![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вчера удалось поискать с новым прибором, есть первая находка. Монета d 21 мм. была найдена не глубоко, сантиметров 10 и по моему на ребре. На своем выдолбленном Garrettом месте ничего не нашол. Из плюсов, по сравнению с моим Garrettom GTP 1350, быстрый отклик от цели и пожалуй все. Глубина обнаружения меня разочаровала, по воздуху 5 коп СССР сантиметров на 30
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В воскресенье настраивали новую Терру 70, человек не взял инструкцию в поле. Разбирались прямо на месте, пришлось. Я нашел монетку и это был тестовый материал. Но никак он не хотел работать лучше! Работал на уровне моего, хотя в Москве на стенде он показывал отличные результата. Уже потом, переехав на новое место и встретив случайно нужного человека, посоветовавшего накрутить поплотнее провод на штангу, а ранее он слабенько так накручен был, болтался и как я помню попадал в поле катушки. Накрутил на штангу поплотнее и сразу все стало отлично!!!!, мой МИ остался даааааааалеко позади по результатам теста. Удивляюсь как я еще им нахожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Нормальное состояние,
![]() ![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Огласите свои настройки, почему 5 коп 30 см, может опять так же как "VCO"?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Чувствительность на 99, режим все металлы. На своем старом приборе аналогичный тест показывал примерно 33 см., но это был Garrett 1350, а не Teknetics T2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тригер от себя? Где мерили, дом или поле? Провод намотан плотно на штангу? Батареи в каком состоянии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Если дома замерял то плохо, надо бы в поле, у вас там снег уже или ?
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Замерял в поле, кабель намотан плотно, режим все металлы, динамический, монетой водил поверх катушки, прибор при этом перевернут вверх ногами. точно так же замерял на Garrettе, он отрабатывал заявленные 30 см. с небольшим запасом. Напишите, как по вашему нужно правильно делать тест по воздуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
А в статике не пробовал замерить? В рецензии вообще то 5 коп 38-40 см в статическом режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
В статике ясное дело глубже, меня динамический режим интересует ведь в статическом не поищеш. Мой Garrett со стандартной катушкой, в квартире, в динамическом режиме дает такие же результаты, так что получается поменял шило на мыло. Лучше бы докупил катушку DD к
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Захочешь приобрести\поменять на Терру 70, не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Почему? Ты же ее недавно хвалил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Ну почему шило на мыло, у Т2 свои плюсы, те, которых нет у гари, VCO, VDI, независимая статика, да и 38 см у 1350 я как то не наблюдал, впрочем дело вкуса, мне например Garrett вообще перенравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Хвалил да. По глубине хорошо!!! Отлично. Дискрим отличный.
Но по стабильности. Что то она часто теряет стабильность, может разъем заглючил, зацепил его что-ли, не знаю, надо разбираться. Конструкция хлипкая. ![]() Своим Мушкетером я траву кошу, и камни дроблю катушкой без защиты. ![]() А тут по-моему наворачивается террка, начались проблемы с включением еще. НА цветняк показывает - 4, хотя звук цвет металла. Короче парень что тогда промучился с настройками и кабелем, проходил впустую. Что сегодня металик глючить стал, проходил впустую. Короче соберет он из двух (Кватроноид и Терка) один рабочий.... ![]() Кватраноид тоже рассыпается, штанга., что то там подкладывается уже. Хотя выходов от силы с ним было 10. Медленно думает многочастотник. ![]() Терка посоабразительней конечно. ![]() Не знаю может он не аккуратен и об камень стукнул. С защитой ходит. Хотя я ему советовал инструкцию почитать все таки, не читает, или хотя бы в поле взять!! ![]() Я к своему читал по несколько раз, с собой в поля брал. Хотя просто там. Но это сейчас так я говорю. ![]() Видно и по Терке надо будет мне прочесть. ![]() Мой Металик слаб, но я подумал почему находки не уступают другим? и пришел к выводу, что на меня работает Гало монеты (предметов) а стоит мне капнуть и Гало разрушается, поэтому я изначально интуитивно наверное выработал свой стиль копанию. Кладу МД и выкапываю с запасом, несколько копок, разравниваю ногой землю если возможность есть, беру металик определяю цель, приседаю и подношу к катушке землю в руке с целью... Так что никаких копаний с металиком в руке. Правда угробил 2 штыка лопаты + 1 брат один штык. Сейчас аккуратней стараюсь, надоело покупать штыки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Это называется 100 человек, 100 мнений, работал и тем и тем, не могу ничего плохого сказать о Minelab, не знаю по какой причине у Вас Quattro разваливается, у меня 2 года был, работал как часы и состояние было отличное, ничего не сломалось, хотя использовал часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Провел тестирование по обнаружению в грунте, насчет "шило на мыло", поторопился. Закапывал 2 коп. СССР в грунт на 10, 15 и 20 см. Мой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Ну вот, видишь, нормально всё, Garrett отстаёт, чего и следовало ожидать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь, монеты в почве около 40 см, воздух у меня был примерно около 42-43 для стандартной монеты 5 коп СССР, плашмя и чувствительность на максимуме, 50 см конечно добится на 5 коп не удалось, не знаю, возможно старенький хук на такое способен с 15 дюймовой катушкой, но для Т2 эти показания совсем не плохие, особенно для 2 коп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
42-43, это в статике? Каким образом проводили тест по воздуху?
В полном обзоре вычитал такую фрузу: "Что удобно в Т2 это то, что он обеспечивает целевой информацией по идентификации целей, и в статике и в динамическом режиме." Но в статике, кроме глубины, больше никакой информации о цели не обнаружил. О чем это написано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Как поживает прибор? Довлен? не жалеешь? В руке хорошо сидит? Прибором можно работаьт одной рукой долго не уставая? Или "требует" смены руки?
Отклик на цель хорошая ты говорил, быстрая да? Конструкция на твой взляд прочная? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:48 | |
![]() |