![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Mar 23 2020, 23:02) Почему? - в штатных катушках и от detech экран катушки соединён с экраном Rx ..да и в любом случае в разъёме прибора эти контакты соединены У детеча другая схема в этой катушке. QUOTE(WaS @ Mar 23 2020, 23:02) А конкретно в этом случае речь о снайперке - о какой глубине речь? глубине обнаружения. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 23 2020, 22:07) У детеча другая схема в этой катушке. У Detech подключение/распайка кабеля в катушке ровно та же что и у Whites ..у других производителей тоже экран катушки соединён с экраном Rx( или Tx) внутри катушки, а не выведен отдельным проводом на отдельный контакт разъёма, чтоб в приборе всё же соединится с экраном Rx QUOTE(bsg @ Mar 23 2020, 22:07) глубине обнаружения. ..да понятно ![]() только насколько эта глубина актуальна для снайперки? В чём смысл выводить экран отдельно? - как это добавляет глубины?? Если б реально добавляло глубины, наверно другие производители не упустили такой возможности.. Сообщение отредактировано WaS: Mar 23 2020, 22:18 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Mar 23 2020, 23:14) В чём смысл выводить экран отдельно? - как это добавляет глубины?? В моей катушке любое изменение(преключение экрана, использование другого кабеля и т.д.) сбивает настойку катушки, от этого падает разделение и цепкость, а из-за нее и глубина обнаружения. QUOTE(WaS @ Mar 23 2020, 23:14) Если б реально добавляло глубины, наверно другие производители не упустили такой возможности.. Другие производители просто не заморачиваются, они делают копию оригинальной катушки. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 23 2020, 22:31) В моей катушке любое изменение(преключение экрана, использование другого кабеля и т.д.) сбивает настойку катушки, от этого падает разделение и цепкость, а из-за нее и глубина обнаружения. Это общие фразы, типа "моё ноу-хау" ..а на мой взгляд, экран катушки должен быть соединён пайкой с экраном Rx(Tx) сразу в катушке, а не тащится через весь кабель и терять в качестве контакта на соединении в разъёме QUOTE(bsg @ Mar 23 2020, 22:31) Другие производители просто не заморачиваются, они делают копию оригинальной катушки. С Ув. Под другими производителями я имел ввиду оригинальные Minelab, Garrett, Tesoro и др.. - ремонтировал много разных катушек, ни у кого нет экрана отдельной жилой ..исключение только в дешевом сегменте, когда экранировка Rx и Tx сделана фольгой - тогда да, пропущен дополнительный оголённый провод, заземляющий фольгу по всей длине, но такие кабели глючные и живут не долго Сообщение отредактировано WaS: Mar 23 2020, 22:44 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 23 2020, 23:42) Это общие фразы, типа "моё ноу-хау" ..а на мой взгляд, экран катушки должен быть соединён пайкой с экраном Rx(Tx) сразу в катушке, а не тащится через весь кабель и терять в качестве контакта на соединении в разъёме Под другими производителями я имел ввиду оригинальные Minelab, Garrett, Tesoro и др.. - ремонтировал много разных катушек, ни у кого нет экрана отдельной жилой ..исключение только в дешевом сегменте, когда экранировка Rx и Tx сделана фольгой - тогда да, пропущен дополнительный оголённый провод, заземляющий фольгу по всей длине, но такие кабели глючные и живут не долго Спор ни о чем... Кабель я использую достаточно качественный, "ходит" он хорошо по времени... Так же по стабильности работы моих катушек нареканий нет... С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 23 2020, 22:55) Спор ни о чем... Кабель я использую достаточно качественный, "ходит" он хорошо по времени... Так же по стабильности работы моих катушек нареканий нет... С Ув. Конечно ни о чём - я задал прямой вопрос, ты не ответил.. Кабель.. - ставить если только другого нет Про стабильность.. я тебе уже когда то рассказывал, ты не услышал -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 24 2020, 00:00) Конечно ни о чём - я задал прямой вопрос, ты не ответил.. Кабель.. - ставить если только другого нет Про стабильность.. я тебе уже когда то рассказывал, ты не услышал Как не ответил? Ответил... Я же сказал что испортяться настройки катушки. А кабель я искал очень долго это лучший вариант цена/качество... С ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Как не ответил? Ответил... Я же сказал что испортяться настройки катушки.
