![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 16:59) Виктор Олегович, Вы только что об этом узнали? Это далеко не открытие. Не знаю, что он там говорит, но такая "фишка" всегда была, во всяком случае на 3.2, 2.0 не пробовал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_Side |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-March 15 Пользователь №: 2,331,697 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не сочтите за рекламу. Вопрос такой хочу заказать xp в Московской конторе Землеройк, (Маклаков Р.Ф). Если кто нибудь заказывал поделитесь мнением. Можно в личку. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 17:59) Хоть бы пару слов написали,не могу угадать смайлик ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2017, 18:22) Виктор Олегович, Вы только что об этом узнали? Это далеко не открытие. Не знаю, что он там говорит, но такая "фишка" всегда была, во всяком случае на 3.2, 2.0 не пробовал. Т. н. 4.0. Годограф . Всегда говорил - это не годограф , а ... ХЗЧ. Для тестов по воздуху. Но даже тут не могут нормально отрисовать воздушный годограф гвоздя. Вмдно , что не хватает вычислительной мощности. Тут есть возможность поступить по минелабовски . Есть российский патент где указывается этот способ отображения информации в металлодетекции . Правда для двухчастотного прибора. БГ для каждой частоты отдельно . Дошло. Deep режим ... с французским колоритом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 17:55) Т. н. 4.0. Это не 4.0, это старая добрая 3.2. Там жеж в начале видно, при включении. А как на 4.0 будет, нам не ведомо ![]() "Содрали, сволочи такие! Можно в суд на них подать, пока не очухались от боданий с Мinelab(ом)! Толпой затопчем, а нет - так хоть попиаримся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 11 2017, 18:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 17:55) Т. н. 4.0. Годограф . Всегда говорил - это не годограф , а ... ХЗЧ. Для тестов по воздуху. Но даже тут не могут нормально отрисовать воздушный годограф гвоздя. Вмдно , что не хватает вычислительной мощности. Тут есть возможность поступить по минелабовски . Есть российский патент где указывается этот способ отображения информации в металлодетекции . Правда для двухчастотного прибора. БГ для каждой частоты отдельно . Дошло. Deep режим ... с французским колоритом. ![]() Львович, да Вам то чего переживать за ХР? Пусть хоть чёрта по экрану запускают. Чем у них хуже, тем вам лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 11 2017, 12:28) Да и глубина у ХР-пина, вроде, побольше. В смысле дальность. ![]() - во-первых "дальше" не требуется, иначе замучаешься ковыряться руками в толще грязи, а во-вторых - а за чей это счет "дальше" ??? Дальше может быть только в результате использования большей мощности электропитания, а соответственно батарейки придется менять в разы чаще. Такой пин должен как минимум стоить дешевле гарика (который сам по себе конечно не идеален). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 11 2017, 19:05) Это не 4.0, это старая добрая 3.2. Там жеж в начале видно, при включении. А как на 4.0 будет, нам не ведомо ![]() "Содрали, сволочи такие! Можно в суд на них подать, пока не очухались от боданий с Мinelab(ом)! Толпой затопчем, а нет - так хоть попиаримся ![]() ![]() Я Вам привел основные нововведения в 4.0. Там этот годограф вынесен из ИМ. Введен БГ для каждой частоты. Расширен диапазон регулировки скорости автоподстройки порога детектирования. Есть отдельный Deep режим . Ну и еще какая то ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2017, 19:12) Львович, да Вам то чего переживать за ХР? Пусть хоть чёрта по экрану запускают. Чем у них хуже, тем вам лучше. ![]() Да х.. с ним с кривым годографом , но по совокупности такое ощущение , что кто то из них у нас работает или ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 18:16) Я Вам привел основные нововведения в 4.0. Там этот годограф вынесен из ИМ. Введен БГ для каждой частоты. Расширен диапазон регулировки скорости автоподстройки порога детектирования. Есть отдельный Deep режим . Ну и еще какая то ... Нет уж, давайте дождёмся, тогда и будет говорить утвердительно. А то это, прямо, эпидемия какая-то, говорить, нахваливать и спорить о том, чего нет. Вот Мinelab в этом плане молодцы. Раз молчком - и новинка. Суть не в том какая, суть в том, что сначала сделали, а потом объявили на весь мир. