметь общаться с представителями сервиса - то да, могут и послать ![]() извиняюсь что влажу, но вопрос не праздный - разве нейтральный автогерметик может повлиять на плату? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Друзья, кто пользуется пинпоинтером GARRETT Pro Pointer AT. Как он с Дэусом работает? Читал что некоторые пины дают наводки.... А мне именно этот понравился, менять прошивку ради ХРшного пина не хочется, да и не понятно когда она появится. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2017, 00:08) извиняюсь что влажу, но вопрос не праздный - разве нейтральный автогерметик может повлиять на плату? Не может, плата окислилась от попавшей внутрь воды. Адгезия у того автогерметика с пластиком крышки катушки оказалась посредственная (и она в итоге протекла), но это я подмазывал еще в 13 году - тогда не знал о хороших герметиках, которые пользую сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,174 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Feb 26 2017, 01:24) Не может, плата окислилась от попавшей внутрь воды. Адгезия у того автогерметика с пластиком крышки катушки оказалась посредственная (и она в итоге протекла), но это я подмазывал еще в 13 году - тогда не знал о хороших герметиках, которые пользую сейчас. подскажите герметик и где купить! в личку! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2017, 00:33) подскажите герметик и где купить! в личку! Permatex 81158 А где купить не подскажу, я интурист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 26 2017, 01:14) Друзья, кто пользуется пинпоинтером GARRETT Pro Pointer AT. Как он с Дэусом работает? Читал что некоторые пины дают наводки.... А мне именно этот понравился, менять прошивку ради ХРшного пина не хочется, да и не понятно когда она появится. Заранее спасибо за ответ. Хреново они работают, что черные..что желтые, при чем на всех частотах, деус орет..приходится отстовлять его подальше. -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Feb 26 2017, 00:45) Хреново они работают, что черные..что желтые, при чем на всех частотах, деус орет..приходится отстовлять его подальше. Не на всех. У кого как. Чаще всего на 18. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
QUOTE(moscal @ Feb 26 2017, 00:45) Хреново они работают, что черные..что желтые, при чем на всех частотах, деус орет..приходится отстовлять его подальше. Некоторые феррит приделывают, говорят, чуйка пина при этом не падает https://www.youtube.com/watch?v=RMNIjf1sWIM |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 15:28 | |
![]() |