![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-October 18 Пользователь №: 2,377,118 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 24 2018, 19:14) А вот тут как раз Вы и не правы. БУ приборы это уже в основном приборы которые переделанные Василием и часто с катушками от Сергея, а это дорогого стоит ![]() То что я смотрел были не переделаные. Просто продают обычные приборы. Оценить пока до переделки и после не могу, чтобы понять стоимость, но я в целом говорю про любой прибор. Редко попадется адекватная цена. Буду заказывать. В личку можете написать в чем переделка заключается на будущее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 24 2018, 21:02) То что я смотрел были не переделаные. Просто продают обычные приборы. Оценить пока до переделки и после не могу, чтобы понять стоимость, но я в целом говорю про любой прибор. Редко попадется адекватная цена. Буду заказывать. В личку можете написать в чем переделка заключается на будущее? Прикиньте сколько вам ещё придётся вложить в сырой забугорный прибор... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=571432&st=0 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 25 2018, 01:38) Прикиньте сколько вам ещё придётся вложить в сырой забугорный прибор... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=571432&st=0 Тут ребята правы.Есть вещи которые ценность не теряют.Многие даже не только чехлы надевают но и в плёнку заворачивают прибор.Это всё для тово, если прибор не приживётса к душе ,можно было по дороже продать.И вам советую сразу чехлы тоже за одно заказать.Одно дело видосы смотреть про работу прибора,а на еву не у каждово терпения хвотает чтоб освоить прибор. Потому и стараютса сохранить визуальный вид,чтоб по дороже продать. Если смотреть на цены автомобилей,то вы правы.А если смотреть на цены байков,то увы там цены как вкопаны--неменяютса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 24 2018, 21:02) То что я смотрел были не переделаные. Просто продают обычные приборы. Оценить пока до переделки и после не могу, чтобы понять стоимость, но я в целом говорю про любой прибор. Редко попадется адекватная цена. Буду заказывать. В личку можете написать в чем переделка заключается на будущее? Исходя из моего личного опыта не имеет смысла брать новый прибор, берите б/у. после переделки у Василия получите прибор лучше нового и по цене дешевле. Сам прошел через это, была новая спектра, привезли знакомые из Америки в упаковке, но по не своей воле с прибором пришлось расстаться. Второй покупал б/у у Василия уже переделанный, откалиброванный под катушку bsg , разница оказалась существенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Дождался.
Давай, Клава, давай, открывай свой англорусский словарь. Пришла, наконец. Приехала почтой. Операция заняла около двух месяцев. Сначала человеку в США нужно было объяснить, что это такое, потом доказать, что за пересылку ничего не будет, потом связаться с фирмой White's. Переслать клаву по адресу в США, а потом ждать посылку в почте России. Сообщение отредактировано Кардионал: Dec 1 2018, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кардионал @ Dec 1 2018, 20:12) Дождался. ..Операция заняла около двух месяце.. Я давно бы уже сделал ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Кто искал б/у Спектру? Вон сейчас в продажной теме аж три штуки стоят, один уже заточенный от Василия и с катушкой от Сергея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-October 18 Пользователь №: 2,377,118 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Dec 2 2018, 17:28) Кто искал б/у Спектру? Вон сейчас в продажной теме аж три штуки стоят, один уже заточенный от Василия и с катушкой от Сергея. Искал. Но взял уже с гюмтри. Б.у. там дешевле чем у нас. Все таки за 50.т. можно новый и посерьезней чем v3i. Так и не смог разузнать сверхспособность этого прибора, за которые такие деньги просят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Yulas: Dec 2 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мужики, не имейте себя,это я на счёт металлодетекторов. Ходил с разными,и не только именитыми. Это полная дрочь,крутые и дорогие приборы. Ни какой разницы в обычном поиске нет,даже в сравнении с Аськой. Не надо говорить,что не разобрался с настройками и т.д Прибор изучал досконально и все форумы по работе и настройкам каждого мд курил не один месяц. Вывод- к.....ня полная!!!! Все они одинаковые,и чем дороже,тем нам хочется от прибора большего. А порой и бывает наоборот.... Год изучал Спектру v3i,разобрался с настройками,вывод- тяжелая и ни чем не выдающаяся кабака,2,2кг за целый день копов сказываются к вечеру(хотя слабаком себя не считаю). До этого ходил с трактором,сорексом,барсуком и т .д. В итоге приобрёл Деус. Опять ни каких особенностей в поиске (с настройками полностью разобрался,после спектры и етрека это легким мультиком оказалось). Так вот,не Ramsy быдлое,не ищите,все оно одинаково,ни глубины,ни количества находок ни один прибор не добавит. На какой-то децл один прибор отличается от другого и все!!!! Как-то ходили на поселухе Черняховской,моя спектра,Деус,маска четвёртая и товарищ с только что купленным фортуной про 2(после аськи 250). Итог- фортуна нашла царицу полей,польскую ссеребряную монетку малую,Денарий. А мы все отсосали..... Сейчас хожу с палкой(сам блок в кармане,по приколу просто) Деус и просто тащусь,а в лесу,между кустов и деревьев отдельная песня!!!!
