![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 18 2017, 22:43) Пошаговый гайд, можете сделать? Сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 18 2017, 23:20) Скорее всего они поменяли прошивальщик, хотя, возможно, в этом прошивальщике просто ссылки другие. Вот у буржуинцев бы спросить. Там эти ссылки все после прошивки лежат в Они его поменяли для тестирующих, а для общего пользования? Бета, как таковая, не интересна, особенно в свете скорого появления общедоступной версии. QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 18 2017, 22:43) Пошаговый гайд, можете сделать? Вы думаете, они уберут 2.0? Вроде, обещали оставить, для фанатов этой версии. Сообщение отредактировано Istra: Feb 18 2017, 23:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 18 2017, 23:18) ...В файле Versions.txt список версий, которые будут отображаться в программе на выбор, т.е. можно туда вписать чего угодно... То есть существует вероятность, что если туда дописать что-то типа 4.017, 4.17, то оно может отобразить в меню, а затем и потянуть бета-версию ? А где этот файл лежит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, хранцузы наверное ужО сидеют читая последние страницы темы, про бету, протоколы и прошивальщики
![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Feb 19 2017, 00:00) То есть существует вероятность, что если туда дописать что-то типа 4.017, 4.17, то оно может отобразить в меню, а затем и потянуть бета-версию ? А где этот файл лежит ? Да, может. Я правда пытался потыкать-поискать там версии другие. Но нетути. Этот файл лежит у них на сервере :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 18 2017, 22:43) Пошаговый гайд, можете сделать? Я cmd запилил, но в винде есть определенное ограничение. Чтобы приложение работало, обязательно нужно сетевое подключение, т.е. сетевой адаптер в состоянии connected. Например в случае ethernet адаптера он должен быть воткнут в активное устройство. Альтернатива этому - добавить сетевой адаптер "замыкания на себя" (loopback) в винде. Если есть wi-fi адаптер, то по идее он всегда в активном состоянии. Но это проверить я не могу. Так ли оно вообще нужно. Это я из спортивного интереса поковырял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 18 2017, 23:29) Они его поменяли для тестирующих, а для общего пользования? Бета, как таковая, не интересна, особенно в свете скорого появления общедоступной версии. Вы думаете, они уберут 2.0? Вроде, обещали оставить, для фанатов этой версии. Они взяли и сделали новую прогу DEUS_UPDATE.exe, отличия в ней от старой, допустим, могут быть прописаны другие ссылки. Назвали его по-другому чтобы не путаться. То, что файл называется beta ничего не значит. Единственный прок от всего этого - возможность прошить прибор без доступа к сайту, а также возможность прошить прошивку, которой там нет (если ее где-то раздобыть). Тут кто-то какую-то прошивал с инженерным меню, а на оф. сайте ее нет. А таким образом ее можно прошить. Еще небольшой прок - ускорение прошивания, сейчас xpmetaldetectors.com файлы отдает с приличной задержкой, видимо набежали на их сайт. А тут никаких задержек, файлы всегда доступны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
therazum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,350,656 Металлоискатель: Makro racer 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 18 2017, 23:04) Если бы вы сначала почитали инструкцию к прибору, то никто бы вообще не смеялся. ![]() Пина там нет. А чтобы не жмакать, то покупается переходник к блочку ушей, в него вставляется штекер от любых наушников, сами наушники на проблемную зону водружаются и жмакалка уже не на голове, а в руках и далее в карман после жмаканья. ![]() У меня нет этого прибора, поэтому и спрашиваю что, как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Так вам и говорят почитайте инструкцию!и потом решайте покупать или нет лайт версию,как раз и узнаете что и как работает и на какие клавиши тыкать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 19 2017, 02:51) Тут кто-то какую-то прошивал с инженерным меню, а на оф. сайте ее нет. А таким образом ее можно прошить. Читал в свое время на каком-то форуме, что чтобы прошить2.0+ИМ - язык системы должен быть французким. Вообще, как я понял признак языка определяется не по блоку, а по языку системы компа. Сам не пробовал, не было у меня тогда прибора. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 19 2017, 02:51) Они взяли и сделали новую прогу DEUS_UPDATE.exe, отличия в ней от старой, допустим, могут быть прописаны другие ссылки. Назвали его по-другому чтобы не путаться. Так я об этом и говорю. Для тестирующих он раздали в точности такую же программу-прощивальщик, но изменили в ней ссылки. Эти ссылки и вели туда, где лежит (или лежала) бета версия (для чего Вы и хотите посмотреть кеш браузера у тестеров). Для всех остальных прощивальщик останется прежним, просто в папку Update добавится прошивка 4.0. Для того, что-бы определить, появилась она там или нет (если разработчик её выложит, но будет тянуть с объявлением) - не надо подключать всю систему вместе с Дэусом, достаточно посмотреть фаил Versions.txt. Если там появилось заветное число, значит можно пробовать. QUOTE(Lomaster @ Feb 19 2017, 07:29) Вообще, как я понял признак языка определяется не по блоку, а по языку системы компа. Нет. По простому: уехали Вы на ПМЖ в Папуа – Новою Гвинею, выучили там их язык и поставили Windows с местной локализацией, а Дэус остался старым - русским. И что? