![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 9 2017, 01:43) Все следят, но никто не сталкивался ![]() На официальном сайте написано, что тестирование 4.0 пройдет в октябре-ноябре 2016 и будет объявлено о запуске. Т.е. вот-вот уже появится прошивка. Сообщение отредактировано Dovecot: Feb 9 2017, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 9 2017, 16:00) На официальном сайте написано, что тестирование 4.0 пройдет в октябре-ноябре 2016 и будет объявлено о запуске. Т.е. вот-вот уже появится прошивка. Вот вот - длится год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 16:57) Да уж! Наверное, инструкция то поглавнее будет ![]() Анатолий, ау, куда пропал? Пошли посыпать голову пеплом ![]() С собаками гуляли. ![]() Только после того как во всех "базовых" ( стандартных) программах ток изначально будет выставлен( прописан) как Тх=3. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2017, 17:26) Только после того как во всех "базовых" ( стандартных) программах ток изначально будет выставлен( прописан) как Тх=3. ![]() В смысле? То бишь, если на 12 кГц поставить Тх1, а потом сдвинуть частоту, то ток так и останется на значении 1? Или? В инструкции по другому. Я так и вообще редко сдвигом пользуюсь (практически никогда) - стесняюсь, понимаете ли. В инструкции написано: "...не стесняйтесь сдвигать частоту.", а я стесняюсь и ни чего с собой поделать не могу ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 18:45) В смысле? То бишь, если на 12 кГц поставить Тх1, а потом сдвинуть частоту, то ток так и останется на значении 1? Или? В инструкции по другому. Я так и вообще редко сдвигом пользуюсь (практически никогда) - стесняюсь, понимаете ли. В инструкции написано: "...не стесняйтесь сдвигать частоту.", а я стесняюсь и ни чего с собой поделать не могу ![]() В том смысле...какие токи прописанные в "базовых"( заводских) программах....а они Тх=2. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 9 2017, 13:56) Да ничего сташного, на том же видео была просто презентация новинок в сентябре прошлого года на слете в Англии http://www.xp-adventures.co.uk/ Францы пока счухаются так можно дождаться второго пришествия ![]() ![]() Еслти только через пол года обещают и то, скорее всего не факт ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2017, 18:20) В том смысле...какие токи прописанные в "базовых"( заводских) программах....а они Тх=2. Это точно? Вы мерили? Будет время - нужно померить будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляника.. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-June 15 Из: Вержавск,Смоленская Пользователь №: 2,335,566 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 9 2017, 13:44) Ещё вариант для теоретиков, а не практиков: поставьте ток-1 на заводском значении частоты и попробуйте на каком расстоянии будет прибор брать определённую цель ( скажем монетку), а потом сместите частоту и проведите тест на ту же монетку. Вот только расстояние увеличиться! А знаете почему? Открою тайну - ток стал "3". Терзают смутные сомнения,ставим частоту 4- ток прыгает до 3 автоматом(так и ли нет,могу ошибаться)блока нет ..возможно смена частоты это всего навсего подгонка настроек под желаемые условия поиска а частота остаётся неизменной,.....бред конечно..релюшка то клацает ![]() -------------------- С уваж. РОГ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляника.. @ Feb 9 2017, 19:04) Терзают смутные сомнения,ставим частоту 4- ток прыгает до 3 автоматом(так и ли нет,могу ошибаться)блока нет ..возможно смена частоты это всего навсего подгонка настроек под желаемые условия поиска а частота остаётся неизменной,.....бред конечно..релюшка то клацает ![]() Бред. Частота меняется, вместе с ней меняется емкость контурного конденсатора. Так же переключение ТХ меняют напряжение и ток в контуре. Я это мерил лично. Померю ток и напряжение при сдвиге, как время будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FigWam @ Feb 10 2017, 07:47) Первый обзор пина на МД Арена! Ну вот началось! Ага, ...и ни слова о совместной работе с Дэусом. Просто пин. Такое впечатление, что Французы их наштамповали кучу, так не выкидывать же теперь, ведь можно использовать и без прошивки 4.0, наподобие Пингаррета. Интересно, а что они сделают с наштампованными катушками, если прошивка так и не появится. Спортивный летающий диск или выбивалки для ковров? Сообщение отредактировано Istra: Feb 10 2017, 08:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Прошу помочь, недавно писал в раздел тех.помощи о самопроизвольном выключении наушников спустя 6-7 часов непрерывной работы, звучит звук выключения и все, после этого они включаются вручную и работают вполне нормально, заряд держат хорошо и аккум не посаженный, и так происходит уже 5-6 последних выходов. В теме прозвучало мнение, что это защита, то есть если забыл выключить прибор, он автоматом сам через 6 часов выключается. Честно говоря, в инструкции такого не нашел, да и раньше в сезон копал по 8-10 часов не выключая прибор- такого не замечал. Собственно и сам вопрос- это нормальное явление, или белый пушистый зверек уже подкрадывается потихоньку к наушникам
![]() Всем заранее спасибо, с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2017, 08:02) Ага, ...и ни слова о совместной работе с Дэусом. Просто пин. Такое впечатление, что Французы их наштамповали кучу, так не выкидывать же теперь, ведь можно использовать и без прошивки 4.0, наподобие Пингаррета. Интересно, а что они сделают с наштампованными катушками, если прошивка так и не появится. Спортивный летающий диск или выбивалки для ковров? Ну даеш едрена вошь. И олень ему не гож? А вчерась мытарил душу Вынь оленя да полож! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(FigWam @ Feb 10 2017, 08:54) Ну даеш едрена вошь. И олень ему не гож? А вчерась мытарил душу Вынь оленя да полож! Да нее, мне пин не нужен, зачем мне пин? У меня есть уже, хорошиийй ![]() ![]() Мне прошивку 4-ю вынь да положь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вчера тока залазил. Подключил блок, обновился сам прошивальщик. Ну думаю ЩаЗ попрет (не просто так же он обновился) Ну в общем хрен там.... тоКА 2.0 и 3.2.
Так что ждемС товариСЧи кладоискатели....... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lomaster @ Feb 10 2017, 09:46) Вчера тока залазил. Подключил блок, обновился сам прошивальщик. Ну думаю ЩаЗ попрет (не просто так же он обновился) Ну в общем хрен там.... тоКА 2.0 и 3.2. ![]() Спакуха! Это муля ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2017, 10:55) Спакуха! Это муля ![]() Эххх....как ща заживём то с четвёрочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2017, 10:03) Эххх....как ща заживём то с четвёрочкой ![]() ![]() Ага, ждём так, как будто новый "засев", с её появлением, произойдёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2017, 09:00) Да нее, мне пин не нужен, зачем мне пин? У меня есть уже, хорошиийй ![]() Нужен, нужен - дайте два ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2017, 09:55) ![]() Спакуха! Это муля ![]() Мля.... я уж с работы домой хотел дернуть.... ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 05:54 | |
![]() |