![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 7 2013, 20:54) Все надеемся Православные а вдруг не все ![]() ![]() ![]() ![]() Внутрь налили эпоксидки (всю полностью) или только снаружи этот момент желательно подробнее. Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 21:03) а вдруг не все Вскрыл-просушил-залил-все полностью(аж лезло) швы тоже ей-там не сложно(ибо лезет ![]() Внутрь налили эпоксидки (всю полностью) или только снаружи этот момент желательно подробнее. Спасибо . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 21:03) а вдруг не все для таких советы особенные ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 8 2013, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 7 2013, 21:10) Вскрыл-просушил-залил-все полностью(аж лезло) швы тоже ей-там не сложно(ибо лезет ![]() ![]() ![]() Тоже думаю залить траву мять хорошо наверно будет,а то лёгкая отскакивает. ![]() А баланс не Ушёл катухи после затвердевания эпоксидки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2013, 21:00) Доброго всем вечера и с прошедшими по всем праздниками ![]() ![]() Принимайте в ряды Спектроводов! Велком ![]() Желаю вам терпения в этой ветке, т.к. большинство здесь проходило курс юного партизана ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 7 2013, 20:48) Дмитрий,не грузи человека-ибо у него были ака-и здесь нужны настройки(и все прочее аналогичные) чтоб не разачаровался ![]() Вот злыдень ![]() Не переживате, грузите, все переварим ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 21:19) А баланс не Ушёл катухи после затвердевания эпоксидки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 21:21) Вот злыдень Я добрый,только я хожу с этими приборами-в отличии от......![]() Не переживате, грузите, все переварим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 20:20) Велком ![]() Желаю вам терпения в этой ветке, т.к. большинство здесь проходило курс юного партизана ![]() Спасибо! Умом и сообразительностью не блещу, пока только слушаю и.... по медленнее пожалуйста, я записываю... (с) Надеюсь на весёлый сезон , а там будем посмотреть ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 7 2013, 21:24) НЕТ,стабильнее стала,но тут как бы товарищу bsg лучше знать,человек этим занимается Спасиб буду думать.![]() QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 21:20) т.к. большинство здесь проходило курс юного партизана ![]() это точно сам то я в Гулаге стажировался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 21:29) Спасиб буду думать. Ну если катушка нормальная,вскрой и залей-это ИМХА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 21:29) Спасиб буду думать. это точно сам то я в Гулаге стажировался ![]() можете залить в 2 этапа, 1й слой немного, что-бы покрыла проволоку и кондеры, как высохнет, посмотреть, если увело - подправить ферритом. 2й уже основной. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 7 2013, 21:35) если увело - подправить ферритом. 2й уже основной. Отправить к спецу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 7 2013, 21:38) Отправить к спецу Да я сам спец ![]() QUOTE(bsg @ Jan 7 2013, 21:35) можете залить в 2 этапа, 1й слой немного, что-бы покрыла проволоку и кондеры, как высохнет, посмотреть, если увело - подправить ферритом. 2й уже основной. Спасиб. Про два слоя думал уже . Буржуи годами ранее писали Эпоксидка не сильно годится т.к. дальнейшая усадка происходит спустя годы ![]() У меня вопрос возник так как теперь две катухи - старая её залью наверно. и обсолютно новая с браком было заводским внутри проводок отвалился похоже сразу после продажи. Подпаял после некого Мастера который диагноз поставил "конец" и её склеить или залить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 21:46) Да я сам спец ![]() Спасиб. Проказник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 20:48) Кто склеивал катуху 10ДД стандартную ,каким лучше клеем? Для моделек не держит вода проникает. Колитесь ![]() Если корпус -шов Самый доступный дихлорэтан , но я его не очень люблю. Самый недорогой, но отличный , сейчас правда его сложно найти это Хлороформ. Есть еще какие то , новомодные, хорошие, но не помню названия. Можно поспрашивать на птичьем рынке в своем городе, клеи для акриловых аквариумов. Все клеят на молекулярном уровне, хрен разорвешь. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 21:46) Да я сам спец ![]() Спасиб. Про два слоя думал уже . Буржуи годами ранее писали Эпоксидка не сильно годится т.к. дальнейшая усадка происходит спустя годы ![]() У меня вопрос возник так как теперь две катухи - старая её залью наверно. и обсолютно новая с браком было заводским внутри проводок отвалился похоже сразу после продажи. Подпаял после некого Мастера который диагноз поставил "конец" и её склеить или залить? Купите качественную. Свою катуху залил года 1,5-2 назад пока изменений никаких нет. Можно и склеить, дихлорэтан+ АБС(пластмасса(кстати на бутыльке написано какие пластмассы от разъедает)) - получиться как только с завода. Вы со старой поэкспериментируйте, а новую уже сделаете как больше понравиться. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 20:48) Мне тоже так видится. Джентельмены с Вайтсами привет и с Праздником ,для кого Праздник! Кто склеивал катуху 10ДД стандартную ,каким лучше клеем? Для моделек не держит вода проникает. Колитесь ![]() Никаким клеем клеить не нужно.берете полиуретановый герметик дляшвов автомобилей.в шприц двадцатикубовый набиваете и делайте шов.всегда можно вскрыть и к воде очень устойчив.предварительно набить маленькую риску.и обезжирить.эпоксидкой зря потратите деньги.она сама боится воды и не имеет пластификатора. Сообщение отредактировано макар следопыт: Jan 7 2013, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Кстати герметик тоже вариант - лучше наверно чем пустота там.
Посклейке пока неясности т.е. надо обдумать . Вот новый вопрос - по осциллографу никто не сводил баланс ? Сейчас вкл. катухи при вкл. ТХ на усилении 7-9 - перегруз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 7 2013, 22:19) Кстати герметик тоже вариант - лучше наверно чем пустота там. Посклейке пока неясности т.е. надо обдумать . Вот новый вопрос - по осциллографу никто не сводил баланс ? Сейчас вкл. катухи при вкл. ТХ на усилении 7-9 - перегруз. Это лучший вариант. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:04 | |
![]() |