![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Sep 25 2018, 07:56) Прибор точно не намокал? - если исключить катушку, то очень похоже.. брал б/у(( это лечится если так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 25 2018, 08:26) Попробуйте полностью разобрать и собрать нижнюю часть прибора, как раз посмотрите нет-ли окислений на плате... У некоторых после разбора-сбора глюки прибора пропадали. С Ув. у меня с ремонтом техники проблемы,боюсь прибор потом не заработает,я лучше отдам специалисту и заплачу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Sep 25 2018, 08:33) брал б/у(( это лечится если так? Конечно лечится -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так ребятки,кажис пошла чорная полоса.
Поехал на выходных по полю побродить.Первое уже, дерево через дорогу,не обехать не оттощить.Пришлос воротитса и ехать по другой дороге.Приехал,поле невспахоно,собираю прибор,треснула гайка на штанге.Ну ладно,выручила проволка .Поставил катушку 8'' от Сергея,всё тихо мирно,хожу- брожу и опс-- прибор затрезвонил как на мусорке,по началу и не понял.Поднял катушку--а трезвон продолжаетса.Провод разшевелил во всех местах,без измененйи. AC-80,DC-86,RX-10.Пинпойтер работает,на анализе използую полярхый график -тоже работает.Помогло снижение AC,DC,не 10 единиц,RX можно крутить до максимума,прибор спокоен.Минут 10 прибор спокоен,и опят трезвон на пару минут. ну а потом как по волнам.То есть то нет.Плюнул и поехал домой.По дороге тоже без херни не обошлос,ну это уже к делу неотноситса. А вот что с прибором.Катушка детеч когда начинает глючить,то на анализе полярный график показывает точку.А тут вроде всё порядке ,но глюки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Oct 2 2018, 20:12) Так ребятки,кажис пошла чорная полоса. Поехал на выходных по полю побродить.Первое уже, дерево через дорогу,не обехать не оттощить.Пришлос воротитса и ехать по другой дороге.Приехал,поле невспахоно,собираю прибор,треснула гайка на штанге.Ну ладно,выручила проволка .Поставил катушку 8'' от Сергея,всё тихо мирно,хожу- брожу и опс-- прибор затрезвонил как на мусорке,по началу и не понял.Поднял катушку--а трезвон продолжаетса.Провод разшевелил во всех местах,без измененйи. AC-80,DC-86,RX-10.Пинпойтер работает,на анализе използую полярхый график -тоже работает.Помогло снижение AC,DC,не 10 единиц,RX можно крутить до максимума,прибор спокоен.Минут 10 прибор спокоен,и опят трезвон на пару минут. ну а потом как по волнам.То есть то нет.Плюнул и поехал домой.По дороге тоже без херни не обошлос,ну это уже к делу неотноситса. А вот что с прибором.Катушка детеч когда начинает глючить,то на анализе полярный график показывает точку.А тут вроде всё порядке ,но глюки ... ![]() Там рядом какой-нибудь РЛС нет? - или может учения проводят.. Как дома работает прибор? - тоже волнами или ровно? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Oct 2 2018, 21:12) Так ребятки,кажис пошла чорная полоса. Поехал на выходных по полю побродить.Первое уже, дерево через дорогу,не обехать не оттощить.Пришлос воротитса и ехать по другой дороге.Приехал,поле невспахоно,собираю прибор,треснула гайка на штанге.Ну ладно,выручила проволка .Поставил катушку 8'' от Сергея,всё тихо мирно,хожу- брожу и опс-- прибор затрезвонил как на мусорке,по началу и не понял.Поднял катушку--а трезвон продолжаетса.Провод разшевелил во всех местах,без измененйи. AC-80,DC-86,RX-10.Пинпойтер работает,на анализе използую полярхый график -тоже работает.Помогло снижение AC,DC,не 10 единиц,RX можно крутить до максимума,прибор спокоен.Минут 10 прибор спокоен,и опят трезвон на пару минут. ну а потом как по волнам.То есть то нет.Плюнул и поехал домой.По дороге тоже без херни не обошлос,ну это уже к делу неотноситса. А вот что с прибором.Катушка детеч когда начинает глючить,то на анализе полярный график показывает точку.А тут вроде всё порядке ,но глюки ... ![]() Была такая хрень пару раз но в первом случаи виноват был силовой кабель во втором вышка сотовая. Но глюки наблюдались в конкретном месте и при уходе от него все стабилизировалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Oct 3 2018, 21:49) Была такая хрень пару раз но в первом случаи виноват был силовой кабель во втором вышка сотовая. Но глюки наблюдались в конкретном месте и при уходе от него все стабилизировалось Тольк что проверыл опять прибор с 8'' и родной катушкой,вроде всё работает, но это не покозатель.