![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
(((((((((((что Призм не различает гильзы и монеты, да и пробки от этих двух категорий тоже не отличить. ))))))))))Leonid похоже не догадывается что такое дискрим а на пятом он присутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
VDI сорри -пиво виновато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Den
Что такое дискриминация я выучил еще в 1994, тогда у меня был армейский подводник, нам менты дали попользовать древний конфискованный фишер. Но вот так получилрсь, что своего прибора у меня с тех пор не было. работал разными. Естественно привычки нет. Да у 5 есть дискрим и не плохой. Только вот все он делит на 8 категорий и что попадется в одну (монеты и гильзы например) мне не известно. Цифровой информации по этому поводу, как я понял он не дает. Индикация звуком (кстати теже 8 категорий) - ну не знаю, не слышал, мне встречались аппараты у котрых различие в звуке мог услышать только Паганини и такие которые орали на свинец от пули так как на золотой самородок размером с голову пионера. ![]() А вот насчет пива завидую, здесь оно за баксы, бутылочки маленькие, да собственно и не с кем. А вы все - пи-и-иво, пи-и-иво ... поубывав бы гадив! ![]() ![]() PS Спасибо мне интересны все ваши мнения. И поболтать со своими тоже интересно. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А вот насчет пива завидую, здесь оно за баксы, бутылочки маленькие, да собственно и не с кем. А вы все - пи-и-иво, пи-и-иво ... поубывав бы гадив
А у нас за КОПЕЙКИ!? гадское делают. Разливуха и та паршивой стала. Извините, что не в тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну не по теме, так не по теме. Я думаю, что к ней опять вернемся, но ответить должен.
Пи-и-иво, за копейки. Да вы судари зажрались. Не цените то, что имеете. А бутылочку Балтики в русском магазине за 2,65 бакса не хотите? А может быть квасок очаковский баклажечку по 3,69? Вот так вот. Тем более, что американское пиво ничем не лучше, это не Чехия и не Бундес. Так что наша RUSSIA never died! PS. Пойду спать, тут как бы ночь на дворе. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:59 | |
![]() |