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 18:20) Да х.. с ним с кривым годографом , но по совокупности такое ощущение , что кто то из них у нас работает или ... ![]() Если у вас в АКА, то это Землеройк(судя по беспроводным катушкам к Сигам). А если намёк на оп грэйд и слив инфы, то тоже фигурант известен. ![]() Хотя, как говорится, "идеи носятся в воздухе". Да и сюда хренцузы наверняка заглядывают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 11 2017, 19:23) Нет уж, давайте дождёмся, тогда и будет говорить утвердительно. А то это, прямо, эпидемия какая-то, говорить, нахваливать и спорить о том, чего нет. Вот Мinelab в этом плане молодцы. Раз молчком - и новинка. Суть не в том какая, суть в том, что сначала сделали, а потом объявили на весь мир. Чем же это лучше (для пользователя) - кот в мешке. Без живого творчества масс - участников разработки , когда формируется осознанный выбор. ![]() 4.0. Частотный диапазон до 80 кГц - где нибудь, когда нибудь . Расширен диапазон сдвига частот - до 7 градаций - чтоб толкаться жопами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 18:32) Чем же это лучше (для пользователя) - кот в мешке. Без живого творчества масс - участников разработки , когда формируется осознанный выбор. ![]() Не вижу ни какого влияния "творчества масс" на создание новинок и прошивки от XP. А болтовня о ней уже года два идёт, или третий уже? Но надо отдать им должное, по всей видимости вот-вот. Да и сам Дэус не начали за двадцать лет обсуждать до его появления. А у кого-то, по всей видимости, дальше "творчества масс" так и не зайдёт. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 18:32) Частотный диапазон до 80 кГц - где нибудь, когда нибудь . Расширен диапазон сдвига частот - до 7 градаций - чтоб толкаться жопами. Наверно чтоб можно было работать на "тяжелых бУлгарских грунтах" ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 11 2017, 19:43) Не вижу ни какого влияния "творчества масс" на создание новинок и прошивки от XP. А болтовня о ней уже года два идёт, или третий уже? Но надо отдать им должное, по всей видимости вот-вот. Да и сам Дэус не начали за двадцать лет обсуждать до его появления. А у кого-то, по всей видимости, дальше "творчества масс" так и не зайдёт. Принимаю "камешек в наш огород". Но, думаю, грех наш невелик. А проблема оказалась шибко громоздкая. "Творчество масс " ... причем тут ХР? Это наш особый путь ... как у всей страны . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 19:36) Принимаю "камешек в наш огород". Но, думаю, грех наш невелик. А проблема оказалась шибко громоздкая. "Творчество масс " ... причем тут ХР? Это наш особый путь ... как у всей страны . ![]() Виктор Олегович, дай Вам Бог победить эту проблему, а нам всё-таки дождаться этой победы, и хоть одним глазком... ![]() "... как он был от нас далёк Как в костре потухшем таял уголёк..." - это мы. А это Вы: "Этот день мы приближали как могли..." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2017, 17:55) БГ для каждой частоты отдельно . Дошло. Францы поди с луны упали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ощущение, что нетерпеливые накопали гаретовских морковок и теперь отговаривают сами себя от МИ- 6
![]() Главное что пин серьезно подводный. Сообщение отредактировано Меганомамэн: Feb 11 2017, 20:22 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меганомамэн @ Feb 11 2017, 20:21) Ощущение, что нетерпеливые накопали гаретовских морковок и теперь отговаривают сами себя от МИ- 6 ![]() Главное что пин серьезно подводный. Да, это очень главное! Особенно в сочетании в серьёзно "подводным" Дэусом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:00 | |
![]() |