![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Многие тут писали,что на мусоре приходится уходить в дискрим,т.к. на аллметале ходить в одном тоне не Айс.В ГМП нет дискрима,а есть режекция.Звук чернины идёт по отдельному каналу.Прибор всегда работает в аллметале....просто удаляем звук чернины.Получаем тишину при сохранении глубины.
Поймите.Я не пытаюсь очернить G2 или ГМП.Просто при таких ценах на приборы прицел перед выстрелом проверяешь трижды.Как то так.УВ.Камрад Гранник.После нашего с Вами общения в личке(некоторое время назад) у меня создалось о Вас впечатление как о достаточно компетентном в плане МД человеке.Посему хоть стреляйте меня,но не поверю,что у Вас нет четкого мнения относительно этих двух приборов. ![]() Сообщение отредактировано Шляпник: Dec 23 2014, 22:23 -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 23 2014, 23:22) Многие тут писали,что на мусоре приходится уходить в дискрим,т.к. на аллметале ходить в одном тоне не Айс.В ГМП нет дискрима,а есть режекция.Звук чернины идёт по отдельному каналу.Прибор всегда работает в аллметале....просто удаляем звук чернины.Получаем тишину при сохранении глубины. Поймите.Я не пытаюсь очернить G2 или ГМП.Просто при таких ценах на приборы прицел перед выстрелом проверяешь трижды.Как то так.УВ.Камрад Гранник.После нашего с Вами общения в личке(некоторое время назад) у меня создалось о Вас впечатление как о достаточно компетентном в плане МД человеке.Посему хоть стреляйте меня,но не поверю,что у Вас нет четкого мнения относительно этих двух приборов. ![]() G2 или Голд баг а еще и со снайперкой по мусорке не заменимый прибор он у меня как второй именно для таких целей ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А ещё Bounty Hunter Land Ranger Pro Metal Detector ---- Fisher F19 LTD Metal Detector ---- Fisher Pro-Tech Metal Detector и конечно G2 или Голд баг
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 23 2014, 22:34) Да очень жаль что в G2 нет Алл металл +ВДИ + ретинга проводимости и ........... т.п ![]() ![]() ![]() Гранник, ну откуда что берётся?! Может можно сначала что-нибудь почитать прежде, чем что-нибудь написать? Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 23 2014, 23:21 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 23 2014, 23:13) ... Просто в режиме аллметал,насколько я понял из прочитанного,у него один тон на все(как на Тежоне)... Тоже не совсем так. Во "всех металлах" вы устанавливаете границу нижнего тона, чем и можно отсечь всю чернину или, скажем, её часть, или даже часть цветнины. Всё, что будет ниже установленной вами цифры, будет звучать низким тоном (Low Tone), всё, что выше - будет переливаться на разные лады - всякие "уи-уи-у" (VCO-tones). Так что различия цвет-чермет есть. Что выгодно и отличает G2 от семейства Тесоро и других однотональников. Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 23 2014, 23:46 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 24 2014, 00:21) Гранник, ну откуда что берётся?! Может можно сначала что-нибудь почитать прежде, чем что-нибудь написать? Был задан вопрос я с иронией ответил , а так Регулятор Power включает металлоискатель G2 и так же выполняет роль регулировки чувствительности. Регулятор Mode используется для выбора желаемого способа Поиска (Динамический с дискриминацией или статический "Все металлы") и, когда когда включен режим Все металлы, можно регулировать аудио пороговый тон (трешхолд). Значение кнопок интуитивно понятно. Центральная кнопка [GG/Pinpoint] также имеет двойное предназначение. Когда включен режим Все металлы с помощью этой нопки можно выполнить баланс грунта, нажимая и держа эту кнопку, в то время как вы поднимаете и опускаете катушку над землей до достижения постоянного аудио ответа (гула). Многие боятся вручную отстраивать детектор от земли, боясь, что ошибка будет неблагоприятно воздействовать на глубину обнаружения. Но функция баланс грунта в G2 реализована чрезвычайно просто и очень удобна в использовании. Две кнопки-стрелки используются, чтобы выбрать уровень дискриминации, или более точно подстроить баланс грунта.ЖК-монитор обеспечивает богатство информации. Гистограмма с 7 сегментами в режиме on-line показывает минерализацию грунта в статическом режиме и интенсивность сигнала в режиме дискриминации. Большие цифры в центре экрана указывают значение фазы грунта (минерализация) статическом режиме. Или выполняет роль цифрового значение проводимости цели (VDI) в режиме дискриминации. Внизу имеется индикатор заряда батареи. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Dec 24 2014, 00:45) Был задан вопрос я с иронией ответил , а так Регулятор Power включает металлоискатель G2 и так же выполняет роль регулировки чувствительности. Регулятор Mode используется для выбора желаемого способа Поиска (Динамический с дискриминацией или статический "Все металлы") и, когда когда включен режим Все металлы, можно регулировать аудио пороговый тон (трешхолд). Значение кнопок интуитивно понятно. Центральная кнопка [GG/Pinpoint] также имеет двойное предназначение. Когда включен режим Все металлы с помощью этой нопки можно выполнить баланс грунта, нажимая и держа эту кнопку, в то время как вы поднимаете и опускаете катушку над землей до достижения постоянного аудио ответа (гула). Многие боятся вручную отстраивать детектор от земли, боясь, что ошибка будет неблагоприятно воздействовать на глубину обнаружения. Но функция баланс грунта в G2 реализована чрезвычайно просто и очень удобна в использовании. Две кнопки-стрелки используются, чтобы выбрать уровень дискриминации, или более точно подстроить баланс грунта. ЖК-монитор обеспечивает богатство информации. Гистограмма с 7 сегментами в режиме on-line показывает минерализацию грунта в статическом режиме и интенсивность сигнала в режиме дискриминации. Большие цифры в центре экрана указывают значение фазы грунта (минерализация) статическом режиме. Или выполняет роль цифрового значение проводимости цели (VDI) в режиме дискриминации. Внизу имеется индикатор заряда батареи. А к чему эта длинная цитата? Если для меня, то руководство и МД передо мной. Если к тому, что в режиме "Все металлы" большая цифра показывает не ВДИ, а грунт, то ВДИ в этом режиме смотрится по верхней секторной шкале. Так что - и другой тон, и ВДИ ... Сообщение отредактировано Земснаряд: Dec 24 2014, 00:00 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем.Прояснили и НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ!!!!!То что надо прибор.Может доллар упадёт.....А?
