![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Диггер |
May 23 2012, 12:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг |
QUOTE(ipkiller @ May 23 2012, 13:12) кого?! гаррет? а зачем?! интэрэсна была)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Диггер |
May 23 2012, 12:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг |
QUOTE(DeLoWaR @ May 23 2012, 13:11) любопытно было-бы на это взглянуть, можете сфотографировать то что получилось? завтра попробую)) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ipkiller |
Jun 4 2012, 16:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг |
ну и где фотки то?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Диггер |
Jun 4 2012, 16:44
Создана
|
|
-------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ipkiller |
Jun 4 2012, 16:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 26,420 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 5 кг |
на сколько гермитично в краях получилось?
просто подумываю как с ним в воду лесть. задача - не пустить воду в динамик, лампочку, кнопку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Диггер |
Jun 4 2012, 16:59
Создана
|
|
QUOTE(ipkiller @ Jun 4 2012, 17:58) на сколько гермитично в краях получилось? просто подумываю как с ним в воду лесть. задача - не пустить воду в динамик, лампочку, кнопку по краям клей)))Намана там всё))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SLS |
Jun 4 2012, 21:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг |
QUOTE(ipkiller @ Jun 4 2012, 17:58) ... Только полностью загерметизировав просто подумываю как с ним в воду лесть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ipkiller |
Jun 5 2012, 10:35
Создана
|
|
ага.... я так и знал что врет инструкция, в которой говорится про 40 см погружения
и при этом ни слова о том что хотя бы отверстие динамика закрыть.... планы по гермитизации такие: 1. открутить плату, подтащить, и в лампочку залить герметик... 2. посадить резинку кнопки на герметик 3. перед погружением обмотать изолентой динамик 4. запихнуть его в резиновый шарик (остальное не случай прорыва шарика) твердый такой.. с резинкой еще.. при этом пином не копаться, а копаться совочком. вот думал за место шарика натянуть термоусадку, усадить, а потом срезать но раз там еще клей - то не пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DeLoWaR |
Jun 5 2012, 11:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(ipkiller @ Jun 5 2012, 10:35) ага.... я так и знал что врет инструкция, в которой говорится про 40 см погружения и при этом ни слова о том что хотя бы отверстие динамика закрыть.... планы по гермитизации такие: 1. открутить плату, подтащить, и в лампочку залить герметик... 2. посадить резинку кнопки на герметик 3. перед погружением обмотать изолентой динамик 4. запихнуть его в резиновый шарик (остальное не случай прорыва шарика) твердый такой.. с резинкой еще.. при этом пином не копаться, а копаться совочком. вот думал за место шарика натянуть термоусадку, усадить, а потом срезать но раз там еще клей - то не пойдет Оставьте его лучше дома, не дай бог запачкается или того хуже - испугается воды, душевная травма на всю жизнь. я и сам жалею вещи и берегу их, но садить кнопку на герметик + потом еще в шарик, да наверняка шарик весь обмотаете изолентой для фиксации - это уму непостижимо. не надо портить вещь, вполне достаточно запихнуть его в шарик и обмотать хорошим скотчем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ipkiller |
Jun 5 2012, 12:31
Создана
|
|
как я не люблю флейм...
блин но только когда он меня не касается DeLoWaR - а у Вас есть такой пин? просто что бы был предметный разговор. есть информация что у пина есть 2 опасные места протечки, а так как пин суется во все что не попадь, лучше подстраховаться.. стоит он не очень дешево. а шарик.... шарик не основнйо способ, порвать его очень легко, карик он как презерватив. можно из без него, но с ним спокойнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DeLoWaR |
Jun 5 2012, 14:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Да делайте что хотите со своим пином
остальным ребятам не советую, посаженная на герметик лампочка, кнопка или динамик - не дадут возможности разобрать пин, из-за жёсткой фиксации к эл.плате шарик, скотч - этого достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| urman |
Jun 5 2012, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Плюс ко всему внутри пина будет скапливаться конденсат, а это тоже не гуд.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ipkiller |
Jun 5 2012, 15:20
Создана
|
|
О_о
какой конденсат в смысле нет не так прибор по заявлению гаррет герметичен! герметик на кнопку и светодиод - дополнительно к резинкам поторые там стоят, есть сомнения в их 100% гермитичности а в случае чего герметик очень легко отрываться (в случае необходимости разбора) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| urman |
Jun 5 2012, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE прибор по заявлению гаррет герметичен Но , однако он не для подводного использования. А перепад температур воздух - вода всегда будет.... -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DeLoWaR |
Jun 5 2012, 15:35
Создана
|
|
QUOTE(urman @ Jun 5 2012, 15:05) Плюс ко всему внутри пина будет скапливаться конденсат, а это тоже не гуд. Верно подмечено, из-за перепада температур будет образовываться конденсат, дома нужно снимать крышку бат.отсека, резьбу обязательно мазать силиконовой смазкой от попадания воды и продления жизни уплотнительного кольца, соответственно к крышке должен быть доступ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ipkiller |
Jun 5 2012, 15:35
Создана
|
|
ну заявленные 40 см это уже сильно и перепад температуры там тоже влияет
в принципе если вспомнить школу можно вспомнить что перепад будет даже на 1см.... конденсат есть и в подводных приборах и ему от туда вытекать так же нет необходимости. к стати и в ширике конденсат не исключается... добавлено а при герметизации лампочки и кнопки - крышка бат отсека не герметизируется Сообщение отредактировано ipkiller: Jun 5 2012, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| urman |
Jun 5 2012, 15:54
Создана
|
|
И стяжка на ручке не лучшее решение. Она - эта стяжка своим отрезанным концом так может располосовать, что мало не покажется.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Диггер |
Jun 5 2012, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(urman @ Jun 5 2012, 16:54) И стяжка на ручке не лучшее решение. Она - эта стяжка своим отрезанным концом так может располосовать, что мало не покажется. главное отрезать правильно стяжку)))Ничего не располосуешь!А стяжка там была просто для успокоения-пока клей не засох))) -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| urman |
Jun 5 2012, 19:22
Создана
|
|
QUOTE главное отрезать правильно стяжку Я эти стяжки по нескольку десятков использую в день. Поэтому и посоветовал. А раз это временно, то согласен - эта зараза если схватит, так схватит. Не зря спецслужбы их используют. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SamuraiJack |
Jun 5 2012, 20:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(ipkiller @ May 16 2012, 14:43) есть 3 дырки 1. батарейны блок 2. лампочка 3. динамик по 1-й понятно, там кольцо в лампочку умельци герметик капают, а какой?! что бы и светить не перестало и по динамику самое интересное! неужто через него вода не попадает? или КАК его гермитизировать, но что бы звук был 1. Батарейный блок итак герметизирован. Для надёжности можно смазать резиновое кольцо вазелиновым маслом. 2. Лампочка водонепроницаема, так же как и кнопка. 3. Динамик заклеить жидкой резиной (я взял с обрезка автомобильной шумоизоляции) и обмотать изолентой. Первый работает ( теперь у отца) без нареканий 4-ый год ( только батарейку поменял). При этом и в грязь и в воду легко. Второй взял месяц назад и сразу же обмотал. Даже мысли не разу небыло что может намокнуть. Хотя с термоусадкой тоже понравилось, надо только чёрную найти. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 14:25 | |
![]() |