![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 15 2017, 15:54) Представляю сколько будет сырого материала и брака. До сих пор присутствуют "поющие" катушки, которые меняют без вопросов по гарантии и не афишируя брак. https://www.youtube.com/watch?v=D9Mrw4MicF0 Я бы свою катушку еще полтора года назад поменял бы, если бы мне помогли советом, а не отправили в бан на форуме за мой вопрос.. А пользователь nay меня вообще идиотом назвал, умник. Добрый день. Хорошо если поменяют "без вопросов". Мою в РИФе до весны оставили. Сказали надо в поле тестить, а то в офисе не понять, наводки всякие типа. А проблема как в ролике, один в один. Я в ноябре здесь тему поднимал, про свою катушку, советов много, но за брак катушки всего двое-трое человек высказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warcraft @ Feb 15 2017, 17:24) Привет ребят, а подскажите пожалуйста много ли Дуся проигрывает по глубине Е трак на ходовых настройках, очень интересно. У Деуса 10 программ встроенных заводских . Если Вы их назовете ходовыми, то надо целое видео выкладывать с испытаниями на каждой настройке и соревноваться с Етраком. А если подстраивать Деус под данный грунт и замусореность почвы, то это уже будет не ходовая , а настроенная в меру образованности каждого оператора. Поэтому всё относительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Feb 15 2017, 17:57) Добрый день. Хорошо если поменяют "без вопросов". Мою в РИФе до весны оставили. Сказали надо в поле тестить, а то в офисе не понять, наводки всякие типа. А проблема как в ролике, один в один. Я в ноябре здесь тему поднимал, про свою катушку, советов много, но за брак катушки всего двое-трое человек высказались. Мне вообще не удивились . Сказали привози , через пару дней дадим другую или проверим твою на излишнюю чувствительность. Тестирование в офисе, я так понял. Так я с товарищем приехал. У него белая заливка, у меня серая. Симптомы одинаковые . Приняли без проблем на обмен. Сообщение отредактировано Glebua: Feb 15 2017, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я бы свою катушку еще полтора года назад поменял бы, если бы мне помогли советом, а не отправили в бан на форуме за мой вопрос.. А пользователь nay меня вообще идиотом назвал, умник.
[/quote] Вообще то вы там пытались катушку от неба отстроить ( насколько я помню ) , а потом догадались что надо от грунта ! Так что не надо свои проблемы неправильного объяснения ситуации сваливать на других . А на видео вполне рабочая катуха . Моя так с новья уже 6 лет попискивает и попискивает . И ничего . Я даже думаю что она очень чувствительная и поэтому находочки просто прут и прут . Была бы тихая - может было бы хуже . А так даже аккумы не менял и надеюсь еще сезон отработать на них . Повторюсь - прибор с 11 года в работе . Дорогой мне минусы по барабану . Сообщение отредактировано nay: Feb 15 2017, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
По поводу разбаланса катушки мнение
QUOTE Датчик состоит из двух контуров (обмотки ТХ и РХ) В датчике они установлены и залиты, не просто так. Есть система установки. При установке контуров и их подключению к прибору возникает этот самый разбаланс, измеряемый в вольтах. Величина его (разбаланса) должна быть минимальной (0+- 100-200мВ) (Это техническая сторона изготовления датчика). Но процессе эксплуатации или просто лежания на полке, датчик меняет свои физические параметры. От этого и "уходит" разбаланс за пределы регулировки компенсатора. (компенсатор - электронная схема в приборе которая и снижает этот самый разбаланс. Возможности его не безграничны. работет в довольно таки узком диапазоне 1 вольт) От температуры разбаланс тоже "уплывает". Например: Мы изготовили датчик при температуре 20-25 градусов цельсия. Свели (уменьшили разбаланс) до приемлемых 100-200мВ. Но вышли на поле когда в тени +35. Разбаланс увеличится, на сколько? зависит от материалов в датчике.... Этот же датчик пережил летний, осенний сезон и вот мы вышли уже при -5. Разбаланс уменьшится и перескочит через ноль и будет иметь отрицательный знак например -0,7 вольта, очень часто и больше.