А кабель я искал очень долго это лучший вариант цена/качество... С ув. Сообщение отредактировано bsg: Mar 23 2020, 23:32 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 23 2020, 23:21) Как не ответил? Ответил... Я же сказал что испортяться настройки катушки. А кабель я искал очень долго это лучший вариант цена/качество... С ув. На этот вопрос ответь - QUOTE(WaS @ Mar 23 2020, 23:14) В чём смысл выводить экран отдельно? - как это добавляет глубины?? Твой кабель я менял не раз - часто ломается даже не на вводе в катушку, а в 15-20 см выше Первым ломается провод экрана - а если, с твоих слов, катушка такая чувствительная к кабелю, то "настройкам катушки" хана даже при надломе одной жилки в прводе.. - или не так? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 24 2020, 00:36) На этот вопрос ответь - QUOTE(WaS @ Mar 23 2020, 23:14) В чём смысл выводить экран отдельно? - как это добавляет глубины?? Твой кабель я менял не раз - часто ломается даже не на вводе в катушку, а в 15-20 см выше Первым ломается провод экрана - а если, с твоих слов, катушка такая чувствительная к кабелю, то "настройкам катушки" хана даже при надломе одной жилки в прводе.. - или не так? Не раз это сколько? Я за все время раз 10 менял...а то и меньше. Если заменить кабель на другой, то настойкам не хана, они просто собьются, катушка будет работать хуже, в редком случае может перестать правильно работать - будут постоянные ложняки как при эми. С ув. Сообщение отредактировано bsg: Mar 24 2020, 09:05 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 23 2020, 23:48) Не раз это сколько? Я за все время раз 10 менял...а то и меньше. Если заменить кабель на другой, то настойкам не хана, они сросто собьются, катушка бужет работать хуже, в редком случае может перестать правильно работать - будут постоянные ложняки как при эми. С ув. Это так ты опять ответил на мой вопрос? Я обьяснил своё мнение по экрану катушки - всегда соединяется по самому короткому пути. От тебя всё объяснение - "катушка испортится" ..что испортится?? Зачем экран катушки пускать отдельной жилой через весь кабель? Такой вариант как раз и снижает стабильность катушки Количество твоих катушек в ремонте не считал - я их не мотаю и мне не нужна статистика по ним ..но точно больше 10 По работе катушки мне не надо рассказывать, понимание есть. Правильная замена кабеля на нормальный никак, от слова совсем, не ухудшит работу катушки А вот если сама катушка в работе кривая, то никакой кабель её не исправит Сообщение отредактировано WaS: Mar 24 2020, 00:21 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 24 2020, 01:05) Это так ты опять ответил на мой вопрос? На все вопросы связаннные с моими наработками по катушке, извини, я не отвечаю. QUOTE(WaS @ Mar 24 2020, 01:05) Количество твоих катушек в ремонте не считал - я их не мотаю и мне не нужна статистика по ним ..но точно больше 10 А мне кажется 3-4..., потому что сначала обращаются ко мне, а так как посылка по цене выходит дороже чем сам ремонт, я советую отремонтировать в РФ. QUOTE(WaS @ Mar 24 2020, 01:05) По работе катушки мне не надо рассказывать, понимание есть. Правильная замена кабеля на нормальный никак, от слова совсем, не ухудшит работу катушки А вот если сама катушка в работе кривая, то никакой кабель её не исправит ты последний раз пользовался моими катушками лет 6 назад, с этого момента я уже внес множество изменений. Мои катушки работают достаточно хорошо по стабильности и глубине. Тут лучше спросить мнение пользователей... Есть здесь в теме кто пользуется моими 12Deep V2, или 13Deep V2? Как они по глубине и стабильности? С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 24 2020, 00:36) часто ломается даже не на вводе в катушку, а в 15-20 см выше Это потому-что не внимательно читают мои рекомендации по катушке(я советую крепить кабель оригинальными липучками которые идут в комплекте с прибором), кабель может оборваться в этом месте если его приматывают "намертво" к штанге изолентой или утяжками получается еще одно слабое место кроме места входа кабеля в гермоввод, и если потом хорошенько зацепиться то обрыв может быть в месте где он прикручен изолентой. ПС: Если кабель не приматывать изолентой к штанге и не наматывать изоленту на гермоввод то он сезонов 5-6 должен прослужить, а может и больше. С Ув Сообщение отредактировано bsg: Mar 24 2020, 09:42 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 840 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Я наверно один из немногих,кто пользуется катушаками Сергея с начала их выпуска им.
