![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Feb 9 2017, 04:28) Вот в ещё нашёл https://www.youtube.com/watch?v=j0ueJ4TkrUI Старо как Мир ![]() это уже было -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2017, 01:55) Это не логично. Я думаю вы ошибаетесь. Сделать не возможным изменение....при изменении частоты...допускаю...но ни как не максимально возможном, то есть Тх=3 Чего проще....измените частоту в плюс или в минус...и проверьте методом тыка. Вместо того, чтобы проверить, Вы пытаетесь доказать какое то своё видение. Попробуйте следующее: 1 Поставьте ток 2 2 Сместите частоту 3 Сохраните программу 4 Выкл. прибор и снова включите 5 верните частоту в заводское значение 6 а теперь посмотрите какой у вас стоит ток... Думаю больше не будет домыслов, и утверждений на догадках. Сообщение отредактировано Мастак: Feb 9 2017, 10:02 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Feb 9 2017, 03:47) Как нет ![]() Завтра позвоню им и точно узнаю! ![]() Позвонил, говорят что заранее выставили новый прибор для записи на поставку через пол года ![]() В общем как всегда, хитрый маркетинговый ход ![]() Будим ждать! ![]() Извиняюсь перед всеми за ранее предоставленную недоставерную информацию ![]() С уважением! -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Feb 9 2017, 12:15) Извиняюсь перед всеми за ранее предоставленную недоставерную информацию ![]() Да ничего сташного, на том же видео была просто презентация новинок в сентябре прошлого года на слете в Англии http://www.xp-adventures.co.uk/ Францы пока счухаются так можно дождаться второго пришествия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 9 2017, 09:15) Вместо того, чтобы проверить, Вы пытаетесь доказать какое то своё видение. Попробуйте следующее: 1 Поставьте ток 2 2 Сместите частоту 3 Сохраните программу 4 Выкл. прибор и снова включите 5 верните частоту в заводское значение 6 а теперь посмотрите какой у вас стоит ток... Думаю больше не будет домыслов, и утверждений на догадках. Да то у товарища прибора нема, а умняк жеш продавить охота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 9 2017, 10:15) Вместо того, чтобы проверить, Вы пытаетесь доказать какое то своё видение. Попробуйте следующее: 1 Поставьте ток 2 2 Сместите частоту 3 Сохраните программу 4 Выкл. прибор и снова включите 5 верните частоту в заводское значение 6 а теперь посмотрите какой у вас стоит ток... Думаю больше не будет домыслов, и утверждений на догадках. Поставьте ток 3 и сместите частоту. Не надо ничего сохранять. Я думаю он станет 2. При смещении частоты в ту или другую сторону от "основной" . За исключением 4кГц...там вообще эти манипуляции не получится сделать. Чего сложного ...просто включите прибор...и попробуйте.... А потом ...о "виденьях" поговорим... QUOTE(mih@ник @ Feb 9 2017, 14:05) Да то у товарища прибора нема, а умняк жеш продавить охота ![]() ![]() У вас есть сделайте как я написал....потом о "умниках" поговорим... П.С. А заодно и попоробуйте изменить ток на "не основной" частоте...типа 3 или 1 сделать.... Ну, что....это так сложно....владельцы...???? ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 9 2017, 13:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2017, 12:08) Поставьте ток 3 и сместите частоту. Не надо ничего сохранять. Я думаю он станет 2. При смещении частоты в ту или другую сторону от "основной" . За исключением 4кГц...там вообще эти манипуляции не получится сделать. Чего сложного ...просто включите прибор...и попробуйте.... А потом ...о "виденьях" поговорим... У вас есть сделайте как я написал....потом о "умниках" поговорим... П.С. А заодно и попоробуйте изменить ток на "не основной" частоте...типа 3 или 1 сделать.... Ну, что....это так сложно....владельцы...???? ![]() В предложенном варианте ( ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Ещё вариант для теоретиков, а не практиков:
поставьте ток-1 на заводском значении частоты и попробуйте на каком расстоянии будет прибор брать определённую цель ( скажем монетку), а потом сместите частоту и проведите тест на ту же монетку. Вот только расстояние увеличиться! А знаете почему? Открою тайну - ток стал "3". -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
О чём вы здесь спорите?
