Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Господа,ну что вы уехали с темы,человек спросил по пятно на экране,а не про царапины и чем от них спасаться...
Хочу высказать свою точку зрения(не обязательно верную),но логика,мать её... ![]() Помните был недавно разговор про малую громкость пульта и влияющие на это прилипшую к динамику металлическую пыль,а тут автор тоже речь вёл про магнит чехла. Может всё просто под ЖК дисплей попала та-же металлическая пыль и повторила форму магнитной застёжки ? ![]() зы Кстати чистить динамик не разбирая пульт мне помогает мощный магнит от жёсткого диска. Удачи ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_Baikal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,245 Металлоискатель: Deus. E-Track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 18 2017, 10:40) Братцы, беда! Ну такая, небольшая, не сравнить с внешним долгом Либерии. Вынул вчера Дусмана с целью протирки и подазрядки, и обнаружил что при включенном блоке - на дисплее виден след от магнитного воздействия родного чехла Деуса. Не смейтесь ) На чехле кнопка на магните, и по форме пятно идеально совпадает. При выключенном блоке - экран чистый, а включаешь - хмарь видна ) Смотрите фото. Кто нибудь сталкивался? Размагничивать не рискнул )))))) Приветствую. В начале прошлого сезона тоже появилось подобное пятно, к концу сезона практически исчезло, на работу блока никак не влияет, сегодня включил пятна практически нет. Думаю что ничего страшного, просто кристаллы без долгого действия застаиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_Baikal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,245 Металлоискатель: Deus. E-Track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята есть вопрос! Стал слетать с хвостовика штанги блок. В чем причина, ослабел хвостовик или появилась выработка на блоке? Если ослабел хвостовик, то где его можно отдельно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Baikal @ Feb 18 2017, 18:53) .................... Если ослабел хвостовик, то где его можно отдельно купить? В интернете живет один парень, ГУГЛ зовут. У него есть поисковая строка. Так вот, пишете в эту строку следующую фразу: Запчасти для xp deus. Дальше жмете на поиск. В результате вылезет целая куча интернет магазинов в которых вы можете заказать , то что вам нужно. Справитесь? -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 18 2017, 19:19) Кстати чистить динамик не разбирая пульт мне помогает мощный магнит от жёсткого диска. Удачи ![]() Странно,я на снятом динамике в плотнуюю более мощным магнитом не смог её собрать,чуть диафрагму не испортил хорошо прищёлкнулся ровно-(Не делайте так никогда).Думал по теории -ща секунда и соберу пульт назад,ага.Нада -Аккуратно ватной палочкой удалите и всё. А у вас, думаю может какая и вылетает через корпус,немного освобождая динамик,но уверен мизер,часть,так как вы не разбирали же и не смотрели.а так не видно ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2017, 20:09) так как вы не разбирали же и не смотрели.а так не видно ![]() ![]() За шесть лет владения Деусом у меня не осталось ни одной его части,которую я бы не разбирал...Любопытно-же как оно там устроено,и не поверите динамик тоже отклеивать приходилось ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. На блоке после длительного не использования, "пропала" одна строчка пикселей. На роботу никак не влияет. Хожу уже год так. Подскажите пожалуйста, есть ли аналоги дисплея XP, для замены? Заранее спасибо за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarko @ Feb 18 2017, 20:29) Добрый вечер. На блоке после длительного не использования, "пропала" одна строчка пикселей. На роботу никак не влияет. Хожу уже год так. Подскажите пожалуйста, есть ли аналоги дисплея XP, для замены? Заранее спасибо за ответы Я бы попробовал для начала почистить контакты шлейфа в разъёме ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
therazum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,350,656 Металлоискатель: Makro racer 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
деусоводы, подскажите такую штуку, если прибор без блока с наушниками, как с ними работать? настроил и вперед, чтоб подкорректировать что либо снимать жмакать кнопки и снова нацеплять? как в таком случает режим пинпоинтер работает? на ухо нажимать или вообще никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Baikal @ Feb 18 2017, 18:53) Ребята есть вопрос! Стал слетать с хвостовика штанги блок. В чем причина, ослабел хвостовик или появилась выработка на блоке? Если ослабел хвостовик, то где его можно отдельно купить? Вот попалось на глаза,вроде об этом речь? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1575548 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(therazum @ Feb 18 2017, 20:26) ...чтоб подкорректировать что либо снимать жмакать кнопки и снова нацеплять? Надо купить специальное зеркало заднего вида (поищите в аксессуарах ХР), крепится к душке наушников, ни чего снимать не надо - смотрите в зеркало и жмакаяте. Если не найдёте (сайты часто не обновляют), то прозвоните магазины и поспрашивайте, где нибудь, да будет. Правильное название "зеркало заднего вида для комплекта Deus Light". Сообщение отредактировано Istra: Feb 18 2017, 20:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,627 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 18 2017, 19:43) Я бы попробовал для начала почистить контакты шлейфа в разъёме ![]() Попробовал. Не помогло. Увидел маркировку на шлейфе QFG12864-198-00 3G-10449 52 11. Размер рабочего стекла примерно 5,2х4,0 см. Может здесь люди, которые помогут найти аналог? Как по мне, первый похож http://ru.made-in-china.com/co_huayuan-lcd..._egeiuserg.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tarko: Feb 18 2017, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
therazum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 16 Из: Брянск Пользователь №: 2,350,656 Металлоискатель: Makro racer 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 18 2017, 20:40) Надо купить специальное зеркало заднего вида (поищите в аксессуарах ХР), крепится к душке наушников, ни чего снимать не надо - смотрите в зеркало и жмакаяте. Если не найдёте (сайты часто не обновляют), то прозвоните магазины и поспрашивайте, где нибудь, да будет. Правильное название "зеркало заднего вида для комплекта Deus Light". надеюсь у вас оно есть) оч смешно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarko @ Feb 18 2017, 19:29) Добрый вечер. На блоке после длительного не использования, "пропала" одна строчка пикселей. На роботу никак не влияет. Хожу уже год так. Подскажите пожалуйста, есть ли аналоги дисплея XP, для замены? Заранее спасибо за ответы Насчёт аналога вряд-ли. А оригинальный экран в продаже есть.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(therazum @ Feb 18 2017, 21:35) надеюсь у вас оно есть) оч смешно Не, нету, дорого ![]() А может Вы другой выход знаете? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Поковырял немного прошиватор.
