![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2010, 18:19) Начали про Деус, кончили про водку ))) А как же без нее.. С ней все хорошее рождается,да и помирает ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2010, 14:32) Думаю, как аналог чешуи не катит. Чешуя тоньше. И серебро не чистое, а с примесями. Согласен, но чешуи у меня нет, с асей не находил, теперь надеюсь с хрюшкой это положение исправится. Коллеги, разрешите задать глупый вопрос, если ставить чуйку в красную зону - это никак не отразится на работе прибора? Не сгорит ли схема или катушка? -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ни чего не сгорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ни чего не сгорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,035 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Mar 21 2010, 19:34) ... если ставить чуйку в красную зону - это никак не отразится на работе прибора? Не сгорит ли схема или катушка? Это "типа как" в автомобиле тахометр. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 20 2010, 18:02) А Вы попробуйте повнимательнее послушать водя гвоздём в продольном направлении с чешуйкой и без неё. Разница в звуках есть и довольно ощутимая, с монетой сигнал чище и ровнее и стоит хоть немного изменить угол проводки, сигнал становится чётким и чистым, а гвоздь замолкает. Сделал как сказали но разницы в звуке не обнаружил может гвоздь толстоват, если трешхолд выкручиваешь на7 то и поперёк уже чешуйку не видит всё таки гвоздик толстоват.Но другого нет. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskovikoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-March 10 Пользователь №: 16,373 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады не хочу плодить темы.
Есть место, старинная пристань 100Х500м, которую били три сезона террами и экспами все кому не лень, были монеты от Е-II до советов, много кольцевиков КМ. Гвоздей и ржавых жестянок кровли валом, все пробки проволочки выбраны. Сейчас копая все сомнительные сигналы с Т-30 и 9"моно, за день находишь пару тройку монет, но сохран и период супер. Экспы из-за обилия железа уже давно курят в сторонке. Монеты там есть по-любому, но они все маскированы железом, поле не пахалось, не пашется и не вспашешь оно граничит с селом. Задумываюсь над покупкой G-Maxx II для добора замаскированных монет к Т-30 с 9"моно. Дало бы это поле еще 10% от того, что с него взяли прибор бы отбился. Gold MAXX Power думаю мне не нужен, так как чешуи у нас нет. Сделайте пожалуйста аналогичный опыт с G-Maxx II и медной деньгой (хотя-бы E-II) под гвоздем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 21 2010, 20:24) Сделал как сказали но разницы в звуке не обнаружил может гвоздь толстоват, если трешхолд выкручиваешь на7 то и поперёк уже чешуйку не видит всё таки гвоздик толстоват.Но другого нет. У всего есть свой предел, либо гвоздь нужно поменьше, либо чешуйку побольше. Одно я знаю точно, если не видит на 7, мало найдётся в мире приборов которые смогут это сделать даже с меньшими катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskovikoff @ Mar 21 2010, 22:25) Уважаемые камрады не хочу плодить темы. Есть место, старинная пристань 100Х500м, которую били три сезона террами и экспами все кому не лень, были монеты от Е-II до советов, много кольцевиков КМ. Гвоздей и ржавых жестянок кровли валом, все пробки проволочки выбраны. Сейчас копая все сомнительные сигналы с Т-30 и 9"моно, за день находишь пару тройку монет, но сохран и период супер. Экспы из-за обилия железа уже давно курят в сторонке. Монеты там есть по-любому, но они все маскированы железом, поле не пахалось, не пашется и не вспашешь оно граничит с селом. Задумываюсь над покупкой G-Maxx II для добора замаскированных монет к Т-30 с 9"моно. Дало бы это поле еще 10% от того, что с него взяли прибор бы отбился. Gold MAXX Power думаю мне не нужен, так как чешуи у нас нет. Сделайте пожалуйста аналогичный опыт с G-Maxx II и медной деньгой (хотя-бы E-II) под гвоздем? ХР непростой прибор, не нужно думать, что взял его и весь цвет на железе твой. Есть примеры когда даже опытные поисковики продавали эти приборы. Тут уж как фишка ляжет - или Ваш прибор окажется или нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskovikoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-March 10 Пользователь №: 16,373 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если он сможет деньгу под гвоздем увидеть, то на все остальные недостатки я бы закрыл глаза, лишь бы для добора "вкусных", но зажелезненных мест подошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskovikoff @ Mar 21 2010, 23:15) Если он сможет деньгу под гвоздем увидеть, то на все остальные недостатки я бы закрыл глаза, лишь бы для добора "вкусных", но зажелезненных мест подошел. Это на тестах - деньгу под гвоздем. Я и четверть чешуйки из-под гвоздя здорового обнаруживал... дома ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2010, 22:24) [color=gray][/color] Это на тестах - деньгу под гвоздем. Я и четверть чешуйки из-под гвоздя здорового обнаруживал... дома ![]() ![]() ![]() Не будут все железки цветом орать, если Айрон Волюйм до конца влево