![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Угоняй @ Jun 6 2018, 10:17) Собирая прибор, решил подтянуть болт крепления катушки, ну и сломал его. Собственно вопрос, где купить пластмассовый болт подходящего размера? Может где оригинальные продают или от каких приборов подходят? От Аськи подходит. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,548 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый барин @ Jun 4 2018, 16:27) Добрый день! Уважаемые камрады, Если вас не затруднит, поделитесь пожалуйста впечатлениями от глубинной катушки от BSG, если у кого есть. Тут человек на форуме продает. Задумываюсь о приобретении. С уважением, Дмитрий. Катушка от BSG 12 огонь !!!тянет все и живое и мертвое🤪а ещё рекомендую приобрести аккумулятор у WaS 👍👍👍 и будет счастье 😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 6 2018, 10:29) От Аськи подходит. С Ув. Унитазная крышка с болтами тебе Брат в помощь,быстро,дёшево и надёжно,проверенно временем,болт правда белый,но зато всё норм и всегда доступно. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спектра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-June 18 Пользователь №: 2,375,042 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте . Вы мне подскажите как настроить какие фильтра накрутить чуйку или еще что а то я не пойму никак этот прибор v3i
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спектра |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-June 18 Пользователь №: 2,375,042 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может видео какое короткое забабахаете если не сложно а то я на одной програме хожу видит все на другой хожу не видитсоветы и т.д помогите а я бы по видео настроил и свой мет.заранее спасибо вам за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спектра @ Jun 9 2018, 15:29) Здравствуйте . Вы мне подскажите как настроить какие фильтра накрутить чуйку или еще что а то я не пойму никак этот прибор v3i Для начала теорию поизучайте, инструкция и страница 539 этой темы, а уж потом начнёт приходить понимание ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2018, 19:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спектра @ Jun 9 2018, 16:33) Может видео какое короткое забабахаете если не сложно а то я на одной програме хожу видит все на другой хожу не видитсоветы и т.д помогите а я бы по видео настроил и свой мет.заранее спасибо вам за помощь. Ну инструкция само собой,без этого некак.По настройкам посмотри на You Tube настройки от bsg,для начало пригодитса.Ну а потом уж по маленьку пробуй делать свои настройки на бумаге, и на поле проверяй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Пришло время расстаться с приборкой
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18338729 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2018, 18:30) Пришло время расстаться с приборкой ![]() Очень жаль.. ![]() Если не секрет, что на смену? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 23 2018, 18:52) Очень жаль.. ![]() Если не секрет, что на смену? Пока беру перерыв. Зимой при переезде связки локтевого повредил, до сих пор не восстановился толком, махать могу а бг ни как. Да и ещё наложились причины жизненные. К осени будем посмотреть, если всё нормализуется возьму что нить лёгкое ![]() Задумался по поводу замены ![]() ![]() Мож не купят ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2018, 19:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2018, 20:09) Пока беру перерыв. Зимой при переезде связки локтевого повредил, до сих пор не восстановился толком, махать могу а бг ни как. Да и ещё наложились причины жизненные. К осени будем посмотреть, если всё нормализуется возьму что нить лёгкое ![]() Задумался по поводу замены ![]() ![]() Мож не купят ![]() Жаль что так ,но иногда жизнь нам устраивает разново рода проверки. Выдержиш--пройдёш на следующый уровень ![]() Суставы заживут,проблемы утрясутса--главное самому несломатса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С локтевыми связками часто проблемы. Я купил бандаж локтевой ортопедический. И использовал мазь Диклак. Помогло быстро.Причем бандаж постоянно прописался в походном снаряжении на всякий случай..
Спектру тоже сменил..Но ощущение недоделанности другого прибора есть конкретная... Очень надеюсь что сделают Спектру в новом обличии и по новым технологиям... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
Володя, желаю скорейшего выздоровления!
