![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexKolomna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-February 17 Пользователь №: 2,359,343 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Feb 13 2017, 22:00) Предзаказ на пин МИ- 6 кому и как делали ? Просветите пожалуйста ! ![]() В р.фе вроде как оформляете в корзине и он становится пред заказом, точно не знаю, но вроде так. Сообщение отредактировано AlexKolomna: Feb 13 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Feb 13 2017, 22:00) Предзаказ на пин МИ- 6 кому и как делали ? Просветите пожалуйста ! ![]() Магазин землеройк. В октябре звонил- сказали проплачиваете сейчас, а как появится в наличии сразу вышлют. Тока я ниче не проплачивал и никаких предзаказов не делал. Появится в продаже, пойду да куплю. Так надежнее. Сообщение отредактировано Lomaster: Feb 13 2017, 22:21 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexKolomna @ Feb 13 2017, 22:13) В р.фе вроде как оформляете в корзине и он становится пред заказом, точно не знаю, но вроде так. Предзаказ подразумевает предоплату. "alex-io" из Коломны, Вы!? Или ошибаюсь? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Feb 13 2017, 22:19) Магазин землеройк. В октябре звонил- сказали проплачиваете сейчас, а как появится в наличии сразу вышлют. Тока я ниче не проплачивал и никаких предзаказов не делал. Появится в продаже, пойду да куплю. Так надежнее. А какой в этом смысл, если отличие только в прошивке :-) Да и не майфун это, чтобы в очереди стоять. А катушки высокочастотные не всем нужны. В этом смысле я бы скорее ориентировался на официальных, у них только пин в таком статусе, что какбы намекает на уровень указанного вами магазина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geloxis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,972 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 13 2017, 22:31) А какой в этом смысл, если отличие только в прошивке :-) Да и не майфун это, чтобы в очереди стоять. А катушки высокочастотные не всем нужны. В этом смысле я бы скорее ориентировался на официальных, у них только пин в таком статусе, что какбы намекает на уровень указанного вами магазина. А что с уровнем магазина не так? официальный дилер официального дистрибьютора xprussia ))) Повторюсь, как мне сказали там на днях, что пинов в ближайшее время для продажи не ожидается, ожидается пару штук и то для тестов. Тут выше написали, что все будет в начале марта и что в некоторых магазинах пин уже есть для тестов. Только вот непонятно откуда, когда у двух оф. представителей в России их нет в наличие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Уже и XP MI 6 Тест глубины есть..))) https://www.youtube.com/watch?v=JajTmcbCQuQ
-------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Feb 13 2017, 21:19) Магазин землеройк. В октябре звонил- сказали проплачиваете сейчас, а как появится в наличии сразу вышлют. Тока я ниче не проплачивал и никаких предзаказов не делал. Появится в продаже, пойду да куплю. Так надежнее. И правильно!Настоящий разведчик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geloxis @ Feb 14 2017, 00:04) А что с уровнем магазина не так? официальный дилер официального дистрибьютора xprussia ))) Я ничего плохого не хотел сказать в адрес данного магазина. И пин они скорее всего выслали бы. Только это не мой вариант, заплатить и ждать пол года у моря погоды... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Feb 13 2017, 22:00) Предзаказ на пин МИ- 6 кому и как делали ? Просветите пожалуйста ! ![]() Зашёл на хр россия.ру , оформил заказ с доставкой курьером, с оплата курьеру. В примечании указал, как появятся, пусть и доставляют. В ответ получил письмо подтверждение. Похожь, во время ещё успел 31 января 2017 , сейчас посмотрел, доставка уже 350р. Уважаемый(ая) Вадим, Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине! Пожалуйста, проверьте правильность следующей информации: Вы заказали: Товары: Артикул товара Название Количество Цена за единицу Стоимость Пинпоинтер XP Mi-6 1 9 995 9 995 Итого: 9 995 руб. Стоимость доставки: 0 руб. Общая сумма заказа с доставкой: 9 995 руб. Способ доставки: Курьером по Москве Способ оплаты: Наличный расчет Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 14 2017, 11:13 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 13 2017, 21:31) Ну нет... Катушку вертикально. Тут как кто привык. В бытности асеводом, там монка по началу точно определяла, но когда купил к ней торнаду здоровую, задолбался горстями перетряхивать. Взял пингарет, и настало счастье, привык к пину, без него уже гиморно и некомфортно. Из-за наводок на Дусю, взял Марса, но он тупее в сто раз и тоже подфанивал ![]() Как выйдет МИ 6 сразу возьму. