![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С питанием понятно. Просто хотелось использовать то, что есть, а не покупать новое.
По поводу прошивки. Прибор купил в этом месяце. Когда смотрю версию, говорит 6. - и все. Что бы это значило? Сообщение отредактировано twinas: Jun 27 2011, 09:38 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Jun 27 2011, 09:29) С питанием понятно. Просто хотелось использовать то, что есть, а не покупать новое. По поводу прошивки. Прибор купил в этом месяце. Когда смотрю версию, говорит 6. - и все. Что бы это значило? Посмотрите на 4й странице этой темы, там dmitryru выкладывал таблицу с отличиями в прошивках(за что ему отдельное спасибо). Насколько я знаю проблемы у Т2 были с ранними прошивками,до 6,после нее все гут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня прибор запускается в алл метал. Т.е. если ориентировыаться на dmitryru то на приборе стоит версия 6.5. А пишет 6. - и все
![]() ![]() Сообщение отредактировано twinas: Jun 27 2011, 17:25 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
В своё время тоже волновал этот вопрос, на западном форуме был тоже кипишь. Производитель ответил так, как ты видел ранее и сказал если бы мы изменили что то существенное то мы бы на этом делали бы деньги.
Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 29 2011, 15:45 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Ну и гуд
![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемберлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,260 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не дождался я видеообзора на Текнетикс делта 4000 и купил, в связи с чем у меня вопрос к профи, как в нем сохранить настройки и как отстроиться от радиопомех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чемберлен @ Jul 16 2011, 21:53) Не дождался я видеообзора на Текнетикс делта 4000 и купил, в связи с чем у меня вопрос к профи, как в нем сохранить настройки и как отстроиться от радиопомех? А зачем Вам сохранять настройки? - прибор очень простой включил и пошёл (Т2 тоже не сохраняет настройки а там есть что покрутить). От электропомех помогает снижение чувствительности. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемберлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,260 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jul 17 2011, 14:52) А зачем Вам сохранять настройки? - прибор очень простой включил и пошёл (Т2 тоже не сохраняет настройки а там есть что покрутить). От электропомех помогает снижение чувствительности. Если я вас понял правильно, то никак? аппарат простой, но чуйка там такая что на 12 не походишь, а в остальном нравится, леганький как пушинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Metaldetector.ru @ Feb 17 2011, 14:59) "...Многочастотный металлоискатель Teknetics T3 First Texas Products планирует выпустить на рынок в 2012 году..." Есть ли новости по поводу появления нового металлодетектора? Думал сначала о приобретении Т2 SE, но может все-таки стоит немного подождать, как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:39 | |
![]() |