Далее,скажу про детекторы. Среди нас один ходит с сорексом,так столько рыжья поднял на берегу водохранилища ,что нам все вместе взятым можно своими приборами и её снилось!!!! И при всём том,что никогда не отстраивается от грунта(т.к одна кнопка залипла),а включил и пошёл. Вот, дал ход своим думкам. Ребята,физику не обманишь,глубже,чем могут видеть приборы ничего не придумано. Плюс-минус пару,трйку сантиметров ни о чем не говорит . Просто нам так хочется,что чем дороже и заумнистей прибор,тем больше качественнее находки... Но,на поверку, все это не так. Пока мы надрочиваем свой крутой детектор на грунт,камрад с дешманским прибором уже имеет находки.... Это так,размышления,извините,если кого-то с дорогими брендовыми приборами обидел С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yulas @ Dec 2 2018, 21:47) ... И к чему истерика? Насильно никого не заставляют покупать Спектру - кому понравился прибор, оставили ..что-то не устроило, осмысленно перешли на другой. Про глубину бред - вайтсы никогда не позиционировались глубокими приборами, упор сделан на качество дискрима и озвучку. При желании, настройки и глубину позволяют. Особенности? - а много приборов с одновременной работой на трёх частотах и стерео озвучкой? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 2 2018, 22:35) И к чему истерика? Насильно никого не заставляют покупать Спектру - кому понравился прибор, оставили ..что-то не устроило, осмысленно перешли на другой. Про глубину бред - вайтсы никогда не позиционировались глубокими приборами, упор сделан на качество дискрима и озвучку. При желании, настройки и глубину позволяют. Особенности? - а много приборов с одновременной работой на трёх частотах и стерео озвучкой? Василий,что так близко к сердцу мой пост воспринимаете?! Я ведь в общем о дорогих приборах сказал. А три частоты одновременно -это ни о чем,маркетинговый ход. Взять самую низкую и самую высокую частоту,только не по воздуху,как весь ютуб засран этим,и не великую разницу можно узреть в этом. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yulas @ Dec 2 2018, 22:46) Василий,что так близко к сердцу мой пост воспринимаете?! Я ведь в общем о дорогих приборах сказал. А три частоты одновременно -это ни о чем,маркетинговый ход. Взять самую низкую и самую высокую частоту,только не по воздуху,как весь ютуб засран этим,и не великую разницу можно узреть в этом. С ув. А вот на счёт стерео озвучки у Спектры соглашусь 100500 процентов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yulas @ Dec 2 2018, 21:47) Год изучал Спектру v3i,разобрался с настройками, Вы купили феррари и научились её заводить ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yulas @ Dec 2 2018, 22:46) Василий,что так близко к сердцу мой пост воспринимаете?! Я ведь в общем о дорогих приборах сказал. А три частоты одновременно -это ни о чем,маркетинговый ход. Взять самую низкую и самую высокую частоту,только не по воздуху,как весь ютуб засран этим,и не великую разницу можно узреть в этом. С ув. Да просто восхищаюсь талантом освоить прибор за год - я сколько лет со Спектрой, а так и не созрел ![]() Про три частоты.. - выше я сказал, что в вайтсах упор сделан на качество дискрима, именно 3-х частотный режим тут и работает. И при чем маркетологи? - вот когда жиденькую начинку за дорого впихивают в разукрашенный зализанный пластик, это маркетологи. А Спектра в старом дубовом конструктиве с развитой электронной и программной начинкой - это работа грамотных инженеров, а не маркетологов. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 3 2018, 00:11) Да ............................................................................................... А Спектра в старом дубовом конструктиве с развитой электронной и программной начинкой - это работа грамотных инженеров, а не маркетологов. Если работа таких грамотных инженеров - зачем ее дорабатывать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Dec 3 2018, 00:37) Если работа таких грамотных инженеров - зачем ее дорабатывать ? Я же написал, конструктив дубовый - просто не совсем точно выразился. Именно наполнение Спектры от инженеров, а производитель сэкономил на качестве сборки и доводке конструктива. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Василий подскажите, спектру англоязычную можно прошить в спектру русскоговорящую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(PanterbIch @ Dec 3 2018, 10:21) Василий подскажите, спектру англоязычную можно прошить в спектру русскоговорящую? Да, у меня можно. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Отлично
![]() Пока еще думаю спектра или совер гт. А скажите,как специалист по whites, на сколько хуже dfx,чем spectra v3i? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:23 | |
![]() |