Шить без интернета можно, но не запросто. Необходимо поднять веб сервер+dns сервер локальный, так как, с hosts не работает, браузер показывает то, что нужно, ping указывает куда надо, а прога сервер не видит. Вот ссылки на файлы прошивки: QUOTE http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Update/Versions.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...Disques/004.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...Disques/104.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat.../Casque/C01.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...sques/R_004.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...sques/R_104.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...ure20130108.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...ommande/T0D.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...Disques/004.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...Disques/104.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat.../Casque/C01.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...sques/R_004.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...sques/R_104.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...ure20130108.txt http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat...ommande/T0D.txt Ссылки без учета версии захардкожены в бинарник прошиватора. В файле Versions.txt список версий, которые будут отображаться в программе на выбор, т.е. можно туда вписать чего угодно, в том числе в этом окне отображалась страничка моего домашнего роутера в виде html когда был интернет отключен. Кривота :-) Далее эта программа подставляет в захардкоженную ссылку выбранный пользователем номер версии и выкачивает файлы по списку. После чего сует файлы в блок управления. Судя по переводу в Telecommande файлы для блока управления, в Disques для катушки, в Casque для наушников. Файлы из Telecommande байт в байт передаются в блок управления, а вот остальные не полностью и не все, по одному для наушников и катушки, отрезается заголовок (у всех файлов одинаковый заголовок). Что там глубже - хз. Может быть эти файлы шифрованные, может нет, может проверяется их целостность, а может нет. Это можно проверить изменив байтик, но что-то я очкую, хрен их этих лягушатников знает. Может они свято верят в то, что файлы будут всегда целые :-) На большее моих знаний и желания не хватает :-) Если раздобыть файлы с указанными именами других версий, то можно прошить. Проверял прошивку с локального веб-сервера обеих версий с 3.2 на 2.0 и обратно. Сообщение отредактировано Dovecot: Feb 18 2017, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 18 2017, 22:18) Поковырял немного прошиватор. Шить без интернета можно, но не запросто. Необходимо поднять веб сервер+dns сервер локальный, так как, с hosts не работает, браузер показывает то, что нужно, ping указывает куда надо, а прога сервер не видит. Вот ссылки на файлы прошивки: Ссылки без учета версии захардкожены в бинарник прошиватора. В файле Versions.txt список версий, которые будут отображаться в программе на выбор, т.е. можно туда вписать чего угодно, в том числе в этом окне отображалась страничка моего домашнего роутера в виде html когда был интернет отключен. Кривота :-) Далее эта программа подставляет в захардкоженную ссылку выбранный пользователем номер версии и выкачивает файлы по списку. После чего сует файлы в блок управления. Судя по переводу в Telecommande файлы для блока управления, в Disques для катушки, в Casque для наушников. Файлы из Telecommande байт в байт передаются в блок управления, а вот остальные не полностью и не все, по одному для наушников и катушки, отрезается заголовок (у всех файлов одинаковый заголовок). Что там глубже - хз. Может быть эти файлы шифрованные, может нет, может проверяется их целостность, а может нет. Это можно проверить изменив байтик, но что-то я очкую, хрен их этих лягушатников знает. Может они свято верят в то, что файлы будут всегда целые :-) На большее моих знаний и желания не хватает :-) Если раздобыть файлы с указанными именами других версий, то можно прошить. Проверял прошивку с локального веб-сервера обеих версий с 3.2 на 2.0 и обратно. Пошаговый гайд, можете сделать? -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Feb 18 2017, 22:18) Ссылки без учета версии захардкожены в бинарник прошиватора. Значит, новый прошивальшик можно будет и не скачивать? Следить за появлением новой прошивки можно по изменению в Versions.txt? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(therazum @ Feb 18 2017, 21:35) надеюсь у вас оно есть) оч смешно Если бы вы сначала почитали инструкцию к прибору, то никто бы вообще не смеялся. ![]() Пина там нет. А чтобы не жмакать, то покупается переходник к блочку ушей, в него вставляется штекер от любых наушников, сами наушники на проблемную зону водружаются и жмакалка уже не на голове, а в руках и далее в карман после жмаканья. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 18 2017, 22:56) Значит, новый прошивальшик можно будет и не скачивать? Следить за появлением новой прошивки можно по изменению в Versions.txt? Скорее всего они поменяли прошивальщик, хотя, возможно, в этом прошивальщике просто ссылки другие. Вот у буржуинцев бы спросить. Там эти ссылки все после прошивки лежат в QUOTE C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 07:18 | |
![]() |