![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satarg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 12-September 10 Пользователь №: 21,227 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 20:22) ![]() Это похоже именно тот самый Рудольф, т.е. Кавчик... ![]() ![]() Про то, что E-trac проще в освоении, тут отчасти согласен. Очень может быть. E-trac прибор хороший. Цена - вопрос спорный. Берите Спектру б/у или из штатов. Будет в районе 40т.р. Новая - 70т.р., но с гарантией. Гарантия - кому как повезет. Геровцы могут прикопаться к царапине и заявить "вы ее разбили". Ну или "разбили, а потом утопили". Помурыжат с экспертизой и пошлют вас домой горевать над напрасно потраченными 30т.р. Да, дохнут, бывает, катушки. Были случаи выхода из строя электроники (процессорной платы и платы АЦП). Но это ерунда, т.к. гарантия может и не понадобиться. В любом случае - новая катушка D2(штатная) стоит 8-10т.р., комплект плат (все) - 6-8т.р. Будут проблемы с прибором - будете сами себе гарантийной мастерской. Отвертка и 1.5 часа времени максимум. Никаких проблем. Про почвы и "старую 2-3 частотную технологию" - ну чего, Рудольф он и есть Рудольф... ![]() Рудольфу нужно торговать, и не White's есс-но, а Минелабом. Наберите в гугле/яше "анти минелаб"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alfis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,262 Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо мужики)))
![]() -------------------- Best regards, alfis
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alfis @ Mar 3 2012, 20:20) Привет мужики. Нашел интересную информацию про V3i. на этом сайте http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/kak-vybrat-md.html Michael, 2012-01-04 00:57:49 whites spektra v 3i хороший или какой лучше??? rudolf, 2012-01-04 01:55:46 Да, White"s Spectra V3i неплохая модель, но безумно дорогая 70 000 руб. В России практически не встречается, так как 28-ми частотный металлодетектор E-Trac дешевле и по поисковым характеристикам и простоте управления превосходит Spectra. Spectra дорогая из-за цветного дисплей. Michael, 2012-01-04 06:44:05 Вы отдаете предпочтение E-Trac, чем Spektra v3i? rudolf, 2012-01-04 07:36:00 Да, E-Trac проще в освоении, лучше дискриминатор, может работать на любых почвах, стоит дешевле. White’s делает свои модели по старой 2-3-х частотной технологии, которую они купили в 90-е годы у Minelab. Minelab использует более совершенную 28-ми частотную технологию. ![]() После продажи своего Explorer Pro, выбирал между Спектрой, Траком, Сигнумом и Деусом, купил Спектру за универсальность(до сих пор не жалею). Трак медленный прибор, в Деусе много частей которые нужно заряжать и цена на катушки высокая. Вот мой личный рейтинг приборов: Исполнение: Е-Трак Цена-качество: Сорекс "Крутизна": Деус Универсальность: Спектра. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satarg @ Mar 3 2012, 20:37) Цена - вопрос спорный. Берите Спектру б/у или из штатов. Будет в районе 40т.р. Новая - 70т.р., но с гарантией. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 21:02) После продажи своего Explorer Pro, выбирал между Спектрой, Траком, Сигнумом и Деусом, купил Спектру за универсальность(до сих пор не жалею). Трак медленный прибор, в Деусе много частей которые нужно заряжать и цена на катушки высокая. Вот мой личный рейтинг приборов: Исполнение: Е-Трак Цена-качество: Сорекс "Крутизна": Деус Универсальность: Спектра. С первым пунктом (исполнение) не совсем согласен. Спектра, если откинуть косяк с катушкой по исполнению очень даже не уступает траку, если не считать удобства трака в проводах и батарейках в корпусе, внутри прибора что упрощает использование, но ухудшает в разы надежность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 20:02) После продажи своего Explorer Pro, выбирал между Спектрой, Траком, Сигнумом и Деусом, купил Спектру за универсальность(до сих пор не жалею). Трак медленный прибор, в Деусе много частей которые нужно заряжать и цена на катушки высокая. Вот мой личный рейтинг приборов: Исполнение: Е-Трак Цена-качество: Сорекс "Крутизна": Деус Универсальность: Спектра. после дфх думал о траке,а купил спектру,по траку:прост в освоении(жирный плюс) глубокий, очень медленный в отличии от медленной спектры и более безразличен к грунту,глубинные показатели трака можно достичь и перебить спектрой, только грамотно настроив прибор(не каждому дано),и не факт ,что грунт вам это позволит.деус это не только "крутизна" без проводов и кучей гемора с зарядкой,но и мощный скоростной прибор по мелочи и низкопроводящим целям,причем очень стабильный и легкий.один прибор надо продавать,но рука на спектру не поднимается,а одной ей не справиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 21:12) Я купил свою спектру с гарантией в полной комплектации за 41000,и плату которая кончилась мне поменяли по гарантии ![]() ![]() Я купил у диллера за 1530$. Хоть и ждал пол года пока катушку (которая сломалась через 3 месяца), обошлось все нормально, то в штаты то назад её гоняли... в результате прислали нулевую в упаковке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 3 2012, 21:45) Я купил у диллера за 1530$. Так это понятно Хоть и ждал пол года пока катушку (которая сломалась через 3 месяца), обошлось все нормально, то в штаты то назад её гоняли... в результате прислали нулевую в упаковке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(асасин @ Mar 3 2012, 21:41) после дфх думал о траке,а купил спектру,по траку:прост в освоении(жирный плюс) глубокий, очень медленный в отличии от медленной спектры и более безразличен к грунту,глубинные показатели трака можно достичь и перебить спектрой, только грамотно настроив прибор(не каждому дано),и не факт ,что грунт вам это позволит.