выкрутить. Тогда цветом будут орать только крупные, которые от монет очень несложно отличить. А мелкие гвозди и железки (как в фокусе) просто молчать будут. Просто на средневековье озвучку железа не отключают, так как интересное попадается (наконечники, крючки итд), а на Империи вполне можно и отключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Mar 21 2010, 23:31) Не будут все железки цветом орать, если Айрон Волюйм до конца влево выкрутить. Тогда цветом будут орать только крупные, которые от монет очень несложно отличить. А мелкие гвозди и железки (как в фокусе) просто молчать будут. Просто на средневековье озвучку железа не отключают, так как интересное попадается (наконечники, крючки итд), а на Империи вполне можно и отключить. У меня на этот счет другое ИМХО. Что без звука железа копать больше придется поскольку информации от объекта меньше. Но наверное кому-то так действительно удобней, навязывать свое мнение не буду ![]() ПС и цветом все равно орут - это же цвет, а мы только железо выключаем ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 21 2010, 22:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2010, 22:37) [color=gray][/color] У меня на этот счет другое ИМХО. Что без звука железа копать больше придется поскольку информации от объекта меньше. Но наверное кому-то так действительно удобней, навязывать свое мнение не буду ![]() ПС и цветом все равно орут - это же цвет, а мы только железо выключаем ![]() Почему "...без звука железа копать больше придется поскольку информации от объекта меньше..."? - Наоборот меньше копать, если Вы не хотите копать мелкое железо - то Вы его просто и слышать не будете. Зато хорошо будут слышны сигналы от мелкого "цветняка" и они будут не смешанными с сигналами железа(если рядом таковое есть), а "чистыми". Попробуйте повторить фокус "гвоздь и чешуя" с Айрон Волюйм, к примеру на 12 час. - Вы не услышите чистого чешуйного сигнала, а смешанный, очень похожий на сигнал, к примеру, гвоздя покрупнее, который уже отбрасывает в "цветняк". В реальных условиях это заставит Вас задуматься - копать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 20 2010, 18:02) А Вы попробуйте повнимательнее послушать водя гвоздём в продольном направлении с чешуйкой и без неё. Разница в звуках есть и довольно ощутимая, с монетой сигнал чище и ровнее и стоит хоть немного изменить угол проводки, сигнал становится чётким и чистым, а гвоздь замолкает. Вы всё прикидывайте с практической точки зрения, на поле гораздо больше шансов зайти на гвоздь с чешуйкой под правильным углом, чем под неправильным. Короче, на сильно засраном мелким железом участке и наличием там чешуи или как у нас мелкого средневекового билона, на Айрон Треш 5-10 нужно копать не все сомнительные сигналы(как здесь упоминалось), а наоборот только довольно чистые, чётко повторяющиеся почти во всех направлениях,мягкие, средней громкости( не визжащие и не орущие) сигналы. Именно они и будут мелкими цветными целями, а если повезёт и той заветной редкой монеткой, ради которой мы кланяемся и становимся на колени минимум раз 100 за день. ![]() ![]() Именно так сегодня и копали. ![]() В итоге, на выбитом разными МД и забитом железом месте-9 серебрянных мелких монет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 21 2010, 22:04) [color=gray][/color] ХР непростой прибор, не нужно думать, что взял его и весь цвет на железе твой. Есть примеры когда даже опытные поисковики продавали эти приборы. Тут уж как фишка ляжет - или Ваш прибор окажется или нет. Вот,сегодня открыли сезон.Работали в два ХР.монеты билон и серебро.Место сто раз пробитое разными МД и сильно замусоренное железом. Хочу заметить,что пришлось снизить чуйку,так как земля оттаяла всего на 15 см и были глубинные сигналы,до которых не пробиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2010, 03:48) Вот,сегодня открыли сезон.Работали в два ХР.монеты билон и серебро.Место сто раз пробитое разными МД и сильно замусоренное железом. Хочу заметить,что пришлось снизить чуйку,так как земля оттаяла всего на 15 см и были глубинные сигналы,до которых не пробиться. А некоторые поисковики успешно освоили прибор ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2010, 02:48) Вот,сегодня открыли сезон.Работали в два ХР.монеты билон и серебро.Место сто раз пробитое разными МД и сильно замусоренное железом. Хочу заметить,что пришлось снизить чуйку,так как земля оттаяла всего на 15 см и были глубинные сигналы,до которых не пробиться. Вот и называй после этого ХР прибором,который все продали.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2010, 01:48) Вот,сегодня открыли сезон.Работали в два ХР.монеты билон и серебро.Место сто раз пробитое разными МД и сильно замусоренное железом. Хочу заметить,что пришлось снизить чуйку,так как земля оттаяла всего на 15 см и были глубинные сигналы,до которых не пробиться. ![]() Ээээххх!! Пора! Хотя нет, ещё недельку выждем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 22 2010, 10:14) Вот и называй после этого ХР прибором,который все продали.. ![]() А я думал прибор который все продали это Эксп ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:52 | |
![]() |