![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spdesign @ Feb 15 2017, 11:30) Не думаю что французы сделают программу для андроид-устройства как заменитель блока, тогда и блоки никто покупать не будет) Никогда французы так не сделают! Убить "золотую" курицу!? Скорее всего смартфон будет использоваться как вспомогательное средство (запись настроек прибора, GPS координаты находок или ещё какая ненужная лабуда) -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2017, 10:32) Предполагаемая дата релиза приложения для смартфонов 10 марта. Связь будет осуществляться через Блютуз. Сейчас прибор нельзя увидеть как блютуз устройство, в новой прошивке это будет изменено. Аппаратно коммуникация между компонентами прибора идет на частоте 2.4GHz, используемой в блютуз, т.е. конструктивно эта возможность заложена изначально. Дык прога уже доступна, Go Detect называется. Об этом в предпоследней новости еще написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 15 2017, 11:42) Дык прога уже доступна, Go Detect называется. Об этом в предпоследней новости еще написано. А вы лично пробовали её, или просто увидели в интернете? -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POSIK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,207 ![]() Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Для айфонов тоже прога появилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Эта прога как я понимаю выпущена XP но никакого отношения к соединению с прибором не имеет
-------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 15 2017, 12:53) А вы лично пробовали её, или просто увидели в интернете? Я лично ее видел в Google Play, т.е. ничто мне не мешает ее скачать и поставить. Но работать она по понятными причинам с deus'ом не будет. Но программа уже доступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Feb 15 2017, 13:05) Есть еще одна прога... Какая официальная? 😁 Это с их сайта. New ! PINPOINTER XP MI-6 New ! Optional 22.5cm (9inch) search coil operating at high frequencies New ! Optional ELLIPTICAL search coil operating at high frequencies. New ! V4.0 software free to download. New ! Software application Go Detect А там уж не знаю, может и XP Detect. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Когда появится 4.0 тогда и полноценно заработает Go Detect, но скорее это будет платный контент и мало полезен.
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 15 2017, 12:36) Никогда французы так не сделают! Убить "золотую" курицу!? Скорее всего смартфон будет использоваться как вспомогательное средство (запись настроек прибора, GPS координаты находок или ещё какая ненужная лабуда) Как было написано в пресс-релизе, на смартфон будут передаваться данные по грунту и вди целей. Как это будет реализовано в реале неизвестно. Очень бы хотелось что бы смартфон использовался как логгер с управлением от блока, иначе смысла нет пользоваться программой. Тыкать в телефон в условиях копа, лично для меня, не вариант. Буржуйские дилеры уже получили комплекты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 15 2017, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Представляю сколько будет сырого материала и брака. До сих пор присутствуют "поющие" катушки, которые меняют без вопросов по гарантии и не афишируя брак.
https://www.youtube.com/watch?v=D9Mrw4MicF0 Я бы свою катушку еще полтора года назад поменял бы, если бы мне помогли советом, а не отправили в бан на форуме за мой вопрос.. А пользователь nay меня вообще идиотом назвал, умник. Сообщение отредактировано Glebua: Feb 15 2017, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 15 2017, 14:38) Когда появится 4.0 тогда и полноценно заработает Go Detect, но скорее это будет платный контент и мало полезен. А когда планируется появление новой прошивки? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 29-January 17 Из: Ив. обл. п.Палех Пользователь №: 2,358,543 Металлоискатель: Deus,MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 639.........2098 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет ребят, а подскажите пожалуйста много ли Дуся проигрывает по глубине Е трак на ходовых настройках, очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warcraft @ Feb 15 2017, 17:24) ... много ли Дуся проигрывает по глубине Е трак на ходовых настройках ... Пока вас "не стерли" за такой вопрос на месяц или более, задам тоже вопросы:А цель какая: танк или монета? Монета крупная медная или маленькая серебряная? Поиск на глинистом монолите или на лесной, песчанной почве? Почва весенняя или летняя, с травой высотой от 25 см.? Сообщение отредактировано хан: Feb 15 2017, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 29-January 17 Из: Ив. обл. п.Палех Пользователь №: 2,358,543 Металлоискатель: Deus,MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 639.........2098 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 15 2017, 17:30) Пока вас "не стерли" за такой вопрос на месяц или более, задам тоже вопросы: А цель какая: танк или монета? Монета крупная медная или маленькая серебряная? Поиск на глинистом монолите или на лесной, песчанной почве? Почва весенняя или летняя, с травой высотой от 25 см.? извините, просто я взял недавно тестил только по воздуху до открытия далеко вот видать и мучаюсь от безделья, По войне не хожу, Монеты все, чешуя менее интересна Грунт тяжелый чаще всего глинистая почва в лесах не копаю Летом вообщем то не копаю только весна, осень, ну и по траве хожу мало но бывает см 10 но не более Очень много мусорных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warcraft @ Feb 15 2017, 17:24) Привет ребят, а подскажите пожалуйста много ли Дуся проигрывает по глубине Е трак на ходовых настройках, очень интересно. Ходовые настройки понятие растяжимое. Один на "ходовых" поднимет с 40 сантиметров, а другой на своих "супер" и с 20 сантиметров не зацепит. Сами же понимаете, нюансов много. Модераторы подтянутся, дадут вам время уточнить нюансы...до весны😁 Сообщение отредактировано dsavol: Feb 15 2017, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Feb 15 2017, 17:41) Ходовые настройки понятие растяжимое. Один на "ходовых" поднимет с 40 сантиметров, а другой на своих "супер" и с 20 сантиметров не зацепит. Сами же понимаете, нюансов много. Модераторы подтянутся, дадут вам время уточнить нюансы...до весны😁 Так что я такова сделал что до весны мне уточнять, ведь просто любопытство гложет, и не более этого извиняюсь если кого то обидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warcraft @ Feb 15 2017, 17:40) По войне не хожу ... чешуя менее интересна ... Грунт тяжелый чаще всего глинистая почва ... по траве хожу мало но бывает см 10 но не более .... Очень много мусорных мест. Для тяжелого глинистого грунта Е-Трак будет предпочтительнее, но этот МД тяжелый и "неповоротливый". Плюс ко всему достаточно "энергопрожорливый" и на замусоренных местах первым точно не будет. Так что преимущество перед Дэусом есть одно, это более лучшая работа на "тяжелом грунте". И еще один немаловажный фактор: вы задали вопрос в теме о самом Дэусе и вопросах о Дэусе. Поэтому на 100% верный и правильный ответ на ваш вопрос, наверное рассчитывать не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warcraft @ Feb 15 2017, 18:45) Так что я такова сделал что до весны мне уточнять, ведь просто любопытство гложет, и не более этого извиняюсь если кого то обидел Может тут что полезное для себя найдёте ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137032 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
Ребят спасибо что ответили, Еще раз простите если не там написал, Спасибо за ссылку, будем изучать. С Уважением Иван
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 04:46 | |
![]() |