Выеду на поле,тогда опять проверю. Не РЛС не вышек по близости тоже нет,тут что то другое.Вчера свою неприятность рассказал на работе.И вот что мне колега рыбак рассказал.Он на выходных поехал на озеро порыбачить,он обычно ползуетса GPSом,оказываетса его прибор тоже не работал,всякую хрень показывал.Озеро примерно километров 25 от места копа. На нашей стороне ученый не латыши не эстонцы неделают,далико от росийской гпаницы ![]() На выходных будет видно,прибор работает или это было какое то атмосферное вмешательство ,или вылазит какойто дефект. Тогда уж придётса к Василию оброщатса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kifu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-October 17 Пользователь №: 2,368,654 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую камрады, сегодня первый раз выехал со
переделанный в подводную Спектрой, которую успешно купил у камрада Grommers. Впечатления странные.... Понял, что в приборе ничего почти не понял и самое обидно, что у нас на Керченском пол-ве никто не ходит с таким. Очень жаль, но реально много чего не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kifu @ Oct 5 2018, 22:47) Приветствую камрады, сегодня первый раз выехал со переделанный в подводную Спектрой, которую успешно купил у камрада Grommers. Впечатления странные.... Понял, что в приборе ничего почти не понял и самое обидно, что у нас на Керченском пол-ве никто не ходит с таким. Очень жаль, но реально много чего не понятно Отпишитесь мне на мейл, я Вам скину текстовку, которую даю вместе с катушкой, там в 2х-3х словах о каждой важной настройки. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kifu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-October 17 Пользователь №: 2,368,654 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ответил вам на почту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Oct 3 2018, 22:52) Тольк что проверыл опять прибор с 8'' и родной катушкой,вроде всё работает, но это не покозатель.Выеду на поле,тогда опять проверю. Не РЛС не вышек по близости тоже нет,тут что то другое.Вчера свою неприятность рассказал на работе.И вот что мне колега рыбак рассказал.Он на выходных поехал на озеро порыбачить,он обычно ползуетса GPSом,оказываетса его прибор тоже не работал,всякую хрень показывал.Озеро примерно километров 25 от места копа. На нашей стороне ученый не латыши не эстонцы неделают,далико от росийской гпаницы ![]() На выходных будет видно,прибор работает или это было какое то атмосферное вмешательство ,или вылазит какойто дефект. Тогда уж придётса к Василию оброщатса. Привет камрадам. Прибор работает.Прошол по тому же месту с своими постояными настройками, Родная катушка даже чуток тише.С 8''от Сергея потом 3 часа отмахал по лесу, глюкон ненаблюдал. Вот и думай что за хрень была.Вроде гразы тоже не наблюдалас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kifu @ Oct 5 2018, 22:47) Приветствую камрады, сегодня первый раз выехал со переделанный в подводную Спектрой, которую успешно купил у камрада Grommers. Впечатления странные.... Понял, что в приборе ничего почти не понял и самое обидно, что у нас на Керченском пол-ве никто не ходит с таким. Очень жаль, но реально много чего не понятно Это нормально. Меня она тоже спустила с небес на землю. После терки 74 мне казалось что я все познал и готов выйти на новый уровень. А не тут то было. ![]() ![]() Сообщение отредактировано babai: Oct 13 2018, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kifu |
![]()
Создана
|
А я понял, что лучше продать. Чудес не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(kifu @ Oct 13 2018, 22:38) А я понял, что лучше продать. Чудес не будет А на что менять? Прибор очень гибкий из него можно вылепить что угодно. Я с ним лет 5 уже не расстаюсь. Новый прибор это минус 1 сезон. ![]() Сообщение отредактировано babai: Oct 13 2018, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Вопросик имеется,кто на каких настройках ходит по черняхам,на какой частоте и какая катушка предпочтительней- неглючная штатка10",12" от бсг или 13" Детеч альтимейт?
