![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мой Mi-6 едет уже ну а там как звёзды сойдутся может и V4.0 буду иметь через неделю другую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Так кто крайний за пином-то ?
![]() ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 10 2017, 23:20) Померил напряжение при сдвигах на своей неправильной передающей обмотке. Вероятно Вы думаете верно. При установке рабочей точки вблизи резонанса, сдвиг частоты выгоняет ее на склон и напряжение в контуре получается меньше чем на пике, но соответствует ТХ-3, поскольку изгибая передающущю катушку (меняя ее индуктивность), я могу добится того же примерно показания напряжения, что и при ТХ=3. Я могу подобрать передающую так, чтоб на всех частотах основные частоты попадали в пик резонанса, при сдвиге напряжение получается примрно одинаковым(на каждой из частот, при сдвиге в + и в -, т.е. АЧХ весьма симметрична относительно точки резонанса) и находится где то между тх=3 и тх=2. Может быть все же Деус работает именно на пике резонанса? Хоть заводскую катушку разбирай, чтоб ее параметры померить ![]() Как раз вы наглядно показали, что при сдвиге ток соответствует Тх=2. ![]() А уж, для разных частот, где-то получился явный за резонанс, где-то до резонанс(возможно.) ![]() То есть, например, на вашей 18кГц все три частоты( основная и сдвиги) за резонансной частотой для этого контура, сдвиг в минус приближает к резонансной частоте. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 11 2017, 00:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 10 2017, 23:53) Мой Mi-6 едет уже ну а там как звёзды сойдутся может и V4.0 буду иметь через неделю другую ![]() ![]() А что стоит, если не секрет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Feb 11 2017, 00:21) А что стоит, если не секрет ? У нас в Литве у дилера брал за 160 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,901 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 29 2017, 22:13) Много чего можно подстроить, исходных данных эксперимента мало. Реликвия не лучшая прога для выделения чешуи возле железа. Там же частота 7, а надо 18 для такой цели. Высокая частота не только мелкие цели лучше видит, но и дает лучшее разделение близлежащих объектов при равной скорости. Скорость повыше и сайленсер в -1, дискрим поменьше. Толя, твои бы мозги разработчику в реализацию! QUOTE(Петрович @ Feb 1 2017, 11:31) Тоже так считаю, что промежуточные катушки не нужны. Либо 9" на мусоре, либо 5" на супер мусоре. Лодочки это чисто маркетинговый ход. Они визуально лучше и привлекательнее выглядят, чем круглая пятёрка. Хороший подход! Ждём. Петрович, у "лодок DD" магнитное поле как бы растянутое по вертикали и звук от цели получается более длинный, а не кроткий, как от круглых DD. По сути, круглые катушки DD, в центе обмотки работают на глубину с коротким звуком от цели, по этому и медленно ходим и разделение лучше. Попробуй развернуть круглую катушку DD на 90 градусов...(метод Сусанина) ![]() Французы никуда не спешат, потому что у них и так всё хорошо продаётся. Но это их ошибка. Как только в России начнут делать качественные самодельные катушки к Деусу, то тогда и они начнут чесаться, но будет поздно. Да им и не надо спешить, они и так впереди "планеты" всей. Их догонять, только масло жечь... В России ни х@я ни чего не будет толкового, ещё ближайшие 20 лет... Запуганные работяги сидят в гос. КБ., разрабатывают для войны с тенью на плетени, а европе это только наруку, да, зачем им воевать с нами, если рванёт, то всех сотрёт. А мы(рабы) как чёрты, впитываем эту иллюзию войны...шизофреники... Да, вы разрабатываете, а они на вас лавандос делают, а Вы всё оливье в кредит жрёте... Может хватит быть Русскими идиотами... тьфу! ![]() Виктор, ни кто ни сделает качественную катушку к Деусу, если только плату запихнут в другой корпус, и то, под вопросом. Там сидит не простой программист, "нормальные" люди такое не смогут разработать. ![]() Сообщение отредактировано Yukon: Feb 11 2017, 04:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 11 2017, 01:33) У нас в Литве у дилера брал за 160 евро Спасибо, появился некий ориентир в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 11 2017, 02:33) У нас в Литве у дилера брал за 160 евро - а смысл-то какой в такой покупке, если уже есть гарик, и на случай если он в очередной раз сломается - лежит голдхантер ? Разве что при покупке Дэуса в качестве первого в жизни прибора для гламура взять эту палку от XP... а можно тогда уж еще и лопату эмблемками XP разрисовать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Feb 11 2017, 11:18) - а смысл-то какой в такой покупке, если уже есть гарик, и на случай если он в очередной раз сломается - лежит голдхантер ? Разве что при покупке Дэуса в качестве первого в жизни прибора для гламура взять эту палку от XP... а можно тогда уж еще и лопату эмблемками XP разрисовать.... Я объясню. Например в поле ночью не хочется что бы пин трезвонил, а у XP он это делает в наушники, что сразу делает его интересным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да и глубина у ХР-пина, вроде, побольше. В смысле дальность.