![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Мое имхо, это стараться ходить с полностью открытым дискримом, лучше пусть в ущерб чуствительности, особенно на замусоренных местах.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 1 2011, 13:27) Скажите чем отличается Т2 от Т2 SE, что нового в новой прошивке и в чем это выражается. У Технетикса G2 стоит 2 проца, мож кто может сравнить его и Т2 SE, может можно считать этот прибор не G2, a Т3. Неужели никто не ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 1 2011, 19:02) Неужели никто не ответит. Поспрашивай здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...18&hl=teknetics http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=59646 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=63415 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 1 2011, 14:49) Мое имхо, это стараться ходить с полностью открытым дискримом, лучше пусть в ущерб чуствительности, особенно на замусоренных местах. ![]() +1 Даже на дискриме 10 бывают пропуски(слепнет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 3 2011, 19:27) +1 Даже на дискриме 10 бывают пропуски(слепнет). Ну я так понял вы это про пляж Я на пляже который рядом с домом вообще чуйку 5см делаю ![]() и всё равно жена с Тёркой и 6-ти дюймовой катушкой делает меня ![]() - надо будет прикупить 5-ти дюймовую или поменять прибор на SE А вот пляж на карьерах почище и жена была в полной жо.. ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 3 2011, 20:03 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не, это я про фундаменты.
До пляжа не добрался еще,зима к нам пришел,может на следующей неделе в Коктебель смотаюсь. Тоже озадачился покупкой 5",дорогая зараза... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Feb 3 2011, 20:31) Не, это я про фундаменты. До пляжа не добрался еще,зима к нам пришел,может на следующей неделе в Коктебель смотаюсь. Тоже озадачился покупкой 5",дорогая зараза... Попробуй разместить объяву куплю б/у многие у кого SE ей не пользуются и думаю за 3т.р. продадут -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Так и хотел...только позже немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Feb 17 2011, 16:08) G2 - это совершенно отдельный прибор, высокочастотник для поиска золота или мелких монет (чешуи) в условиях высокой минерализации. Многочастотный металлоискатель Teknetics T3 First Texas Products планирует выпустить на рынок в 2012 году. А есть какая-либо точная инфа по этому прибору? Или пока все условно? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести этот прибор. Расскажите реальные пользователи о своих впечатлениях от эксплуатации. Плюсы-минусы, не разочаровались?
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Т-2 приобрел этой весной, всего было 2 выезда. По глубине пока нечего конкретного не скажу, не тестировал в грунте, а вот дискриминация на 5+, по сравнению с Т-34 (мой предыдущий прибор).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А не судьба поиском воспользоваться. ПисАл тут, мучался находки выкладывал, опыт работы с прибором, а тут возьми и повтори все сначала, потому что человеку банально лень. Эх минусов на вас нет...
-------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да не надо всё с начала. Кинь ссылочку если не трудно и буду тебе благодарен очень. Плюсик с меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
не надо т2. Раз его быстро сливают- значит он не айс. купите лучше ака или терру. терра будет проще, ака круче, глубже, информативней и мозговыносительней, но лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sirios |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,717 Металлоискатель: Teknetics Delta 4000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот толко stalk парадокс какой с этими Т2 получается.... Хотел купить себе Т2 но почти во всех интернет магазинах они закончились. И в объявлениях о продаже приборов Т2 очень редко появляется, хотя техже минилэбов , фишеров и гариков куча продается.... к чему бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
В Америкосии аппарат продается хорошо, судя по ebay. Может оттого что аппарат Америкосовский. Или из-за цены в $649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sirios |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,717 Металлоискатель: Teknetics Delta 4000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здесь вобще чистая психология играет просто. У минилэба хоршая рекламная и пиар поддержка есть да и сервис хороший много значит. А представители других производителей неоказывают должного сопровождения своей прдукции вот и смотрят косо на теже текнетиксы, баунти, тесорки. Но по отзывам тех кто поставил на "темную лошадку" и необломался))) Я сам долго думал что взять текнетикс дельту или аську. Решил всетаки текнетикс и нежалею об этом. Видел туже аську в работе и терру 305, АКУ кондор - 7250 кожется - мне мой прибор больше нравится!!! (я говорю вобще про приборы начального уровня).
Текнетиксы хорошие приборы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]() ![]()
Создана
|
Пришлось штейкер перепаивать
![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 17 2011, 07:35 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По поводу прожорливости... есть пара вопросов.
1.Кто-нибудь цеплял к нему аккумы? Какие (тип, марка)? 2. Есть 6В аккум (точнее сказать 2х3,7 LiIon), но в полностью заряженном состоянии у них напруга 8.4В. Кто знает каким максимальным напряжением можно запитывать прибор? И еще вопросик. У кого-нибудь есть простой Т2 (не ЛТД и не СЕ) с прошивкой 6.5? Сообщение отредактировано twinas: Jun 23 2011, 13:42 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ Jun 23 2011, 14:31) По поводу прожорливости... есть пара вопросов. 1.Кто-нибудь цеплял к нему аккумы? Какие (тип, марка)? 2. Есть 6В аккум (точнее сказать 2х3,7 LiIon), но в полностью заряженном состоянии у них напруга 8.4В. Кто знает каким максимальным напряжением можно запитывать прибор? И еще вопросик. У кого-нибудь есть простой Т2 (не ЛТД и не СЕ) с прошивкой 6.5? Вы не правильно поняли,Sirios говорил про дельту 4000. Т2 Вас приятно удивит;ну очень экономичный.Ставьте АА аккумы 2000-2200мАч,с внешним питанием экспериментировать не стоит. У меня обычный Т2,прошивка 6.6,разница с 6.5, то-ли в поставщике дисплеев,то-ли в стартовом режиме(дискрим-АМ). Разъемы на катушках действительно дерьмовые,у меня то-же глючил.На рынке купил позолоченный,как на НЕЛы ставят,теперь ГУТ. Сообщение отредактировано akakiy: Jun 25 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:19 | |
![]() |