![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-October 18 Пользователь №: 2,377,118 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 21:24) О каких ТТХ речь? По многочастотности я уже написал - полноценные 3 частоты. Вы сформулируйте для каких задач нужен прибор. Для поиска монет и украшений. Реликвии и цветного металла. Чернина и война не интересуют. Из ттх интересуют возможность четкого дискрима и определения того что под катушко. Потому что из всех приборов что пользовался принцып копатб все цветные и смешаные сигналы снижает до нуля информативность вди. Скорость восстановления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 18 2018, 21:54) Для поиска монет и украшений. Реликвии и цветного металла... Как из книжки ![]() QUOTE(Ferter @ Nov 18 2018, 21:54) ..Из ттх интересуют возможность четкого дискрима и определения того что под катушко. Потому что из всех приборов что пользовался принцып копатб все цветные и смешаные сигналы снижает до нуля информативность вди. Скорость восстановления. Если полезный сигнал подмаскирован ржавой черниной - никакой дискрим не даст однозначного чёткого сигнала ..чем больше практики, тем лучше будете слышать прибор и меньше копать лишнего. Кованное железо и колотые чугунки подкидываются в "цвет". Качество сигнала может меняться от направления прохода. ..ну и конечно настройки. По скорости не самый быстрый, тот же Deus быстрей.. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-October 18 Пользователь №: 2,377,118 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 22:08) Как из книжки ![]() Если полезный сигнал подмаскирован ржавой черниной - никакой дискрим не даст однозначного чёткого сигнала ..чем больше практики, тем лучше будете слышать прибор и меньше копать лишнего. Кованное железо и колотые чугунки подкидываются в "цвет". Качество сигнала может меняться от направления прохода. ..ну и конечно настройки. По скорости не самый быстрый, тот же Deus быстрей.. Все советуют деус. Но не лежит душа к нему) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 18 2018, 20:02) Доброго дня друзья. Засматриваюсь я на спектра v3i. Не осилил конечно всю ветку прочитать, но понадкусал немного. Сейчас владею маской 4вд. Всем устраивает, но есть желание попробовать витс. Подскажите с какой катушкой брать лучше, каких годов(б у конечно). И какие у него преимущества в сравнении с аналагичными приборами? Буду признателен за конструктивный ответ без юмора. С уважением! Чёт как то быстро вы в маске разочаровались ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 18 2018, 23:07) Чёт как то быстро вы в маске разочаровались ![]() Совсем не разочаровался. Очень нравится и поменяю если только на маску 5+. Этот хочу кк второй прибор для разнообразия. Не могу понять в чем его уникальность. Минелаб, ака, макро и ноктами выдают и дешевле и навороченей приборы. Почему v3i до сих пор жив и востребован. В чем его фишка так сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 18 2018, 23:38) Совсем не разочаровался. Очень нравится и поменяю если только на маску 5+. Этот хочу кк второй прибор для разнообразия. Не могу понять в чем его уникальность. Минелаб, ака, макро и ноктами выдают и дешевле и навороченей приборы. Почему v3i до сих пор жив и востребован. В чем его фишка так сказать? Прибор для ленивых копать. Когда с настройками разобрался, видишь и слышишь что лежит под катушкой. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 18 2018, 23:42) Прибор для ленивых копать. Когда с настройками разобрался, видишь и слышишь что лежит под катушкой. пЦена его я так понимаю исклбчетельно из-за курса такая высокая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferter @ Nov 19 2018, 13:25) п Цена его я так понимаю исклбчетельно из-за курса такая высокая? На днях за 30-ку камрад постами выше прикупил уже доведённый нашими спецами, для спектры это дёшево. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 19 2018, 13:50) На днях за 30-ку камрад постами выше прикупил уже доведённый нашими спецами, для спектры это дёшево. Да мне бы и vx3 подошел бы для начала. Пока не вижу подходящих обьявлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferter @ Nov 19 2018, 19:06) Да мне бы и vx3 подошел бы для начала. Пока не вижу подходящих обьявлений. По цене скорее всего будут одинаково, как повезёт, так как vx3 перепрошивается на vi3. