![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Feb 8 2017, 20:46) Переношу спор с ютуба сюда. В ролике размещенном на ютубе Мастаком, в обсуждении я предложил просто сдвинуть частоту в Дэусе, если есть наводка от морковки, на что товарищ Мастак сказал что это влияет на чувствительность Дэуса и делает его тупее. Я с этим заявлением не согласен. Сдвиг частоты предусмотрен для того, что бы работающие на одной частоте рядом другие приборы не создавали помех работе прибора. Сдвиг частоты не влияет на чувствительность прибора, не уменьшает глубину. Кстати у меня морковка не конфликтует с Дэусом. Почему тогда при сдвиге частоты не работают некоторые настройки в блоке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Feb 8 2017, 20:56) Почему тогда при сдвиге частоты не работают некоторые настройки в блоке? Какие конкретно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Feb 8 2017, 20:03) Какие конкретно ? Ток не регулируется! Вы на мусорке тоже ток 3 ставите??? (по умолчанию при сдвиге частоты, так же как и на 4кГц, значение тока "3"). Сообщение отредактировано Мастак: Feb 8 2017, 21:09 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 8 2017, 21:05) Ток не регулируется! Вы на мусорке тоже ток 3 ставите??? (по умолчанию при сдвиге частоты, так же как и на 4кГц, значение тока "3"). На мусорке 1 достаточно. Но заруб ведь в том, что при сдвиге частоты прибор становится тупее, а ток катушки на 3 наоборот в нормальных условиях может помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE Сдвигом частоты, вы проводите "кастрацию" деусу до версии Лайт. Мастак, объясните пожалуйста за счет чего производится "кастрация" прибора до версии лайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не особо помогает (в моих условиях) на чернозёме, в некоторых местах при ток-2 чуйку приходится снижать до 86. А если влупить ток 3 - прибор тупеет на мелкие и глубокие цели.
Кастрация, т.е. вы не можете пользоваться всеми настройками блока, неужели не понятно... ![]() Сообщение отредактировано Мастак: Feb 8 2017, 21:19 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Feb 8 2017, 21:18) Не особо помогает (в моих условиях) на чернозёме, в некоторых местах при ток-2 чуйку приходится снижать до 86. А если влупить ток 3 - прибор тупеет на мелкие и глубокие цели. Кастрация, т.е. вы не можете пользоваться всеми настройками блока, неужели не понятно... ![]() Ну не всеми, а только менять ток катушки. У меня под боком тоже проблемные грунты и сдвигая частоту, когда с другом рядом работаем,мне не приходилось занижать чувствительность для стабильности, тут больше рулит правильная настройка баланса грунта. Я пробовал на высокоминерализованном грунте со сдвигом частоты мерять глубину и чистоту сигнала на серебряный акче (один в один чешуя по размеру) и проблем не заметил. Сообщение отредактировано SWagner: Feb 8 2017, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 8 2017, 21:18) Не особо помогает (в моих условиях) на чернозёме, в некоторых местах при ток-2 чуйку приходится снижать до 86. А если влупить ток 3 - прибор тупеет на мелкие и глубокие цели. Кастрация, т.е. вы не можете пользоваться всеми настройками блока, неужели не понятно... ![]() При смещении ток так и останется 2. Чуйка будет доступна. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
На мелком золоте, скифских наках - это очень заметно. На интересных местах прохожу на нескольких частотах и разных токах. По началу пробовал перепроверять на токе "3" - ничего не попадалось, только прибор вёл себя нервно, и приходилось снижать чуйку.
По поводу БГ - он после 4 лет с АКА, для меня играет первостепенную роль (как настройка) а уж потом всё остальное. Зачем производитель это говорит в инструкции, как Вы думаете?: Сообщение отредактировано Мастак: Feb 8 2017, 21:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Feb 8 2017, 21:32) Зачем производитель это говорит в инструкции, как Вы думаете?: Но ведь производитель не говорит, что если Вы сдвинете в любую сторону рабочую частоту, то это непременно "сделает ваш прибор тупым по версии лайт" ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
У производителя поинтересуйтесь, думаю лично для Вас инструкцию перепишут
![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 8 2017, 21:29) При смещении ток так и останется 2. Чуйка будет доступна. Ток станет в 3. Вы не правы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Feb 8 2017, 22:12) У производителя поинтересуйтесь, думаю лично для Вас инструкцию перепишут ![]() А зачем мне у производителя этим интересоваться, я же не говорю что при смещении частоты, детектор "тупеет" ? Вы проведите на почве эксперимент и увидите что разницы не будет никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Feb 8 2017, 21:21) А зачем мне у производителя этим интересоваться, я же не говорю что при смещении частоты, детектор "тупеет" ? Вы проведите на почве эксперимент и увидите что разницы не будет никакой. Предыдущий пост читали? По мусорке тоже будете ходить с током 3... Какие вам ещё доводы нужны??? А если у людей лайт версия, где нет возможности двигать частоту и конфликтует с пинпоинтером прибор... Можете не отвечать, оставайтесь при своём мнении. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 8 2017, 22:19) Ток станет в 3. Вы не правы Точно... Помню как раз на мусоре фантомит у меня прибор и фантомит. Откопаев глянул, а у меня смещение стоит... После этого, кстати находки закончились.... Это про совпадение или еще что-то. Так случилось, что почти все места моего поиска мусорки... Так, к размышлению про 3... Сообщение отредактировано terrano: Feb 8 2017, 22:34 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, уважаемые форумчани!
По моему в Полку действительно прибыло! Сегодня искал аккумулятор для катушки, а нашёл продажу НОВОГО Деуса с прошивкой 4,0 и двумя новыми катушками с увеличенной частотой, а также пином и програмным обеспечением к Деусу через смартфон! Прошу не считать сноску за флуд и если кто сталкивался уже с новой прошивкой и новыми дивайсами, дайте пожалуйста информацию! Заранее благодарю! http://zemleroik.ru/metalloiskatel-xp-deus-v4.html -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Primorice @ Feb 9 2017, 01:29) Доброго времени, уважаемые форумчани! По моему в Полку действительно прибыло! Сегодня искал аккумулятор для катушки, а нашёл продажу НОВОГО Деуса с прошивкой 4,0 и двумя новыми катушками с увеличенной частотой, а также пином и програмным обеспечением к Деусу через смартфон! Прошу не считать сноску за флуд и если кто сталкивался уже с новой прошивкой и новыми дивайсами, дайте пожалуйста информацию! Заранее благодарю! http://zemleroik.ru/metalloiskatel-xp-deus-v4.html Все следят, но никто не сталкивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 9 2017, 02:43) Все следят, но никто не сталкивался ![]() Как нет ![]() Завтра позвоню им и точно узнаю! ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 8 2017, 23:19) Ток станет в 3. Вы не правы Это не логично. Я думаю вы ошибаетесь. Сделать не возможным изменение....при изменении частоты...допускаю...но ни как не максимально возможном, то есть Тх=3 Чего проще....измените частоту в плюс или в минус...и проверьте методом тыка. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Primorice @ Feb 9 2017, 03:47) Как нет ![]() Завтра позвоню им и точно узнаю! ![]() Вот в ещё нашёл https://www.youtube.com/watch?v=j0ueJ4TkrUI -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 10:24 | |
![]() |