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 9 2017, 14:44) Ещё вариант для теоретиков, а не практиков: поставьте ток-1 на заводском значении частоты и попробуйте на каком расстоянии будет прибор брать определённую цель ( скажем монетку), а потом сместите частоту и проведите тест на ту же монетку. Вот только расстояние увеличиться! А знаете почему? Открою тайну - ток стал "3". Дык, ежели вы выставили Тх=1....потом изменили частоту....и он стал Тх=2.....расстояние должно уменьшится.. или не изменится... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 15:30) О чём вы здесь спорите? ![]() Спасибо добрый человек... ![]() Это откуда? А то мну...ужо...в дураки записали... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2017, 14:35) Спасибо добрый человек... ![]() Это откуда? А то мну...ужо...в дураки записали... ![]() К Вашим услугам ![]() Это выдержка из Библии дэусовода ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 9 2017, 14:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 14:38) К Вашим услугам ![]() Это выдержка из Библии дэусовода ![]() А некоторые, очевидно, пользуются Кораном Деусовода, а то и ваще...Талмудом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2017, 14:30) О чём вы здесь спорите? ![]() Ну не знаю как в библии, но в инструкции написано следующее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
При сдвиге частот меняется ток на значение "3". Это любой может проверить.
Сообщение отредактировано Glebua: Feb 9 2017, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 9 2017, 15:08) Ну не знаю как в библии, но в инструкции написано следующее Вот о чем я и говорил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Feb 9 2017, 15:08) Ну не знаю как в библии, но в инструкции написано следующее Значит кто-то из них врёт. Осталось выяснит кто ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Glebua @ Feb 9 2017, 15:13) При сдвиге частот меняется ток на значение "3". Это любой может проверить. Каким образом? Только не говорите, что линейкой. Это всё очень не точно. Надо у Игоря (ferner) спросить. Пусть в оригинале посмотрит, где ошибка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Istra там скорее опечатка или это для 2.0.
Вот тоже могу предоставить: Примечание 2: по возможности, лучше оставаться на центральной частоты, которая в большей степени приспособлена к катушке излучателя. Во время соревнований или другой группе, он является более практичным только для изменения частоты (4, 8, 12 или 18 кГц), чем сдвиг частоты, если вы страдаете от любого вмешательства. Примечание 3: В В3.0 и последующих версиях прошивки, то сдвиг частоты функция обзавелась улучшенной фильтрацией, которая позволяет пользователю искать ближе к другим ДЕУС пользователей (страница 39 из Деус В3.Руководство 0 пользователя). И мощность передатчика устанавливается на уровне 3 (ТХ 3), когда Частота смены работает. Частота 4кгц является фиксированной и не может быть сдвинут. Примечание 4: когда я начал с использованием В3.2 версии прошивки я заметил глюк в сдвиг частоты функция: это будет сдвиг работает на частоте от центральной частоты самостоятельно, или этот переход будет происходить в результате изменения некоторых других параметров. Этот глюк был замечен двумя другими пользователями Деус из пяти спросил я. Я до сих пор не знаю, что может вызвать эту проблему, и не получили никаких убедительных объяснений от ХР технической поддержки. В ближайшее время я собираюсь разместить Мои статьи на эту тему и что делать, если этот глюк происходит. Взято с этого сайта Сообщение отредактировано Мастак: Feb 9 2017, 15:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Feb 9 2017, 15:42) Istra там скорее опечатка или это для 2.0. Да уж! Наверное, инструкция то поглавнее будет ![]() Анатолий, ау, куда пропал? Пошли посыпать голову пеплом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 05:44 | |
![]() |