![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volkovysk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,135 Металлоискатель: Ace 150, omega Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чемберлен @ Apr 10 2011, 17:31) Сделайте видеообзор, на русском языке. QUOTE(Чемберлен @ Apr 11 2011, 18:50) как сделате отпишитесь в этой теме. QUOTE(Чемберлен @ May 9 2011, 23:18) Я понимаю, что обещанного 3 года ждут, а можно ли как-то ускориться с видеообзором? наглость так и прет..Я вот не пойму тебе кто то что то должен, что ты в наглую(без слова просьбы) ТРЕБУЕШь сделать обзор? Иль тебе кажется, что ты такой авторитетный копарь и можешь себе это позволить? Есть такое слово-ПОЖАЛУЙСТА!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемберлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,260 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Где вы наглость увидели в каком словосочетании? Просто просьба, нельзя ли ускориться? Наглость это было бы если бы я сказал, Слышь металдетектор бл. че ты нах тормозишь, давай шустрее крути педали, уже заждались твоего видеообзора? Или если бы я к вам обратился СЛЫШЬ ЧУКЧА, МЫ УЖЕ НА ТЫ ПЕРЕШЛИ? Разницу чувствуете или по русскому языку была двойка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morozov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Украина Пользователь №: 25,728 Металлоискатель: teknetiks delta 4000 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Sirios,May 7 2010, 13:34]
рецензии на дельту еще не где не видел.а хотелось бы почитать что народ пишет о дельте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
у моей дельте попалась глючная катушка,по мокрой траве не возможно искать.но я купил себе нел хантер.5 коп ссср берёт в земле 25 см чётко .и не глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
у моей катуха не глючит вроде,но надо брать другой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если с аськой 250 сравнивать что получше будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Apr 23 2012, 16:11) Если с аськой 250 сравнивать что получше будет? Дельта получше наверное будет только место входа кабеля в катушку придется за герметизировать так как есть подозрения что вода может попасть в катушку. Сообщение отредактировано Huanito: Apr 25 2012, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 22:12 | |
![]() |