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 11 2017, 11:18) - а смысл-то какой в такой покупке, если уже есть гарик Тоже так считаю. Всё же, пин - вспомогательный инструмент, а "Гаррик" и так чертовски не плох. Одна проблема, наводки на 12-й частоте, да и это для меня не такая большая проблема, что-бы оценить её в десятку с лишним. Сломается - тогда да, можно подумать. Но "дядюшка" делает на совесть, эта "морковка" ещё мои приборы переживёт. Лучше бы пожиратели лягушек катушку сделали с частотами в пределах 10-20 кГц и в размере 5-7. QUOTE(SWagner @ Feb 11 2017, 11:22) Я объясню. Например в поле ночью не хочется что бы пин трезвонил, а у XP он это делает в наушники, что сразу делает его интересным. У меня и пингаррет не трезвонит, всегда только виброрежим. Для чего мне звук, я не настолько толстокожий ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 11 2017, 11:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Feb 11 2017, 11:22) Я объясню. Например в поле ночью не хочется что бы пин трезвонил, а у XP он это делает в наушники, что сразу делает его интересным. Это давно делает Гарретовский пин, только вибрацией и который также не промокает в воде и стоит дешевле. QUOTE(kolanattt @ Feb 11 2017, 11:28) Да и глубина у ХР-пина, вроде, побольше. В смысле дальность. ![]() А зачем это пину нужно? У пина совсем другие задачи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Feb 11 2017, 10:18) - а смысл-то какой в такой покупке, если уже есть гарик, и на случай если он в очередной раз сломается - лежит голдхантер ? Разве что при покупке Дэуса в качестве первого в жизни прибора для гламура взять эту палку от XP... а можно тогда уж еще и лопату эмблемками XP разрисовать.... Да причём тут толк и гламур,просто я убил свой пин гаррет и начал чуть чуть не..не.. нервничать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Feb 11 2017, 11:40) Да причём тут толк и гламур,просто я убил свой пин гаррет и начал чуть чуть не..не.. нервничать ![]() ![]() ![]() ![]() Почему 10€? Разве в Литве морковка стоит 150€? В Москве можно за 100€ купить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 11 2017, 10:40) Тоже так считаю. Всё же, пин - вспомогательный инструмент, а "Гаррик" и так чертовски не плох. Одна проблема, наводки на 12-й частоте, да и это для меня не такая большая проблема, что-бы оценить её в десятку с лишним. Сломается - тогда да, можно подумать. Но "дядюшка" делает на совесть, эта "морковка" ещё мои приборы переживёт. Лучше бы пожиратели лягушек катушку сделали с частотами в пределах 10-20 кГц и в размере 5-7. Вот насчёт катушки 5-ки на деус согласен Артём,один камрад знакомый электороник в данный момент из донора 9-ой катушки делает снайперку на Деус,пока всё идёт неплохо,весна покажет как пройдут испытания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Feb 11 2017, 11:22) Я объясню. Например в поле ночью не хочется что бы пин трезвонил, а у XP он это делает в наушники, что сразу делает его интересным. Ну вообще-то для этого есть и вибро. Не обязательно в наушники звук отправлять. Еще не известно с какой громкостью он будет бить по мозгам. По поводу чувствительности, то слишком большая тоже не очень нужна. Поскольку сложно цель выявить . Он постоянно сигналит, как буду-то она рядом с пином, а ее нет. Вот жаль, что нет ребра жесткости запатентованного как у морковки, которым сразу можно находку почистить. Очень удобная штука. Посмотрим, как в работе себя покажет. Но грязным будет он всегда. В пазах будет постоянно земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2017, 10:42) Почему 10€? Разве в Литве морковка стоит 150€? В Москве можно за 100€ купить. Лаба диена Виктор Петрович ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2017, 11:40) Это давно делает Гарретовский пин, только вибрацией и который также не промокает в воде и стоит дешевле. Я знаю это, у меня такой, но мне хочется слышать звук, а не чувствовать вибро в руке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Feb 11 2017, 11:52) Я знаю это, у меня такой, но мне хочется слышать звук, а не чувствовать вибро в руке. Так кто ж мешает? Слушайте. Только не рассказывайте всем, что это какое то большое преимущество. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 00:43 | |
![]() |