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2018, 13:50) На днях за 30-ку камрад постами выше прикупил уже доведённый нашими спецами, для спектры это дёшево. Сезон закончился и праздники не за горами - потому и недорого. После НГ цены поднимутся. QUOTE(Ferter @ Nov 19 2018, 19:06) Да мне бы и vx3 подошел бы для начала. Пока не вижу подходящих обьявлений. Даже VX3 сложно найти дешевле 30т. И в продаже они реже чем V3/V3i По функционалу VX3 сильно обрезан - лучше тогда искать V3, меню тоже без русификации, но настройки полноценные. QUOTE(sitr @ Nov 19 2018, 19:47) По цене скорее всего будут одинаково, как повезёт, так как vx3 перепрошивается на vi3. Ага, перепрошивается.. - если только ко мне попадёт ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 19 2018, 20:04) Ага, перепрошивается.. - если только ко мне попадёт ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 19 2018, 20:04) Сезон закончился и праздники не за горами - потому и недорого. После НГ цены поднимутся. Даже VX3 сложно найти дешевле 30т. И в продаже они реже чем V3/V3i По функционалу VX3 сильно обрезан - лучше тогда искать V3, меню тоже без русификации, но настройки полноценные. Ага, перепрошивается.. - если только ко мне попадёт ![]() А есть варианты купить новый но дешевле чем в оф магазинах? Смотрел на импортных сайтах, цена с учетом курса почти такая же. По крайней мере на том что в фунтах. Сообщение отредактировано Ferter: Nov 19 2018, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferter @ Nov 19 2018, 21:35) А есть варианты купить новый но дешевле чем в оф магазинах? Смотрел на импортных сайтах, цена с учетом курса почти такая же. По крайней мере на том что в фунтах. Ищите, может повезёт ..или не повезёт - новый прибор, дешевле чем в магазине, обычно после сервиса, попадались такие. И если там покупать, про пересыл не забывайте. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 19 2018, 21:48) Ищите, может повезёт ..или не повезёт - новый прибор, дешевле чем в магазине, обычно после сервиса, попадались такие. И если там покупать, про пересыл не забывайте. Есть на других сайтах по витсам форумы еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 19 2018, 23:23) Есть на других сайтах по витсам форумы еще? Есть. Полно. Но от туда, всех отправляют по ссылке сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kifu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-October 17 Пользователь №: 2,368,654 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я, выставил свой Спектру на продажу, смотрите в продажной ветке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 18 2018, 22:11) Вот мне и интеречно чем отличает его многочастотность от тех что тоже на рынке присутсвуют. Цена у него как у 3030, а ттх вполне обычные. Где подвох? Незнаю как 3030 ловит.Для начала попробуйте зарыть хорошую горсть серебраных монет,типа рубли царские,ну и мелоч тоже можно.Монеты сложите так,чтобы были стопками и на ребре а не плашмя.Акуратно сложыта,заверните в тряпочку и заройте на глубину 65-70см.Будете закапывать,подкиньте пару ржавых гвоздей и пол подковы.Ну и пару плоских камней для полново щастя. Были и другие цели,на много проще и не так глубоко. Катушка стояля родная 10'',в одном случае была 13''детеч.Тогда ещо небыло у меня катушек от Сергея. Все находки на битых-перебитых местах.Мне так же старалис втиреть ,что вайтовские приборы полнейшый отстой.Е-трак,деус на худой конец 705 терка, вот это топовые приборы.Согласен,но хотелос бы знать,почему такие крупные цели игнорируют. Хотя дело не в приборе,это просто везение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Nov 24 2018, 11:10) Незнаю как 3030 ловит.Для начала попробуйте зарыть хорошую горсть серебраных монет,типа рубли царские,ну и мелоч тоже можно.Монеты сложите так,чтобы были стопками и на ребре а не плашмя.Акуратно сложыта,заверните в тряпочку и заройте на глубину 65-70см.Будете закапывать,подкиньте пару ржавых гвоздей и пол подковы.Ну и пару плоских камней для полново щастя. Были и другие цели,на много проще и не так глубоко. Катушка стояля родная 10'',в одном случае была 13''детеч.Тогда ещо небыло у меня катушек от Сергея. Все находки на битых-перебитых местах.Мне так же старалис втиреть ,что вайтовские приборы полнейшый отстой.Е-трак,деус на худой конец 705 терка, вот это топовые приборы.Согласен,но хотелос бы знать,почему такие крупные цели игнорируют. Хотя дело не в приборе,это просто везение ![]() ![]() Оценил наш неадекватный рынок б.у. и понял что дешевле заказать с Англии с доставкой дешевле получается. Не способен наш человек реал но оценевать б.у. товар. Купил за 50 через 2 года продает за 40. Типа он новый. В то время забывает что его прибор уже за стеной магазина теряет сразу 30% и плю еще за использование минес от этой цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferter @ Nov 24 2018, 11:18) Оценил наш неадекватный рынок б.у. и понял что дешевле заказать с Англии с доставкой дешевле получается. Не способен наш человек реал но оценевать б.у. товар. Купил за 50 через 2 года продает за 40. Типа он новый. В то время забывает что его прибор уже за стеной магазина теряет сразу 30% и плю еще за использование минес от этой цены. А вот тут как раз Вы и не правы. БУ приборы это уже в основном приборы которые переделанные Василием и часто с катушками от Сергея, а это дорогого стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 13:34 | |
![]() |