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Feb 14 2017, 10:48) Мне вот интересно, сколько будет стоить данный аккумулятор при замене. Если обычный ремкомплект стоит вокруг 3000р. За такой акум ценник наверно будет космос ![]() А мне интересно, сколько проживет такая конструкция гермоввода провода в катушку ![]() Так не хотелось конструкторам показывать провода на беспроводном приборе, что засунули провод в крепление катушки? Он же перетрется на раз если катушку двигать. На холоде изоляция треснет от перегиба и трения. Я бы еще понял, если бы аккум был на 2000ма/ч и выше, но ставить в штангу на 1000, который и так в катушку влазит без проблем... Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 14 2017, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 14 2017, 11:02) А мне интересно, сколько проживет такая конструкция гермоввода провода в катушку ![]() Так не хотелось конструкторам показывать провода на беспроводном приборе, что засунули провод в крепление катушки? Он же перетрется на раз если катушку двигать. На холоде изоляция треснет от перегиба и трения. Я бы еще понял, если бы аккум был на 2000ма/ч и выше, но ставить в штангу на 1000, который и так в катушку влазит без проблем... О проводе я тоже думал, да и обсуждалось не раз. Каждый раз при сборке/разборке(складывания катушки к нижней штанга при транспортировке и переходах) этот провод будет гнуться... Лучше бы придумали отсек аккумулятора в катушке, такой, чтобы был герметичен и легко можно было его снять для замены аккума, без клеев и герметиков, вот это было бы для людей, а тут опять проводки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Feb 14 2017, 10:48) Мне вот интересно, сколько будет стоить данный аккумулятор при замене. Если обычный ремкомплект стоит вокруг 3000р. За такой акум ценник наверно будет космос ![]() Думаю, не дороже. Скорее всего, внутри этой чёрной мандулы расположен самый обыкновенный и стандартный аккумулятор. Да и чего этим париться? Не вижу очереди за новыми катушками. Брать такую далеко не дешёвую вещь ради только 15кГц? Если только у "пляжников" они будут пользоваться спросом, да и то сомнительно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 14 2017, 12:59) Думаю, не дороже. Скорее всего, внутри этой чёрной мандулы расположен самый обыкновенный и стандартный аккумулятор. Да и чего этим париться? Не вижу очереди за новыми катушками. Брать такую далеко не дешёвую вещь ради только 15кГц? Если только у "пляжников" они будут пользоваться спросом, да и то сомнительно. Если уж вынесли аккумулятор за пределы катушки, то могли бы сделать быструю его замену на новый(поменять на такой же блок или же раскрывающийся блок в котором стоят аккумы). А судя по фото, эта штука неразборная и провод вроде не отсоединяется. Контакты для зарядки тоже на катушке. Логика этой приблуды вообще не ясна, удобств не видно. Если бы и выносили аккум из катухи, делали бы тогда удобную и быструю его замену. Надо конечно в живую пощупать. Но на данный момент логика французев непонятна 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Feb 14 2017, 13:18) Если уж вынесли аккумулятор за пределы катушки, то могли бы сделать быструю его замену на новый(поменять на такой же блок или же раскрывающийся блок в котором стоят аккумы). А судя по фото, эта штука неразборная и провод вроде не отсоединяется. Контакты для зарядки тоже на катушке. Логика этой приблуды вообще не ясна, удобств не видно. Если бы и выносили аккум из катухи, делали бы тогда удобную и быструю его замену. Надо конечно в живую пощупать. Но на данный момент логика французев непонятна 😁 Провод там отсоединяется. На фото видно что он лежит в упаковке (витой). В принципе, ничего не мешает к проводу подрубить свой аккумулятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Feb 14 2017, 13:18) Если уж вынесли аккумулятор за пределы катушки, то могли бы сделать быструю его замену на новый(поменять на такой же блок или же раскрывающийся блок в котором стоят аккумы). Обязательно передам Ваши пожелания Алану, сегодня же. Он обещал ко мне вечером на пиво заглянуть. О чём мы, вообще, говорим то? Во первых: ещё ни кто не знает точно, как там всё устроено; Во вторых: Вы её покупать будете? И в третьих: если и будете, то, как говорят, кушайте что есть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 14 2017, 11:54) Зашёл на хр россия.ру...... Он у них к концу марта появится. И не только у них, а в РФ вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 08:28 | |
![]() |