(Это всё про физику датчика) А вот как это отражается на работе прибора? Да очень просто, прибор глючит, идут ложняки, круный цветняк бросает в чернину (в зависимости в какую сторону разбаланс), или просто до безобразия падает чуйка. В дуськиной катушке аккум. стоит с другой стороны платы управления (в противовес ей), и не только его масса, а даже длина провода питания учитывается изготовителем что бы скомпенсировать работу датчика! С другими аккумуляторами он то работать будет, но вот на сколько корректно © |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 15 2017, 15:54) Представляю сколько будет сырого материала и брака. До сих пор присутствуют "поющие" катушки, которые меняют без вопросов по гарантии и не афишируя брак. https://www.youtube.com/watch?v=D9Mrw4MicF0 Я бы свою катушку еще полтора года назад поменял бы, если бы мне помогли советом, а не отправили в бан на форуме за мой вопрос.. А пользователь nay меня вообще идиотом назвал, умник. Опять кто то виноват, что вам вовремя сопли не утёрли? Не дали вовремя ссылку на инфу, которая была рядом, но вам было лень десяток страниц почитать. Ну никак не можете без своих хохляцких выпадов, типа вокруг все виноваты. Что ж у вас в ж*пе вода то не держится? Потом опять будете мне в личке клястся, что это последний раз. Честное слово, надоел. И за слова не отвечаешь. Досвидос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Может кто знает реальные размеры ожидаемого XP 22.5 HF Ellipse.
Почему один размер если это эллипс? По ранее засветившимся фото он какой-то большой, и ощущение что 22.5 это в "узкой" части. Вопрос снимаю. Только что нашёл, французы недавно выложили Диск эллипс 24 x 13 cm : 13 à 15.7kHz, 26 à 31kHz, 68 à 81kHz , выход май 2017 Сообщение отредактировано PSergy: Feb 15 2017, 20:54 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 15 2017, 18:53) По поводу разбаланса катушки мнение QUOTE Датчик состоит из двух контуров (обмотки ТХ и РХ) В датчике они установлены и залиты, не просто так. Есть система установки. При установке контуров и их подключению к прибору возникает этот самый разбаланс, измеряемый в вольтах. Величина его (разбаланса) должна быть минимальной (0+- 100-200мВ) (Это техническая сторона изготовления датчика). Но процессе эксплуатации или просто лежания на полке, датчик меняет свои физические параметры. От этого и "уходит" разбаланс за пределы регулировки компенсатора. (компенсатор - электронная схема в приборе которая и снижает этот самый разбаланс. Возможности его не безграничны. работет в довольно таки узком диапазоне 1 вольт) От температуры разбаланс тоже "уплывает". Например: Мы изготовили датчик при температуре 20-25 градусов цельсия. Свели (уменьшили разбаланс) до приемлемых 100-200мВ. Но вышли на поле когда в тени +35. Разбаланс увеличится, на сколько? зависит от материалов в датчике.... Этот же датчик пережил летний, осенний сезон и вот мы вышли уже при -5. Разбаланс уменьшится и перескочит через ноль и будет иметь отрицательный знак например -0,7 вольта, очень часто и больше.(Это всё про физику датчика) А вот как это отражается на работе прибора? Да очень просто, прибор глючит, идут ложняки, круный цветняк бросает в чернину (в зависимости в какую сторону разбаланс), или просто до безобразия падает чуйка. В дуськиной катушке аккум. стоит с другой стороны платы управления (в противовес ей), и не только его масса, а даже длина провода питания учитывается изготовителем что бы скомпенсировать работу датчика! С другими аккумуляторами он то работать будет, но вот на сколько корректно Откуда дровишки? Многие утверждения весьма спорны, особенно в размерах величин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДонЮра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Донбасс Пользователь №: 2,359,420 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.Так как тема соответствует -принимайте в сообщество деусоводов .С прибором уже 5 лет ,сколько же и в теме читателем.Всем добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонЮра @ Feb 15 2017, 20:10) Здравствуйте уважаемые.Так как тема соответствует -принимайте в сообщество деусоводов .С прибором уже 5 лет ,сколько же и в теме читателем.Всем добра. Располагайтесь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Новенькое видео по V4 https://www.youtube.com/watch?v=3iDobLZH_RM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Прикольный паук. Как у Ака при балансе.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 29-January 17 Из: Ив. обл. п.Палех Пользователь №: 2,358,543 Металлоискатель: Deus,MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 639.........2098 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 15 2017, 21:41) Прикольный паук. Как у Ака при балансе. ![]() Похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=3iDobLZH_RM