У меня их было 5 разных. катушки 12" всех вариантов,8" и переделаная 10" Катушка 8" глубже штатки .Около 4-5 см точно. А за счёт размера она ближе к снайперке. Весьма с ней интересно и проще работать на фундаменте-крепкая она.. сломать сложно. Единственно что не очень это её вес и смещение ушей катушки.От этого она клюёт носиком.Тогда еще не делали балансиров как для Деуса. Теперь возможно сместить центр катушки ,что будет весьма удобнее Был печальный опыт с катушкой 12" Также заглючила с пением на всех режимах.Давно это было.Она была из новой партии и только только начал с ней поиски. Я её отправил ему в Харьков,вместе с штатной 10" на удлинение кабеля. Вопрос решился весьма быстро. Катушку получил новую . У меня к этим катушкам сложилось полное доверие. Мне они вполне подходят и весьма нравятся. Разумеется есть желание что бы они не портились..но на всё время загадывать нельзя... Сообщение отредактировано cong: Mar 24 2020, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Пользуюсь катушками Сергея порядка 7 лет.Самая первая версия отбилась во не один раз,но перестала балансироваться.Купил 2 12deep 1 версия.К ней привык постепенно.чувствительна к горячим камням,что не очень хорошо,в отличии от детеч выдерживает усиление на высокой частоте 22.5.В целом катушки устраивают,но хотелось бы снайперку и руль на 15.И чтобы катушки были цельные,а то по стерне цепляет.С уважением,Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Я только месяц назад купил у Сергея новую 13'' катушку. До этого у меня была его катушка еще самых первых выпусков. С той катушкой проходил лет 5-6 и за всё время она была один раз на ремонте у Сергея. Ремонт был связан с моим косяком. Я на зиму катушку ставил в сумке для переноски, а там мало места и катушка стоит под углом примерно 45 градусов сильно как бы зажатая... когда вытащил то её просто немного повело, это было видно на ровной поверхности, и она потеряла баланс и начала глючить в районе -80 до -93. Ремонт занял несколько минут путем выведения катушки на 0. Эта катушка сейчас у меня в полностью рабочем состоянии. Причем глубина обнаружения у нее повыше чем на других приборах на 17-18'' катушках. Пример: копали мы хазарские комплексы. Моя катушка тогда была на ремонте как раз и я ходил со штатной 10. Копали площадь где то максимум 20 на 50м. Приезжали раза 3-4 на место. Так вот что хочу сказать... копало нас 5 человек. Приборы: минелаб 3030 с катушкой 17 или 18", СЕ с катушкой 18", СЕ с катушкой 13", Терка 705 с родной катушкой, ну и я со спектрой. Находки были на глубине см70+... Результат: 3030 5 или 6, СЕ 4 или 5 комплексов, остальные по нулям. И вот когда мы еще заехали туда и я уже был со своей 12" катушкой я после всех выкопал еще 1 комплекс. Что хвалить прибор или катушку решайте сами, но штатная 10 мне не показала ни одного сигнала хотя она и была ремонтирована когда то Сергеем.
Новая катушка 13" показала себя тоже ничего ))). На участке 10 на 10 метров после всех кто там копал, я между ямок выкопал 4 ножичка и рабочий топор 27см в длину и весом 2.6кг. Единственное что мне на 13 не понравилось так это то, что она по мокрой траве подглючивает если настройки 14, 95, 90 оставлять как на старой ![]() Сообщение отредактировано DVI: Mar 24 2020, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 24 2020, 09:00) На все вопросы связаннные с моими наработками по катушке, извини, я не отвечаю. ..это я уже понял - великий секрет QUOTE(bsg @ Mar 24 2020, 09:00) А мне кажется 3-4..., потому что сначала обращаются ко мне, а так как посылка по цене выходит дороже чем сам ремонт, я советую отремонтировать в РФ. Сергей, может мне ещё отчитываться перед тобой за каждую катушку? - когда кажется, знаешь что делать. Если так дорожишь своими наработками, поддерживай и сервис QUOTE(bsg @ Mar 24 2020, 09:00) ..ты последний раз пользовался моими катушками лет 6 назад, с этого момента я уже внес множество изменений. Мои катушки работают достаточно хорошо по стабильности и глубине. Тут лучше спросить мнение пользователей... Всё верно, я пытался пользоваться твоими катушками, штук 6 заказал.. - но вот почему-то отказался ..наверно не смог проникнуться всей доступной глубиной ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Detectorr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-October 13 Пользователь №: 60,676 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, есть ли на форуме люди которые перепрошивали vx3 на v3\v3i ? Отзовитесь есть пара вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Detectorr @ Apr 9 2020, 21:46) Добрый день, есть ли на форуме люди которые перепрошивали vx3 на v3\v3i ? Отзовитесь есть пара вопросов. Можно сразу у меня спрашивать )) ..я же и перепрошиваю -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Detectorr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-October 13 Пользователь №: 60,676 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Apr 9 2020, 21:55) Можно сразу у меня спрашивать )) ..я же и перепрошиваю Есть ли прирост глубины после перепрошивки? Пытаюсь разогнать на максимум vx3 и результаты пока не очень, возможно доп настройки помогут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 01:36 | |
![]() |