![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Dec 24 2014, 00:55) А к чему эта длинная цитата? Если для меня, то руководство и МД передо мной. Если к тому, что в режиме "Все металлы" большая цифра показывает не ВДИ, а грунт, то ВДИ в этом режиме смотрится по верхней секторной шкале. Так что И другой тон, и ВДИ ... Алл металл +ВДИ + ретинга проводимости и просто на некоторых англо это переводят так , а Я в в этом случае использую для определения типа проводимости по практике металов равных по значению ВДИ в дискриме ( пробка алюминивая и серебро 20 к допустим 83) , значения будут разные в статике пробка 43 а серебро 35 при ВДИ 83-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Dec 24 2014, 01:08) Алл металл +ВДИ + ретинга проводимости и просто на некоторых англо это переводят так , а Я в в этом случае использую для определения типа проводимости по практике металов равных по значению ВДИ в дискриме ( пробка алюминивая и серебро 20 к допустим 83) , значения будут разные в статике пробка 43 а серебро 35 при ВДИ 83 Алюминий с серебром на цифроввых МД может перепутать только тот, кто такие МД в руках никогда не держал. Если алюминний (и золото) даст на G2 цифру ВДИ в режиме "дискриминации" в районе 45-50, то серебро - 80-90, во "всех металлах" - это центр и самый правый край шкалы соответственно - ну никак не перепутать. P.S. И давайте всё-таки переходить на русскую грамоту - писать реЙтинг, алюминиЕвая пробка, а местоимение первого лица единственного числа "я" в середине предложения с маленькой буквы (если самооценка позволяет). -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Dec 24 2014, 11:40) Алюминий с серебром на цифроввых МД может перепутать только тот, кто такие МД в руках никогда не держал. Если алюминний (и золото) даст на G2 цифру ВДИ в режиме "дискриминации" в районе 45-50, то серебро - 80-90, во "всех металлах" - это центр и самый правый край шкалы соответственно - ну никак не перепутать. ВАМ виднее , попробуйте пробки СССР и 20к серебром , винт и 20 к царские , бескозырки и 10 к ....P.S. И давайте всё-таки переходить на русскую грамоту - писать реЙтинг, алюминиЕвая пробка, а местоимение первого лица единственного числа "я" в середине предложения с маленькой буквы (если самооценка позволяет). Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Dec 24 2014, 21:23) ВАМ виднее , попробуйте пробки СССР и 20к серебром , винт и 20 к царские , бескозырки и 10 к .... Верно, мне виднее. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Земснаряд приветствую. От крупного цветняка, прибор уходит в перегруз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 25 2014, 14:13) Земснаряд приветствую. От крупного цветняка, прибор уходит в перегруз? Kukui, привет взаимный. Слушай, не могу сказать, не помню. Да мне вроде бы с ним крупный цветняк и не попадался - я им всё больше домонгол дёргал, а там крестики, подвески, зооморф разный ... -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Dec 26 2014, 12:11) Kukui, привет взаимный. Слушай, не могу сказать, не помню. Да мне вроде бы с ним крупный цветняк и не попадался - я им всё больше домонгол дёргал, а там крестики, подвески, зооморф разный ... Угу... Спасибо. На Тежоне бывало, на неглубокий домонгол, со спичечный коробок бляху, в перегруз уходил, как на крупное железо, проверял на отрыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 26 2014, 13:20) Угу... Спасибо. На Тежоне бывало, на неглубокий домонгол, со спичечный коробок бляху, в перегруз уходил, как на крупное железо, проверял на отрыв. Нет, такого вроде бы не было. Поднял как-то семилопастное височное кольцо, но сигнал был чётким и цифры соответствующими . -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
совет G2знатоков нужен....катушки от фишера 2 подходят...штекер вроде как на 5 отверстий.
-------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-March 09 Пользователь №: 8,329 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
От Ф75 подходят любые проверенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк @ Mar 5 2015, 08:36) совет G2знатоков нужен....катушки от фишера 2 подходят...штекер вроде как на 5 отверстий. Вставить-то можно, но вот работать корректно, по-моему, не должны. Кто-то объяснял про совместимость катух Фишеров - Текнетиксов, Ветер, вроде бы. Во всяком случае спросить его не помешает. Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 7 2015, 19:43 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Я уж писал что
Teknetics Alpha 2000 Teknetics Delta 4000 Teknetics Gamma 6000 Teknetics Omega 8000 Teknetics G2 Fisher F5 Fisher Gold Bug Pro Bounty Hunter Platinum Bounty Hunter Gold Это одна и таже катушка с разной распиновкой в штекере, а вот про F4 не знаю. не была у меня этого прибора -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:57 | |
![]() |