![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Жаль без перевода(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 17 2017, 23:32) Представте эти манипуляции на практике. Смысл смотреть на экран пульта, орудуя пином ![]() Нееее, смотреть не буду,будет трясти руку и буду слышать в ушах пин, а не фонящую катушку ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 18 2017, 04:44) Будем ждать перевода ![]() Нужно Игоря ferner пробудить ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Больше всего интересно как будет Дуся себя вести в прибрежной зоне с новой прошивкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 18 2017, 08:24) Будем ждать перевода ![]() Нужно Игоря ferner пробудить ![]() Где-то я "упустил", но только сейчас увидел, что в новых HF катушках по 3 частоты? а не по 4 как в "старых" -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 18 2017, 08:28) Больше всего интересно как будет Дуся себя вести в прибрежной зоне с новой прошивкой ![]() Я ссылку ранее на видео давал, там как раз ищет в полосе прибоя. Про пин сказал, что не глючит в соленой воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 18 2017, 04:44) Сделал корявый перевод на Изменения в V 4,залил на яндекс диск. Мож кому интересно. https://yadi.sk/i/I52EjKip3EE584 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Немного коряво вышло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Feb 18 2017, 09:48) Сделал корявый перевод на Изменения в V 4,залил на яндекс диск. Мож кому интересно. https://yadi.sk/i/I52EjKip3EE584 Интересно. Но ссылка не рабочая. Ошибка при установлении защищённого соединения. -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Ну и в 3 прошивке на мокром пляже он себя не плохо вел при этом мелочь типо цепочек переставал нюхать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Братцы, беда! Ну такая, небольшая, не сравнить с внешним долгом Либерии.
Вынул вчера Дусмана с целью протирки и подазрядки, и обнаружил что при включенном блоке - на дисплее виден след от магнитного воздействия родного чехла Деуса. Не смейтесь ) На чехле кнопка на магните, и по форме пятно идеально совпадает. При выключенном блоке - экран чистый, а включаешь - хмарь видна ) Смотрите фото. Кто нибудь сталкивался? Размагничивать не рискнул )))))) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 18 2017, 11:40) Братцы, беда! Ну такая, небольшая, не сравнить с внешним долгом Либерии. Вынул вчера Дусмана с целью протирки и подазрядки, и обнаружил что при включенном блоке - на дисплее виден след от магнитного воздействия родного чехла Деуса. Не смейтесь ) На чехле кнопка на магните, и по форме пятно идеально совпадает. При выключенном блоке - экран чистый, а включаешь - хмарь видна ) Смотрите фото. Кто нибудь сталкивался? Размагничивать не рискнул )))))) Офигеть(я не про пятно)пользуетесь чехлом,а экран покарябанный.Наклейте обычный скоч прозрачный дешёвый, кусок.Я так делал,не смылом как тонировку,а просто квадрат отрезал, и Аккуратно приложил на чистый экран. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 18 2017, 15:40) Братцы, беда! Ну такая, небольшая, не сравнить с внешним долгом Либерии. Вынул вчера Дусмана с целью протирки и подазрядки, и обнаружил что при включенном блоке - на дисплее виден след от магнитного воздействия родного чехла Деуса. Не смейтесь ) На чехле кнопка на магните, и по форме пятно идеально совпадает. При выключенном блоке - экран чистый, а включаешь - хмарь видна ) Смотрите фото. Кто нибудь сталкивался? Размагничивать не рискнул )))))) Доброго Вам. Можно подрегулировать контрастностью экрана,было так же. С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2017, 10:52) Офигеть(я не про пятно)пользуетесь чехлом,а экран покарябанный.Наклейте обычный скоч прозрачный дешёвый, кусок.Я так делал,не смылом как тонировку,а просто квадрат отрезал, и Аккуратно приложил на чистый экран. Надо не тонировку клеить с мылом и не скотч, надо купить кусок бронировочной пленки(бронируют фары, пороги, бампера), вырезать по размеру и наклеить. Она толстая, хорошо клеится. Когда на блок наклеите в местах кнопок будут пузыри, феном греете и пальцем выгоняете воздух или же демпфера для мебели клеите на месте кнопок. Стоит копейки, качество на долгие годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Крым Пользователь №: 62,122 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 18 2017, 09:40) Братцы, беда! Ну такая, небольшая, не сравнить с внешним долгом Либерии. Вынул вчера Дусмана с целью протирки и подазрядки, и обнаружил что при включенном блоке - на дисплее виден след от магнитного воздействия родного чехла Деуса. Не смейтесь ) На чехле кнопка на магните, и по форме пятно идеально совпадает. При выключенном блоке - экран чистый, а включаешь - хмарь видна ) Смотрите фото. Кто нибудь сталкивался? Размагничивать не рискнул )))))) У меня было тоже самое, потом прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Feb 18 2017, 09:58) Интересно. Но ссылка не рабочая. Ошибка при установлении защищённого соединения. Перезалил на гугл. https://drive.google.com/file/d/0BwNhrjgccO...iew?usp=sharing |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2017, 10:52) Офигеть(я не про пятно)пользуетесь чехлом,а экран покарябанный.Наклейте обычный скоч прозрачный дешёвый, кусок.Я так делал,не смылом как тонировку,а просто квадрат отрезал, и Аккуратно приложил на чистый экран. Царапины на самом деле едва заметные, это я фотографию обработал (выкрутил контраст и яркость - что бы деффект был виден) Сам ужаснулся, тому какие там борозды на экране )))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMOLBAYAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: Смоленская Губерния Пользователь №: 42,748 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Feb 18 2017, 11:46) Надо не тонировку клеить с мылом и не скотч, надо купить кусок бронировочной пленки(бронируют фары, пороги, бампера), вырезать по размеру и наклеить. Она толстая, хорошо клеится. Когда на блок наклеите в местах кнопок будут пузыри, феном греете и пальцем выгоняете воздух или же демпфера для мебели клеите на месте кнопок. Стоит копейки, качество на долгие годы. Геморно все это , проще со скотчем . Я за 4 года уже несколько раз менял , потертый снимаешь , спиртом протер , новый наклеил . Так же и блок наушников . -------------------- Аккаунт привязан к ПК
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:17 | |
![]() |