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Кстати по поводу языка. Там в бинарнике рядом с ссылочками попадаются такие е названия файликов Italian.hex English.hex и т.д. Я так предполагаю, что если файлик добыть, то можно язык сменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 18 2017, 18:19) Господа,ну что вы уехали с темы,человек спросил по пятно на экране,а не про царапины и чем от них спасаться... Хочу высказать свою точку зрения(не обязательно верную),но логика,мать её... ![]() Помните был недавно разговор про малую громкость пульта и влияющие на это прилипшую к динамику металлическую пыль,а тут автор тоже речь вёл про магнит чехла. Может всё просто под ЖК дисплей попала та-же металлическая пыль и повторила форму магнитной застёжки ? ![]() зы Кстати чистить динамик не разбирая пульт мне помогает мощный магнит от жёсткого диска. Удачи ![]() Добрый день! Скажите пожалуйста, откуда берется на динамике железная пыль? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Feb 19 2017, 11:07) Добрый день! Скажите пожалуйста, откуда берется на динамике железная пыль? С уважением. Окись железа,она везде содеоржится,в пыли грунта,в грязных карманах,на пыльных и грязных перчатках и даже в чехле.Часто же в карман суём и трём непонятные выкопанные ржавые железяки.Вот она потихоньку и притягиваеться во внутрь пульта. Сообщение отредактировано varero: Feb 19 2017, 10:28 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMOLBAYAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: Смоленская Губерния Пользователь №: 42,748 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilich @ Feb 19 2017, 10:07) Добрый день! Скажите пожалуйста, откуда берется на динамике железная пыль? С уважением. В динамике стоит магнит , по-моему тут все очевидно ... -------------------- Аккаунт привязан к ПК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 10 2017, 22:20) .. Хоть заводскую катушку разбирай, чтоб ее параметры померить ![]() По просьбе tirk'а промерил Tx - под рукой была DD 11" нового образца В этой таблице пиковый размах амплитуды Tx(замеры осциллографом) ![]() В этой действующее значение напряжения Tx(замеры мальтиметром).. ![]() Во второй таблице получились перекосы - возможно из-за входного сопротивления мультиметра ..перепроверял два раза На нижней частоте Tx зафиксирован на одном уровне На смещённых частотах Tx тоже зафиксирован - регулировка Tx доступна только по центральным частотам. Сообщение отредактировано WaS: Feb 19 2017, 11:51 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(therazum @ Feb 19 2017, 07:16) У меня нет этого прибора, поэтому и спрашиваю что, как Можно и не читать инструкцию, но опять же, тогда надо уметь писать ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Feb 19 2017, 11:39) По просьбе tirk'а промерил Tx - под рукой была DD 11" нового образца В этой таблице пиковый размах амплитуды Tx(замеры осциллографом) ![]() В этой действующее значение напряжения Tx(замеры мальтиметром).. ![]() Во второй таблице получились перекосы - возможно из-за входного сопротивления мультиметра ..перепроверял два раза На нижней частоте Tx зафиксирован на одном уровне На смещённых частотах Tx тоже зафиксирован - регулировка Tx доступна только по центральным частотам. Я правильно понял, что при сдвиге частоты, ток катушки остается тот же, что и был выставлен, а не перескакивает на значение 3? -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,974 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cod Bazilio @ Feb 19 2017, 12:17) Я правильно понял, что при сдвиге частоты, ток катушки остается тот же, что и был выставлен, а не перескакивает на значение 3? При сдвиге устанавливается фиксированный ток - не зависит от выбранного на центральной частоте В таблицах же чётко видно изменение тока по центральной частоте - а при смещении частоты в "-" или "+" ток перескакивает в предустановленное значение Сообщение отредактировано WaS: Feb 19 2017, 12:26 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Feb 19 2017, 11:39) По просьбе tirk'а промерил Tx - под рукой была DD 11" нового образца В этой действующее значение напряжения Tx(замеры мальтиметром).. Я правильно понял из второй таблицы, что если мы хотим получить максимальный ТХ на высоких частотах, даже выше чем ТХ3, надо сдвинуть частоту в минус от стандартного значения? Сообщение отредактировано Istra: Feb 19 2017, 12:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 01:52 | |
![]() |