Доброго времени Вам. Доработали.6-я и 9-я программа хороша. Пин на дисплее расстояние показывает. Частота на (Версии 4 ) Или пляж или прииск по Самородкам...(уже говорили-для Нашей полосы самая низшая из них) Визуализация.Не смотрю на экран.(только звук, или смена настроек.) Много непоняток- Провод--страсть как боится перегиба и перемен температур. Батарея --вынесена в штангу (отдельно) ![]() Прога--Зачем намёки на управление с гаджета?Постить находки нам во вред.(место онлайн наверно)??? Как то так.Не потив Новой прошивки.Почитаю-подожду... С Наилудшим к Вам. ![]() Исправил. Сообщение отредактировано максмапа: Feb 16 2017, 08:39 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
[quote=максмапа,Feb 15 2017, 23:43]
https://www.youtube.com/watch?v=3iDobLZH_RM [/quote] Доброго времени Вам. Доработали.6-я и 9-я программа хороша. Пин на дисплее расстояние показывает. Частота на (Версии 4 ) Или пляж или прииск по Самородкам...(уже говорили-для Нашей полосы самая низшая из них) Визуализация.Не смотрю на экран.(только звук, или смена настроек.) Много непоняток- Провод--страсть как боится перегиба и перемен температур. Батарея --вынесена в штангу (отдельно) ![]() Прога--Зачем намёки на управление с гаджета?Постить находки нам во вред.(место онлайн наверно)??? Как то так.Не потив Новой прошивки.Почитаю-подожду... С Наилудшим к Вам. ![]() [/quote] Спасибо! Синим - это он сказал? Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 15 2017, 23:49 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
[quote=kolanattt,Feb 15 2017, 23:48]
Доброго времени Вам. Доработали.6-я и 9-я программа хороша. Пин на дисплее расстояние показывает. Частота на (Версии 4 ) Или пляж или прииск по Самородкам...(уже говорили-для Нашей полосы самая низшая из них) Визуализация.Не смотрю на экран.(только звук, или смена настроек.) Много непоняток- Провод--страсть как боится перегиба и перемен температур. Батарея --вынесена в штангу (отдельно) ![]() Прога--Зачем намёки на управление с гаджета?Постить находки нам во вред.(место онлайн наверно)??? Как то так.Не потив Новой прошивки.Почитаю-подожду... С Наилудшим к Вам. ![]() [/quote] Спасибо! Синим - это он сказал? [/quote] Да.Я. Подождём.Указал Слабые места. Провод даже не обсуждаю по причине Надёжности самой катушки.(У Вас на руках её клон-подобие) Коробочка слишком доступна для вскрытия.( ![]() ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Feb 16 2017, 00:07 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Парни, пожалуйста, копируйте посты нормально, чтоб не получалась такая каша.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Похоже на глюк форума. Я пытался отредактировать первый пост, тоже подумал, что не аккуратно процитировал. Ан нет...
Не утверждаю, но вряд ли два раза подряд ошибся. Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 16 2017, 01:17 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 16 2017, 01:15) Похоже на глюк форума. Я пытался отредактировать первый пост, тоже подумал, что не аккуратно процитировал. Ан нет... Не утверждаю, но вряд ли два раза подряд ошибся. Не, это не глюк. СтОит одному убрать из цитирования специальный знак или добавить лишний, и начинается такая неразбериха. В Вашем случае, при цитировании, вкрался лишний, если его удалить, то всё встанет на свои места. ![]() Ну а началось всё с Макса ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 16 2017, 07:58) Не, это не глюк. Семён Семёныч!.. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Артём! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:34 | |
![]() |