Альтернативу Спектре трудно найти ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2018, 19:09) Пока беру перерыв. Зимой при переезде связки локтевого повредил, до сих пор не восстановился толком, махать могу а бг ни как. Да и ещё наложились причины жизненные. К осени будем посмотреть, если всё нормализуется возьму что нить лёгкое ![]() Задумался по поводу замены ![]() ![]() Мож не купят ![]() Очень лёгкий деус. Системный блок в кармане как телефон. Ходил вместе с приятелем, у него проблемы с суставами. Он настроился на чешую, сравнивали четыре прибора, включая, спектра, ака улучшенную. Не хуже этот деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кардионал @ Jun 24 2018, 20:47) Очень лёгкий деус. Системный блок в кармане как телефон. Ходил вместе с приятелем, у него проблемы с суставами. Он настроился на чешую, сравнивали четыре прибора, включая, спектра, ака улучшенную. Не хуже этот деус. То что деус лёгкый,это точно.И по поверхнотной мелочи хорош,это тоже верно. Ну вот обясните мне неучу,почему сделали прибор которому постоянно надо обновлять--улучшать программу.На сколько потянет железо с этими обновлениями. Держал в руках сей прибор,и работали в месте,для прогулки хорош.Сама задумка хороша,но чтоб менять на ево спектру--ну уж нет.Пока что неубеждает.Я лучше поработаю с тяжолой спектрой,чем с недоделаным деусом. Это моё сугубо личное мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Jun 24 2018, 21:54) То что деус лёгкый,это точно.И по поверхнотной мелочи хорош,это тоже верно. Ну вот обясните мне неучу,почему сделали прибор которому постоянно надо обновлять--улучшать программу.На сколько потянет железо с этими обновлениями. Держал в руках сей прибор,и работали в месте,для прогулки хорош.Сама задумка хороша,но чтоб менять на ево спектру--ну уж нет.Пока что неубеждает.Я лучше поработаю с тяжолой спектрой,чем с недоделаным деусом. Это моё сугубо личное мнение Кто же спорит с вашим правильным мнением? Вопрос в локтевом суставе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Доброго времени всем.
Пока прибор в продаже, решил заменить амбушюры на наушниках Спектры. Где то на ревью видел, но не могу найти. Может кто подскажет где можно приобрести? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shef6 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,413 Металлоискатель: spectra V3i Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 3 2018, 19:32) Доброго времени всем. Пока прибор в продаже, решил заменить амбушюры на наушниках Спектры. Где то на ревью видел, но не могу найти. Может кто подскажет где можно приобрести? ![]() Здравствуйте. Тоже помню, человек отписывался о замене амбушюр (на какой странице - не помню), но ссылку, которую он оставлял, сохранил: https://ru.aliexpress.com/item/2016-hot-sal...e98c768e7&tpp=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(shef6 @ Jul 4 2018, 00:02) Здравствуйте. Тоже помню, человек отписывался о замене амбушюр (на какой странице - не помню), но ссылку, которую он оставлял, сохранил: https://ru.aliexpress.com/item/2016-hot-sal...e98c768e7&tpp=1 Спасибо ![]() Только это долгая песня, нашёл не далеко от своего места проживания. Завтра созвонюсь. Как заменю, фотоотчитаюсь. ссылка не проходит, мож кому пригодится информация... амбушюры для наушников с круглыми чашками диаметрами от 50 до 105 мм. Возможно подойдут для наушников с небольшим отклонением чашек от окружности. Цена: от 250 до 380 руб. Амбушюры являются универсальными, устанавливаются путем натягивания на чашку наушников. В наличии много всяких разных амбушюр универсальных и фирменных. Так сказать: Привозите ваши уши; натянем на них амбы; заценим, как сидят; послушаем как поют. Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2018, 22:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2018, 23:15) Спасибо ![]() Только это долгая песня, нашёл не далеко от своего места проживания. Завтра созвонюсь. Как заменю, фотоотчитаюсь. https://www.######.ru/moskva/audio_i_video/...05_mm_962396503 За одно сшей из мягкой ткани чехлы на наушники,на много комфортней будет, Сам нечаельно на такую мысль вышол,когда в жару уши потом залило.На перекуре снял наушники,а надеть их потом целый пипец---мокрые.Ну и решил подлажить под наушники лоскуты ткани--приятно и уши уже не так потеют. Я думаю что и наушники от этого целей будут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 15:29 | |
![]() |