деус это не только "крутизна" без проводов и кучей гемора с зарядкой,но и мощный скоростной прибор по мелочи и низкопроводящим целям,причем очень стабильный и легкий.один прибор надо продавать,но рука на спектру не поднимается,а одной ей не справиться ![]() Ну не знаю, "медленная спектра" хватает сигналы на максимально возможной(для меня) скорости проводки, хотя заметно глубина падает, но все-же Спектра работает, Трак при такой скорости цели не видит. QUOTE(DVI @ Mar 3 2012, 21:37) С первым пунктом (исполнение) не совсем согласен. Спектра, если откинуть косяк с катушкой по исполнению очень даже не уступает траку, если не считать удобства трака в проводах и батарейках в корпусе, внутри прибора что упрощает использование, но ухудшает в разы надежность... После Експа Спектра показалась какой-то хлипкой, корявой, я даже по началу расстроился. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
асасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 21:18) Ну не знаю, "медленная спектра" хватает сигналы на максимально возможной(для меня) скорости проводки, хотя заметно глубина падает, но все-же Спектра работает, Трак при такой скорости цели не видит. После Експа Спектра показалась какой-то хлипкой, корявой, я даже по началу расстроился. спектра быстрее трака ,но медленее деуса и фишера.все познается в сравнении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(асасин @ Mar 3 2012, 22:34) спектра быстрее трака ,но медленее деуса и фишера.все познается в сравнении Тебе то от куда знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(асасин @ Mar 3 2012, 22:34) спектра быстрее трака ,но медленее деуса и фишера.все познается в сравнении Ходил пару раз с Ф75 примерно скорость со спектрой одинаковая(при определенных настройках), спектра в этом режиме даже чуть тише фишера, как мне показалось. По глубине не сравнивал. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 22:42) Тебе то от куда знать ![]() Дмитрий угомонитесь уже. Асасина знаю лично, есть у него и дфх, и спектра, и деус и набор катушек приличный, знаю что большой опыт с ХЛТ и Тежоном. Уверен в поле Вы пасли бы задних, и многие ваши высказывания не "нашли выхода", по крайней мере традиционного. По поводу снайперок; с 5,3" несколько раз повергал коллег по копу в ступор, когда на перемесе совковом(бывшая центральная улица) точно называл что в земле,- пуговица алюминиевая, 10коп серебром. Основные преимущества : отличная идентификация,очень тонкий"луч", практически нет бокового захвата. Для жесткой мусорки идеальный вариант. По поводу скорости Спектры- не выдавайте желаемое за действительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Mar 3 2012, 23:27) Дмитрий угомонитесь уже. Защитник Асасина знаю лично, есть у него и дфх, и спектра, и деус и набор катушек приличный, знаю что большой опыт с ХЛТ и Тежоном. Уверен в поле Вы пасли бы задних, и многие ваши высказывания не "нашли выхода", по крайней мере традиционного. По поводу снайперок; с 5,3" несколько раз повергал коллег по копу в ступор, когда на перемесе совковом(бывшая центральная улица) точно называл что в земле,- пуговица алюминиевая, 10коп серебром. Основные преимущества : отличная идентификация,очень тонкий"луч", практически нет бокового захвата. Для жесткой мусорки идеальный вариант. По поводу скорости Спектры- не выдавайте желаемое за действительное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 23:37) Защитник ![]() ![]() Кризис жанра а-а-а-а-аА-А-А-А ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 3 2012, 23:46) Кризис жанра а-а-а-а-аА-А-А-А Ложка дегтя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 3 2012, 22:18) Ну не знаю, "медленная спектра" хватает сигналы на максимально возможной(для меня) скорости проводки, хотя заметно глубина падает, но все-же Спектра работает, Трак при такой скорости цели не видит. После Експа Спектра показалась какой-то хлипкой, корявой, я даже по началу расстроился. Чистая правда... По конструктиву, удобству и скорости сборки Спектре далеко до Експа-Траков. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 23:48) Ложка дегтя ![]() Вот соскучился я уже... Димыч, ты себя с бочкой мёду ассоциируешь, а?! ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 3 2012, 23:37) Защитник ![]() ![]() Асасин в защите не нуждается. У него действительно на данный момент 3 прибора, DFX, Deus, и Спектра. А "мондеть муйню", таки перестаньте. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 3 2012, 23:56) Вот соскучился я уже... Приехать бы да разогнать вашу тусовку Димыч, ты себя с бочкой мёду ассоциируешь, а?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Mar 3 2012, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:17 | |
![]() |