Может сегодня кто ответит,завтра на поселуху едем С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,000 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yulas @ Oct 14 2018, 14:42) Приветствую. Вопросик имеется,кто на каких настройках ходит по черняхам,на какой частоте и какая катушка предпочтительней- неглючная штатка10",12" от бсг или 13" Детеч альтимейт? Может сегодня кто ответит,завтра на поселуху едем С ув. Настройки по месту надо будет смотреть. По катушкам, я бы взял 10 и 12 от бсг и по месту определяться. Возьмите за основу программу Сергея бсг, он с тех же краёв, думаю подойдёт. Частоту в ней поменяйте на 22,5, ну и подстройтесь по месту. https://www.youtube.com/watch?v=5yggmCkomGU Сообщение отредактировано sitr: Oct 14 2018, 16:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 14 2018, 15:49) Настройки по месту надо будет смотреть. По катушкам, я бы взял 10 и 12 от бсг и по месту определяться. Возьмите за основу программу Сергея бсг, он с тех же краёв, думаю подойдёт. Частоту в ней поменяйте на 22,5, ну и подстройтесь по месту. https://www.youtube.com/watch?v=5yggmCkomGU Спасибо. Сегодня созванивался с БСГ,сказал,что с его катухой Дип лучше ходить по металлопластике на трёх частотах и фильтр 10 полоса или выше. Попробую по-разному,прошлый раз пробовал на частоте 22,5 в программе Разведывать,мозг выносит. Всё-таки на поселениях грунт не такой,как просто на распашке,постоянно горячие камни или какие-то фантомы вылазят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,000 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yulas @ Oct 14 2018, 18:08) Спасибо. Сегодня созванивался с БСГ,сказал,что с его катухой Дип лучше ходить по металлопластике на трёх частотах и фильтр 10 полоса или выше. Попробую по-разному,прошлый раз пробовал на частоте 22,5 в программе Разведывать,мозг выносит. Всё-таки на поселениях грунт не такой,как просто на распашке,постоянно горячие камни или какие-то фантомы вылазят На поселухах полезно и жабу придушить, мне помогало ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 14 2018, 18:36) На поселухах полезно и жабу придушить, мне помогало ![]() Да,а она есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(kifu @ Oct 13 2018, 22:38) А я понял, что лучше продать. Чудес не будет По спокойней к этому вопросу относитесь.Не вы единственый на эти грабли наступили.По началу и я думал что провод на каушке специально по длиней сделали чтоб повеситса.Друзя прикалывают,жена бубнит,самому тошно от всево этого.Вес сезон только одну маленькую полянку бомбил.Неделю читаю--по выходным на поле прочитаное проверять.А щас даже и незнаю,возможно ли что то по лучше найти чем V3i.Если только хорошый глубинник и эксковатор. ![]() Начал свои хождения с 705 теркой.Можно терку хош как хвалить,но по местам где я щас хожу,она глохнет.А на местах где нечево нету,не какой крутой прибор не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 22:04 | |
![]() |